Diablo II: Resurrected - общая тема
Вопрос интересный. Слегка подразумевает : "А что бы вы хотели оставить от оригинальной игры в ремастере" ? 
Ну я бы на этот вопрос ответил бы : все что угодно, кроме отсутствия дропа.
В последние дни просто наблюдаю слегка за модами pod и pd2, даже сам немного поиграл(но долго не смог в это играть, слишком неудобный интерфейс). Так вот там дроп накручен до небес, люди с собственного дропа собирают энигмы, лол. Куча потенциальных покупателей ремастера когда начнут играть, будут обескуражены игрой. Даже представляю себе их мысли : "Боже, диабла 2, как ты стала прекрасно выглядеть, но почему я уже месяц на найтмаре фармлю в сигоне ?..."

Ну я бы на этот вопрос ответил бы : все что угодно, кроме отсутствия дропа.
В последние дни просто наблюдаю слегка за модами pod и pd2, даже сам немного поиграл(но долго не смог в это играть, слишком неудобный интерфейс). Так вот там дроп накручен до небес, люди с собственного дропа собирают энигмы, лол. Куча потенциальных покупателей ремастера когда начнут играть, будут обескуражены игрой. Даже представляю себе их мысли : "Боже, диабла 2, как ты стала прекрасно выглядеть, но почему я уже месяц на найтмаре фармлю в сигоне ?..."

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Azimuth писал(а):Так вот там дроп накручен до небес
Там ничё не наркучено. Просто в одном для сингл-плеера сделан NoDrop у монстров на уровне ppl8 оригинальной диаблы, а у другого и того меньше - ppl5. Всё в точности также, как в оригинале, если ты ставил эти команды в сингле или играл в пати в мультиплеере.
Сингл режим я в принципе не рассматриваю, так что речь конечно же об мультике. И дроп там таки выкручен до небес, тебе это любой, кто много играл в оригинал, а потом пересел в под либо пд2 скажет. Например курсед, он щас часто стримит пд2.
Я случайно к нему на стрим залетаю, опа векс с диабло, чуть позже джах...
Ты же понимаешь? Вероятность такого события в оригинале нулевая.
Да даже дело не в этом. Именно из-за выкрученого дропа щас стали популярны эти моды, что можно самому со своего дропа быстро одеться, почти без трейда.
-- Добавлено позже --
d2lod писал(а):если подовский и пд2шный интерфейс кажется неудобным то д2лод лучше вообще не запускать
Я говорю про азы, это отсутсвие хотбара, невозможность повесить передвижение на клаву, ну и менеджмент бутылок конечно просто что-то с чем-то, 25 фпс в игре... А если еще играть за сорку, то там вообще жесткое пианино с переключениями скилов, ну я кароч не выдержал. Занового всему этому учиться , ну его нафиг, лучше ремастера подождать, и кайфовать с геймпадом, пусть и как слоупок, зато комфортно, кнопочки все где надо, как я привык.
-
madpumpkin -
d2lod, ну лет 15 назад, когда я в плотную задротил д2, я бы тоже так сказал
Я бы даже наверное по пунктам вторую часть моего предыдущего поста расказал как я не прав и криворук

Я бы даже наверное по пунктам вторую часть моего предыдущего поста расказал как я не прав и криворук

-
madpumpkin -
Сингл режим я в принципе не рассматриваю, так что речь конечно же об мультике. И дроп там таки выкручен до небес, тебе это любой, кто много играл в оригинал, а потом пересел в под либо пд2 скажет. Например курсед, он щас часто стримит пд2.
Я сейчас в PD2 в топ-5 амазонках. Так что я тоже прекрасно знаю о чем говорю ) Такой же там дроп 1 в 1 как в оригинале на ppl5.
фарм 8ппл соло и соло с дропом 8ппл - это немного разные вещи, там тупо из-за нондропа разница х4, если не больше, да и пойти бы селфдроп барбом соло "фармить" мидгейм на 8ппл, угу, а так да, одно и тоже.Azimuth писал(а):Там ничё не наркучено. Просто в одном для сингл-плеера сделан NoDrop у монстров на уровне ppl8 оригинальной диаблы, а у другого и того меньше - ppl5. Всё в точности также, как в оригинале, если ты ставил эти команды в сингле или играл в пати в мультиплеере.
Склонен думать, что дроп таки подкрутят, вряд ли оставят варианты, когда вещи не падают за сотни, а то и тысячи часов фарма. Раз уж ачивы даже решили завезти, то и дропрейты осовременят, а то консольщики то вообще играть не будут в такое
Azimuth писал(а): Такой же там дроп 1 в 1 как в оригинале на ppl5.
чёт вспомнилось
- Я себе машину купил!
- А какого цвета?
- Ты когда-нибудь закат солнца на морем видел? Вот такая же, только зелёная
Ребят, как думаете близзы запилят игровое время персонажа проведенное в игре?
И кто знает какая команда в д2 показывает проведенное время игры за героя?
И кто знает какая команда в д2 показывает проведенное время игры за героя?
Последний раз редактировалось NIKITOZ 17 мар 2021, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
NIKITOZ писал(а):странно варвар мне больше всего нравится в ремастере
Серъёзно, тебе вот это непотребство нравится ?
Я тут варвара вообще не вижу

-
madpumpkin -
Diablo II: Resurrected - Change Or No Change Survey: The RESULTS!
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/m6e9r3/diablo_ii_resurrected_change_or_no_change_survey/
-- Добавлено позже --
madpumpkin, по сравнению с амкой, все ОК
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/m6e9r3/diablo_ii_resurrected_change_or_no_change_survey/
-- Добавлено позже --
madpumpkin, по сравнению с амкой, все ОК

DimonamoN писал(а):Diablo II: Resurrected - Change Or No Change Survey: The RESULTS!
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... ge_survey/
Почти каждое изменение большинство за

Но я бы еще от себя добавил бы повышение шанса дропа всего на 1ppl, ну примерно чтоб я смог энигму соло собрать за пару недель, фармля по 2-3 часа

-
madpumpkin -
d2lod писал(а):мне тут рассказывали, что если именно в таком режиме таскать парики по классике, то образуется энигма
Не спасибо, я на ПГ этим занимался, почти в совершенстве этим скилом овладел, уж точно не помню, вроде за неделю париков я гриф с хото уже собирал, либо покупал, там получается примерно 1 парик за час - это 8 разбитий наковальни на хеле, в среднем суммарно гул, профит конечно ачешуительный. Но больше к этому возвращаться не намерен, это не игра, а бред какой-то.
Щас я уже даже просто не могу переключаться с телепорта на телекинез, чтоб соркой дроп подбирать, пальцы заплетаются...

Ну и вообще, по идее должны запретить открывать больше одного окна диаблы, не зависимо от количества купленных копий игр. Хотя тут не верен, близы же все таки деньги зарабатывают, и им выгодно чтоб много игр купили.
-
madpumpkin -
фарм 8ппл соло и соло с дропом 8ппл - это немного разные вещи,
Это одинаковые вещи абсолютно. Команда /8ppl в сингле - это эмуляция 8 игроков баттле-нета со всеми нюансами.
Короче, для тех, кто в танке. Если ты играешь на баттле-нете в версию диаблы 1.14 в игре, где находятся 5 игроков, то тебе там падает всё в точности также, как в PD2 в любой сольной игре. Т.е. тебе будет падать больше белых баз предметов, но вероятности на прок юника или сэта не меняются. Подсчитать точный конечный эффект от этого сложно (потому что помимо белых баз начинает ещё чаще валиться и всякий хлам типа золота, свитков, бутылок, замещая тем самым базы), но по опыту последних 3-4 сезонов б-нета могу сказать, что разница примерно в 2 раза. Это всё также означает, что за весь сезон соло-фарма Pd2 ты не увидишь дофига хайэнд рун и редких вещей, как собстна и в ванилле. Отсюда опять-таки необходимость трэйда, если хочешь получить законченный гг-билд. Ну и казуалы всё также стонут от того, что "ничё не падает". А насчёт Ремастера - думаю дроп там оставят таким, какой он был, потому как делают игру для задротов-олдскуллеров, которые никогда в Д3/Д4 не перейдут. А вот какой дроп будет в Д4 - это большой вопрос )
Azimuth писал(а):Это одинаковые вещи абсолютно. Команда /8ppl в сингле - это эмуляция 8 игроков баттле-нета со всеми нюансами.
Есть нюансик один, правда не в тему, но ты забыл про пинг, в соло режиме д2 без пинга играется совсем иначе по сравнению даже с минимальным пингом в онлайне. Ощущения примерно когда из пое заходишь в д3, что касается отзывчивости героя на манипуляции им

-
madpumpkin -
Вернуться в Diablo I / Diablo II