Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 0

Сообщение Rakanishu » 26 окт 2021, 18:07

Zasalomel, К системе дропа у меня ваще претензий нет. Я топлю за удобство(не лёгкость) и интересность(если такое слово тут вообще уместно) фарма.

Назрел вопросик к нивкоемслучаинельзяменять элементу игры, может есть такая галочка в меню и я её пропустил. Я вижу проблему в том, что кликая на моба и зажимая клавишу наношу серию ударов пока моб не помрёт. Далее вместо того чтобы просто перевести курсор с зажатой клавишей на моба рядом и раздать ему люлей, приходиться перекликивать по этому мобу. В бою с быстрыми и мелкими мобами, да и не только, это вызывает кучу мискликов. Ужасно бесит. Этот факт заставляет меня 5 раз подумать играть за мелишника или ну его нах. В ГД например это есть и это супер удобно. Атака с места тоже такой себе вариант

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):
Rakanishu, боты уже есть. Даже стримят. На реддите выложили сабж, так что, все "прелести" д3 уже не за горами...

В д3 мне было на них начхать т.к. было начхать на ладер, а больше ни на что они там не влияли. Тут-то у нас рынок и боты уже шляпа. В прочем пускай, тем больше будет у комьюнити мотивации запилить сторонние серваки.
Rakanishu
Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Necromax » 26 окт 2021, 19:31

вообще всё показывает стоимость торчей
стоимость торчей показывает кому они нужнее до того, как их можно этим кем-то выбить и кому они вообще принципиальны в эндгейме, как в случае баброидов
В ГД например это есть
оказуалеле!!!!
А как же скил!?
Последний раз редактировалось Necromax 26 окт 2021, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение weise » 26 окт 2021, 19:37

Necromax писал(а):
вообще всё показывает стоимость торчей
стоимость торчей показывает кому они нужнее до того, как их можно этим кем-то выбить и кому они вообще принципиальны в эндгейме, как в случае баброидов

цена функция от редкости. при равной вероятности выпадения торчей на все классы, более редкими становятся на рынке те - которые раскупают. раскупают больше те, какими классами играют. барб, ассасин, друид, некромант торчи стоят в разы дешевле паладиновских и сорковских. с этим бессмысленно спорить.
weise
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 26 окт 2021, 19:50

Ок, нах барбу торч за овердохрена дорого? Первыми для стартового фарма качают тех, чьи торчи дороже, если так понятнее. Вот и вся математика. Хотя я не буду спорить, что популярность классов прямо сильно неодинаковая, но тут не только в балансе дело просто. Я б не сказал, что одетые зеркеры или дуалдримеры прямо вот слабее сорки или тот же костемансер прямо в дуплину хуже хаммера (хотя так себе пример конечно). Но тп, доступные спириты и пр. делают свое грязное дело + никаких респеков. Пыщ-пыщ от начала до конца, вот и вся ценность торчей
Necromax

• 2

Сообщение Azimuth » 26 окт 2021, 20:40

В прочем пускай, тем больше будет у комьюнити мотивации запилить сторонние серваки.

Мотивации уже давно было вагон. Близзы не дадут этого сделать (как не дели сделать с Д3). Ради этого и TCP IP выпилили. Так что всем, кто хочет продвинутого и интересного эндгейма Д2 - добро пожаловать в 4 сезон ProjectDiablo2 ~ в начале декабря.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Zasalomel » 26 окт 2021, 21:25

Изображение вы только посмотрите на мою шоколадку в фул сигоне :peka:
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 5

Сообщение Karnazh » 26 окт 2021, 22:13

87‑летний пенсионер повредил руку из‑за Diablo II: Resurrected
Единственное, чего опасался пенсионер — не дожить до выхода Diablo II: Resurrected.

Убило просто. Даже и не знаю как пошутить.
CarnalCarnivore
Karnazh

• 1

Сообщение Timur_A » 26 окт 2021, 22:45

Karnazh писал(а):Единственное, чего опасался пенсионер — не дожить до выхода Diablo II: Resurrected.

Вот настоящий фанат. Не то что мы - зелёная молодёжь. :peka:
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение Necromax » 27 окт 2021, 07:06

Timur_A писал(а):Вот настоящий фанат. Не то что мы - зелёная молодёжь.

мы можем опасаться за ре-резуректед
есть надежды поопасаться по поводу (что-то)ректед Д4, но если суры-беры не запилят, игре походу пдц
Necromax

• 1

Сообщение weise » 27 окт 2021, 09:23

Karnazh писал(а):87‑летний пенсионер повредил руку из‑за Diablo II: Resurrected
Единственное, чего опасался пенсионер — не дожить до выхода Diablo II: Resurrected.

Убило просто. Даже и не знаю как пошутить.

https://dtf.ru/life/919640-87-letniy-fa ... ekshen-rpg

вот в этой статье есть видео как он Дуриэль убивает :lol:
weise
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 27 окт 2021, 10:57

Дневник диабломана мерка :lol: :D
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Timur_A » 27 окт 2021, 12:45

Наконец-то вчера прошёл все пять актов за Волшебницу. Правда, пока на нормале. Не могу сказать, что очень сложно, мучения были только с Дуриэлем. Мефисто вообще убил из далека, пользуясь тем, что он не мог передвигаться через канавы. Забавный момент был перед Баалом. Убил всех вызванных монстров, кроме одного самого жирного - Листера. Долго я его мутузил, но этот гад восполняет жизни. Он от моего напарника отожрался и опят за мной. Хорошо, хоть ходит медленно, а то бы мне было вообще плохо. В общем, бегал я от него, бегал, загнал в какой-то закуток, а потом убежал к трону Баала и вызвал портал в город, чтобы бутылками с маной запастись. Возвращаюсь назад, Баал начинает хохотать и открывает портал для последующего сражения с ним. А как же Листер? А Листер видимо обиделся и сославшись на простуду взял больничный и отпросился у Баала. Ну или ему просто надоело за мной бегать, всё равно Баал платит мало, поэтому ну его нафиг, пусть сам с героем разбирается. В общем, вот такой то ли баг, то ли фича.
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение Rakanishu » 27 окт 2021, 13:09

weise писал(а):
вот в этой статье есть видео как он Дуриэль убивает :lol:

Бедный дедуля, так трёкнешся играть - стол в глубину узкий, руки постоянно на весу. Как менять раскладку клавы не объяснили, на видосе видно, что пальцы лежать на шифте... ясен пень привет тендинит
Rakanishu
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Ganjubas Петрович » 27 окт 2021, 13:22

Timur_A, пачки мобов что баал призывает можно уводить из зала и скипать. Как только пачка уходит из зала,игра считает что она мертва. Фича. :thumbup:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 2

Сообщение madpumpkin » 27 окт 2021, 14:20

Ganjubas Петрович писал(а):Timur_A, пачки мобов что баал призывает можно уводить из зала и скипать. Как только пачка уходит из зала,игра считает что она мертва. Фича. :thumbup:

Слабаки :peka:
madpumpkin

• 3

Сообщение Lamp » 27 окт 2021, 15:34

Изображение

К баал-ранам готов :D
Lamp
Два года стекла и пушек

Сообщение weise » 27 окт 2021, 15:36

лол сейчас за 15 мин упало два подряд амулета Тал Раши. первый сразу за гул+мал ушел.
weise
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Azimuth » 27 окт 2021, 16:39

Timur_A, пачки мобов что баал призывает можно уводить из зала и скипать. Как только пачка уходит из зала,игра считает что она мертва. Фича.

Есть даже круча фича. Можно вообще не вызывать волны и сразу попасть к баалу. Но это для избранных :hungry: :dumb:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 27 окт 2021, 19:52

Хоть мне и подогнал Azimuth одну sur(вторую). Я даже с селф дропа сегодня бы смог сделать богоугодную ber xD
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение DimonamoN » 27 окт 2021, 20:15

Да уж...)

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение madpumpkin » 27 окт 2021, 20:44

Зацените че паладин вытворяет. Из шмота дорогой только гриф. Остальное : рокстопер, спирит, веном грип, гор райдеры, дуриел шел, стринги. Чардж на еденичку, фана макс. Лвл перса 65. Зажать одну кнопку, пить бутылки, менять направление чарджа. Причем если близко к траектории моб, то чардж автонаводкой бьет. Не ожидал такого эффекта, даже слегка читом попахивает.

madpumpkin

Сообщение Serafim1991 » 27 окт 2021, 21:13

Я так башню искал, когда Контессу фармил.
Только старался объезжать мобов :)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• -1

Сообщение madpumpkin » 27 окт 2021, 21:28

Serafim1991, графиню так не пофармишь, много духов с большим физ резистом, застревать об них будет :upset:
Я всерьез задумался вкачаться в чардж, набрать крашинг блоу и атак рейтинга, тогда вообще всё будет ваншотаться. Можно слегка мф накинуть.
madpumpkin

• 1

Сообщение Azimuth » 27 окт 2021, 22:03

сегодня бы смог сделать богоугодную ber xD

Зато теперь можешь начать их солить. Потом станешь бохатый и будешь ногебать _) А если уже и щас ногебаешь, то будешь бохато ногебать :peka:
Azimuth

Сообщение Serafim1991 » 27 окт 2021, 22:17

madpumpkin писал(а):Serafim1991, графиню так не пофармишь, много духов с большим физ резистом, застревать об них будет :upset:

Не, фармил-то я ее молотками
Но вход в башню искал такими же покатушками по локации.
Да и это был всего-лишь найтмар.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II