Diablo II: Resurrected - общая тема
Щас еще побегал - это реально чит, можно даже почти кнопки направлений не жать
Чардж почти всегда сам цели находит
Ботоводеры если узнают, все пипец экономике
Ох чую пофиксят близы этот чардж

Ботоводеры если узнают, все пипец экономике

Ох чую пофиксят близы этот чардж

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Serafim1991 писал(а):madpumpkin писал(а):Serafim1991, графиню так не пофармишь, много духов с большим физ резистом, застревать об них будет![]()
Не, фармил-то я ее молотками
Но вход в башню искал такими же покатушками по локации.
Да и это был всего-лишь найтмар.
до появления Энигмы хамердины так и передвигаются по локациям)) там со вкаченными вигором и чарджем на 30+ локация пролетается целиком за 30-40 сек

weise писал(а):до появления Энигмы хамердины так и передвигаются по локациям)) там со вкаченными вигором и чарджем на 30+ локация пролетается целиком за 30-40 сек но то что чардж работает по маусоверу и ты начинаешь впечатываться в рандомных мобов - очень сильно поджигает пукан
Я таким палом играл еще в 2008 на пг...
Если мой пост не понятен, то на всякий случай напищу, что на геймпаде д2 ощущается совершенно иначе чем с клава мышей. Отсюда моё внезапное удивление от игры в которую я играл на протяжении 5 лет примерно, а может и больше.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):А я, нубяра, все подряд выкидываю или раздаю налево-направо
https://d2.maxroll.gg/items/valuable-unique-set-items
Сделал сегодня респек в лайт сорку из близзарда и весь вечер мой зад подгорал как на вулкане. Вроде считается лучшей сборкой для эндгейма, а по факту там где близардом фармил на расслабоне одним пальцем посматривая сериальчик, с лайтом приходится потеть. Урон по боссам от близарда даже больше, тот же меф тает за 5-10 секунд, а лайтом дольше, даже если не брать в расчет кайт которого становится больше. С баалом тоже, близардом спокойно из-за угла снимаешь хп, а лайтом одна суета. В общем пока не одет спутник в топовые вещи, что бы танчил не умирая, плюс ауру на съем имунов делал, смысла в лайте нет. Вроде дамага дофига, зато контроля никакого и аое нет. Пиндла только пинать хорошо, а остальное очень не очень.
Близом уже 3 ключа сегодня собрал, скоро уберов можно попробовать. 87 лвл, фкр набран. Даже Нихлатака получается фармить близзардом. Как диаблу лайтом побеждать вообще хз, там все мобы имуны. В общем вернул близард пока, плюс очки распределил получше. По максимуму в огонь оставшиеся очки не распылясь на сервисные абилки. С имунами вопрос практически решился когда стало 10+ на абилке. Хорошо не сбрасывал при прохрждении сюжетки, все три сброса остались.
Близом уже 3 ключа сегодня собрал, скоро уберов можно попробовать. 87 лвл, фкр набран. Даже Нихлатака получается фармить близзардом. Как диаблу лайтом побеждать вообще хз, там все мобы имуны. В общем вернул близард пока, плюс очки распределил получше. По максимуму в огонь оставшиеся очки не распылясь на сервисные абилки. С имунами вопрос практически решился когда стало 10+ на абилке. Хорошо не сбрасывал при прохрждении сюжетки, все три сброса остались.
Последний раз редактировалось JaDm 29 окт 2021, 09:45, всего редактировалось 5 раз(а).
JaDm, там надо шмот. Инфинити и Гриффон с фасетом молнии на башке без вариантов даже не обсуждается, плюс куча всего на +скиллы. Телепортишься в пачку мобов, пыщ пыщ статиком на 50% снял, добил новой (nova) или цепной молнией, полетел дальше. Ну и опять же там, где максимально минимальный резист к молнии у мобов, а не где хочу. Так, развлекушка для мажоров.
Azimuth писал(а):JaDm,Телепортишься в пачку мобов, пыщ пыщ статиком на 50% снял, добил новой (nova) или цепной молнией, полетел дальше. Ну и опять же там, где максимально минимальный резист к молнии у мобов, а не где хочу.
человек,который не шарит,сумничал.
ну или весь его опыт игры на лайт сорке - без инфи и с 20 лвл лайтнинга

Azimuth писал(а):JaDm, там надо шмот. Инфинити и Гриффон с фасетом молнии на башке без вариантов даже не обсуждается, плюс куча всего на +скиллы.
Да, понятно что по урону есть куда расти и с овердемагам, плюс одетым в топ спутником будет комфортно, как вероятно любым классом. Может для игры в группе норм будет. Я сравнивал при прочих равных, так как бонус к скилам был одинаковый что на холод, что на лайт (+9), необходимые 117 фкр для лайта набраны. Написал тем кто не шарит, что бы не торопились в лайт. Плюс набирайте как можно быстрее 105 фкр для нонстоп телепорта, очень облегчает жизнь.
ohhh_myy, не обьяснишь нам, нубам, что ты нашел неправильного в этом совете?
Потому что покачто ты выглядишь во всех практически своих изречениях как герой подходящий под определение:
"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."
-- Добавлено позже --
JaDm, не так давно кто-то тоже пришел к такому же выводу - пару буквально страниц назад, как мне кажется
Ни в коем случае не осуждаю - самому нравилось все пропробовать, потому что наверняка ж все не так играли как я
Близ сорка - это классика. Относительно дешевая, мощная, универсальная.
ФО - классика для ПВП и хардкора. Более мобильная, более танковая, требует дорогих вещей что бы раскрыть потенциал полностью.
Фаер - Анадриель фармер. Супер дешевая и супер узкоспециализирована. Для фарма Соджей и ТР амулов самое то.
Лайтнинг вариации - универсальны и очень сильны, но только с оверфармом. Без топовых вещей - Контесса фармер.
Потому что покачто ты выглядишь во всех практически своих изречениях как герой подходящий под определение:
"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."
-- Добавлено позже --
JaDm, не так давно кто-то тоже пришел к такому же выводу - пару буквально страниц назад, как мне кажется

Ни в коем случае не осуждаю - самому нравилось все пропробовать, потому что наверняка ж все не так играли как я

Близ сорка - это классика. Относительно дешевая, мощная, универсальная.
ФО - классика для ПВП и хардкора. Более мобильная, более танковая, требует дорогих вещей что бы раскрыть потенциал полностью.
Фаер - Анадриель фармер. Супер дешевая и супер узкоспециализирована. Для фарма Соджей и ТР амулов самое то.
Лайтнинг вариации - универсальны и очень сильны, но только с оверфармом. Без топовых вещей - Контесса фармер.
DimonamoN, что будет не скажу. Могу только написать как было
Ладдер отличался от синглплеэра в первую очередь рунными словами, которые ох как много значат для эндгейма.
Эндгеймом, по определению Близов
считается убертристрам и убердиабло - но это не так
По факту, в Д2 эндгейм каждый сам-себе придумывал. Кто-то - 99 лвл, кто-то - фарм топовых вещей для одного персонажа, кто-то - фарм и продажа редких вещей, кто-то - топ обвес для всех персонажей, очень часто - топ обвес с целью ПВП. Вот в 99% случаев - ПВП и было эндгеймом даже на хардкоре и особенно на хардкоре
Ну и собственно гонка за 99 - это то чем все занимались первые пару месяцев. Всегда побеждала пати из задротов. На ХЦ это выглядело веселее - некоторые "дохли" по-дороге, некоторые брали 99 и спецом дохли и т.п.
Физ урон - он как бы и сейчас топовым считается, правда только для ...амазонки. И он супер дорогой - это виндфорс амазонка для ПВП.
Мета с ног на голову - вот тут у меня, да и у многих "старичков" большие сомнения. Близы не любят в баланс сильно играться. И для них тут остался только один экономически выгодный путь - спереть что-то из существующих модов.

Ладдер отличался от синглплеэра в первую очередь рунными словами, которые ох как много значат для эндгейма.
Эндгеймом, по определению Близов

По факту, в Д2 эндгейм каждый сам-себе придумывал. Кто-то - 99 лвл, кто-то - фарм топовых вещей для одного персонажа, кто-то - фарм и продажа редких вещей, кто-то - топ обвес для всех персонажей, очень часто - топ обвес с целью ПВП. Вот в 99% случаев - ПВП и было эндгеймом даже на хардкоре и особенно на хардкоре

Ну и собственно гонка за 99 - это то чем все занимались первые пару месяцев. Всегда побеждала пати из задротов. На ХЦ это выглядело веселее - некоторые "дохли" по-дороге, некоторые брали 99 и спецом дохли и т.п.
Физ урон - он как бы и сейчас топовым считается, правда только для ...амазонки. И он супер дорогой - это виндфорс амазонка для ПВП.
Мета с ног на голову - вот тут у меня, да и у многих "старичков" большие сомнения. Близы не любят в баланс сильно играться. И для них тут остался только один экономически выгодный путь - спереть что-то из существующих модов.
Gadu,
увлекательно,прям целый алгоритм,да еще и,видимо,на очень узконаправленные споты,верно я понял?
а я то думал,что один более менее проковый лайтнинг лопает к чертям все,что окажется на пути прожектайла и находится под конвой
вот это требование далеко не "даже не обсуждается"
и ни к коем случае не один из,буквально,пары истинных тир С билдов
какой-то токсичный переход на личности,зачем оно тут?
Azimuth писал(а):JaDm, Телепортишься в пачку мобов, пыщ пыщ статиком на 50% снял, добил новой (nova) или цепной молнией, полетел дальше. Ну и опять же там, где максимально минимальный резист к молнии у мобов, а не где хочу.
увлекательно,прям целый алгоритм,да еще и,видимо,на очень узконаправленные споты,верно я понял?
а я то думал,что один более менее проковый лайтнинг лопает к чертям все,что окажется на пути прожектайла и находится под конвой
Azimuth писал(а):JaDm, Гриффон с фасетом молнии на башке
вот это требование далеко не "даже не обсуждается"
Azimuth писал(а):JaDm, Так, развлекушка для мажоров.
и ни к коем случае не один из,буквально,пары истинных тир С билдов
Gadu писал(а):ohhh_myy,
ты выглядишь во всех практически своих изречениях как герой подходящий под определение:
"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."![]()
какой-то токсичный переход на личности,зачем оно тут?
Gadu писал(а):DimonamoN, что будет не скажу. Могу только написать как было![]()
DimonamoN, поясню на всякий, не все рунные слова можно будет сделать вне ладера. Открываем http://classic.battle.net/diablo2exp/items/runewords-110.shtml, ищем строчку "The following Rune Words will only work on the Battle.net Realms for Ladder Characters only. They will not work for single or open characters or non-ladder characters" и смотрим чего мы не сможем сделать. Практически все ништяки по рунвордам в ауте.
Gadu писал(а):Ладдер отличался от синглплеэра в первую очередь рунными словами, которые ох как много значат для эндгейма.
прямо вот только эндгейма, ну-ну
Gadu писал(а):Физ урон - он как бы и сейчас топовым считается, правда только для ...амазонки.
а как же некроша?

Rakanishu писал(а):и смотрим чего мы не сможем сделать.
их же расшарили теперь, отсюда и вопрос
ohhh_myy писал(а):какой-то токсичный переход на личности,зачем оно тут?
очевидно просто
ohhh_myy писал(а):человек,который не шарит,сумничал.
Вернуться в Diablo I / Diablo II