Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий

Сообщение Дмитрий82 » 01 ноя 2021, 07:40

Zasalomel,
Могу такую же отдать :peka: -требует 85 лвл, силу, а взамен по сути +2 к скиллал всего. Кожа змеемага намного профитнее из дешманских бронь-1 скилл, +30 фкр, резисты можно с ум до 50 получить.
Цены на шмот обвалились, никому уже ничего не надо, фасет на лайтинг с-4, +4 кое-как за мал поменял. На сорку только не падают-эта гламурную суч..ку дорого содержать. :peka: и она всем нужна как фармер хлама. Ждем шако и лоу хото за ум.
Нарол в массе своей понастальгировал и ушел, остаются те, кто ванилу катал.
Дмитрий82
Статус: Не в сети

Сообщение CLOVERIFLELD » 01 ноя 2021, 09:18

madpumpkin, нет я чищу всех Мобов) там же нет физ имунов. Ток маги мешают вешая синее проклятье. С уроном 4-11к и взятым 2ым фреймом по фхр мобы отлетают на раз два)
CLOVERIFLELD
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение JaDm » 01 ноя 2021, 10:09

Sorrow писал(а):есть такой вариант

Да, я в курсе что бывают эфирные. За mal можно найти если не высокая защита, за um я погорячился скорее всего. Выменял шако на амуль тал раши сегодня, 127 деф. Хоть что-то пригодилось из шмота который выбил.

Странно что фанаты Д2 на аук Д3 гнали, типа одевание только с аука, а мне кровь из носа самому надо выбить и носить. Тут так же получается, все на сайте купил за руны. Не хватало в ваниле Д3 сезонов, тогда экономика была бы в порядке. Доны в нонсизоне сидели бы с понтами, т.к. зачем платить за то что в конце сезона обесценится, а фармеры спокойно играли бы с нормальной экономикой (при условии победы над ботами, но они на страте кстати не очень могли, так как дохли в 3-4 актах).

В принципе готова близ сорка, все слоты как в топ гайде. Не так много времени на все понадобилось, в Д3 одеть перса в древнее с калдесанами поболее надо. Это я еще нуб в игре, первый раз играю. Так-то можно было многое гораздо быстрее сделать, особенно если в группе. Осталось чармы на + к холоду собрать и левел качать. Хотя фиг знает надо ли, может на вара переключиться или пала качнуть. Не понравилось что сорка в уберов не может, да и имуны подзае. Но на вара надо инигму, а это не так просто.

Изображение
Последний раз редактировалось JaDm 01 ноя 2021, 12:55, всего редактировалось 14 раз(а).
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Тихон » 01 ноя 2021, 10:21

Подскажите, есть смысл приберечь попытки, Чарси с нормала и с Нейтмара, до Хелла?
И что лучше ей давать сорочью палку или диадему? Играю соркой. Уже 44левел
Тихон

Сообщение CLOVERIFLELD » 01 ноя 2021, 11:04

Тихон, как написали выше выбиваешь на Хелле тиары и диадемы и относишь ей
CLOVERIFLELD
Три года пушек на стекле

Сообщение DimonamoN » 01 ноя 2021, 11:15

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Дмитрий82 » 01 ноя 2021, 11:23

JaDm писал(а):В принципе готова близ сорка, все слоты как в топ гайде.

Посмотрел в планере, а разве в фул тал раше не лучше собирать? Чисто близ сорка выходит на 9к урона близзардом.
https://d2.maxroll.gg/d2planner/1n0106qg
Еще есть у меня ормус на +12 колд, +3 близзард, если собираете на близзард, могу поменять на руны.
Тихон писал(а):Чарси с нормала и с Нейтмара,

Чарси пофиг откуда она. :) Только носишь ей, а перековывает она в фигню всякую. :lol:
Дмитрий82

• 1

Сообщение Sorrow » 01 ноя 2021, 11:33

Ganjubas Петрович, так ты же на хк. но я могу отдать на софтового перса тебе :)
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Zasalomel » 01 ноя 2021, 11:47

Дмитрий82, думаю да давай. Насчет обвала цен и никому ничего не нужно. Я как голодранца паладина до хела докачал так другими персами даже не захожу.. слишком имба крутишь молоточки плевал на имуны и прочее.. а с аурой мерк разваливает маджик имуны(с фортитудой у него почти 8к верхний урон)
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

Сообщение JaDm » 01 ноя 2021, 12:41

Дмитрий82 писал(а):осмотрел в планере, а разве в фул тал раше не лучше собирать? Чисто близ сорка выходит на 9к урона близзардом.

Мне в талраше не понравилось что пока фулл сет не соберешь, будешь многое терять, а фармить надо в чем-то.
Если сравнивать, то в тал раше бонус +3 к скилам за комплект. А в стандартной сборке плюс 3 вместо 2 на пухе, плюс 2 на шапке, плюс один на поясе и один на теле. На два к скилам больше в общем получается урон (если не брать в расчет ормус, там плюс 4 может быть). Резов на 25 больше в тал раше получилось, маджик файнда тоже чуть больше (+15). Живки +50, дефенса больше значительно.

Дмитрий82 писал(а):Еще есть у меня ормус на +12 колд, +3 близзард, если собираете на близзард, могу поменять на руны.

Заманчиво конечно, но надо будет фкр на кольцах добирать и резы брать откуда-то. Да и рун не осталось, мал + ум из приличного и те на скиллер поменять хочу.
JaDm

Сообщение Rival » 01 ноя 2021, 13:51

Дмитрий82, в планнере какие то неадекватные цифры) У меня в тал раше Близзард 30 уровня, и урон на нем 5.2-5.4к, никакими 8-9к там и не пахнет)

У меня в фулл сете талраши урон кстати больше на 1к примерно, чем в сборке шако, хото и випермаги. Но там несомненный плюс это резисты, которые есть в каждой шмотке...

Как только найду Мару и ВарТравелс, вернусь обратно на ту сборку, ибо тогда преимуществ у тал раши не останется)
Rival
Четыре года на стекле

Сообщение ohhh_myy » 01 ноя 2021, 14:24

Rival, 30 лвл колд ветки - это вообще без скиллеров что ли?
хороший гир(читай,когда ты "оделся") - это когда выбранная ветка 40+лвл
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение JaDm » 01 ноя 2021, 15:13

Rival писал(а):Дмитрий82, в планнере какие то неадекватные цифры) У меня в тал раше Близзард 30 уровня, и урон на нем 5.2-5.4к, никакими 8-9к там и не пахнет)

У меня сейчас 31 без скиллеров, разница с талрашей 2 уровня как я и считал. В калькуляторе 28 написано в примере на тал-раше, а должно быть 29 кстати. В калькуляторе прибавляется к урону снижение сопротивления к резисту которое в пассивке. Если его сбросить, то показатель урона ниже станет (но все равно дофига). Может еще какие бафы считаются, от спутника или хз. ФКР по идее на урон не дожен влиять. Со снижением ризиста мобов тоже вопрос интересный, у баала на хеле 50 ресист к холоду, и как будет работать снижение свыше 50 хз (сейчас у меня в пассиву только один уровень (-75% к резисту), остальное в огонь закинул так как имунов надо пилить как ни крути, а снижение сопротивления холоду будет увеличиваться за счет чармов в рюкзаке до 125 если верить гайду).

ЗЫ: взял скиллер за фал, теперь +32 к близз, -80 к сопротивлению льду. (5000-5244 урон в профиле).
JaDm

• 3

Сообщение IIIBa6pouD » 01 ноя 2021, 17:03

Дмитрий82 писал(а):Нарол в массе своей понастальгировал и ушел
А очереди чего они с собой не забрали?
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 01 ноя 2021, 17:15

IIIBa6pouD, видимо, поэтому и с д3 сейчас все тухло, серваки тройки тоже кинули на д2р, имхо :dead:

А вообще, правильно на реддите пишут: нужно расширять сундук (в топку создание кучи мулов и постоянный перезаход на них) + позволить игрокам самим резетить карту, а не перезаходить каждые 2-3 мин...
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/qjo5e7/these_2_things_could_fix_d2r_servers_for_good/
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Serafim1991 » 01 ноя 2021, 17:19

Мб кто-то уже в курсе, я не был :)
В 4 акте должно было быть 10 локаций, вместо 5, но они не успевали и часть просто убрали.
Один из художников Blizzard North выложил фотографию диаграммы распределения музыки для Мэтта Уэльмена
Изображение

Ну и интересно было посмотреть, как локации распределены по актам(я очень ленивый, сам такое искать не буду, но если наткнусь случайно - то всегда рад)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• 1

Сообщение Zasalomel » 01 ноя 2021, 17:24

DimonamoN, у меня кап персонажей,всё забито мулами :peka:
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

• 1

Сообщение IIIBa6pouD » 01 ноя 2021, 18:22

DimonamoN писал(а):видимо, поэтому и с д3 сейчас все тухло, серваки тройки тоже кинули на д2р, имхо
Да уборщица вообще мышей не ловит, надо депремировать ее! :lol:

Я тут еще раз сходил в уберник и со второго раза падает торч на самого популярного персонажа в игре:
Изображение
, но с днищенскими статами, ниже некуда. :mospeka:
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Rival » 01 ноя 2021, 19:34

IIIBa6pouD писал(а):
Изображение
, но с днищенскими статами, ниже некуда. :mospeka:

Но тем не менее, даже его можно продать за vex-ohm) Или оставь себе на сорку)
Rival
Четыре года на стекле

• 1

Сообщение KinDzaDza » 01 ноя 2021, 20:55

Тихон писал(а):Играю за Сорку FO+FW. Подскажите, стоит ли вкладываться в ловкость (под блок)?
Посоветуйте...)

Я бы 100% вложил. Бегаю такой МФ соркой на всех (кроме Уберов), ношу Штормшилд, в него вставил джувел -15% требования и с доп резистами, можно руну Hel - Шторм силы тогда потребует 133. С учетом Шако будет 45% уменьшение дамага по себе - почти макс.
С блоком 75% и резистами по 75% такая сорка практически неубиваемая. Мне нра, я такой же бегал в 1.09-1.10, вместо FW тогда брал Метеор. Мерк холифризер с Келпи (75% слоу таргет) - на боссов очень помогает.
Из шмота Тал раша броня, амулет и пояс, Шако, Шторм, ЛоХи перчатки, ботинки с резистами и МФ, кольца Равенфрост + синее МФ с резистами, Окулус. На переключке Гулл и щит Shael+Eth. Получается с учетом 6-5 чармиков 400% - 500% МФ. В перспективе МФ кольцо можно заменить на Содж, но и без него вполне неплохо.

KinDzaDza
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение v0k » 01 ноя 2021, 21:57

KinDzaDza писал(а):Я бы 100% вложил. Бегаю такой МФ соркой на всех (кроме Уберов), ношу Штормшилд, в него вставил джувел -15% требования и с доп резистами, можно руну Hel - Шторм силы тогда потребует 133. С учетом Шако будет 45% уменьшение дамага по себе - почти макс.
С блоком 75% и резистами по 75% такая сорка практически неубиваемая. ...

А можешь еще про скилы расписать? Хочу похожее собрать :)
v0k

Сообщение IIIBa6pouD » 01 ноя 2021, 22:54

Rival писал(а):Но тем не менее, даже его можно продать за vex-ohm) Или оставь себе на сорку)
Да мне уж проще будет энигму дособрать на паладоса, чем собирать все на сорку, наверное лучше продам. :)
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Rakanishu » 01 ноя 2021, 23:07

KinDzaDza, Зачем тебе ЛоХи на сорке? Если ты носишь их из-за +350% Damage To Demons то этот модификатор не работает на elemental damage, насколько я помню. И Равенфрост тебе зачем? Заморозка не влияет на скорость каста, а передвигаешься ты, полагаю, телепортом.
Rakanishu
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 01 ноя 2021, 23:46

Сегодня фармим спокойно в паблике гробницы, влетает какое то чудо, ставит враждебный статус и вырезает всех семерых. Я даже не понял, что произошло. Воскресаю, ползу к трупу своему, а этот шкодник там уже стоит и ждет. И вот уже 0-2. На счете 0-4 я плюнул и оффнулся)
DimonamoN

• 1

Сообщение madpumpkin » 01 ноя 2021, 23:53

DimonamoN, что-то совсем PK-шеры расслабились. Обычно такое на баал ранах происходило, и пекашеры были крутые. Но я пока ни одного не встречал нам баал ранах.
madpumpkin

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II