Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий

Сообщение Necromax » 09 ноя 2021, 10:43

а если выйти в воротца немного и из-за забора? (в а2 та же самонаводка в город норм залетает из ворот)
я просто хз, мне чисто из любопытства ;)
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение JaDm » 09 ноя 2021, 10:54

KOHCEPBA писал(а):Фарм ключей это прям боль какая-то. Но большая боль не выбить после этого нужный торч xD

Готов обменять 3х3 + 2 ключа на неопознанный торч, по ценам с дискорда если интересует.

Не опознанные торчи отличаются от обычного чарма, можно определить до обмена что бы на кидалово не наткнуться? Уже один торч распознал в попыхах когда по уберам провагонил, внешне очень похож на обычный чарм до распознания.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 09 ноя 2021, 11:03

JaDm писал(а):
KOHCEPBA писал(а):Фарм ключей это прям боль какая-то. Но большая боль не выбить после этого нужный торч xD

Готов обменять 3х3 + 2 ключа на неопознанный торч, по ценам с дискорда если интересует.

Не опознанные торчи отличаются от обычного чарма, можно определить до обмена что бы на кидалово не наткнуться? Уже один торч распознал в попыхах когда по уберам провагонил, внешне очень похож на обычный чарм до распознания.

Не, мне пока нравится самому все доставать. Как выбью еще один палоторч и некроторч, может захочется купить/продать. А пока больше фарма богу фарма xD
У него надпись цвета легендарки, как и у "гида"
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение JaDm » 09 ноя 2021, 11:08

KOHCEPBA писал(а):Не, мне пока нравится самому все доставать. Как выбью еще один палоторч и некроторч, может захочется купить/продать. А пока больше фарма богу фарма xD

Так тут меняяешь поход на уберов на 2 ключа по сути, заработок что бы не выбивать самому. Сходил так 8 раз на уберов, считай заработал себе на торч.
KOHCEPBA писал(а):У него надпись цвета легендарки, как и у "гид

спс.

ЗЫ: на некра получился :cry:
JaDm

• -1

Сообщение madpumpkin » 09 ноя 2021, 13:44

Очень неприятные недоработки ремастера обнаружились. Если играть с геймпада на новой графике, то залипают скиллы варвара берсерк и обкрик трупа :lol: На старой графике все норм.

При этом включенная старая графика не сохраняется при перезапуске игры.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение JaDm » 09 ноя 2021, 14:51

KOHCEPBA писал(а):Коровник радует. 2 Jah дал, всяких Mal/Lem и вот Lo

Подтверждаю, в коровнике падает:
Изображение
Изображение

Первая топ руна, да еще и в рунворд подходит. Сейчас соберем барбу мегапуху. Надо болванку только фазоваго клинка с пятью сокетами надыбать, но по идее это не очень дорого должно быть. Может уберов сможет заковырять.
JaDm

Сообщение IIIBa6pouD » 09 ноя 2021, 19:06

KOHCEPBA писал(а):Коровник радует. 2 Jah дал, всяких Mal/Lem и вот Lo
Тираню совет, дою коров, маскимум что видел это векс, но правда несколько раз. Не знаю, что раньше случится: или терпение закончится, или все же соберу энигму. :bored:
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Сообщение KOHCEPBA » 09 ноя 2021, 19:18

IIIBa6pouD, Они падают когда не ждешь, со скелета, с суммонера, с коровы. Единственное понятное место, что типа фармить ради рун можно - графиня, но опять же, всякие pul/mal/ist с неё упали, когда я фармил именно ключи, а не руны :lol:
KOHCEPBA

Сообщение Xsiz3R » 09 ноя 2021, 19:46

Подскажет кто, баг это или что? Когда на поясе заканчиваются банки, я жму на геймпаде R3, иногда он автоматически заполняется, а иногда нет и приходится вручную пихать. Это дико бесит, чяднт? :x
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• -1

Сообщение madpumpkin » 09 ноя 2021, 20:40

Xsiz3R, это специальная фича для геймпада, чтоб автоматически заполнять пояс банками, лежащими в инвентаре. Надо навести на любую ячейку в поясе, и пойдет заполнение.
madpumpkin

Сообщение Xsiz3R » 09 ноя 2021, 21:32

madpumpkin, я знаю, оно не всегда срабатывает. Это баг или что?
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение ohhh_myy » 09 ноя 2021, 22:15

конечно,в этой локализации д2 - это прям миксер в глаза
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение JaDm » 10 ноя 2021, 00:00

IIIBa6pouD писал(а):Тираню совет, дою коров, маскимум что видел это векс, но правда несколько раз. Не знаю, что раньше случится: или терпение закончится, или все же соберу энигму.

Когда пришел только на хелл соркой, начал коровник фармить что бы в первую очередь болванку на монарх найти. Пару дней бегал не один десяток ранов и ничего особенного не выбил, рун всего несколько было лоулвл. Потом даже не ходил туда, думал там не падает. А сегодня глядя на красивые картинки, заглянул в коровник и мне за полчаса нападало больше чем за то все время, в том числе ло руна. Но МФ у меня сейчас 239 и 70 на спутнике (+120 при смене оружия), а тогда почти не было. Видимо влияет сильно.
Ну или близы подкрутили дроп коров.
Xsiz3R писал(а):madpumpkin, я знаю, оно не всегда срабатывает. Это баг или что?

На компе если в поясе на нижней строчке банка одного цвета, то последующие будут подниматься того же цвета в пояс, а другого цвета в сумку.

Затестил ВВ барба с новой пухой, вполне годно. Оказывается не на дне барбосы. Имунов нет, катаешься по всем и пофиг. И это учитывая то что вар на половину собран. Еще амулет нужен и вторая такая же пуха, что по идее урон увеличит в разы. Плюс с пояса отхил добавится. Диабло отлетает за секунды, просто стоя на месте зажав одну кнопку. Думаю с уберами можно уже пробовать не тратя ключи на паравозов .
Правда управление персом бесячее, как будто алкашом которого кидает куда попало, плюс ману сжирают постоянно и спотыкаешься.
JaDm

Сообщение IIIBa6pouD » 10 ноя 2021, 00:58

JaDm писал(а):Но МФ у меня сейчас 239 и 70 на спутнике (+120 при смене оружия), а тогда почти не было. Видимо влияет сильно.
МФ на дроп рун как раз не влияет.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Сообщение JaDm » 10 ноя 2021, 01:06

IIIBa6pouD писал(а):МФ на дроп рун как раз не влияет.

Возможно совпадение, может не везло раньше, может уровень персонажа как-то влияет. На графине тоже кстати стали лучше падать. Конечно сейчас выше скорость фарма, но тот же коровник по скорости не в разы стал быстрее.
JaDm

• -1

Сообщение madpumpkin » 10 ноя 2021, 05:09

JaDm писал(а): плюс ману сжирают постоянно и спотыкаешься.

Надо кольцо с мана личем, либо death. Либо еще откуда-то брать мана лич. Например, если бы мне чам не выпал, который я вставил в шаку, то имхо топ шапка Тал Раши, я только с ней и бегал до того.
madpumpkin

Сообщение JaDm » 10 ноя 2021, 07:20

Да, я сообразил про маналич. Без него вообще не работает. Сгэмблил кольцо на -6 сам, вроде норм. Я про другое, мобы постоянно попадаются которые высасывают банку манны полностью и что бы завести вертушку, надо пить банки постоянно, которые могут закончится быстро при таком раскладе. При этом если остановился в толпе, есть шанс склеить ласты.
JaDm

• 1

Сообщение DimonamoN » 10 ноя 2021, 14:30

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 6

Сообщение KOHCEPBA » 10 ноя 2021, 15:01

DimonamoN, Графиня/Мефисто - налево. Баал и 2 уровень Андариэль - направо.
Суммонер - без паттернов. Нихлатак - 3 паттерна до его уровня и на его уровне 1, чтобы сразу к нему идти.

Комбо от графини
Изображение
KOHCEPBA

• 1

Сообщение JaDm » 10 ноя 2021, 21:26

KOHCEPBA писал(а): и на его уровне 1, чтобы сразу к нему идти.

Спасибо, не знал про это. В другом видеогайде ничего не сказано об этом. Оказвается есть подсказка в виде глаз.

Как же офигенно вв-барбом Нихлатака фармить, соркой одна боль и мучения. Варом легкая поргулка до него и кил за несколько секунд (даже без энигмы, вихрем мобы замечательно скипаются). Один из самых быстрых ключей стал, раньше соркой на него времени раза 2-3 больше надо было чем на другие ключи. Махнул сегодня некроторч на барботорч и перс почти готов. Рулить уже привык им, не так бесит как в начале.

JaDm

• 1

Сообщение DimonamoN » 10 ноя 2021, 23:50

Выбил некру такую пукалку :D
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение madpumpkin » 11 ноя 2021, 07:38

Минусуйте

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
madpumpkin

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 11 ноя 2021, 08:55

JaDm, С энигмой - самый быстрый фарм ключника - Нихлатак. Если б еще не вот такое гогно на 10-30 секунд после.
Изображение
KOHCEPBA

• 2

Сообщение IIIBa6pouD » 11 ноя 2021, 11:07

KOHCEPBA писал(а):Комбо от графини
Небось сам предварительно накидал на пол рун, а потом заскринил успех, каков хитрец. :peka:
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Сообщение v0k » 11 ноя 2021, 11:24

Интересно, как мог Ларзук пробить мне Balrog Blade на 3 сокета?
Бага чтоль?
v0k

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II