Diablo II: Resurrected - общая тема
Ребят, кто может поделиться четырехсокетным мечом? Ларзуку дал, тот 3 дырки, гад, сделал =( Получается, на второй сложности придется страдать..
в игре я TorppllNBKll#2352
UPD: Спасибо "Rakanisha" за царский подгон!
в игре я TorppllNBKll#2352
UPD: Спасибо "Rakanisha" за царский подгон!

Последний раз редактировалось Torpp 31 окт 2021, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.

Ничего лучше мой паладин ещё не выбил..

Последний раз редактировалось Zasalomel 31 окт 2021, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
AYAYA AYAYA AYAYA
Приветствую!
Подскажите, начал играть и нахожусь перед Андариэль, т.е. 1 акт последний вейпоинт. У Чарси можно усилить один простой предмет... Что ей дать на усиление? Я 15-й уровень, ничего хорошего вообще нет. А то случайно "проёб" перераспределение очков у Акары, не хотелось бы тут тоже ерунду получить. Играю соркой.
Подскажите, начал играть и нахожусь перед Андариэль, т.е. 1 акт последний вейпоинт. У Чарси можно усилить один простой предмет... Что ей дать на усиление? Я 15-й уровень, ничего хорошего вообще нет. А то случайно "проёб" перераспределение очков у Акары, не хотелось бы тут тоже ерунду получить. Играю соркой.

Select писал(а):Что ей дать
Когда начнешь ад фармить, собирай белые тиары, диадемы, короче всякие обручи на голову, и к Чарси.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Набил дополнительно вчера 9 ключей на уберов, был еще один диск. Сегодня опять 9 штук сделал, попутно практически закончив близз сорку, шако осталось только купить. Но там считай только в мф разница по сравнению с короной которую сам сделал, не принципиально.
В общем стал по одному порталу открывать, наученный горьким опытом, что бы если вылетел, ключи остались. Первый Изуал был, заковырял спутником по одному имунных к магии мобов (ко всем магиям), а на Изуале затык. У него колд имун, а ветка фаера которая для мелких мобов тут сильно не помогает, у него здоровье быстрее регенится чем урон проходит.
Потребовалась помощь друга, зашёл паладин в сияющих доспехах и вынес все вокруг напалмом. А сорка тут не воин, надо вара качать или пала для таких развлечений. Ассасинка вроде ще.
Получил я первый торч в игре, на друида только прокнул, жаль. Но там и другие статы вкусные.
ЗЫ: Кстати насчет ключей. Они бьются довольно легко и много рун в процессе падает. Плюс за ключи сейчас все продают, как по мне более профитно чем боссов фармить или совет. Цены обвалилсь, шмота много, никто не покупает. Уже шако за ум+- можно найти. У меня куча всего почти за даром выставлено, ни одного предложения.
В общем стал по одному порталу открывать, наученный горьким опытом, что бы если вылетел, ключи остались. Первый Изуал был, заковырял спутником по одному имунных к магии мобов (ко всем магиям), а на Изуале затык. У него колд имун, а ветка фаера которая для мелких мобов тут сильно не помогает, у него здоровье быстрее регенится чем урон проходит.
Потребовалась помощь друга, зашёл паладин в сияющих доспехах и вынес все вокруг напалмом. А сорка тут не воин, надо вара качать или пала для таких развлечений. Ассасинка вроде ще.
Получил я первый торч в игре, на друида только прокнул, жаль. Но там и другие статы вкусные.
ЗЫ: Кстати насчет ключей. Они бьются довольно легко и много рун в процессе падает. Плюс за ключи сейчас все продают, как по мне более профитно чем боссов фармить или совет. Цены обвалилсь, шмота много, никто не покупает. Уже шако за ум+- можно найти. У меня куча всего почти за даром выставлено, ни одного предложения.
Последний раз редактировалось JaDm 31 окт 2021, 21:06, всего редактировалось 7 раз(а).
Select, одноразовая, на каждой сложности по одной. Насчет статов, смело потом спекайся на аду куда тебе надо, и качай 156 силы под спирит в монархе, остальное в виталити, не ошибешься, не зависимо от вещей с + к силе. Лучше всего сразу идти к близзарду, и его полностью с синергиями качать.
Если собираешься на хардкоре играть, то забудь об этом, надо хорошо разбираться в игре чтоб туда лезть.
Если собираешься на хардкоре играть, то забудь об этом, надо хорошо разбираться в игре чтоб туда лезть.
-
madpumpkin -
Sorrow, ну а че, можно зод купить, он щас дешевый, гул-векс стоит, если поторговаться может и дешевле.
-
madpumpkin -
Кстати, мужики, рекомендую фармить стриммеров, и чат, я уже немало шмоток за дешего нафармил
Некоторые вещи в 2 раза дешевле чем в дискорде
Плюс всегда видно какие у них руны, и часто говроят что им надо 

-
madpumpkin -
Играет кто фури друидом? я играю через БОТД но хочу узнать как быстро мобы умирают через эфир томб ривер или рунное слово Doom
не собирал ни кто?
не собирал ни кто?
-
CLOVERIFLELD -
CLOVERIFLELD, кстати а в чем вообще прикол собакой фармить ? Чаос санктуари норм фармит? Я ни разу собаку не качал, но выглядит очень прикольно.
-
madpumpkin -
madpumpkin, ну мне всегда нравился друид в волка, фармлю любые локи на изи) в 8ппл дамага хватает тоже убивать мобов проблемы с физ имуном не имею пока мерк жив)
от тп до килла диабло минут 5-6 занимает в соло
прайд мерку соберу думаю за 4 справлюсь
-- Добавлено позже --
пардон щас проверил, 4 минуты от тп до килла дибало)
от тп до килла диабло минут 5-6 занимает в соло
-- Добавлено позже --
пардон щас проверил, 4 минуты от тп до килла дибало)
-
CLOVERIFLELD -
CLOVERIFLELD писал(а):Играет кто фури друидом? я играю через БОТД но хочу узнать как быстро мобы умирают через эфир томб ривер или рунное слово Doom
не собирал ни кто?
Я играю апнутым перф Ribcracker, всё разлетается в щепки за 1-2 секунды. Фармлю томбы (ну нравятся они мне), диабло живёт секунд 5. Вот думаю замутить эфир версию и засунуть туда zod
Эхх, было близко
-- Добавлено позже --
А как ты милишником так быстро чистишь чаос санктуари? Там же надо всю дорогу до и весь санктураий чистить .
Если тупо до печатей допрыгал и всё - это хрень а не фарм санктуария.

-- Добавлено позже --
CLOVERIFLELD писал(а):от тп до килла диабло минут 5-6 занимает в соло
А как ты милишником так быстро чистишь чаос санктуари? Там же надо всю дорогу до и весь санктураий чистить .
Если тупо до печатей допрыгал и всё - это хрень а не фарм санктуария.
-
madpumpkin -
Вернуться в Diablo I / Diablo II