Diablo II: Resurrected - общая тема
Дайте бригаду пояснительную снова, пожалуйста.
У предметов в дибле есть прочность - надо чинить. При этом Grief, например, в описании прочности не имеет, да и не чинил его ни разу.
Сам вопрос - эфирные титаны, как и гриф не имеют строчку прочности в описании, можно ли ими "бить с руки" без боязни поломать их полностью?
У предметов в дибле есть прочность - надо чинить. При этом Grief, например, в описании прочности не имеет, да и не чинил его ни разу.
Сам вопрос - эфирные титаны, как и гриф не имеют строчку прочности в описании, можно ли ими "бить с руки" без боязни поломать их полностью?
У меня перестал фризить, я полез смотреть на мерка и вижу что его подменили с холода на деф, ну что за хрень=)
Захожу с ним на найтмар, хочу купить правильного мерка, смотрю и на моем появился холод, думаю О починился, лезу с ним снова на Хел и вижу что снова сломался. Ладно, покупаю на найтмаре нового мерка с холодом и он зараза на Хеле становиться снова с аурой на деф, ппц бл..
PS, Ну да включилась аура, странно
Захожу с ним на найтмар, хочу купить правильного мерка, смотрю и на моем появился холод, думаю О починился, лезу с ним снова на Хел и вижу что снова сломался. Ладно, покупаю на найтмаре нового мерка с холодом и он зараза на Хеле становиться снова с аурой на деф, ппц бл..
PS, Ну да включилась аура, странно
KOHCEPBA, бить можно сколько угодно а вот стрелять до тех пор пока не останется пару штук ( в теории можно до нуля довести) и потом ждать пока восстановятся либо починить из за 1 монету, для удобства таскать на Свайпе другие титаны пока восстанавливаются основные
-
CLOVERIFLELD -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, ну смотри,17/10 я купил за охм+векс(пару недель назад),и это еще весьма успешный трейд в мою сторону,поскольку какой нибудь условный 18/13 стоит Ло+,а перф потянет на Бер.Все,кто имеет на руках гриффона даже с низким роллом,не хотят с ним расставаться,не поимев хотя бы сур)
сейчас уже та стадия игры,когда инфи есть у всех приличных фармил,и лайтнинг сорки становятся попсовым билдом,соответсвенно,колд скиллеры и фасеты падают в цене,а всё,что связано с молнией,растет до той стабильно-высокой ценовой точки на составляющие тир S - билда(коим лайт-сорка является без каких-либо условностей или оговорок)
сейчас уже та стадия игры,когда инфи есть у всех приличных фармил,и лайтнинг сорки становятся попсовым билдом,соответсвенно,колд скиллеры и фасеты падают в цене,а всё,что связано с молнией,растет до той стабильно-высокой ценовой точки на составляющие тир S - билда(коим лайт-сорка является без каких-либо условностей или оговорок)
DimonamoN, один гриффон тебе ничего толком не даст,с ним ты не станешь пробивать иммунов и всё так же будешь ограничен фармом в коровнике,ну и шенкоэлдритча)
и если бы ты успел подобрать тот бер,то с точки зрения эффективности в фарме,тебе было бы сильно выгоднее придержать его для потенциального инфи,с которым ты бы мог фармить и пит,и кс,и вск, и вообще всё.
между прочим,даже cta заметно улучшит жизнь твоего персонажа в лучшую сторону,вот прям реально заметно.
однако,с точки зрения - "я хочу гриффон,потому,что я так хочу",никто вообще не в праве давать тебе какие либо советы))))
и если бы ты успел подобрать тот бер,то с точки зрения эффективности в фарме,тебе было бы сильно выгоднее придержать его для потенциального инфи,с которым ты бы мог фармить и пит,и кс,и вск, и вообще всё.
между прочим,даже cta заметно улучшит жизнь твоего персонажа в лучшую сторону,вот прям реально заметно.
однако,с точки зрения - "я хочу гриффон,потому,что я так хочу",никто вообще не в праве давать тебе какие либо советы))))
ohhh_myy, просто ориентируюсь на билд с максролла 
https://d2.maxroll.gg/guides/lightning-fury-amazon-guide
-- Добавлено позже --
Кстати, а почем сейчас шако?

https://d2.maxroll.gg/guides/lightning-fury-amazon-guide
-- Добавлено позже --
Кстати, а почем сейчас шако?
DimonamoN писал(а):А вообще, хватит мазохизма - завтра перехожу на кошмар. На хэлле фарм идет очень долго + всю голду спустил на оживление мерка.
это как на фури с торчами фарм идёт медленно? На хэллле по крайней мере есть, что фармить, то что на кошмаре будет падать либо не нужно, либо не будет =))
мерка багать можно, если забеги "маршрутные", а не на 30 секунд, тогда и дохнуть так не будет, а из дешёвых/условно бесплатных меркавордов смоук или тричери, но последний лучше самому прокнуть где-нибудь в огненной реке, а то может и отъехать не дождавшись.
Эх, вот думал сто лет фуризонкой не гонял, тоже качну себе, раз такое дело, а получилась опять бова гибридная

мой иногда пока п-зды не получит с выключенной бегает, засранецSergD2R писал(а):alch, Да так и есть, через секунд 5 включает ауру
кстати странная хрень какая-то с амовскими доджами, иногда она в нём залипает и не может двигаться и атаковать, любые манипуляции проигрывают анимацию доджа и всё. Может кто в курсе как лечить, а то уже пару шмоток хороших пришлось скипнуть так, дохнуть тоже как-то ссыкатно (а иногда и грохнуть некому), если залип после реса останется то прощай непосильным каменножопатрудом нажитое, в хаосе уже три раза так зависал
Sorrow писал(а):выходишь и перезаходишь обратно
я так бартуки и ик боты профукал, вот и подгорает, это ж прямо жёстко, когда в "паре метров" лежит шмотка условно нужная (ты как бы в курсе что это), а ты такой на месте дрыгаешься, глазики хотят, а ручонки коротки =)
кароч старый баг, только понять не могу, чего он так лютует
или может я раньше одни коровники гонял, там то додж по сути не работает
Вернуться в Diablo I / Diablo II