Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 0

Сообщение madpumpkin » 27 окт 2021, 22:34

Щас еще побегал - это реально чит, можно даже почти кнопки направлений не жать :facepalm: Чардж почти всегда сам цели находит :lol: :lol:

Ботоводеры если узнают, все пипец экономике :o

Ох чую пофиксят близы этот чардж :upset:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение ohhh_myy » 28 окт 2021, 00:26

14 часов фарма кс и вск - налутал цельный пул :lol: где там в настройках игры можно навесить официальный статус подпивасника,чтоб начать дропать суры и беры?
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 5

Сообщение Rival » 28 окт 2021, 01:00

Вот и на моей улице прорвало рунный вентиль) Да зацените как красиво...
В одной игре, с разницей в 8 минут)
шок контент!
Изображение
Изображение

P.S. С таким дропом можно и торч купить, и форти собрать. И останется только на инфинити молиться богам рандома.
Rival
Четыре года на стекле

Сообщение CuT » 28 окт 2021, 02:48

ohhh_myy, найдёшь, мне скажи))) а то мне шако даже не падает, не говоря уже про арахниды, беры и суры))) я до сих пор со спиритами бегаю :rak:

-- Добавлено позже --

Rival, а тут вообще запрещенка. Надо было PEGI 18 ставить)))
CuT

Сообщение Дмитрий82 » 28 окт 2021, 06:57

Да нормальный в игре дроп. :peka: Вчера ранов за 20 что на нихлатака, что на призывателя ни одного ключа. И баал засыпал го..сетами. Зато до этого векс в пите и, наконец, фул тал раша собран.
Дмитрий82

• -1

Сообщение madpumpkin » 28 окт 2021, 11:31

Знает кто, в там раша томбе всегда ролятся духи? А то я пройти не могу :lol:
madpumpkin

• 4

Сообщение Gadu » 28 окт 2021, 12:08

madpumpkin, у тебя закончились таблетки? :cry:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение madpumpkin » 28 окт 2021, 18:26

Gadu, нет. Но два приема к психиатру пропустил :upset:
madpumpkin

Сообщение weise » 28 окт 2021, 20:15

Serafim1991 писал(а):
madpumpkin писал(а):Serafim1991, графиню так не пофармишь, много духов с большим физ резистом, застревать об них будет :upset:

Не, фармил-то я ее молотками
Но вход в башню искал такими же покатушками по локации.
Да и это был всего-лишь найтмар.

до появления Энигмы хамердины так и передвигаются по локациям)) там со вкаченными вигором и чарджем на 30+ локация пролетается целиком за 30-40 сек :lol: но то что чардж работает по маусоверу и ты начинаешь впечатываться в рандомных мобов - очень сильно поджигает пукан :peka:
weise
Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Дмитрий82 » 28 окт 2021, 20:45

Да нормальный в игре дроп. :peka: Удачно в коровник зашел.
Изображение
Дмитрий82

• -1

Сообщение madpumpkin » 28 окт 2021, 21:56

weise писал(а):до появления Энигмы хамердины так и передвигаются по локациям)) там со вкаченными вигором и чарджем на 30+ локация пролетается целиком за 30-40 сек но то что чардж работает по маусоверу и ты начинаешь впечатываться в рандомных мобов - очень сильно поджигает пукан

Я таким палом играл еще в 2008 на пг...
Если мой пост не понятен, то на всякий случай напищу, что на геймпаде д2 ощущается совершенно иначе чем с клава мышей. Отсюда моё внезапное удивление от игры в которую я играл на протяжении 5 лет примерно, а может и больше.
madpumpkin

• 2

Сообщение DimonamoN » 28 окт 2021, 23:29

Все вы врийоти :D
Нет никакой удачи, есть лишь мобы. И рандом)

-- Добавлено позже --

А я, нубяра, все подряд выкидываю или раздаю налево-направо :D
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение v0k » 29 окт 2021, 00:40

DimonamoN писал(а):А я, нубяра, все подряд выкидываю или раздаю налево-направо

https://d2.maxroll.gg/items/valuable-unique-set-items
v0k

Сообщение JaDm » 29 окт 2021, 03:37

Сделал сегодня респек в лайт сорку из близзарда и весь вечер мой зад подгорал как на вулкане. Вроде считается лучшей сборкой для эндгейма, а по факту там где близардом фармил на расслабоне одним пальцем посматривая сериальчик, с лайтом приходится потеть. Урон по боссам от близарда даже больше, тот же меф тает за 5-10 секунд, а лайтом дольше, даже если не брать в расчет кайт которого становится больше. С баалом тоже, близардом спокойно из-за угла снимаешь хп, а лайтом одна суета. В общем пока не одет спутник в топовые вещи, что бы танчил не умирая, плюс ауру на съем имунов делал, смысла в лайте нет. Вроде дамага дофига, зато контроля никакого и аое нет. Пиндла только пинать хорошо, а остальное очень не очень.

Близом уже 3 ключа сегодня собрал, скоро уберов можно попробовать. 87 лвл, фкр набран. Даже Нихлатака получается фармить близзардом. Как диаблу лайтом побеждать вообще хз, там все мобы имуны. В общем вернул близард пока, плюс очки распределил получше. По максимуму в огонь оставшиеся очки не распылясь на сервисные абилки. С имунами вопрос практически решился когда стало 10+ на абилке. Хорошо не сбрасывал при прохрждении сюжетки, все три сброса остались.
Последний раз редактировалось JaDm 29 окт 2021, 09:45, всего редактировалось 5 раз(а).
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение Azimuth » 29 окт 2021, 04:05

JaDm, там надо шмот. Инфинити и Гриффон с фасетом молнии на башке без вариантов даже не обсуждается, плюс куча всего на +скиллы. Телепортишься в пачку мобов, пыщ пыщ статиком на 50% снял, добил новой (nova) или цепной молнией, полетел дальше. Ну и опять же там, где максимально минимальный резист к молнии у мобов, а не где хочу. Так, развлекушка для мажоров.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• -9

Сообщение ohhh_myy » 29 окт 2021, 08:20

Azimuth писал(а):JaDm,Телепортишься в пачку мобов, пыщ пыщ статиком на 50% снял, добил новой (nova) или цепной молнией, полетел дальше. Ну и опять же там, где максимально минимальный резист к молнии у мобов, а не где хочу.

человек,который не шарит,сумничал.
ну или весь его опыт игры на лайт сорке - без инфи и с 20 лвл лайтнинга :lol:
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение JaDm » 29 окт 2021, 08:49

Azimuth писал(а):JaDm, там надо шмот. Инфинити и Гриффон с фасетом молнии на башке без вариантов даже не обсуждается, плюс куча всего на +скиллы.

Да, понятно что по урону есть куда расти и с овердемагам, плюс одетым в топ спутником будет комфортно, как вероятно любым классом. Может для игры в группе норм будет. Я сравнивал при прочих равных, так как бонус к скилам был одинаковый что на холод, что на лайт (+9), необходимые 117 фкр для лайта набраны. Написал тем кто не шарит, что бы не торопились в лайт. Плюс набирайте как можно быстрее 105 фкр для нонстоп телепорта, очень облегчает жизнь.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 3

Сообщение Zasalomel » 29 окт 2021, 09:56

после одевания спутника в бис(ну кроме лучшей пушке на бер берах) вообще любой класс плюет на имунов.. всех имунов разбирает Ансаб :peka:
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

• 3

Сообщение Gadu » 29 окт 2021, 10:37

ohhh_myy, не обьяснишь нам, нубам, что ты нашел неправильного в этом совете?
Потому что покачто ты выглядишь во всех практически своих изречениях как герой подходящий под определение:
"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."
Только вместо слова утка тут другое слово: начинается на "пи", и заканчивается на "нишка"
- средину угадает каждый, ну а ты даже знаешь ее сразу - потому что умый же :peka:

-- Добавлено позже --

JaDm, не так давно кто-то тоже пришел к такому же выводу - пару буквально страниц назад, как мне кажется :dumb:
Ни в коем случае не осуждаю - самому нравилось все пропробовать, потому что наверняка ж все не так играли как я :lol:

Близ сорка - это классика. Относительно дешевая, мощная, универсальная.
ФО - классика для ПВП и хардкора. Более мобильная, более танковая, требует дорогих вещей что бы раскрыть потенциал полностью.
Фаер - Анадриель фармер. Супер дешевая и супер узкоспециализирована. Для фарма Соджей и ТР амулов самое то.
Лайтнинг вариации - универсальны и очень сильны, но только с оверфармом. Без топовых вещей - Контесса фармер.
Gadu

Сообщение DimonamoN » 29 окт 2021, 10:53

Gadu, интересно, а будут ли в будущем патчи, которые с ног на голову перевернут существующие меты? Может и огонь еще будет имбой, или даже физурон...

И еще. Что будет такого прикольного в сезонах д2р, чтобы играть в них вместо нонладдера?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Gadu » 29 окт 2021, 11:12

DimonamoN, что будет не скажу. Могу только написать как было :)

Ладдер отличался от синглплеэра в первую очередь рунными словами, которые ох как много значат для эндгейма.
Эндгеймом, по определению Близов :peka: считается убертристрам и убердиабло - но это не так :mospeka:
По факту, в Д2 эндгейм каждый сам-себе придумывал. Кто-то - 99 лвл, кто-то - фарм топовых вещей для одного персонажа, кто-то - фарм и продажа редких вещей, кто-то - топ обвес для всех персонажей, очень часто - топ обвес с целью ПВП. Вот в 99% случаев - ПВП и было эндгеймом даже на хардкоре и особенно на хардкоре :D
Ну и собственно гонка за 99 - это то чем все занимались первые пару месяцев. Всегда побеждала пати из задротов. На ХЦ это выглядело веселее - некоторые "дохли" по-дороге, некоторые брали 99 и спецом дохли и т.п.

Физ урон - он как бы и сейчас топовым считается, правда только для ...амазонки. И он супер дорогой - это виндфорс амазонка для ПВП.

Мета с ног на голову - вот тут у меня, да и у многих "старичков" большие сомнения. Близы не любят в баланс сильно играться. И для них тут остался только один экономически выгодный путь - спереть что-то из существующих модов.
Gadu

• -2

Сообщение ohhh_myy » 29 окт 2021, 11:20

Gadu,

Azimuth писал(а):JaDm, Телепортишься в пачку мобов, пыщ пыщ статиком на 50% снял, добил новой (nova) или цепной молнией, полетел дальше. Ну и опять же там, где максимально минимальный резист к молнии у мобов, а не где хочу.

увлекательно,прям целый алгоритм,да еще и,видимо,на очень узконаправленные споты,верно я понял?
а я то думал,что один более менее проковый лайтнинг лопает к чертям все,что окажется на пути прожектайла и находится под конвой

Azimuth писал(а):JaDm, Гриффон с фасетом молнии на башке

вот это требование далеко не "даже не обсуждается"

Azimuth писал(а):JaDm, Так, развлекушка для мажоров.

и ни к коем случае не один из,буквально,пары истинных тир С билдов

Gadu писал(а):ohhh_myy,
ты выглядишь во всех практически своих изречениях как герой подходящий под определение:
"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."
Только вместо слова утка тут другое слово: начинается на "пи", и заканчивается на "нишка"
- средину угадает каждый, ну а ты даже знаешь ее сразу - потому что умый же :peka:

какой-то токсичный переход на личности,зачем оно тут?
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение Rakanishu » 29 окт 2021, 11:41

Gadu писал(а):DimonamoN, что будет не скажу. Могу только написать как было :)

Ладдер отличался от синглплеэра в первую очередь рунными словами, которые ох как много значат для эндгейма.

DimonamoN, поясню на всякий, не все рунные слова можно будет сделать вне ладера. Открываем http://classic.battle.net/diablo2exp/items/runewords-110.shtml, ищем строчку "The following Rune Words will only work on the Battle.net Realms for Ladder Characters only. They will not work for single or open characters or non-ladder characters" и смотрим чего мы не сможем сделать. Практически все ништяки по рунвордам в ауте.
Rakanishu
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Necromax » 29 окт 2021, 11:42

Gadu писал(а):Ладдер отличался от синглплеэра в первую очередь рунными словами, которые ох как много значат для эндгейма.

прямо вот только эндгейма, ну-ну
Gadu писал(а):Физ урон - он как бы и сейчас топовым считается, правда только для ...амазонки.

а как же некроша? :cry:
Rakanishu писал(а):и смотрим чего мы не сможем сделать.

их же расшарили теперь, отсюда и вопрос
ohhh_myy писал(а):какой-то токсичный переход на личности,зачем оно тут?

очевидно просто
ohhh_myy писал(а):человек,который не шарит,сумничал.
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Rakanishu » 29 окт 2021, 11:52

Necromax писал(а):
Rakanishu писал(а):и смотрим чего мы не сможем сделать.

их же расшарили теперь, отсюда и вопрос

Ммм... ты про текущие реалии говоришь пока нет ладдера или есть оф инфа, что когда врубят ладдеры так всё и останется? Я наверно что-то пропустил, дай ссылку плиз на пруф почитать
Rakanishu
Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II