Diablo II: Resurrected - общая тема
d2lod, я думал геймплей в билдах покажут, а так просто блаблашоу )
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Necromax писал(а):Так у них там стресс-тест, напилили дичи, чтоб народ по десять раз игры пересоздавал и радуются. А то раздашь этим тестерам норм сборки, они и пойдут в уберов упарываться
согласен, возможно такая идея и была
а что за хейт энигмы на сорке? имхо это один из топ вариантов, лучше того же coh если позволяют резисты
но интереснее вон чего, новую инфу потихоньку подвозят)
-

ArcanePower -
- Статус: Не в сети
Ага, если б каст работал под вв, я б еще понял, если б урон физ умелок прогрессировал, как у каст-абилок, я б тоже увидел какую-то мысль. А так просто дамажная ковырялка уровня хонора на максималках без краша, крита, ран и неразрушимости с убогим иас. Как по мне толку меньше, чем от блэка и пользоваться ей будут соответсвующе часто. И по базам вопросы ещё к тому же большие.
ПС и ещё даже не хочу представлять, что будут думать всякие курсеры-дебаферы про барба с автокастом таунта. Короче в копилку к невероятной классовой броньке
ППС походу её дизайнил тот же товарисч, который собирал финик для птра
ПС и ещё даже не хочу представлять, что будут думать всякие курсеры-дебаферы про барба с автокастом таунта. Короче в копилку к невероятной классовой броньке
ППС походу её дизайнил тот же товарисч, который собирал финик для птра
Necromax писал(а):дамажная ковырялка уровня хонора
обидианса. если только они Io и Lo не перепутали. скорее всего для мерка а3-а5 задумали. вот только таунт на чемпов, суперуников и боссов не действует. Battle Cry был бы лучше. а с другой стороны мобы будут агриться на мерка, что тоже неплохо.
пока ты спишь враг качается
Эмплифай/декрип там лучше.
Нафг он а3 мерку вообще, если он ему ничего не даст?
Я вообще про то, что у обидиенса смысл есть, а тут его нет. Тупо дамажная ковырялка и все. Нафиг оно надо в игре, которая старше некоторых игроков? Какая-нибудь клятва собирается без особых проблем и в универсальных болванках, хоть и дороже немного, блэки можно вообще до талого таскать на свапе, а это какой-то странный проходной рунворд на промежуток между головорубкой и клятвой/дефом/грифом. Оно тоже в принципе не плохо, но лучше не делает и дамажные леги сводит к мусору, они и сейчас то никому не упёрлись.
Нафг он а3 мерку вообще, если он ему ничего не даст?
Я вообще про то, что у обидиенса смысл есть, а тут его нет. Тупо дамажная ковырялка и все. Нафиг оно надо в игре, которая старше некоторых игроков? Какая-нибудь клятва собирается без особых проблем и в универсальных болванках, хоть и дороже немного, блэки можно вообще до талого таскать на свапе, а это какой-то странный проходной рунворд на промежуток между головорубкой и клятвой/дефом/грифом. Оно тоже в принципе не плохо, но лучше не делает и дамажные леги сводит к мусору, они и сейчас то никому не упёрлись.
Necromax писал(а):Нафг он а3 мерку вообще, если он ему ничего не даст?
вроде как собирались допиливать мерков
мал-пул это должно сильно повезти или с дропом или с кузней, кроме того собирать не в эфирке это значит потерять кучу дамага. да еще и 4сокета просверлить. а тут напротив, ларзуком пробил и все норм. другое дело что таунт по толпе не работает
вобщем коллективный ютубовский разум постановил что это для а5 мерка или некру для голема. только неясно зачем именно
ну и возможно для начинающих френзи
пока ты спишь враг качается
Вроде как неплохой шлем на барба метателя, вероятно как-то можно применить в целях увеличения процента пирса со шмота, чтобы в пассивку меньше вложить. Если такая будет вообще. Плюс не заморозить и два мана лича.
-

madpumpkin -
Хз куда новость пихнуть.
Microsoft объявила о покупке Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов
Microsoft объявила о покупке Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов
Только хотел написать, что если у них за каждый новый рунворд акцули так расти будут, то пусть хоть полную дичь там пилят себе 
ПС шапка прикольная под рэнджей, только не понятно сколько пирса даст, но с рэзором 50+ точно будет, +на пассивку сколько то запилят (даже если всего 20) и плюсом на самих кидалках ещё пирс есть, т.е. соточка норм должна набираться на барбе. Да и амке можно будет до 100 добить, физбове +скил не так принципиален, будет опция пояс-шапка
Еще б всяким аськам бы на сюрикены пирс прилепили и пиу-пиу сквад можно собирать

ПС шапка прикольная под рэнджей, только не понятно сколько пирса даст, но с рэзором 50+ точно будет, +на пассивку сколько то запилят (даже если всего 20) и плюсом на самих кидалках ещё пирс есть, т.е. соточка норм должна набираться на барбе. Да и амке можно будет до 100 добить, физбове +скил не так принципиален, будет опция пояс-шапка
Еще б всяким аськам бы на сюрикены пирс прилепили и пиу-пиу сквад можно собирать
Мгла
Вow
’Чам Шаэл Гул Тул Ит’
Требуемый уровень: 67
Level 9 Concentration Aura When Equipped
+3 to All Skills
+20% Increased Attack Speed
+100% Piercing Attack
+327% Enhanced Damage
+9 to Mахimum Damage
20% Вonus to Attack Rating
Adds 3-14 cold damage
Freezes target + 3
+24 to Vitality
All Resistances +40
Socketed (5)
Вow
’Чам Шаэл Гул Тул Ит’
Требуемый уровень: 67
Level 9 Concentration Aura When Equipped
+3 to All Skills
+20% Increased Attack Speed
+100% Piercing Attack
+327% Enhanced Damage
+9 to Mахimum Damage
20% Вonus to Attack Rating
Adds 3-14 cold damage
Freezes target + 3
+24 to Vitality
All Resistances +40
Socketed (5)
Судя по всему чам подскочит в цене

-

madpumpkin -
Никуда не девался, как не было, так и нет =)
Пирс и каст на ударе не фурыкают, если к фурисинке пирс допилить, будет норм билд, хоть уберов вали, хоть коровник чисти. Ну а пока это фановый солотаргет
Чего ему подскакивать, ботды, брэнды и фэйфы с айсами никто не нерфил и не убирал вроде.
Но пуха зачетная будет, фэйф на мерка пойдет, эта на амку и пыщпыщ в два ствола, ну или наиборот профитнее наверное будет, надо посмотоеть чего со скилами еще намутят и будет ли резон набирать их на физбове
Пирс и каст на ударе не фурыкают, если к фурисинке пирс допилить, будет норм билд, хоть уберов вали, хоть коровник чисти. Ну а пока это фановый солотаргет
Чего ему подскакивать, ботды, брэнды и фэйфы с айсами никто не нерфил и не убирал вроде.
Но пуха зачетная будет, фэйф на мерка пойдет, эта на амку и пыщпыщ в два ствола, ну или наиборот профитнее наверное будет, надо посмотоеть чего со скилами еще намутят и будет ли резон набирать их на физбове
Azimuth писал(а):Не факт что это лучше виндфорса или буризы, у которых весь жыр идёт от прямой прибавки урона, а не от %.
Вообще-то уже факт, потому что аура, ед, резисты, болванка дешеле чем под фэйтх, ну и руна чам дешевая. Очень жирный лук. Это уже гораздо лучше буризы и виндфорса.
-

madpumpkin -
Отнюдь. Форс даёт ~500 макс дамага на 95+ уровне, из которых ~300 за счёт прямого бонуса, остальное проценты. +40% cкорости с шаэлем. Или можно закинуть 40/15 джувел, что ещё лучше.
С той же базой новый рунворд, с учётом ауры, даст всего 408 макс. дамага (на любом уровне). К тому же сокета нет, скорость всего +20%. Если с матронским луком, дамаг будет 432, что тоже хуже Форса. Единственный плюс здесь - это 100% пирс, значит можно довложить поинтов куда-то ещё, если надо. Зато у Форса есть 8 маналича и кнокбэк. Резисты пофиг, потому что на бовазонке они не нужны.
Однако, если апнут физ.скиллы бовы, то +6 к луку может сыграть свою роль. Но пока что никто в +скиллы не вкладывается, когда строит физбову.
С той же базой новый рунворд, с учётом ауры, даст всего 408 макс. дамага (на любом уровне). К тому же сокета нет, скорость всего +20%. Если с матронским луком, дамаг будет 432, что тоже хуже Форса. Единственный плюс здесь - это 100% пирс, значит можно довложить поинтов куда-то ещё, если надо. Зато у Форса есть 8 маналича и кнокбэк. Резисты пофиг, потому что на бовазонке они не нужны.
Однако, если апнут физ.скиллы бовы, то +6 к луку может сыграть свою роль. Но пока что никто в +скиллы не вкладывается, когда строит физбову.
если бафнут ед на скилах, то ама всё-равно будет получать больше профита от плоского урона на пухе, +6 скилов на 20% общий урон не апнут при наличии уже 20 поинтов в таланте.
100% пирса крутая штука, он не только немного скиллпоинтов освободит, но и слот пояса. Для той же элембовы 100% и 80% - это большая разница на самом деле.
Вот только из-за фанатизма на фэйте этот уйдёт на мерка, т.к. не покрывает разницу, и в итоге А2 майт+прайд мерк будет профитнее, а майт+финик мерк любой бове даст больше, в т.ч. и талантиков разгрузит из пенетры.
Ну и он ппц просто какой медленный, на элембове будет как буриза по дефолту
с другой стороны ману в ноль так просто не сольёшь, везде свои плюсы
Кароче хз, если нет джа на фэйт или брэнд, но есть лишний чам, то штука офигенная, даже лучше буризы
100% пирса крутая штука, он не только немного скиллпоинтов освободит, но и слот пояса. Для той же элембовы 100% и 80% - это большая разница на самом деле.
Вот только из-за фанатизма на фэйте этот уйдёт на мерка, т.к. не покрывает разницу, и в итоге А2 майт+прайд мерк будет профитнее, а майт+финик мерк любой бове даст больше, в т.ч. и талантиков разгрузит из пенетры.
Ну и он ппц просто какой медленный, на элембове будет как буриза по дефолту
с другой стороны ману в ноль так просто не сольёшь, везде свои плюсы
Кароче хз, если нет джа на фэйт или брэнд, но есть лишний чам, то штука офигенная, даже лучше буризы

Вернуться в Diablo I / Diablo II