Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 2

Сообщение Rakanishu » 02 ноя 2021, 00:08

DimonamoN, А это end-game попёр, народ развлекается как может
Rakanishu
Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение Azimuth » 02 ноя 2021, 00:13

DimonamoN, что-то совсем PK-шеры расслабились. Обычно такое на баал ранах происходило, и пекашеры были крутые. Но я пока ни одного не встречал нам баал ранах.

Возраст уже не тот. Подростки более мудацко себя ведут.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение KinDzaDza » 02 ноя 2021, 01:35

Rakanishu писал(а):KinDzaDza, Зачем тебе ЛоХи на сорке? Если ты носишь их из-за +350% Damage To Demons то этот модификатор не работает на elemental damage, насколько я помню. И Равенфрост тебе зачем? Заморозка не влияет на скорость каста, а передвигаешься ты, полагаю, телепортом.

На ЛоХах еще 50% резиста к огню, пока что вполне ОК в качестве альтернативы. Будут рарные с лучшими ништяками и/или когда доберу резистов чармами или еще как - одену другие. Ну а пока у меня ничего лучше нет - "За не имением гербовой пишем на простой" (с)
Про Равенфрост все просто - там невозможность заморозки, декса для блока и колд абсорб впридачу. Дайте два. Скакать как в попу ужаленный телепортом переключая скилы туда-сюда мне не удобно. Но это я, у других могут быть свои предпочтения.

-- Добавлено позже --

v0k писал(а):
KinDzaDza писал(а):Я бы 100% вложил. Бегаю такой МФ соркой на всех (кроме Уберов), ношу Штормшилд, в него вставил джувел -15% требования и с доп резистами, можно руну Hel - Шторм силы тогда потребует 133. С учетом Шако будет 45% уменьшение дамага по себе - почти макс.
С блоком 75% и резистами по 75% такая сорка практически неубиваемая. ...

А можешь еще про скилы расписать? Хочу похожее собрать :)

Да чего там расписывать, все вроде очевидно.
Сила под шторм, 156 с вещами или 133 если в Шторм вставить -15% требований. Эти редиски пофиксили "баг" когда шмотка с +сила могла сама себя носить, если ее одеть с учетом бонуса от других вещей, а потом эти другие вещи можно было снять. Абидна.
Декса чтобы блок был 75% при одетом Шторме.
Остальное в жизнь.

Основной скилл - Орб, максим его и синергию к нему. Берем все три брони по одному поинту, я использую последнюю, она против всяких лучников помогает. Можно ограничиться только первой броней - тут на любителя.
Колд Мастери столько чтобы с учетом +скиллс с вещей было 130-135 - в принципе хватает, можно и больше, по желанию.
В молниях 1 в Статик, 1 в Телекинез и 1 в Телепорт.
В Огне максим сначала Стену и Мастери, потом Warmth и остаток в Инферно - можно более точно смотреть на калькуляторе в какой пропорции больше выхлоп по дамагу.

В Огне можно вместо Стены взять Метеор и синергии к нему, но там все отмаксить скилпоинтов не хватит - в принципе тоже неплохо, там тогда и Файболами можно строчить как из пулемета с учетом синергии тоже вполне неплохо и самое главное - более точно и мобильно. Но дамаг у Файрбола конечно же меньше Метеора и Стенки. Но для соло МФ - за глаза.
В общем как-то так.

С учетом доступных теперь условно-неограниченных респеков - можно смело экспериментировать. Красота, хорошее изменение.
Или в сингле сначала потестировать, благо там готовых персов с вещами можно найти вагон и маленькую тележку.

KinDzaDza
Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Дмитрий82 » 02 ноя 2021, 08:26

IIIBa6pouD писал(а):А очереди чего они с собой не забрали?

Так я по очередям и сужу, что народ ушел. Раньше и 200+ было, а сейчас 30+ максимум что наблюдал. Может, близы что исправили, но как-то сомневаюсь. :peka:
Все таки игре нужен патч "качество жизни". По механике и атмосфере она вчистую уделывает D3 и игровой потенциал у нее неисчерпаемый, а эти условные "банки маны в инвентаре" портят впечатление. Еще, конечно, доп контент желателен, но это уже влажные мечты пошли. :peka:
Дмитрий82

• 1

Сообщение JaDm » 02 ноя 2021, 09:41

Дмитрий82 писал(а):Все таки игре нужен патч "качество жизни". По механике и атмосфере она вчистую уделывает D3 и игровой потенциал у нее неисчерпаемый, а эти условные "банки маны в инвентаре" портят впечатление.

Паблик кооп надо допилить в первую очередь, дроп раздельный, список игр больше, возможность подключиться к игроку с которым играл недавно. То что сейчас, это пздц. Особенно паузы в минуту между попытками подключиться.

Паблики Д3 как-то уютно всех объединяли, паблики Д2 вызывают только скрежет зубов и желание играть одному всегда). А кооп это большое дело для реиграбельности.
Последний раз редактировалось JaDm 02 ноя 2021, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Gadu » 02 ноя 2021, 10:01

Тихон, у тебя два варианта.
Первый - послушать всех и нести Чарси все подряд и не думать.
Второй - найти три диадемы на хелл коровнике/пите/хаосе, выкачать 93 лвл и только тогда идти к Чарси. И у тебя есть шанс получить супер-пупер топовую шмотку.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 02 ноя 2021, 10:21

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение IIIBa6pouD » 02 ноя 2021, 10:43

Дмитрий82 писал(а):Так я по очередям и сужу, что народ ушел. Раньше и 200+ было, а сейчас 30+ максимум что наблюдал.
Так и я по ним сужу, вот только вчера играл в симулятор очереди начиная с 162-го места...
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 02 ноя 2021, 10:59

Мне нужна пояснительная бригада.
Есть некр суммонер. Во втором акте найтмара куплен наёмник с аурой might (эта та что дамагу пати увеличивает).
Собственно
nightmare
Изображение

На хелле этот же наемник имеет ауру blessed aim (повышает атак рейтинг, нах мне не нужный)
hell
Изображение

Что я делаю не так?
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение IIIBa6pouD » 02 ноя 2021, 11:07

KOHCEPBA, побегай некоторое время, он должен переключиться, у меня с holy freeze похожая байда: он по началу мне defiance дает, а потом включает нужную и уже все время с ней бегает.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение ohhh_myy » 02 ноя 2021, 11:41

заметил интересный момент,в то время,когда,порою,в глубинах разума начинает зарождаться некое подобие скуки,игра,словно чувствуя это,подкидывает куража...
Изображение
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение Дмитрий82 » 02 ноя 2021, 11:46

ohhh_myy писал(а):заметил интересный момент,в то время,когда,порою,в глубинах разума начинает зарождаться некое подобие скуки,игра,словно чувствуя это,подкидывает куража...

Diablo просто так не отпустит, ты будешь фармить бессонными ночами до кровавых мозолей. :peka:
Дмитрий82

Сообщение Rakanishu » 02 ноя 2021, 11:57

KOHCEPBA писал(а):Мне нужна пояснительная бригада.
Есть некр суммонер. Во втором акте найтмара куплен наёмник с аурой might (эта та что дамагу пати увеличивает).

Это баг, думаю у всех так, но аура врубается именно та какая и должна быть
Rakanishu
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение IIIBa6pouD » 02 ноя 2021, 12:00

Rakanishu писал(а):Это баг, думаю у всех так, но аура врубается именно та какая и должна быть
Не сразу.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Сообщение KOHCEPBA » 02 ноя 2021, 12:19

Да завелась нужная. В инфе спутника все равно висит не might иконка и описание xD
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 02 ноя 2021, 13:46

Ну и педрило у меня получился! :lol:
Изображение

Реквестирую трансмогры :cry: :angel:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Ziren » 02 ноя 2021, 14:25

DimonamoN, Просто немного модный барби вышел :dumb:
А трансмог бы пригодился, да...
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение CLOVERIFLELD » 02 ноя 2021, 14:33

Rakanishu, играл с ним до того как приобрёл БОТД) с ботд прям жизнь как сказка стала) теперь хочу попробывать побегать с думом или перф eth томб ривером )))
CLOVERIFLELD
Три года пушек на стекле

Сообщение JaDm » 02 ноя 2021, 14:40

Сорка в шако на ̶ш̶а̶х̶и̶д̶к̶у̶ мусульманку похожа. Как будто хиджаб носит.

Изображение
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение IIIBa6pouD » 02 ноя 2021, 14:53

JaDm писал(а):Сорка в шако на ̶ш̶а̶х̶и̶д̶к̶у̶ мусульманку похожа. Как будто хиджаб носит.
Мне друг сказал, что мой паладос в этой шапке как лягушонок Кермит. :)

Изображение
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Rakanishu » 02 ноя 2021, 15:35

CLOVERIFLELD писал(а):Rakanishu, играл с ним до того как приобрёл БОТД) с ботд прям жизнь как сказка стала) теперь хочу попробывать побегать с думом или перф eth томб ривером )))

В какой болванке БОТД собрал?
Rakanishu
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение CLOVERIFLELD » 02 ноя 2021, 15:52

Rakanishu, не собирал а выменял,в эфирном полеарме
буду дома скину скрин
PS: вот https://ibb.co/j8d7hDz
CLOVERIFLELD
Три года пушек на стекле

Сообщение Azimuth » 02 ноя 2021, 16:20

DimonamoN,

На самом деле всё из-за мультяшных надувных наплечников в лучших традициях WoWа. Ну не могут близзы без этой убогости, не могут.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Rakanishu » 02 ноя 2021, 16:23

CLOVERIFLELD, Лично я не вижу смысла пробовать дум и томб. Дум будет проигрывать БОТДу по скорости атаки и на борту ничего нет интересного... DS мне кажется лучше с амуля взять.Томб ваще пустой. 3 сокета, что ты туда вставишь - допустим шаел чтобы взять макс фреймы на скорости атаки и 2 джевела 40%ed? Будет не на много лучше если вообще будет. Олл резы конечно могут развязать тебе руки если ты в них нуждаешься, но эфирный перф томб ещё найти у кого-то надо. Мне кажется игра не стоит свеч
Rakanishu
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение CLOVERIFLELD » 02 ноя 2021, 16:39

Rakanishu, ну мне ботд почти даром досталась) начал впервые фармить совет выбил сур и сразу обменял на ботд)
пока коплю на прайд и фортитуд и если упадёт лишня выменяю эфирку томб ривер с зодом)
CLOVERIFLELD
Три года пушек на стекле

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II