Diablo II: Resurrected - общая тема
ghost писал(а):Да, с рунами и у меня такая же ситуация. Выпало 3 "Пул" и один раз "Мал". Всё что выше как будто не существует.
Грусно все это, 10 лет тупо время убить в игре чтоб чонито дельное собрать это жестоко. 20 лет уже убили те кто играет с начала, еще лет на 20 с новой графикой поиграем, дальше то куда двинем 3д ? и еще +20, я столько не проживу.
DimonamoN писал(а):Типа, поныл)
Слабо поныл

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, я из всего только Fal успел захватить и то, потому что никого рядом не оказалось.
Вообще я так понял случайная пати, это такой профессиональный садо-мазо. В соло хотя бы не падает, а здесь дроп есть, но фиг что соберёшь.
И я не слился, просто на 5-ом dimk'e всё закончилось, долго пытался найти 6 или 7, и только потом увидел, что ты уже в 1 акте на обычке разглядываешь свою прелесть и даже сообщения не разбудили тебя(дурацкий чат).
Ещё раз спасибо за приглос!

Вообще я так понял случайная пати, это такой профессиональный садо-мазо. В соло хотя бы не падает, а здесь дроп есть, но фиг что соберёшь.

И я не слился, просто на 5-ом dimk'e всё закончилось, долго пытался найти 6 или 7, и только потом увидел, что ты уже в 1 акте на обычке разглядываешь свою прелесть и даже сообщения не разбудили тебя(дурацкий чат).

Ещё раз спасибо за приглос!
number, да, в пати только успевай
Опыт даже в пати уже еле идет, апаюсь до 87 лвл и хватим, видимо
Чат воистину дурацкий. Постоянно нужно переключаться на игру/друга
Надеюсь, с декабрьским обновлением и его твикнут немного
Azimuth, я так бер профукал в паблик коровнике
CLOVERIFLELD, найджел у меня давно есть. Мне бы колечко, как в сборке рарное (с мф и олрезами):
https://d2.maxroll.gg/guides/lightning-fury-amazon-guide
Интересно, сколько такое стоит?

Опыт даже в пати уже еле идет, апаюсь до 87 лвл и хватим, видимо

Чат воистину дурацкий. Постоянно нужно переключаться на игру/друга

Надеюсь, с декабрьским обновлением и его твикнут немного

Azimuth, я так бер профукал в паблик коровнике

CLOVERIFLELD, найджел у меня давно есть. Мне бы колечко, как в сборке рарное (с мф и олрезами):
https://d2.maxroll.gg/guides/lightning-fury-amazon-guide
Интересно, сколько такое стоит?
DimonamoN, уж поверь,87лвл - это еще опыт льется рекой)))до 90 лвл даже в соло ап идет бодро.
вот где еле еле идет опыт- так это с 94 до 95лвл. 8ппл зачистка трона с 8% аннихом прибавляет в полоске опыта буквально 1мм)))
кстати,вспомнил относительно точную цифру: 15 баалранов на 8ппл(сам хостил и открывал тп на трон)потребовалось,чтобы добить одно деление(которое,очевидно,10% уровня) с 93 до 94 лвла
вот где еле еле идет опыт- так это с 94 до 95лвл. 8ппл зачистка трона с 8% аннихом прибавляет в полоске опыта буквально 1мм)))
кстати,вспомнил относительно точную цифру: 15 баалранов на 8ппл(сам хостил и открывал тп на трон)потребовалось,чтобы добить одно деление(которое,очевидно,10% уровня) с 93 до 94 лвла
Вернуться в Diablo I / Diablo II