Diablo II: Resurrected - общая тема
С другой стороны еще не все так плохо, только асю по сути кардинально изменили - сделали её с нарачито азиатской внешностью. Остальные вроде национальность не поменяли.
-- Добавлено позже --
Аму не трожь ! Она просто из секс бомбы превратилась в сильную и независимую, и немного постаревшую
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Пикча-MUGча![]()
![]()
-- Добавлено позже --
И все-таки, рожи амки и аськи не ОК
Аму не трожь ! Она просто из секс бомбы превратилась в сильную и независимую, и немного постаревшую

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Azimuth писал(а):Если ты играешь на баттле-нете в версию диаблы 1.14 в игре, где находятся 5 игроков, то тебе там падает всё в точности также, как в PD2 в любой сольной игре.
Хппл как бы не только дроп апает, а тут только
А если при 1ппл дроп как на 5ппл, то какой тогда дроп при 5ппл? (5ппл)^2?
Мне то пофиг, я всё равно в моды не играю, просто интересно.
Necromax писал(а):Хппл как бы не только дроп апает, а тут только
А если при 1ппл дроп как на 5ппл, то какой тогда дроп при 5ппл? (5ппл)^2?
Мне то пофиг, я всё равно в моды не играю, просто интересно.
Взято от сюда
https://projectdiablo2.miraheze.org/w/i ... _madinsane
Написано что дроп рейты рун изменены.
Но можно в общем сказать, из-за небольшого хайпа вокруг ремастера, на твиче почти все стримлеры пд2 катают. Потому что там есть всякие вкусные изменения игры, в том числе повышеный дроп всего по сравнению с оригиналом. Особенно мне кстати понравился корапт как в пое, можно из ничего не стоящей шмотки сделать очень дорогую.
Но с другой стороны почти в два раза порезали каст рейт телепорта сорки, это ну вообще прям самый сильный зашквар этого мода, имхо, конечно.
-
madpumpkin -
NIKITOZ,
1080p написано, т.ч не для 4к!) Не на ультрах поиграешь вот проблему нашел!) Минималки почти как у Ведьмака 3, если что настроишь под свой комп!)

-
Niphestotel -
Niphestotel, всё подходит мне для рекомендуемых, но одного не могу понять почему так много памяти надо???
Нашёл ответ на офф сайте: Они заявили о возможности играть в 4к при 60 фпс. Следовательно все требования исходят именно из возможности играть с таким разрешением имея такой фпс. А значит можно будет играть на fullhd с максимальной графой без ощутимых лагов даже на компе с минимальными техническими требованиями.
Ну и в целом там всё же качественные новые 3д модельки + ко всему, игра ремастер, то есть им приходилось прикручивать графику, текстуры и тп в рамках старого движка Д2, следовательно там пришлось использовать целую гору различных костылей, каждый из которых будет жрать ресурс системы. Грубо говоря это не оптимизированная игра, которая делается с нуля, типо “в балансе и гармони движка и графики”. Ну кстати графика, судя по тому что показали, там и правда не хуже ПОЕ, и получше чем в Д3… Как минимум детализация ощутимо выше чем в Д3.
Нашёл ответ на офф сайте: Они заявили о возможности играть в 4к при 60 фпс. Следовательно все требования исходят именно из возможности играть с таким разрешением имея такой фпс. А значит можно будет играть на fullhd с максимальной графой без ощутимых лагов даже на компе с минимальными техническими требованиями.
Ну и в целом там всё же качественные новые 3д модельки + ко всему, игра ремастер, то есть им приходилось прикручивать графику, текстуры и тп в рамках старого движка Д2, следовательно там пришлось использовать целую гору различных костылей, каждый из которых будет жрать ресурс системы. Грубо говоря это не оптимизированная игра, которая делается с нуля, типо “в балансе и гармони движка и графики”. Ну кстати графика, судя по тому что показали, там и правда не хуже ПОЕ, и получше чем в Д3… Как минимум детализация ощутимо выше чем в Д3.
NIKITOZ, Как владелец не самого мощного ноутбука, обычно смотрю на минималки в играх и почти везде пишут 8гб, но в реальности жрет 3,5-5гб оперативы!)
-
Niphestotel -
Вернуться в Diablo I / Diablo II