Diablo II: Resurrected - общая тема
KOHCEPBA писал(а):Фарм ключей это прям боль какая-то. Но большая боль не выбить после этого нужный торч xD
Готов обменять 3х3 + 2 ключа на неопознанный торч, по ценам с дискорда если интересует.
Не опознанные торчи отличаются от обычного чарма, можно определить до обмена что бы на кидалово не наткнуться? Уже один торч распознал в попыхах когда по уберам провагонил, внешне очень похож на обычный чарм до распознания.
JaDm писал(а):KOHCEPBA писал(а):Фарм ключей это прям боль какая-то. Но большая боль не выбить после этого нужный торч xD
Готов обменять 3х3 + 2 ключа на неопознанный торч, по ценам с дискорда если интересует.
Не опознанные торчи отличаются от обычного чарма, можно определить до обмена что бы на кидалово не наткнуться? Уже один торч распознал в попыхах когда по уберам провагонил, внешне очень похож на обычный чарм до распознания.
Не, мне пока нравится самому все доставать. Как выбью еще один палоторч и некроторч, может захочется купить/продать. А пока больше фарма богу фарма xD
У него надпись цвета легендарки, как и у "гида"
KOHCEPBA писал(а):Не, мне пока нравится самому все доставать. Как выбью еще один палоторч и некроторч, может захочется купить/продать. А пока больше фарма богу фарма xD
Так тут меняяешь поход на уберов на 2 ключа по сути, заработок что бы не выбивать самому. Сходил так 8 раз на уберов, считай заработал себе на торч.
KOHCEPBA писал(а):У него надпись цвета легендарки, как и у "гид
спс.
ЗЫ: на некра получился

Очень неприятные недоработки ремастера обнаружились. Если играть с геймпада на новой графике, то залипают скиллы варвара берсерк и обкрик трупа
На старой графике все норм.
При этом включенная старая графика не сохраняется при перезапуске игры.

При этом включенная старая графика не сохраняется при перезапуске игры.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
KOHCEPBA писал(а):Коровник радует. 2 Jah дал, всяких Mal/Lem и вот Lo
Подтверждаю, в коровнике падает:
Первая топ руна, да еще и в рунворд подходит. Сейчас соберем барбу мегапуху. Надо болванку только фазоваго клинка с пятью сокетами надыбать, но по идее это не очень дорого должно быть. Может уберов сможет заковырять.
Тираню совет, дою коров, маскимум что видел это векс, но правда несколько раз. Не знаю, что раньше случится: или терпение закончится, или все же соберу энигму.KOHCEPBA писал(а):Коровник радует. 2 Jah дал, всяких Mal/Lem и вот Lo

-
IIIBa6pouD -
Подскажет кто, баг это или что? Когда на поясе заканчиваются банки, я жму на геймпаде R3, иногда он автоматически заполняется, а иногда нет и приходится вручную пихать. Это дико бесит, чяднт? 

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, это специальная фича для геймпада, чтоб автоматически заполнять пояс банками, лежащими в инвентаре. Надо навести на любую ячейку в поясе, и пойдет заполнение.
-
madpumpkin -
IIIBa6pouD писал(а):Тираню совет, дою коров, маскимум что видел это векс, но правда несколько раз. Не знаю, что раньше случится: или терпение закончится, или все же соберу энигму.
Когда пришел только на хелл соркой, начал коровник фармить что бы в первую очередь болванку на монарх найти. Пару дней бегал не один десяток ранов и ничего особенного не выбил, рун всего несколько было лоулвл. Потом даже не ходил туда, думал там не падает. А сегодня глядя на красивые картинки, заглянул в коровник и мне за полчаса нападало больше чем за то все время, в том числе ло руна. Но МФ у меня сейчас 239 и 70 на спутнике (+120 при смене оружия), а тогда почти не было. Видимо влияет сильно.
Ну или близы подкрутили дроп коров.
Xsiz3R писал(а):madpumpkin, я знаю, оно не всегда срабатывает. Это баг или что?
На компе если в поясе на нижней строчке банка одного цвета, то последующие будут подниматься того же цвета в пояс, а другого цвета в сумку.
Затестил ВВ барба с новой пухой, вполне годно. Оказывается не на дне барбосы. Имунов нет, катаешься по всем и пофиг. И это учитывая то что вар на половину собран. Еще амулет нужен и вторая такая же пуха, что по идее урон увеличит в разы. Плюс с пояса отхил добавится. Диабло отлетает за секунды, просто стоя на месте зажав одну кнопку. Думаю с уберами можно уже пробовать не тратя ключи на паравозов .
Правда управление персом бесячее, как будто алкашом которого кидает куда попало, плюс ману сжирают постоянно и спотыкаешься.
МФ на дроп рун как раз не влияет.JaDm писал(а):Но МФ у меня сейчас 239 и 70 на спутнике (+120 при смене оружия), а тогда почти не было. Видимо влияет сильно.
-
IIIBa6pouD -
JaDm писал(а): плюс ману сжирают постоянно и спотыкаешься.
Надо кольцо с мана личем, либо death. Либо еще откуда-то брать мана лич. Например, если бы мне чам не выпал, который я вставил в шаку, то имхо топ шапка Тал Раши, я только с ней и бегал до того.
-
madpumpkin -
Да, я сообразил про маналич. Без него вообще не работает. Сгэмблил кольцо на -6 сам, вроде норм. Я про другое, мобы постоянно попадаются которые высасывают банку манны полностью и что бы завести вертушку, надо пить банки постоянно, которые могут закончится быстро при таком раскладе. При этом если остановился в толпе, есть шанс склеить ласты.
KOHCEPBA писал(а): и на его уровне 1, чтобы сразу к нему идти.
Спасибо, не знал про это. В другом видеогайде ничего не сказано об этом. Оказвается есть подсказка в виде глаз.
Как же офигенно вв-барбом Нихлатака фармить, соркой одна боль и мучения. Варом легкая поргулка до него и кил за несколько секунд (даже без энигмы, вихрем мобы замечательно скипаются). Один из самых быстрых ключей стал, раньше соркой на него времени раза 2-3 больше надо было чем на другие ключи. Махнул сегодня некроторч на барботорч и перс почти готов. Рулить уже привык им, не так бесит как в начале.
Небось сам предварительно накидал на пол рун, а потом заскринил успех, каков хитрец.KOHCEPBA писал(а):Комбо от графини

-
IIIBa6pouD -
Вернуться в Diablo I / Diablo II