Diablo II: Resurrected - общая тема
d2lod, я думал геймплей в билдах покажут, а так просто блаблашоу )
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Necromax писал(а):Так у них там стресс-тест, напилили дичи, чтоб народ по десять раз игры пересоздавал и радуются. А то раздашь этим тестерам норм сборки, они и пойдут в уберов упарываться
согласен, возможно такая идея и была
а что за хейт энигмы на сорке? имхо это один из топ вариантов, лучше того же coh если позволяют резисты
но интереснее вон чего, новую инфу потихоньку подвозят)
-
ArcanePower -
- Статус: Не в сети
Ага, если б каст работал под вв, я б еще понял, если б урон физ умелок прогрессировал, как у каст-абилок, я б тоже увидел какую-то мысль. А так просто дамажная ковырялка уровня хонора на максималках без краша, крита, ран и неразрушимости с убогим иас. Как по мне толку меньше, чем от блэка и пользоваться ей будут соответсвующе часто. И по базам вопросы ещё к тому же большие.
ПС и ещё даже не хочу представлять, что будут думать всякие курсеры-дебаферы про барба с автокастом таунта. Короче в копилку к невероятной классовой броньке
ППС походу её дизайнил тот же товарисч, который собирал финик для птра
ПС и ещё даже не хочу представлять, что будут думать всякие курсеры-дебаферы про барба с автокастом таунта. Короче в копилку к невероятной классовой броньке
ППС походу её дизайнил тот же товарисч, который собирал финик для птра
Necromax писал(а):дамажная ковырялка уровня хонора
обидианса. если только они Io и Lo не перепутали. скорее всего для мерка а3-а5 задумали. вот только таунт на чемпов, суперуников и боссов не действует. Battle Cry был бы лучше. а с другой стороны мобы будут агриться на мерка, что тоже неплохо.
пока ты спишь враг качается
Эмплифай/декрип там лучше.
Нафг он а3 мерку вообще, если он ему ничего не даст?
Я вообще про то, что у обидиенса смысл есть, а тут его нет. Тупо дамажная ковырялка и все. Нафиг оно надо в игре, которая старше некоторых игроков? Какая-нибудь клятва собирается без особых проблем и в универсальных болванках, хоть и дороже немного, блэки можно вообще до талого таскать на свапе, а это какой-то странный проходной рунворд на промежуток между головорубкой и клятвой/дефом/грифом. Оно тоже в принципе не плохо, но лучше не делает и дамажные леги сводит к мусору, они и сейчас то никому не упёрлись.
Нафг он а3 мерку вообще, если он ему ничего не даст?
Я вообще про то, что у обидиенса смысл есть, а тут его нет. Тупо дамажная ковырялка и все. Нафиг оно надо в игре, которая старше некоторых игроков? Какая-нибудь клятва собирается без особых проблем и в универсальных болванках, хоть и дороже немного, блэки можно вообще до талого таскать на свапе, а это какой-то странный проходной рунворд на промежуток между головорубкой и клятвой/дефом/грифом. Оно тоже в принципе не плохо, но лучше не делает и дамажные леги сводит к мусору, они и сейчас то никому не упёрлись.
Necromax писал(а):Нафг он а3 мерку вообще, если он ему ничего не даст?
вроде как собирались допиливать мерков
мал-пул это должно сильно повезти или с дропом или с кузней, кроме того собирать не в эфирке это значит потерять кучу дамага. да еще и 4сокета просверлить. а тут напротив, ларзуком пробил и все норм. другое дело что таунт по толпе не работает
вобщем коллективный ютубовский разум постановил что это для а5 мерка или некру для голема. только неясно зачем именно
ну и возможно для начинающих френзи
пока ты спишь враг качается
Вроде как неплохой шлем на барба метателя, вероятно как-то можно применить в целях увеличения процента пирса со шмота, чтобы в пассивку меньше вложить. Если такая будет вообще. Плюс не заморозить и два мана лича.
-
madpumpkin -
Хз куда новость пихнуть.
Microsoft объявила о покупке Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов
Microsoft объявила о покупке Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов
Только хотел написать, что если у них за каждый новый рунворд акцули так расти будут, то пусть хоть полную дичь там пилят себе 
ПС шапка прикольная под рэнджей, только не понятно сколько пирса даст, но с рэзором 50+ точно будет, +на пассивку сколько то запилят (даже если всего 20) и плюсом на самих кидалках ещё пирс есть, т.е. соточка норм должна набираться на барбе. Да и амке можно будет до 100 добить, физбове +скил не так принципиален, будет опция пояс-шапка
Еще б всяким аськам бы на сюрикены пирс прилепили и пиу-пиу сквад можно собирать

ПС шапка прикольная под рэнджей, только не понятно сколько пирса даст, но с рэзором 50+ точно будет, +на пассивку сколько то запилят (даже если всего 20) и плюсом на самих кидалках ещё пирс есть, т.е. соточка норм должна набираться на барбе. Да и амке можно будет до 100 добить, физбове +скил не так принципиален, будет опция пояс-шапка
Еще б всяким аськам бы на сюрикены пирс прилепили и пиу-пиу сквад можно собирать
Мгла
Вow
’Чам Шаэл Гул Тул Ит’
Требуемый уровень: 67
Level 9 Concentration Aura When Equipped
+3 to All Skills
+20% Increased Attack Speed
+100% Piercing Attack
+327% Enhanced Damage
+9 to Mахimum Damage
20% Вonus to Attack Rating
Adds 3-14 cold damage
Freezes target + 3
+24 to Vitality
All Resistances +40
Socketed (5)
Вow
’Чам Шаэл Гул Тул Ит’
Требуемый уровень: 67
Level 9 Concentration Aura When Equipped
+3 to All Skills
+20% Increased Attack Speed
+100% Piercing Attack
+327% Enhanced Damage
+9 to Mахimum Damage
20% Вonus to Attack Rating
Adds 3-14 cold damage
Freezes target + 3
+24 to Vitality
All Resistances +40
Socketed (5)
Судя по всему чам подскочит в цене

-
madpumpkin -
Никуда не девался, как не было, так и нет =)
Пирс и каст на ударе не фурыкают, если к фурисинке пирс допилить, будет норм билд, хоть уберов вали, хоть коровник чисти. Ну а пока это фановый солотаргет
Чего ему подскакивать, ботды, брэнды и фэйфы с айсами никто не нерфил и не убирал вроде.
Но пуха зачетная будет, фэйф на мерка пойдет, эта на амку и пыщпыщ в два ствола, ну или наиборот профитнее наверное будет, надо посмотоеть чего со скилами еще намутят и будет ли резон набирать их на физбове
Пирс и каст на ударе не фурыкают, если к фурисинке пирс допилить, будет норм билд, хоть уберов вали, хоть коровник чисти. Ну а пока это фановый солотаргет
Чего ему подскакивать, ботды, брэнды и фэйфы с айсами никто не нерфил и не убирал вроде.
Но пуха зачетная будет, фэйф на мерка пойдет, эта на амку и пыщпыщ в два ствола, ну или наиборот профитнее наверное будет, надо посмотоеть чего со скилами еще намутят и будет ли резон набирать их на физбове
Azimuth писал(а):Не факт что это лучше виндфорса или буризы, у которых весь жыр идёт от прямой прибавки урона, а не от %.
Вообще-то уже факт, потому что аура, ед, резисты, болванка дешеле чем под фэйтх, ну и руна чам дешевая. Очень жирный лук. Это уже гораздо лучше буризы и виндфорса.
-
madpumpkin -
Отнюдь. Форс даёт ~500 макс дамага на 95+ уровне, из которых ~300 за счёт прямого бонуса, остальное проценты. +40% cкорости с шаэлем. Или можно закинуть 40/15 джувел, что ещё лучше.
С той же базой новый рунворд, с учётом ауры, даст всего 408 макс. дамага (на любом уровне). К тому же сокета нет, скорость всего +20%. Если с матронским луком, дамаг будет 432, что тоже хуже Форса. Единственный плюс здесь - это 100% пирс, значит можно довложить поинтов куда-то ещё, если надо. Зато у Форса есть 8 маналича и кнокбэк. Резисты пофиг, потому что на бовазонке они не нужны.
Однако, если апнут физ.скиллы бовы, то +6 к луку может сыграть свою роль. Но пока что никто в +скиллы не вкладывается, когда строит физбову.
С той же базой новый рунворд, с учётом ауры, даст всего 408 макс. дамага (на любом уровне). К тому же сокета нет, скорость всего +20%. Если с матронским луком, дамаг будет 432, что тоже хуже Форса. Единственный плюс здесь - это 100% пирс, значит можно довложить поинтов куда-то ещё, если надо. Зато у Форса есть 8 маналича и кнокбэк. Резисты пофиг, потому что на бовазонке они не нужны.
Однако, если апнут физ.скиллы бовы, то +6 к луку может сыграть свою роль. Но пока что никто в +скиллы не вкладывается, когда строит физбову.
если бафнут ед на скилах, то ама всё-равно будет получать больше профита от плоского урона на пухе, +6 скилов на 20% общий урон не апнут при наличии уже 20 поинтов в таланте.
100% пирса крутая штука, он не только немного скиллпоинтов освободит, но и слот пояса. Для той же элембовы 100% и 80% - это большая разница на самом деле.
Вот только из-за фанатизма на фэйте этот уйдёт на мерка, т.к. не покрывает разницу, и в итоге А2 майт+прайд мерк будет профитнее, а майт+финик мерк любой бове даст больше, в т.ч. и талантиков разгрузит из пенетры.
Ну и он ппц просто какой медленный, на элембове будет как буриза по дефолту
с другой стороны ману в ноль так просто не сольёшь, везде свои плюсы
Кароче хз, если нет джа на фэйт или брэнд, но есть лишний чам, то штука офигенная, даже лучше буризы
100% пирса крутая штука, он не только немного скиллпоинтов освободит, но и слот пояса. Для той же элембовы 100% и 80% - это большая разница на самом деле.
Вот только из-за фанатизма на фэйте этот уйдёт на мерка, т.к. не покрывает разницу, и в итоге А2 майт+прайд мерк будет профитнее, а майт+финик мерк любой бове даст больше, в т.ч. и талантиков разгрузит из пенетры.
Ну и он ппц просто какой медленный, на элембове будет как буриза по дефолту

Кароче хз, если нет джа на фэйт или брэнд, но есть лишний чам, то штука офигенная, даже лучше буризы

Вернуться в Diablo I / Diablo II