Diablo II: Resurrected - общая тема
DimonamoN, а чего пугаю то? Игра несбалансированная. Она прямо говорит "иди нах нуб". Старт за любой класс в соло это просто изнасилование - хочешь играть соркой, да и вообще любым классом? - Пей ману вёдрами до получения инсайта
пс: Игру скорее всего дропну.
ППС: максимальная выбитая руна - Ист, ну или как-то так.
Пппс: управлением под консоли никто не занимался, оно очень не удобное

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Все таки игра на свою устаревшую механику (эти банки по первой просто вымораживают) затягивет. После выхода Ведьмака 3 вообще ни во что не играл и не хотелось, думал что уже to old for this shit.
Играю соло с выхода ressurected. Стартанул по гайдам друидом, одевал на него что упало, особо не фармил, прошел до замороженой реки на Хелле, резко встал и переключился на сорку(вообще играю магами в РПГ, а торнадо друид-это типа такой жирный маг
), ей уже прошел игру, фармлю 85 локи, мефа, иногда Баала-долго до него добираться. Почти собрал тал рашу, цены на броник дурные, а он не падает.Остальное выпало само, амулет из мефа. Попутно мог бы других перосонажей собрать в хлам, что сыпится, но играть ими не хочется-не мои классы. Так что несмотря на типа "хардкорность", по гайдам стартануть в нее очень просто-до этого лет 10 назад кое как осилил нормал амазонкой и соркой самостоятельно, без знания каких-либо азов игры-было сплошное мучение
. Хардконость, перегруженность ненужными и бесмысленными механиками, недружелюбность(скорее, ненависть) к новичкам плюс ужасный визуальный стиль-это про POE, скорее.
А тут вечером пару часов монстров повыжигать огнем-самое то.

Начал замечать баг у мерка работает аура Майт а в описании показывает блессед аим и у иммунов не всегда показывает на какую стихию у них иммун. Было у кого похожее?
-
Salatmaker -
- Статус: Не в сети
IIIBa6pouD писал(а):Да, по статам не топ, но с первого же раза выпал на паладоса, моя есть довольный.
С учетом того что сразу "нужный" , то статы это уже вторично)
Гц)
Смайтом фармили?
Salatmaker писал(а):Начал замечать баг у мерка работает аура Майт а в описании показывает блессед аим и у иммунов не всегда показывает на какую стихию у них иммун. Было у кого похожее?
Некорректное описание ауры только на хелле по моему - да и не мешает: написано аим, а работает майт. Не самый "опасный" косяк близов.
"не отображение" иммунов не встречал еще.
Xsiz3R писал(а):DimonamoN, а чего пугаю то? Игра несбалансированная. Она прямо говорит "иди нах нуб". Старт за любой класс в соло это просто изнасилование - хочешь играть соркой, да и вообще любым классом? - Пей ману вёдрами до получения инсайта![]()
единственное с чем можно согласиться от части - это баланс классов (и то это сказывается на Хеле, нормал/найтмар проходится кем угодно, даже при условии что кнопки не нажимаются пальцами, а игрок стучит по ним кулаком в случайном порядке). т.е. конечно не должно быть ситуации когда одни одетые в пре-топ классы (колдсорки, хамердины, джавазонки) летят по любой локации заливая все аое не вспотев, и при этом существуют буквально бесполезные с точки зрения фарма классы без единого годного скоростного спека.
все остальное - это нытье казуалов из 2021 года, которых приучили к комфортным условиям. д3 это казуальная хрень, где весь пре-топ шмот одевается за вечер, дальше начинается аое всего и вся. в д2 на это уходит хотя бы месяц, и путь одевания не такой рельсовый, ну и заставляет попотеть (пить банки, ловить ваншоты, кек). отсюда в современных казуальных сессионках на 5 часов игры (типа д3) и появляются костыли ввиде парагона. который не имеет никакой ценности "на рынке" (только личные цифры), который нельзя обменять, что ведет к нулевой социализации игроков (онлайн игра превращается в оффлайн). вместо божественной концепции рун (с шансом дропа 1к50000), которые становятся универсальной валютой.
т.е. в 2021 году д3-игрок хочет на прохождении не "максимально выбитый Ист", а чтобы у него энигма была к убийству Баала на хеле (ведь в д3 классовый сет одевается за вечер, почему мне тут так не дают?). единственное на что надеюсь - Близы глядя на переиздание д2 сделают выводы, разрабатывая д4. в д2 играли (до ремастера) и играют (после ремастера, да так, что серваков не хватает на желающих) спустя 20 лет, а в д3 последнее дополнение купило меньше трети от количества купивших её на выходе (а оживает игра на недельку после выхода нового сезона, потому что ну а хуль там делать если за эту недельку перс одевается полностью и остается дрочево парагона).
ps: никого не хотел обидеть, просто немножк накипело. ибо такой "бестселлер" как д2 стал культовой игрой как раз благодаря тому что "надо пить банки нон стоп" и "ничего кроме Иста не падает".
Соглашусь насчет того, что в нынешнем состоянии D3-то, во что играть совершенно нет никакого желания. Эти идиотские бонусы за сеты, которые дает огромный прирост плюс их можно чуть ли не на старте получить за какое-то задание(так и не сыграл ни одного сезона, хотя в свое время именно D3(ванила) превратила меня из казуала, для которого 40 часов в Скайриме-что-то из ряда вон в чуть ли не задрота.
). Обмен вещей-это одна из основ, на котором, собственно, ценность этих вещей и строится. Без разницы, что они присутствуют только в виде пикселей и влажных фантазиях о них, как амулет Тал Раши из D3 с +АС, 100КУ, 10КШ или руны ber в D2. Аукцион был хорошо тем что обеспечивал ценность лута и ценность проведенного в игре времени. Конечно, не как способ зароботка, но в игры люди не для этого играют.
Только вот рано или поздно понимаешь, что фарм аукциона намного профитнее, чем фарм собственно игры. Баланса там не было никакого.
D3 RoS был хорош до введения сетовых бонусов.Но отсутствие возможности обмена предметами сделало эту игру одноразовой (ага, я правда 300 часов наиграл.
). Что касается рун и самой этой механики, то только поиграв в D2 понимаешь, насколько же она гениальна. Надеюсь, в D4 ее снова введут. А вот насчет D4, то за него я спокоен-как видно из имеющейся информации, разработчики четко понимают, что хотят в итоге получить-современный вариант D2 с легким вхождением казуалам, динамичным геймплеем(бои с элитой и боссами в D3 былы суперкрутыми) и глубокой РПГ механикой, открывающейся на поздних стадиях игры. С нормальным мрачным, готичным визуальным стилем , а не радужным и хаосом на экране как сейчас в D3. Кстати, 5 класс в D4-некр. Инфа 100
.

Xsiz3R, сразу видно человек хочет зайти в игру и через сутки одеться))) играю в игру с релиза одел трапасинку, близ сорку, фури друида. Какой то шмот выменивал какой то подогнали тут ребята с форума. Это я к тому что это д2, и то что руны не падают это нормально ) я месяц не мог выбить нормальной руны) а позавчера бац и сур упала) жизнь удалась )))
-
CLOVERIFLELD -
weise писал(а):при этом существуют буквально бесполезные с точки зрения фарма классы без единого годного скоростного спека.
всех можно закачать в +скиллз АоЕ билд и спокойно фармить соответствующие типу урона локи, единственный, кто реально дизбалансит на старте с жолой гопой - это сорка, так как тп, ужпростите. Просто кто-то может качаться сразу в эндгейм спек, а кому-то нужен респек после сбора барахла, т.к. качспеки не катят под эндгейм, а эндгейм не катят на кач и стартовый фарм
Дмитрий82 писал(а):С нормальным мрачным, готичным визуальным стилем , а не радужным и хаосом на экране как сейчас в D3
абилки элиты в роликах не видели чтоли? Там из "помрачнения" только палитра окружения пока и стилистика персонажей без спасателей малибу, но это пока краски для шмоток не запилили просто

Вкусовщина все это, игры разные. Д3 за свою историю менялась кардинально несколько раз, так что сравнения не корректные. В ваниле Д3 на старте пекло поджигало пожосче хела Д2. Кооп в Д3 и сейчас на голову выше и пойки и Д2. Заип. эти баал раны по 2 минуты и постоянное дрочево списка игр, что бы успеть за секунду запрыгнуть в нормальную. Причем из пяти попыток дай бог одна удачная.
Понятия одеться разные в играх, тут тоже можно одеть спирит, заковырять баала на хеле и сказать что я одет. А как же древнота и калдесаны, попасть в 1000 ладера хотя бы, я не говорю уже про фарм 150 в коопе. В общем Д2 соло игрокам френдли, как пойка. Д3 ботоводам френдли
Ну или поиграть недельку на старте. Можно и выходными ограничиться, что тоже не плохо. Как по мне, даже сейчас реиграбельность выше у игры чем Д2.
ИМХО для большинства Д2R проходная, наиграются сейчас, понастальгируют и забьют. Даже сезоны не сильно спасут. Можно было бы другие классы пощупать, вроде интерес, но по факту качай сорку и фарми 2-3 одинаковые локи по 10000+ раз. Плюс торговля через левые сайты так себе развлечение, хотя бы как в пойке аук что бы видно было кто онлайн.
Насчет Д4, уверен на 100% игра поменяется много раз, так как нас ждет опупительная поддержка игры с регулярными обновлениями. Поэтому что будет на страте, а что через год можно только гадать.
Понятия одеться разные в играх, тут тоже можно одеть спирит, заковырять баала на хеле и сказать что я одет. А как же древнота и калдесаны, попасть в 1000 ладера хотя бы, я не говорю уже про фарм 150 в коопе. В общем Д2 соло игрокам френдли, как пойка. Д3 ботоводам френдли

Ну или поиграть недельку на старте. Можно и выходными ограничиться, что тоже не плохо. Как по мне, даже сейчас реиграбельность выше у игры чем Д2.
ИМХО для большинства Д2R проходная, наиграются сейчас, понастальгируют и забьют. Даже сезоны не сильно спасут. Можно было бы другие классы пощупать, вроде интерес, но по факту качай сорку и фарми 2-3 одинаковые локи по 10000+ раз. Плюс торговля через левые сайты так себе развлечение, хотя бы как в пойке аук что бы видно было кто онлайн.
Насчет Д4, уверен на 100% игра поменяется много раз, так как нас ждет опупительная поддержка игры с регулярными обновлениями. Поэтому что будет на страте, а что через год можно только гадать.
Последний раз редактировалось JaDm 26 окт 2021, 12:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Дмитрий82 писал(а):А вот насчет D4, то за него я спокоен-как видно из имеющейся информации, разработчики четко понимают, что хотят в итоге получить-современный вариант D2 с легким вхождением казуалам
Из показанного видно, что d4 это перекрашенная d3. И с d2 соотносится примерно никак.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
ohhh_myy, главное не создавай в копье)))
-- Добавлено позже --
CLOVERIFLELD, пока писал ты уже скинул руневорд)))
-- Добавлено позже --
CLOVERIFLELD, пока писал ты уже скинул руневорд)))
-
CLOVERIFLELD -
Да, тривиальный смайтер, разве что еще Conviction качнул для подавления убер Мефа.BadCh1ld писал(а):Смайтом фармили?
-
IIIBa6pouD -
JaDm писал(а):ИМХО для большинства Д2R проходная, наиграются сейчас, понастальгируют и забьют. Даже сезоны не сильно спасут. Можно было бы другие классы пощупать, вроде интерес, но по факту качай сорку и фарми 2-3 одинаковые локи по 10000+ раз.
Естественно, в ней же так называемого "эндгейм контента" нет. Коровник-это не эндгейм.

Necromax писал(а):абилки элиты в роликах не видели чтоли? Там из "помрачнения" только палитра окружения пока и стилистика персонажей без спасателей малибу, но это пока краски для шмоток не запилили просто
Видел, как раз обратил на это внимание. Абилки элиты в D3-неплохая вещь, добавляет динамики боям, только когда их много, игра превращается в радужный фейерверк. Неизвестно как будет в D4-надеюсь по 1 у элиты. Игру еще пилят, но ИХМО, все визуально неплохо. А вот D3 с первого игрового ролика вызывала "неприятные чувства"

weise, я не против вызова от игры, но не люблю когда искусственно тормозят прогресс. У нас тут ремастер всё таки, можно было что-то докрутить для современных игроков. А у олдагов есть оригинал, все довольны, не?
CLOVERIFLELD, вовсе нет. Когда нет прогресса, как правило, кладётся болт. Игра разочаровала - это моё личное мнение. Пойду поиграю в другое. А вам - хорошего дропа
CLOVERIFLELD, вовсе нет. Когда нет прогресса, как правило, кладётся болт. Игра разочаровала - это моё личное мнение. Пойду поиграю в другое. А вам - хорошего дропа
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Necromax писал(а):всех можно закачать в +скиллз АоЕ билд и спокойно фармить соответствующие типу урона локи, единственный, кто реально дизбалансит на старте с жолой гопой - это сорка, так как тп, ужпростите. Просто кто-то может качаться сразу в эндгейм спек, а кому-то нужен респек после сбора барахла, т.к. качспеки не катят под эндгейм, а эндгейм не катят на кач и стартовый фарм
можно играть кем угодно да. но хамердин или ассасинка совсем с разной скоростью и комфортом будут чистить локации. сорки это вообще дисбаланс класс, особено на старте. выпилить телепорт как базовый скил нужно)) вообще всё показывает стоимость торчей - только 2 класса стоят дорого: паладин и сорка. всё остальное средне и дешево, пара классов судя по ценам вообще не нужны и ими играет полторы калеки. это не правильно, и я надеюсь что в д2р будут патчики, не смотря на вайн олдов

ну и да, в д2 не хватает ендгейм контента - коровник это вообще смешно. что-то, что можно считать за ендгейм - это уберы. но даже так у д2 больше реиграбельности чем у д3 имхо. я правда в каком-то там сезоне забросил д3, может быть вдруг там сейчас по другому (нет) - но сезоны под копирку (зашел в игру, пролетел до капа, по пути собрал безальтернативный классовый сет, собрал его не потея и очень-очень быстро, через неделю от старта сезона твой френд-лист в оффлайне / других играх, потому что все так же проделали этот легкий путь) не смогли меня замотивировать купить даже последнее дополнение с некромантом.
хотя в самом начале д3 была очень даже ничего (именно по сложности, собиранию шмота и тд, я сейчас вынесу за скобки аукцион, и то что многие играли в него, а не в д3, при чем играли против ботов).
Официальные концепт-арты и 3D-модели монстров из Diablo II: Resurrected:
Концепт-арты:
3D-Модели:
Бонус - Волшебница во всей красе:
P.S. Самое приятное, что многие модели делали "наши" ребята - Родион Власов и Евгений Лукашевич.
Концепт-арты:
3D-Модели:
Бонус - Волшебница во всей красе:
P.S. Самое приятное, что многие модели делали "наши" ребята - Родион Власов и Евгений Лукашевич.
Последний раз редактировалось Timur_A 26 окт 2021, 17:58, всего редактировалось 4 раз(а).
weise, Как мне сказали тут на это олды: "кто-то заставляет?" или "просто эта игра не для тебя". Всё ок. Хотя я сам играю с выхода LoD и вижу, что игру можно развивать. Лично я, в то, что будут какие-то геймплейные патчики не верю. С ужасом жду когда начнут вылазить боты, мепхаки и прочая атрибутика оригинала. И жду сторонних серваков, где люди жаждут развития, тем более в закромах уже есть хорошие, опробованные идеи и они отлично прижились.
Rakanishu, "староверам" надо помнить о том, что сама д2 патчилась не один, и не два раза, и контента туда завозилось много, и баланс менялся. Тут скорее могут быть справедливые сомнения на тему того, смогут ли современные Близы двигаться патчами в правильную сторону.
-- Добавлено позже --
не смог удержаться, извините
-- Добавлено позже --
Zasalomel писал(а):когда выпадет руна Ber наверное закажу парад с феерверками с слонами.
не смог удержаться, извините

Дмитрий82, лучи-лазеры уже показывали в д4, так что, не ждите от нее особых откровений. Это будет д3 на стероидах с вкраплением некоторых идей от д2, пое и др. популярных представителей жанра.
Xsiz3R, она не разочаровывает, просто, приходит понимание, что на игру придется тратить намного больше времени, чем мы не хотим/не можем сейчас себе позволить. Но хуже от этого игра не становится, имхо.
Rakanishu, боты уже есть. Даже стримят. На реддите выложили сабж, так что, все "прелести" д3 уже не за горами...
weise, да уж. Нынешние близзы - унылое зрелище. Многие поуходили, другие оставшиеся не имеют нужного опыта/запала/вдохновения. Даже уборщица уже сдувается, нынешняя д3 тому пример...
Xsiz3R, она не разочаровывает, просто, приходит понимание, что на игру придется тратить намного больше времени, чем мы не хотим/не можем сейчас себе позволить. Но хуже от этого игра не становится, имхо.
Rakanishu, боты уже есть. Даже стримят. На реддите выложили сабж, так что, все "прелести" д3 уже не за горами...
weise, да уж. Нынешние близзы - унылое зрелище. Многие поуходили, другие оставшиеся не имеют нужного опыта/запала/вдохновения. Даже уборщица уже сдувается, нынешняя д3 тому пример...
Вернуться в Diablo I / Diablo II