Diablo II: Resurrected - общая тема
Woot, предполагаю, что тебе уже помогли. Но я сегодня столкнулся на пале с магами из гробниц с резистами на магию. И просто три часа пытался изголятся со всеми аурами, скиллами, обвесами и т.д. А потом ларчик открылся и "прокнул лес", то есть магов не оказалось на карте совсем и красная дорожка к синему пятисекундному Дуриэлю.
То есть, возможно, в подобных ситуациях есть вариант потраить рифты, на будущее может кому пригодится.
P.S. DimonamoN, где сообщения? Где видео? Где движуха? Прогул?
То есть, возможно, в подобных ситуациях есть вариант потраить рифты, на будущее может кому пригодится.

P.S. DimonamoN, где сообщения? Где видео? Где движуха? Прогул?

DimonamoN писал(а):Докачал, наконец-то, всех персов до 30 лвл![]()
![]()
Нелегитимно
Удаляй и качай до 30

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Rakanishu, да я и так хожу по локациям и не представляю как играть элементальным уроном. А тут совсем затык получается и соло-эндгейм в прямом смысле слова...
SergD2R, принял, спасибо за наводку, при случае попробую.
Наскоряк загуглил, чтобы себя проверить, а там оказывается нюансы, скрытые механики и т.д. Вот ссылка.
Я-то конечно и Holy Bolt пробовал, но на других мобах он не дамажил, в описании тип дамага: Magic. Бежать до гробницы не стал, чтобы в очередной раз разочароваться. Но одно успокаивает, я бы физически не смог всё завалить одним этим умением, когда куча молниевых жуков, по пять магов и мерк выпивает несколько фиолетовых зелий и всё равно падает. Я кстати именно так, положив спутника и прошёл, со своей медитацией, правда урон значительно понизился.
DimonamoN,
Кстати, тебе на амку нужны такие артефакты?
SergD2R, принял, спасибо за наводку, при случае попробую.

Я-то конечно и Holy Bolt пробовал, но на других мобах он не дамажил, в описании тип дамага: Magic. Бежать до гробницы не стал, чтобы в очередной раз разочароваться. Но одно успокаивает, я бы физически не смог всё завалить одним этим умением, когда куча молниевых жуков, по пять магов и мерк выпивает несколько фиолетовых зелий и всё равно падает. Я кстати именно так, положив спутника и прошёл, со своей медитацией, правда урон значительно понизился.
DimonamoN,
Кстати, тебе на амку нужны такие артефакты?

Около 200(но скорее всего больше) лямов сгемблил - только одна мара, и кучи всякого рарного барахла 
Я думаю, если вы не барб голдфайндер, даже не пытайтесь что-то гемблить, только время потратите. Куда девать голду - не знаю, я бы просто выбрасывал. Ну или я такой неудачник, что вполне возможно

Я думаю, если вы не барб голдфайндер, даже не пытайтесь что-то гемблить, только время потратите. Куда девать голду - не знаю, я бы просто выбрасывал. Ну или я такой неудачник, что вполне возможно

Последний раз редактировалось madpumpkin 08 ноя 2021, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
Кстати я щас с грифом и death в эфирном колосус блейде бегаю. Попробовал детх взять в обе руки, не намного меньше урона стало. Так что можно смело два или один детх брать барбу и почти так же как с двумя дорогущими грифами бегать. Да и выглядит барб с двумя здоровенными мечами намного круче, чем с малюсенькими фейз блейдами
Зачем их такими невзрачными сделали по сравнению с оригиналом, не понятно.
Только конечно же есть ощутимый минус у колосус блейда, паладосу только в две руки его можно дать.
Если буду в сезоне играть, то нахрен эти грифы, слишком дорого, ну только разве что если Ло дропнется, тут грех не собрать.

Только конечно же есть ощутимый минус у колосус блейда, паладосу только в две руки его можно дать.
Если буду в сезоне играть, то нахрен эти грифы, слишком дорого, ну только разве что если Ло дропнется, тут грех не собрать.
-
madpumpkin -
DimonamoN писал(а):KOHCEPBA, оке, мож ваще попадется полное дно. Тоже приму)
Ты, кстати, его не напялишь с твоим темпом игры еще пол года. Для него 75 уровень нужен.

Коровник радует. 2 Jah дал, всяких Mal/Lem и вот Lo
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 09 ноя 2021, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):Кстати, народ, объясните нубу насчет pk. Вот залетает в игру сорвиголова, ставит враждебность. Где именно он может перса подрезать: только на локах, вейпоинтах? Или же и в городе может шкодить?
В городе даже махнуть палкой через шифт нельзя, не то что убить кого-то. Слава богу.
Разве что напугать до смерти

CarnalCarnivore
Вернуться в Diablo I / Diablo II