Diablo II: Resurrected - общая тема
если ладдерные рунворды выпилят с нонладера/сингла, то близзов сожгут заживо в пламени пуканов
без ладдерных рунвордов народ играть не сможет, особенно после того как уже =)
прямо представляю как всяких сорок с хамердинами насухую для "быстрого фарма" народ качает, там от трения столбы дыма до стратосферы поднимутся
PS. давайте будем честными, Д2Р - это затравка и подогрев под Д4 и иммортал, им там в сезонах нафиг не нужна туча народа, ломающего серваки, да и это разделение для "типобаланса" один фиг провалилось изначально + сейчас конъюнктура в играх не та, чтоб тормозить прокачку, даже с ладдерными рунвордами/легами игра довольно медленная
а что, есть пруфы, что выпилят? "дай ссылку плиз на пруф почитать" (с)
без ладдерных рунвордов народ играть не сможет, особенно после того как уже =)
прямо представляю как всяких сорок с хамердинами насухую для "быстрого фарма" народ качает, там от трения столбы дыма до стратосферы поднимутся
PS. давайте будем честными, Д2Р - это затравка и подогрев под Д4 и иммортал, им там в сезонах нафиг не нужна туча народа, ломающего серваки, да и это разделение для "типобаланса" один фиг провалилось изначально + сейчас конъюнктура в играх не та, чтоб тормозить прокачку, даже с ладдерными рунвордами/легами игра довольно медленная
Rakanishu писал(а):Я наверно что-то пропустил, дай ссылку плиз на пруф почитать
а что, есть пруфы, что выпилят? "дай ссылку плиз на пруф почитать" (с)

Necromax, Автоподбор золота работает так себе. Падает тебе кучка золота под ноги, ты начинаешь движение и она нифига не подбирается. Нужно обязательно повторно по нему пробежаться.
Не хочу спорить, если честно, мне всё равно останутся/не останутся т.к. я полюбас на ладдаре, мне нравиться когда комьюнити рефрешится. Они обещали запилить инфу про будущие ладдеры, там и посмотрим
Не хочу спорить, если честно, мне всё равно останутся/не останутся т.к. я полюбас на ладдаре, мне нравиться когда комьюнити рефрешится. Они обещали запилить инфу про будущие ладдеры, там и посмотрим
Купил давно ещё игру... вот нашёл время ворваться наконец... и прям разочарован. Я в классическую Д2 не играл практически. Для меня утопией стала механика прожимания банок бесконечная, полная немощность на первых этапах игры.. чёт я прям не осилил. Женя, 35 лет, женат, ребёнок. Рук и мозгов на Д2Р не хватает. 

Sonic, там лвл до 15 ты терпила, потом ровнее пойдет. И за банки забудешь, и за стамину у@бищную, рунворды рулят
-- Добавлено позже --
Timur_A, вроде в классике не встречал такое. А тут уже трижды за месяц были такие затупы, что приходилось лишь делать "сохранить и выйти"
-- Добавлено позже --
Zasalomel, мамкин бизнесмен?
-- Добавлено позже --
Rakanishu, да, и радиус подбора оставляет желать лучшего, надеюсь, допилят

-- Добавлено позже --
Timur_A, вроде в классике не встречал такое. А тут уже трижды за месяц были такие затупы, что приходилось лишь делать "сохранить и выйти"

-- Добавлено позже --
Zasalomel, мамкин бизнесмен?

-- Добавлено позже --
Rakanishu, да, и радиус подбора оставляет желать лучшего, надеюсь, допилят

Возможность собирать одинаковые банки и руны в одну клетку, убрать забирающие место в инвентаре тома распознавания и порталов, сделать отдельный инвентарь для чармов, радиус подбора золота увеличить, убрать идиотскую потерю золота при смерти. То, с чем смирились олды и что отпугивает новичков. Опционально-ввести новые рунворды и усилить ненужные легендарки, а то в игре 2 нормальных класса
, а остальные-инвалиды, которым для какого-либо подобия игры нужны дорогие легендарки и рунворды.

Timur_A писал(а):Меня, кстати, очень раздражают моменты с застреванием героя в маленьких камушках или объектах интерьера. Бежишь от толпы монстров, казалось бы, вот она дверь, а герой тупо стоит и не двигается.
Добро пожаловать за игру Чарджером на геймпаде

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
weise писал(а):начинаешь впечатываться в рандомных мобов - очень сильно поджигает пукан
Кстати еще инфа, если ты не в курсе, в мобов впечатываться даже наоборот, полезно, так как мана личь идет, что очень полезно, так как даже с инсайтом мана улетает очень быстро.

-
madpumpkin -
Дмитрий82 писал(а):Возможность собирать одинаковые банки и руны в одну клетку, убрать забирающие место в инвентаре тома распознавания и порталов, сделать отдельный инвентарь для чармов, радиус подбора золота увеличить, убрать идиотскую потерю золота при смерти. То, с чем смирились олды и что отпугивает новичков. Опционально-ввести новые рунворды и усилить ненужные легендарки, а то в игре 2 нормальных класса, а остальные-инвалиды, которым для какого-либо подобия игры нужны дорогие легендарки и рунворды.
Ненене, не надо вот этого всего )) д2 и в Африке д2, то есть спустя 20 лет д2. Я то внеигровую фичу предложил )) Чисто чтобы посмотреть )
madpumpkin писал(а):weise писал(а):начинаешь впечатываться в рандомных мобов - очень сильно поджигает пукан
Кстати еще инфа, если ты не в курсе, в мобов впечатываться даже наоборот, полезно, так как мана личь идет, что очень полезно, так как даже с инсайтом мана улетает очень быстро.
мана вообще не улетает никогда. есть маленький лайфхак (но возможно это секрет полишенеля): если зажать шифт и лкм на чардж и лететь по локе, то пока не отожмешь шифт и не отпустишь мышку игра считает все это за 1 чардж (т.е. не тратит ману, таким образом за 10 маны можно пролететь 10 экранов). а если впечатываться в мобов, деревья и тд, то тут как раз начинает каждую секунду снимать ману (но если мерк не застрял нигде, то это не чувствуется).
Дмитрий82 писал(а):Возможность собирать одинаковые банки и руны в одну клетку, убрать забирающие место в инвентаре тома распознавания и порталов, сделать отдельный инвентарь для чармов, радиус подбора золота увеличить, убрать идиотскую потерю золота при смерти. То, с чем смирились олды и что отпугивает новичков. Опционально-ввести новые рунворды и усилить ненужные легендарки, а то в игре 2 нормальных класса, а остальные-инвалиды, которым для какого-либо подобия игры нужны дорогие легендарки и рунворды.
было хорошее видео от какого-то популярного стримера, с предложениями как улучшить д2. там в разделе по интерфейсу он как раз предлагал годные темы, типа сделать стоки в одной клетке для камней, бутылок, ключей, эссенций, и тд. впринципе бутылки на 1,2,3,4 - это атавизм и занимание лишних биндов (но ограничение по кол-ву слотов под бутылки через пояс - это хорошая фича, её не надо трогать, она как раз "тормозит" фарм и добавляет игре сложности (или скорее микроменеджмента на локацию), смотрится гораздо лучше чем кд на бутылки из д3).
-- Добавлено позже --
madpumpkin писал(а):weise писал(а): а если впечатываться в мобов
Весь смысл чтобы впечатыватьсяКороче тебе не понять
чардж наносит смешной урон)) у хамердина по крайней мере. у меня дамаг на чардже 200-300, на молотке 10к. чтобы убить моба, надо впечататься в него раз 30. может у смайтеров это катит, хз.
weise писал(а):если зажать шифт и лкм на чардж и лететь по локе, то пока не отожмешь шифт и не отпустишь мышку игра считает все это за 1 чардж
Щас попробовал на клава мыше - не работает. Может быть на хаммердине работает, хз.
-- Добавлено позже --
weise писал(а):чардж наносит смешной урон)) у хамердина по крайней мере. у меня дамаг на чардже 200-300, на молотке 10к. чтобы убить моба, надо впечататься в него раз 30. может у смайтеров это катит, хз.
Я с самого начала говорю про мили пала.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Щас попробовал на клава мыше - не работает. Может быть на хаммердине работает, хз.
странно. я эту фишку запалил еще на каче. но т.к. в палах я полный нуб был (грубо говоря месяц назад я о паладинах не знал ровным счетом ничего), я подумал что это известная тема и я открыл для себя велосипед))
ну то есть на примере, это работает так: прыгаю в Травинкал, включаю ауру на скорость, на лкм чардж. жму шифт, потом тыкаю мышкой и "еду" не отпуская лкм прямо до совета, доезжаю с фул маной. но если хоть чуть-чуть задеть что либо, то всё сбивается и надо по новой. так же часто пользовался этим на фарме питов, когда надо из одного конца доехать до другого чтобы на 2лвл спустится - только в питах очень сложно не задеть какой-нибудь угол, камень и тд, но после пары сотен "тренировок" ты начинаешь ощущать себя гонщиком Формулы 1, проезжая 1лвл пита из одного конца в другой на фул мане

Какая боль, какая боль, просраный торч 1-0. Вылетел из игры с тремя открытыми порталами на уберов, минус 9 ключей. По вине провайдера сцуко. Думал даже откатить учетку, но с учетом выхоных решил не стоит.
Жоские мобы там в локе, очень медленно двигался к юбер Андариель и почти дошел. Но не судьба, опять ключи бить, а на Нихлатаке это так себе развлекуха. Остальные норм, пару рун приличных выбил в процессе.
Жоские мобы там в локе, очень медленно двигался к юбер Андариель и почти дошел. Но не судьба, опять ключи бить, а на Нихлатаке это так себе развлекуха. Остальные норм, пару рун приличных выбил в процессе.
Сегодня фармил голду барбом, видосик запилил как гемблю
:
Всего в гембл слито 70 миллионов голды

И сразу вдогонку :

Всего в гембл слито 70 миллионов голды

И сразу вдогонку :
-
madpumpkin -
На следующей неделе будет жарко, даже ПТР запустят, берегите свои беры и зоды
https://us.forums.blizzard.com/en/d2r/t/diablo-ii-resurrected-outages-an-explanation-how-we%E2%80%99ve-been-working-on-it-and-how-we%E2%80%99re-moving-forward/28164/4

https://us.forums.blizzard.com/en/d2r/t/diablo-ii-resurrected-outages-an-explanation-how-we%E2%80%99ve-been-working-on-it-and-how-we%E2%80%99re-moving-forward/28164/4
Вернуться в Diablo I / Diablo II