Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий

Сообщение DimonamoN » 17 дек 2021, 15:50

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение mirok » 17 дек 2021, 15:56

madpumpkin, вообще все же странные слова. Чам топовая руна, а слово с ней дает 400 урона с поизн новы за 2 сек. Смешно :)
madpumpkin писал(а):может на вихревую ассасинку

ВВ - это барбовская тема :D . Я рассматриваю больше как кикера (которым сейчас играю) и в идеале МА асю, посмотрим как апнут.

Как по мне, повысить урон с киков, дать небольшое кд чтобы не спамить (тогда убьем билд кикера, но что за ася, которая не будет драться когтями? Они что - просто так сделаны?), при условии смерти моба до завершения киков, мы атакуем соседних (а не в пустоту завершаем), по принципу паловского зила. Учитывая что заряды теперь тратиться по одному будут, можно и тремя киками ограничится, при условии хорошего повышения урона в противовес (лан, можно и без кд).
Прокачку Dragon claw сделать пассивную, при условии двух когтей, а заряды можно набивать не только правой рукой (серьезно, у нас два когтя, что за фигня?) - и тогда МА заиграют новыми красками. У нас будет время набить стаки между кд кика (или без кд, но все равно чередуем), две пассивки улучшают обращение с двумя когтями.

Вот тогда и получится хороший ассасин с двумя профильными пухами :lol:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• -1

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2021, 01:15

-- Добавлено позже --

А я вайпнул своих аську и палыча, не зашло, не мое, ёмоё :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Beginner0k » 18 дек 2021, 10:39

Не делайте так никогда!(я лошара) ну и героев надо знать в лицо хорошо что я в этот момент стримил,ни когда не торопитесь(даже если сделка очень выгодная для вас)

Beginner0k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2021, 11:03

Beginner0k, да уж, я всегда перед установкой птички (согласия) смотрю, что лежит в меню инвентаря торговли. Сейчас доверять ПОЧТИ никому нельзя :(
DimonamoN

• 1

Сообщение DarkS1de » 18 дек 2021, 11:30

Первый развод - с подменой предмета, это еще с ванилы. Один раз вместо Шако купил cap с изумрудом)))
Ну а второй развод - это 100% криворукость игрока. даже разводом и не пахнет)
DarkS1de
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 18 дек 2021, 12:21

Жадность и невнимательность, сам себе злой Буратино.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Beginner0k » 18 дек 2021, 14:36

DarkS1de писал(а):Первый развод - с подменой предмета, это еще с ванилы. Один раз вместо Шако купил cap с изумрудом)))
Ну а второй развод - это 100% криворукость игрока. даже разводом и не пахнет)

Да проблема была в том что ему линкануть нельзя было я и подумал что есть такая опция альт+контрл) Так как этого чела даже в игре не было,подумал ну мало ли чел ищет,друг его нашел меня и через него спрашивает крч забейте и запомните этих героев
Beginner0k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 дек 2021, 19:58

DimonamoN

• 0

Сообщение Kreed » 22 дек 2021, 00:08

Делитесь лутом пацаны.
В штате Вашингтон 36-летний мужчина убил своего 26-летнего друга после игры в Diablo 2: Resurrected. Начался конфликт после того, как Джошуа Спеллман и погибший Эндрю Диксон торговались предметами. В какой-то момент к сессии присоединился другой игрок и украл все вещи. Это разозлило Диксона, и они начал кричать в чате. Спеллман попросил его успокоиться, иначе «пристрелит». Диксон не обратил внимания на угрозы приятеля, после чего Спеллман пошел к нему домой с оружием.

Перед тем, как зайти в дом, Спеллман выстрелил в воздух. В доме конфликт продолжился. По информации следствия, Диксон набросился на Спеллмана, после чего 36-летний мужчина выстрелил ему в торс. От полученных ранений Диксон скончался в больнице. На опросе Спеллман заявил, что держал при себе оружие, потому что «это Америка, почему бы и нет».

Известно, что игроки жили на территории родителей Спеллмана, но в разных домах. Следствие сообщает, что у убийцы не было криминального прошлого. Суд назначен на 29 декабря.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение SergD2R » 22 дек 2021, 12:03

Beginner0k,
Сочувствую, все это я прошел, первый раз с месяц назад, Хото 31, его показали в трейде, я за рунами, 2 Ist 1 Mal по итогу отдал за болванку с лоу рунами, Ладно думаю, я поумнел, урок усвоил.
Далее неделю назад, выбил пояс паучий 20фкр, чел Vex предложил и попросил линкануть его в городе, жму контр альт по его просьбе, пояс на земле и тут же его схватил тот чел.
Закрыл игру, достал пузырь из холодильника. Пришлось забухать на день, не жалко эти пиксели, обидно было, как в душу насрали.
Но справедливость есть, пару недель назад с первой попытки собрал себе Хото 40 :lemon:

-- Добавлено позже --

Kreed, :facepalm: Как то не верится что причиной игра послужила, наверняка там другие мотивы были.
SergD2R
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение alch » 22 дек 2021, 16:44

Мне от таких тем с подменами помогает стаж игры в ПОЕ. Когда туеву хучу одного ресурса меняешь на туеву хучу другого постоянно приходится все считать и сколько ты в трейд окно ресов положил и сколько тебе в ответ. Это уже входит в автоматическую привычку. :)
А вообще, обмен вещами только через физический трейд это конечно "засада" со стороны разрабов. И просто не желание вложиться в нормальную трейд систему, отмазываясь тем, что игроки будут играть в трейд, а не в игру. Они и так этим заняты только с большим риском быть обманутыми.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

• 1

Сообщение Beginner0k » 22 дек 2021, 18:04

Тут две стороны медали некоторые люди могу использовать эту инфу не в познавательной цели а в алчной и применять на других игроках я вот думаю мб удалить видео.
И подписчик на стриме еще один вариант сказал про кидок я его назвал - "собака на сене"). Персоонаж некромант просит вас скинуть шмотку на пол чтобы удостовериться в ее наличии странно да? после того как он отбежит в городе, вы ее скидываете он делает из нее железного голема
Beginner0k

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 дек 2021, 11:04

А, так вот, оказывается, где все мои руны лежат, а достать не могу :peka: :cry:
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/rnduep/the_sad_truth_about_whats_beneath_arcane_sanctuary/

DimonamoN

• 3

Сообщение mirok » 24 дек 2021, 22:41

Как создавали монстров для Diablo II: Resurrection
Художник по персонажам Евгений Лукашевич рассказал изданию 80 Level, как создавал противников для Diablo II: Resurrection.
оригинал
перевод на дтф

для затравки :)
Изображение
Изображение

Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 24 дек 2021, 23:26

mirok, круто, респект таким людям! :thumbup:
З.ы. теперь понятно, чего такая прожарка видюхи идет)
DimonamoN

• 5

Сообщение Timur_A » 24 дек 2021, 23:32

Монстры очень классно получились, как и дизайн в целом. К художникам и дизайнерам претензий нет. Вообще, на мой взгляд Diablo II: Resurrected - лучшее, что сделали Blizzard за последние годы.
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 24 дек 2021, 23:36

Timur_A, жаль, что не они, то бишь викариусы теперь - близзы, но изначально они ими не являлись. Но, согласен, главное - это результат, а он отменный! :thumbup:
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 26 дек 2021, 11:50

Люди уже 99 лвл на хк вкачали, монстры :D

97-98 took 27 days. Probably 125 hours.
98-99 took 30 days and probably 150 hours. At this level you really only get xp from Diablo, Nihl, and Baal. The hurdle for me was finding Baal runs where I could quickly solo Chaos, then Nihl, then meet the group for the last waves and Baal. HC pubs are basically nonexistent. And it took ~3000 such runs for this level alone. So much time was wasted trying to find runs to get into and without /playersX for online characters, it was horrible.

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/ro90vx/the_grind_is_over_level_99_hc_barbarian_onlinebnet/
DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 27 дек 2021, 12:34

DimonamoN

• 1

Сообщение hukutka94 » 27 дек 2021, 12:42

DimonamoN, конечно к лучшему, идеальный ремастер получился с заботливыми разрабами! Всем бы так...
hukutka94

• 2

Сообщение DimonamoN » 27 дек 2021, 14:54

hukutka94, согласен, всем ремастерам ремастер! :thumbup:
Жаль, что на новый год скидон не подвезли для нашего снг, так бы еще больше людей приобщилось к обновленной легенде)
DimonamoN

• 2

Сообщение Niphestotel » 27 дек 2021, 15:34

DimonamoN, Я же удалят баттелнет, но вот купил себе д2(да, скидон не завезли), учусь играть, взял некра, говорят начинать им самое то, качаюсь по этому гайду)) https://d2.maxroll.gg/guides/summoner-necromancer-guide
Niphestotel

• 0

Сообщение KOHCEPBA » 27 дек 2021, 16:39

Niphestotel, Там есть гайд по билду (типа для эндгейма) и есть leveling гайд (как шустрее качнуться с 0, чтоб начать собираться в эндгейм билд). Лучше всё же по leveling гайду начинать, он для того и нужен :)
Вот он на некра. https://d2.maxroll.gg/guides/necromancer-leveling
KOHCEPBA

• 1

Сообщение hukutka94 » 27 дек 2021, 17:06

Niphestotel, первые прохождения я советую играть вообще без гайдов, просто для себя.
hukutka94

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II