Diablo II: Resurrected - общая тема
Zasalomel, К системе дропа у меня ваще претензий нет. Я топлю за удобство(не лёгкость) и интересность(если такое слово тут вообще уместно) фарма.
Назрел вопросик к нивкоемслучаинельзяменять элементу игры, может есть такая галочка в меню и я её пропустил. Я вижу проблему в том, что кликая на моба и зажимая клавишу наношу серию ударов пока моб не помрёт. Далее вместо того чтобы просто перевести курсор с зажатой клавишей на моба рядом и раздать ему люлей, приходиться перекликивать по этому мобу. В бою с быстрыми и мелкими мобами, да и не только, это вызывает кучу мискликов. Ужасно бесит. Этот факт заставляет меня 5 раз подумать играть за мелишника или ну его нах. В ГД например это есть и это супер удобно. Атака с места тоже такой себе вариант
-- Добавлено позже --
В д3 мне было на них начхать т.к. было начхать на ладер, а больше ни на что они там не влияли. Тут-то у нас рынок и боты уже шляпа. В прочем пускай, тем больше будет у комьюнити мотивации запилить сторонние серваки.
Назрел вопросик к нивкоемслучаинельзяменять элементу игры, может есть такая галочка в меню и я её пропустил. Я вижу проблему в том, что кликая на моба и зажимая клавишу наношу серию ударов пока моб не помрёт. Далее вместо того чтобы просто перевести курсор с зажатой клавишей на моба рядом и раздать ему люлей, приходиться перекликивать по этому мобу. В бою с быстрыми и мелкими мобами, да и не только, это вызывает кучу мискликов. Ужасно бесит. Этот факт заставляет меня 5 раз подумать играть за мелишника или ну его нах. В ГД например это есть и это супер удобно. Атака с места тоже такой себе вариант
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):
Rakanishu, боты уже есть. Даже стримят. На реддите выложили сабж, так что, все "прелести" д3 уже не за горами...
В д3 мне было на них начхать т.к. было начхать на ладер, а больше ни на что они там не влияли. Тут-то у нас рынок и боты уже шляпа. В прочем пускай, тем больше будет у комьюнити мотивации запилить сторонние серваки.
стоимость торчей показывает кому они нужнее до того, как их можно этим кем-то выбить и кому они вообще принципиальны в эндгейме, как в случае баброидоввообще всё показывает стоимость торчей
оказуалеле!!!!В ГД например это есть
А как же скил!?
Последний раз редактировалось Necromax 26 окт 2021, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Necromax писал(а):стоимость торчей показывает кому они нужнее до того, как их можно этим кем-то выбить и кому они вообще принципиальны в эндгейме, как в случае баброидоввообще всё показывает стоимость торчей
цена функция от редкости. при равной вероятности выпадения торчей на все классы, более редкими становятся на рынке те - которые раскупают. раскупают больше те, какими классами играют. барб, ассасин, друид, некромант торчи стоят в разы дешевле паладиновских и сорковских. с этим бессмысленно спорить.
Ок, нах барбу торч за овердохрена дорого? Первыми для стартового фарма качают тех, чьи торчи дороже, если так понятнее. Вот и вся математика. Хотя я не буду спорить, что популярность классов прямо сильно неодинаковая, но тут не только в балансе дело просто. Я б не сказал, что одетые зеркеры или дуалдримеры прямо вот слабее сорки или тот же костемансер прямо в дуплину хуже хаммера (хотя так себе пример конечно). Но тп, доступные спириты и пр. делают свое грязное дело + никаких респеков. Пыщ-пыщ от начала до конца, вот и вся ценность торчей
В прочем пускай, тем больше будет у комьюнити мотивации запилить сторонние серваки.
Мотивации уже давно было вагон. Близзы не дадут этого сделать (как не дели сделать с Д3). Ради этого и TCP IP выпилили. Так что всем, кто хочет продвинутого и интересного эндгейма Д2 - добро пожаловать в 4 сезон ProjectDiablo2 ~ в начале декабря.
87‑летний пенсионер повредил руку из‑за Diablo II: Resurrected
Убило просто. Даже и не знаю как пошутить.
Единственное, чего опасался пенсионер — не дожить до выхода Diablo II: Resurrected.
CarnalCarnivore
Karnazh писал(а):87‑летний пенсионер повредил руку из‑за Diablo II: ResurrectedЕдинственное, чего опасался пенсионер — не дожить до выхода Diablo II: Resurrected.
https://dtf.ru/life/919640-87-letniy-fa ... ekshen-rpg
вот в этой статье есть видео как он Дуриэль убивает

Наконец-то вчера прошёл все пять актов за Волшебницу. Правда, пока на нормале. Не могу сказать, что очень сложно, мучения были только с Дуриэлем. Мефисто вообще убил из далека, пользуясь тем, что он не мог передвигаться через канавы. Забавный момент был перед Баалом. Убил всех вызванных монстров, кроме одного самого жирного - Листера. Долго я его мутузил, но этот гад восполняет жизни. Он от моего напарника отожрался и опят за мной. Хорошо, хоть ходит медленно, а то бы мне было вообще плохо. В общем, бегал я от него, бегал, загнал в какой-то закуток, а потом убежал к трону Баала и вызвал портал в город, чтобы бутылками с маной запастись. Возвращаюсь назад, Баал начинает хохотать и открывает портал для последующего сражения с ним. А как же Листер? А Листер видимо обиделся и сославшись на простуду взял больничный и отпросился у Баала. Ну или ему просто надоело за мной бегать, всё равно Баал платит мало, поэтому ну его нафиг, пусть сам с героем разбирается. В общем, вот такой то ли баг, то ли фича.
Timur_A, пачки мобов что баал призывает можно уводить из зала и скипать. Как только пачка уходит из зала,игра считает что она мертва. Фича. 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Ganjubas Петрович писал(а):Timur_A, пачки мобов что баал призывает можно уводить из зала и скипать. Как только пачка уходит из зала,игра считает что она мертва. Фича.
Слабаки

-
madpumpkin -
Timur_A, пачки мобов что баал призывает можно уводить из зала и скипать. Как только пачка уходит из зала,игра считает что она мертва. Фича.
Есть даже круча фича. Можно вообще не вызывать волны и сразу попасть к баалу. Но это для избранных

Зацените че паладин вытворяет. Из шмота дорогой только гриф. Остальное : рокстопер, спирит, веном грип, гор райдеры, дуриел шел, стринги. Чардж на еденичку, фана макс. Лвл перса 65. Зажать одну кнопку, пить бутылки, менять направление чарджа. Причем если близко к траектории моб, то чардж автонаводкой бьет. Не ожидал такого эффекта, даже слегка читом попахивает.
-
madpumpkin -
Я так башню искал, когда Контессу фармил.
Только старался объезжать мобов
Только старался объезжать мобов

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, графиню так не пофармишь, много духов с большим физ резистом, застревать об них будет
Я всерьез задумался вкачаться в чардж, набрать крашинг блоу и атак рейтинга, тогда вообще всё будет ваншотаться. Можно слегка мф накинуть.

Я всерьез задумался вкачаться в чардж, набрать крашинг блоу и атак рейтинга, тогда вообще всё будет ваншотаться. Можно слегка мф накинуть.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Serafim1991, графиню так не пофармишь, много духов с большим физ резистом, застревать об них будет![]()
Не, фармил-то я ее молотками
Но вход в башню искал такими же покатушками по локации.
Да и это был всего-лишь найтмар.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Вернуться в Diablo I / Diablo II