Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 2

Сообщение JaDm » 13 ноя 2021, 09:44

DimonamoN писал(а):к чему стремиться (топ одежонку не потяну, нужно нечто средне-бомжеватое))

Так все расписано давно для всех классов. Очень толковые гайды, я с 0 знаниями два класса через хелл протащил сам соло:
https://d2.maxroll.gg/guides/amazon-leveling-guide
Собери простенькие рунворды, пофармь коровник на найтмаре или графиню на хеле далее что бы добрать чего не хатает. У меня на хеле были все необходимые руны, нападали при проходении кошмара, только болванку монарха нафармить в коровнике надо было. Но вообще лайтигом проходить очень тяжело будет, этих имунов больше всего в игре.
Можно пользоваться благами батлнета, цепляйся вагоном в пабликах если чего. На баал ранах кошмара докачай лвл до 75, это быстро делается, пригодится на хеле. Чуть ниже напишу как.

-- Добавлено позже --

Как качать волшебный ̶п̶а̶р̶а̶н̶о̶г̶ ̶ уровень перса в D2R. Поначалу меня очень бесили опены в целом и баал-раны в частности, так как места в группе быстро заканчиваются и между забегами приходится долго искать новую игру. Но есть небольшой и очевидный секрет как не оказаться в хвосте баал-трейна и поднять уровень до 85 на хеле буквально за минуты в трусах и майке, а с 85 до 90-92 за пол дня.

Ищем игры в списке где встречается слово баал и циферка, типа telebaal21 или hulibaal100500. Смотрим что бы время с момента открытия было не более 3 минут, в идеале до минуты. Часто остаются хвостики с тормозами от баалтрейна, и залетев туда мы потеряем минуту кд на вход в игру. Как только удача позволит влезть в баалтрейн (как правило это бывает когда какой-то бедолага с него соскочит), нужно сделать следующее:
Через alt-tab открыть записную книжку или браузер и напечатать название игры с номером на один больше теущего. Выделить текст и нажать ctr+c (скопировать). Как только забег закончится либо после кила баала, иногда до (когда все ливать начнут), нужно не щелкать клювом, быстро выскочить из игры и в лобби вбить название игры через ctr+v, затем спамить присоединиться. Как только вошли в игру, пока паравоз бежит до баала через alt+tab открываем строку где мы печатали название игры, добавляем единичку с циферкой и нажимаем ctr+c что бы скопировать название игры в буфер. Повторить n раз. Если печатать название, особенно длинное, можно соскочить с поезда.

В итоге с хорошим паравозом (в идеале пал с энигмой) можно пролететь по 50+ ранов длительностью 1-2 минуты и очень быстро накачать много уровней. Причем сила вашего перса особой роли не играет, так как 2-3 собранных перса и так выжгут все за секунды. Не стоит думать что вы вагон и мешаете, паравозы заинтересованы в полной патьке так как всем падает больше опыта.

ЗЫ: то DimonamoN. Стукнись в игре, дам пуху спутнику, он затащит все. На самом деле в хеле ничего сложного нет так как по сути ты играешь сапом спутника по началу. Вопрос усидчивости только и терпения. Главное зачищай весь путь что бы если умер, мог вернуться к точке. Могут быть затыки в паре мест, попроси протащить если совсем туго. Это логово личинок во 2 акте и древние, остальное спутник в принципе сам может зачистить.
Зызы: вечером не выйдет, вынужден забухать, труба зовёт. Выходные.
Последний раз редактировалось JaDm 13 ноя 2021, 19:25, всего редактировалось 4 раз(а).
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение DimonamoN » 13 ноя 2021, 11:09

number, спасибо, бро, и тебя гц! :)
Корону для некра взял бы ;)

JaDm, спс за инфу! За коровник на кошмаре я как то и забыл, нужно будет пофармить его :thumbup:

Еще вопрос - мои титаны 42 лвл, наверное, для хэлла они уже слабоваты. На кошмаре может упасть их более продвинутая версия (60-70+ лвл) или это только хэлл фармить?

-- Добавлено позже --

Пока самая крутая моя руна это Lo :slow:

-- Добавлено позже --

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение madpumpkin » 13 ноя 2021, 11:38

DimonamoN писал(а):Еще вопрос - мои титаны 42 лвл, наверное, для хэлла они уже слабоваты. На кошмаре может упасть их более продвинутая версия (60-70+ лвл) или это только хэлл фармить?

Твои можно кубом апнуть до элитных. Но требования к статам очень сильно подскачут, но физ урон вырастет, что полезно против имунов.

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):Пока самая крутая моя руна это Lo

Собирай гриф и гоу за барба :cute: Детх могу дать погонять на время ) Если не продам к тому времени.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 13 ноя 2021, 12:00

madpumpkin, сейчас 160 силы и 160 дексы, этого хватит или там за 200-ку улетит?
Что за формула крафта такая? :rak:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение madpumpkin » 13 ноя 2021, 12:03

DimonamoN,

1 Lum Rune + 1 Pul Rune + 1 Perfect Emerald + Exceptional Unique Weapon = Elite Version of Weapon

Апнутые титаны требования 107 силы, 151 ловкости.
madpumpkin

Сообщение DimonamoN » 13 ноя 2021, 12:04

JaDm, спасибо, вечером стукану, сейчас опять с родственниками по больницам :upset:

-- Добавлено позже --

madpumpkin, спасибо, буду тогда в коровнике и у графини эти руны фармить на найтмаре :)
DimonamoN

• 1

Сообщение JaDm » 13 ноя 2021, 14:29

Pul навряд ли там нафармишь. Можешь не терять время. Качни 75 на баале на кошмаре, сделай простенькую броню и кепку что там амкам подходит. Руны дам тебе комплект до хел по штуке, сам собрази что подходит лучше и вперёд. Вот болванки можно в коровнике поискать, их там много. Пул на кошмаре ты год будешь фармить если он там вообще падает. Ты на хеле бер быстрее выбьешь.
JaDm

Сообщение AmnoN » 13 ноя 2021, 14:54

Мне на кошмаре на подходе к Баалу VEX выпал.. Думал такие не падают на кошмаре. :upset:
AmnoN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Karnazh » 13 ноя 2021, 15:04

DimonamoN писал(а): madpumpkin, спасибо, буду тогда в коровнике и у графини эти руны фармить на найтмаре :)

Они с графини только на хелле падают.
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Тихон » 13 ноя 2021, 15:15

Подскажите где лучше фармить Chipped камни. И какие руны лучше собирать в сундуке для последующей торговли?
Ещё хочу добавить к вопросам. Какие перфект-камни не стоит коллекцилнировать в колличестве больше 3-4?
Тихон

Сообщение DimonamoN » 13 ноя 2021, 15:46

JaDm, понятно, благодарю! :)
Но коровок все равно пофармлю, вдруг упадет что то годное. Ну и продолжу качаться. Хэлл начну проходить реально с 75 уровня, спешить некуда)
DimonamoN

• -1

Сообщение madpumpkin » 13 ноя 2021, 16:03

Тихон писал(а): Какие перфект-камни не стоит коллекцилнировать в колличестве больше 3-4?

Надо собирать все перф, и круглые тоже, варить скиллеры и крафт. Чипеды фармятся везде.
madpumpkin

Сообщение Тихон » 13 ноя 2021, 16:39

madpumpkin писал(а):
Тихон писал(а): Какие перфект-камни не стоит коллекцилнировать в колличестве больше 3-4?

Чипеды фармятся везде.

На Хеле всяко реже чем на Нормале. Наверное существует более конкретное место?
Тихон

• -1

Сообщение madpumpkin » 13 ноя 2021, 16:59

Тихон, да попроси у кого-нибудь этих камней, тебе бесплатно насыпят. Я могу насыпать если есть.
madpumpkin

• 9

Сообщение Lamp » 13 ноя 2021, 17:35

Game over.
Изображение

Все персы одеты в топ-шмот: (Javazon, Blizz-MF Sorc, Uber-Pal, CE/Bone Necr, Wind Druid, WarCry Barb, Trapasin) cta 6 BO на свапе, по +20-25 скиллов, 8 скиллеров у каждого в инвентаре (кроме сорки), торч, анник и маленькие чармы на закрытие 75 аллрезов на хелле, +хп и т.п., взяты все нужные брейкпоинты FCR, FHR, IAS. В оригинале играл только fire-frosen orb соркой, некром-суммонером, ферал друидом, ww-барбом zeal-паладином, поэтому все билды можно сказать для меня новые.
Джавазонка с энигмой, гриффоном и эфирными титанами 195 (мерк с Infinity и fortitude) уничтожает всё живое, включая лайт/физ иммун/light enchanted/stone skin. Дьябло фармится за ~полторы минуты, больше времени на разглядывание лута тратишь (дайте лут-фильтр!).
Близз сорка чисто под мф, добрал чармами ей до 600, толку от больше 300 мф особо не вижу.
Некр создает первый труп копьём (урон 4к) и дальше CE 40+ лвла разносит на 2 экрана вперед.
У друида проблема с направлением ветерков, приходится иногда подбегать вплотную к мобам, но большое кол-во ХП от духа+cyclone armor с поглощением 2.5к элементального урона не дают умереть.
Убер-пал чистит ингредиенты и самих уберов за 3-5 минут (зависит от того, насколько fade быстро прокнет, хотя можно чистить и без него, резистов хватает на 1ppl).
На трапасинке light+death sentry разносит всё, на лайт иммунах можно помочь fire blastom для первого трупа.
Больше всего понравилось играть на warcry барбе, влетаешь в толпу и закрикиваешь всех до смерти :D , единственная проблема с физ-иммунами, их не пробить никак.
Все билды спокойно чистят и при 8ppl. Естественно, с мобами Extra fast/extra strong/fanatism или might надо быть аккуратнее.
В теме с торговлей выложил уже ненужные редкие кольца/ботинки/амулеты, кому нужно – пишите (лучше в дискорд или б-нет, в профиле указаны).
P.S. За всё время фарма так ни одного Bera/Jaha не упало, шмот на всех персах по грубому подсчету на 30+Беров (большая часть нафармлена за счет варки light, cold и pala combat скиллеров 35+хп). Всем удачного фарма, осталось надеяться на нововведения в ладдере.
Lamp
Два года стекла и пушек

• 4

Сообщение Rival » 13 ноя 2021, 21:06

Наконец то она выпала) Теперь еще месяц фарма, ради второй)
Руна
Изображение

А еще я корешу купил торч на Амазонку 20\19 за ohm) Причем руна упала, когда я помогал ему пройти ад...
Rival
Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 13 ноя 2021, 23:48

А что по скиллам скажете, народ, не перегнул ли я палку в отдельных "дисциплинах"? :slow:
з.ы. сейчас 65 лвл перс
Изображение
Изображение
DimonamoN

Сообщение AmnoN » 14 ноя 2021, 00:02

Скажите, Eth Zakarum Shield 32 all res стоит оставить?

-- Добавлено позже --

DimonamoN, В пассивные скиллы левую ветку можно вообще не вкладывать поинты. На остальные по идее по 1 будет достаточно. Потом если нормально приодеться, то от +All Skills будет достаточно, что бы пассивная ветка делала свое дело. Все остальное в урон Charged и Fury.

Может уже тут говорилось, но все равно озвучу, что лучше взять мерка с кошмара 2го акта с Holy Freeze. А если ему еще в зубы дать Reaper Tolls (Это правда после 75 уровня) то вообще песня!
AmnoN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение number » 14 ноя 2021, 07:25

AmnoN, нет, эфирный щит быстро разобьётся, а на мерка его не надеть.
number
Четыре года на стекле

Сообщение CleriC » 14 ноя 2021, 08:29

Тихон писал(а):И какие руны лучше собирать в сундуке для последующей торговли?

Ориентировочные соотношения цены рун
Изображение
CleriC

Сообщение AmnoN » 14 ноя 2021, 10:17

number, Это понятно. Имелось ввиду может под exile подойдет.. я за паладина мало играл и не знаю все нюансы.
AmnoN

Сообщение Тихон » 14 ноя 2021, 10:33

CleriC, Спасибо! Эту картинку видел в соседней теме. Но я где то читал, что руны типа RAL тоже пользуются спросом
Тихон

• 4

Сообщение Sorrow » 14 ноя 2021, 11:34

пошел за двумя рал а нашел ло :peka:

Изображение
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow

• 1

Сообщение madpumpkin » 14 ноя 2021, 11:52

Sorrow, собирай гриф. Статы глянем ! Вдруг на бер прокнет )))
madpumpkin

• 0

Сообщение JaDm » 14 ноя 2021, 17:09

Тихон,
20 ралов можно на один пул поменять. Ралы для крафта амулетов используются.
JaDm

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II