Diablo II: Resurrected - общая тема
Рунворды и скиллы всё это хорошо. Но без добавления эндгеймных целей всё это опять в песок уйдёт. Надеюсь всё-таки сделают хотя б когда-нить потом подобие карт или грифтов. С другой стороны, если по 4 месяца патчи, то уже к четвёртому-пятому гляди Д4 выйдет, и там уже будет на Д2Р далеко по барабану, пусть хоть 10 новых уберов и карт запилят.
Последний раз редактировалось Azimuth 15 дек 2021, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Вот бы иммуны удалили, эх... Сразу стало бы больше играбельных бидов
Да ничё б это не изменило. Ну сделали бы резисты 95% - та же фигня - скип скип скип. А если вообще резисты убрать, будет безликое однообразное месиво одинаковых болванчиков а ля Д3 или ПОЕ.
В ПД2 немного изменили шмот, добавив возможности дырок в юниках и кой че модифицировали, чтобы можно было просто собирать -элементальный резист. В текущем сезоне я собрал огненно-холодную лучницу с -95% понижения резиста к холоду и -40% к огню. Вот это круть. Собрать кстати не так просто, но возможно. И главное вариации есть в шмоте, выбор. Приятно.
DimonamoN, какой-то наркоман, выдумал 70 тыщ руб. за руну где-то
Они даже на старте столько не стоили 

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Да уж![]()
![]()
Выдержал 6 минут этой ереси наполненной матом

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Скилы, мерки....
Эндгейм контент гиде? Только уберы по факту.
Дроп адекватный гиде? Я больше про содж и руны. Кто за 2,5 месяца смог самостоятельно анихилус выбить?
Дроп шмота - ок, всем хочется грифона на башку нацепить, но и без него все хорошо.
А вот дроп рун - гиде? 2,5 месяца плотной игры и ни 1 перс не обмазан всеми нужными рунвордами (себе и мерку).Да даже 1 набора нужного, чтоб между персами своими перекидывать. Нет такого набора.
Катать ладдер ради рунвордов, надеюсь крутых, для которых огромна вероятность так и не выбить те самые руны - спасибо не надо.
Хотят развивать игру и править баланс - молодцы. Но все равно на фоне всего, что делал последние годы с балансом Д3 активижн - ссыкатно.
Эндгейм контент гиде? Только уберы по факту.
Дроп адекватный гиде? Я больше про содж и руны. Кто за 2,5 месяца смог самостоятельно анихилус выбить?
Дроп шмота - ок, всем хочется грифона на башку нацепить, но и без него все хорошо.
А вот дроп рун - гиде? 2,5 месяца плотной игры и ни 1 перс не обмазан всеми нужными рунвордами (себе и мерку).Да даже 1 набора нужного, чтоб между персами своими перекидывать. Нет такого набора.
Катать ладдер ради рунвордов, надеюсь крутых, для которых огромна вероятность так и не выбить те самые руны - спасибо не надо.
Хотят развивать игру и править баланс - молодцы. Но все равно на фоне всего, что делал последние годы с балансом Д3 активижн - ссыкатно.
Больше всего понравилось добавление синергии к лайт нове от статика и шторма, только нова очень много тратит маны, посмотрим. Гидры тоже теперь заиграют
Ап метательного барба!
Если правильно понял, добавят пирс к метанию, очень надеюсь не менее 100%, иначе будет не очень.
Новые рунворды, мерки, само собой топ.
Про отдельное место под чармы в сумке аля пд2 не обсуждали, вот наркоманы.
Ап комплектов очень подозрителен, как бы в д3 всё не скатилось
Но я думаю на птре им не дадут 

Ап метательного барба!

Новые рунворды, мерки, само собой топ.
Про отдельное место под чармы в сумке аля пд2 не обсуждали, вот наркоманы.
Ап комплектов очень подозрителен, как бы в д3 всё не скатилось

-
madpumpkin -
madpumpkin, Эти два слова, да Асе в когти - ммм (ура). Паттерн конечно не хай лвлв, прибавка к урону маловата, но все таки 30% блока, 15% аллрез.
А Чума прям чума. С веномом на пару
И нравится что палу атакующие ауры апают. Возможно станет возможным бежать, изредка Длань небес применять и все будут умирать (хотя сомневаюсь)
Все больше начинаю ленится, и хочу просто консервную банку, которая бегает, а все вокруг само умирает
А Чума прям чума. С веномом на пару

И нравится что палу атакующие ауры апают. Возможно станет возможным бежать, изредка Длань небес применять и все будут умирать (хотя сомневаюсь)
Все больше начинаю ленится, и хочу просто консервную банку, которая бегает, а все вокруг само умирает

Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):А Чума прям чума. С веномом на пар
Plague
3 Socket Weapon
[Cham]• [Fal] • [Um]
25% Chance to Cast Level 15 Poison Nova On Striking
20% Chance to Cast Level 12 Lower Resist When Struck
Level 13-17 Cleansing Aura When Equipped (varies)
+1-2 All Skills
+260-380% Damage to Demons (varies)
-23% To Enemy Poison Resistance
0.3% (0-29.7) Deadly Strike (Based on Character Level)
Adds 5-30 Fire Damage
25% Chance of Open Wounds
Freezes Target +3
+10 to Strength
3 Socket Weapon
[Cham]• [Fal] • [Um]
25% Chance to Cast Level 15 Poison Nova On Striking
20% Chance to Cast Level 12 Lower Resist When Struck
Level 13-17 Cleansing Aura When Equipped (varies)
+1-2 All Skills
+260-380% Damage to Demons (varies)
-23% To Enemy Poison Resistance
0.3% (0-29.7) Deadly Strike (Based on Character Level)
Adds 5-30 Fire Damage
25% Chance of Open Wounds
Freezes Target +3
+10 to Strength
% Chance to Cast When Struck isn't applied if the attack misses, or if it is subsequently blocked.
It's applied whenever the user is hit by a melee attack (excluding charging Claw Vipers and Reanimated Horde), a missile attack applying weapon or monster damage, persistent traps or fires, or exploding barrels.
It's not applied by missiles which only apply their own damage or skill damage. Most of the applicable missile attacks are intuitive (the user is hit by a visible arrow, bolt, dart, javelin, quill or throwing weapon), but others are less obvious:
Tainted lightning orbs
Skeleton Mage bolts
Lightning Spire bolts
Willowisp lightning bolts
Imp fire bolts
Claw Viper missiles
Succubus and Stygian Witch bolts
It's also not applied by returned damage or death explosions.
Получается Lower resists срабатывает когда мобы атакуют того кто носит это оружие, то есть надо получать удары. Аура почти бесполезна, ну разве что с мерка снять decripify. Кастерам не надо, у них инсайт / инфинити. Милишникам тоже, у них риперс тол. Урона на рунворде мало. Пойзн некру ради - пойз рез, но хото выглядит получше.
-
madpumpkin -
madpumpkin, ну там и так зашит минус к поизон резисту. С учетом использования 2 когтей, пассивки на 50% блока (без итемов на +10) и +30 блока (со второго слова) попасть по нам будет трудно, но все же возможно. Да будут редкие срабатывания, но будут.
Зато будет минус к резисту при использовании веном.
Плюс сокращение проклятий.
А если кикер, но с когтями (у меня в голове не вяжется ассасин с цепом и щитом на перевес гуляющем в тени...)? 4 (5 на 24м лвле) удара ногой, у каждого удара 25% срабатывания новы. И плевать на + к дамагу с когтя.
Зато будет минус к резисту при использовании веном.
Плюс сокращение проклятий.
А если кикер, но с когтями (у меня в голове не вяжется ассасин с цепом и щитом на перевес гуляющем в тени...)? 4 (5 на 24м лвле) удара ногой, у каждого удара 25% срабатывания новы. И плевать на + к дамагу с когтя.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Вернуться в Diablo I / Diablo II