Diablo II: Resurrected - общая тема
Взял штормшилд, все стало изи катка на хеле, в патьке на баала все сам вычищаю пока народ в городе стоит боится, совет и нихлатака одной левой. В общем папкой себя почувствовал и решил еще разок на уберов сходить. Пока выбивал ингридиенты, все просто, даже не вспотел и ни одной банки не випил.
Зайду думаю по-быстрому убер-тристрам пронесу, тоорч сделаю. Зашел и ̶а̶х̶у̶ удивился как все не просто. Час туда-сюда бегал, потом надоело, опять помощь друга понадобилась.
В общем кто варом на уберов соберется, сначала собрать шмот надо как в гайде по ссылке, где закладка уберы (не важно френзи или ВВ).
https://d2.maxroll.gg/guides/frenzy-barbarian
Ну хоть шако упало пока ключи с Нихлатака бил, какая-то радость за сегодня. Торч на ассасинку прокнул, вроде даже статы ничего.
Я такой маршрут юзаю что бы не ждать и меньше до портала бегать.
Вход в 5 акт, тп в тривинкаль и зачистка совета, тп в чертоги боли зачистка нихлатака, выход из игры. Повторить.
Зайду думаю по-быстрому убер-тристрам пронесу, тоорч сделаю. Зашел и ̶а̶х̶у̶ удивился как все не просто. Час туда-сюда бегал, потом надоело, опять помощь друга понадобилась.
В общем кто варом на уберов соберется, сначала собрать шмот надо как в гайде по ссылке, где закладка уберы (не важно френзи или ВВ).
https://d2.maxroll.gg/guides/frenzy-barbarian
Ну хоть шако упало пока ключи с Нихлатака бил, какая-то радость за сегодня. Торч на ассасинку прокнул, вроде даже статы ничего.
KOHCEPBA писал(а):JaDm, С энигмой - самый быстрый фарм ключника - Нихлатак. Если б еще не вот такое гогно на 10-30 секунд после.
Я такой маршрут юзаю что бы не ждать и меньше до портала бегать.
Вход в 5 акт, тп в тривинкаль и зачистка совета, тп в чертоги боли зачистка нихлатака, выход из игры. Повторить.
JaDm писал(а):Это ты все на совете выбил?
Да, итого с совета : um, vex, ohm, sur, cham. За примерно 2 недели забегов в травинкал. Попутно играя другими персонажами.
При этом, за все это время в гембле была добыта только мара, из дорогих вещей

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
KOHCEPBA писал(а):Уберы, наконец-то, разродились некроторчем, не супер круто, но лучше чем ничего.
Грац! У меня такой же но для сорки, все равно очень ощутимо.
KOHCEPBA писал(а):А потом и близзсорку в дамаг шмот доодеть
Вот кстати по поводу дамага, на 1-3 человек там дамага дофига же и в +-стандартном варианте? У меня шако,змеиная,окулус, монархспирит и амуль +2 крафтовый. Ну и торш +3. К скилам всего +13 и на троих вполне хватает разваливать все не имунное. Остальные части для МФ (всего 366 пока что).
Ща вот мара выпала, так даже и не знаю одевать или нет. Типа и так не плохо, а мару может на другого перса...
Ivanidze, амазонка через копья, паладин через молотки. Паладин будет более дешевый, но сам скилл крайне не удобный(но имунов почти нет), по сравнению с лайтнинг фьюри амазонки(тут уже скилл крайне удобный, но половина мобов на аду уже с имунами).
-
madpumpkin -
v0k, Да хватает ей дамаги. Мф сборка - 460 Мф и 5К близзард, без тал раша шмоток - 6К. Просто хочется замаксить. Snowclash и ormus (но не к близзарду) - есть. 2 фасета колдовых есть. Чуть позже куплю nightwing и fathom. А еще чуть позже ormus правильный и пяток скиллеров и на душе станет так хорошо и приятно 

Rival писал(а):Там обнова прилетела, нету нигде инфы, чего они там сделали?)
Официальная цитата Blizzard (Источник)
BUG FIXESFixed a crash that could occur when the player was disconnecting or reconnecting to game servers
Впервые с 2000 года завершил найтмар (спасибо другу, подстраховал с древними и баалом)
Перешел на хэлл, резы, конечно - обнять и плакать
Пока такой обвес, посоветуйте, ребя, к чему стремиться (топ одежонку не потяну, нужно нечто средне-бомжеватое))
https://imgur.com/a/mcWXEcx

Перешел на хэлл, резы, конечно - обнять и плакать

Пока такой обвес, посоветуйте, ребя, к чему стремиться (топ одежонку не потяну, нужно нечто средне-бомжеватое))
https://imgur.com/a/mcWXEcx
DimonamoN, ну шо? ГЦ! Велкам ту хелл!
Здесь вас ждёт море фарма, разочарование, обида от бесцельно проведённого времени, торговля(не чтобы нажиться, а чтобы одеться), верные богатые и щедрые друзья(или нет), и вообще, всё то, за что любят и ненавидят диаблу. Но если слаб, гоу в уютный, но ещё более бессмысленный найтмар
Я амкой на 5 акте найтмара встал(она была по сравнению с твоей просто голая), а сейчас возвращаться не охота. Не знаю к чему стремится, но вот что предлагаю взять у меня, чтобы хотя бы приподнять защиту и резисты. Шапку Undead Crown как начальную можно рассмотреть на спутника, для отхила ему. Сапоги если не амазонке, то палу пойдут точно, когда ты захочешь всех прокачать до 60-го уровня.
Перчи фигня, но может для защиты пойдёт, не уверен в них. Остальное просто посмотри, может что скомбинируется с твоими вещами в закромах.
Вещички
Собственно, вдохновившись твоими подвигами, только что закрыл хелл. Качался до хелла в паре, потом всё соло и в пятом акте хорошо протащил меня vik79, но древних я самоСТОЯТельно завалил. Вещи все свои, кроме шапки тал-раши на мерка. Все чармы на резисты и дефенс. Скиллпоинты ни разу не сбрасывал. И ещё чуть-чуть осталось. Итог: с кое-какими монстрами приходится повозиться(спасибо SergD2R за подсказку с Холи Болтом на волне Баал помогло), паладин имба, игру можно пройти далеко не в топовом шмоте.(Хотя в 2001 году не смог бы при всём желании, ибо инфы у меня практически не было. А те же рунворды решают.) Ну и первое правило Ведьмака - если ты не можешь кого-то победить, вернись назад и подкачайся, подфарми, иногда дольше, чем ожидается.
Destraction`s end - Farm begin. И фото на память.
P.S. Броня с Баала:

Я амкой на 5 акте найтмара встал(она была по сравнению с твоей просто голая), а сейчас возвращаться не охота. Не знаю к чему стремится, но вот что предлагаю взять у меня, чтобы хотя бы приподнять защиту и резисты. Шапку Undead Crown как начальную можно рассмотреть на спутника, для отхила ему. Сапоги если не амазонке, то палу пойдут точно, когда ты захочешь всех прокачать до 60-го уровня.

Вещички
Собственно, вдохновившись твоими подвигами, только что закрыл хелл. Качался до хелла в паре, потом всё соло и в пятом акте хорошо протащил меня vik79, но древних я самоСТОЯТельно завалил. Вещи все свои, кроме шапки тал-раши на мерка. Все чармы на резисты и дефенс. Скиллпоинты ни разу не сбрасывал. И ещё чуть-чуть осталось. Итог: с кое-какими монстрами приходится повозиться(спасибо SergD2R за подсказку с Холи Болтом на волне Баал помогло), паладин имба, игру можно пройти далеко не в топовом шмоте.(Хотя в 2001 году не смог бы при всём желании, ибо инфы у меня практически не было. А те же рунворды решают.) Ну и первое правило Ведьмака - если ты не можешь кого-то победить, вернись назад и подкачайся, подфарми, иногда дольше, чем ожидается.

Destraction`s end - Farm begin. И фото на память.

P.S. Броня с Баала:

Что интересно. Сур, чам, охм, и если не ошибаюсь, то и второй чам, выпадали почти как только заходил в игру после долгого отсутствия в игре. Я не суеверный, но если такое еще раз произойдет я уверую в кулдаун дропа норм вещей

Но, с другой стороны, если логически рассудить. Вот эти допустим 4 раза норм руны выпали после долгого кулдауна. Но ведь других случаев, после долгого кулдауна, когда ничего не падало, на порядки больше

Но верить-то все равно хочется

Последний раз редактировалось madpumpkin 13 ноя 2021, 07:58, всего редактировалось 4 раз(а).
-
madpumpkin -
madpumpkin, Я тоже не суеверный, но утром, после 9-10 часового перерыва мне тоже падали отличные вещи.
Ещё когда освобождаешь место в сундуке тоже нормально падает. Так что, коллега, наблюдается некоторая закономерность.
Насчёт рун пока не знаю, не ловил таких
Подскажите мужики, какие скиллы добавить/юзать на молоточнике чтобы стабильно бить Пиндла? Пока у меня очень плохо получается, затолкают в угол и усё пропало. И мерк часто остаётся на улице с местной гопотой, что фатально для него и для меня. Есть ли лафхак, баг и т.д.? Речь даже не идёт об МФ сборке, я в нормальном снаряжинии испытываю крайние сложности с ним... Или данный контент не для пала?
Ещё когда освобождаешь место в сундуке тоже нормально падает. Так что, коллега, наблюдается некоторая закономерность.
Насчёт рун пока не знаю, не ловил таких

Подскажите мужики, какие скиллы добавить/юзать на молоточнике чтобы стабильно бить Пиндла? Пока у меня очень плохо получается, затолкают в угол и усё пропало. И мерк часто остаётся на улице с местной гопотой, что фатально для него и для меня. Есть ли лафхак, баг и т.д.? Речь даже не идёт об МФ сборке, я в нормальном снаряжинии испытываю крайние сложности с ним... Или данный контент не для пала?
number, на пиндла молоточником бегать - это крайне плохая затея. Ему нужны большие открытые локации.
-
madpumpkin -
Вернуться в Diablo I / Diablo II