Diablo II: Resurrected - общая тема
Это точно, судя по тестам это Ася становится убер классом, при этом не обязательно набирать по 3 каждого шарика, в некоторых случаях лучше и по 2. главное успеть до нового моба...
проблема только лучники, уворота то у нее нет, хотя надо подумать над тем чтобы раскачать блок когтями, т.к. даже на ХК придется бегать с 2-мя коготками...
и да вангую нерф руноворда, ибо даже я фанат аськи, понимаю что это не честно по отношению ко всем остальным мили классам... ах да и теперь (в текущем состоянии) для нее нет иммунов и даже сандер чармов не надо
проблема только лучники, уворота то у нее нет, хотя надо подумать над тем чтобы раскачать блок когтями, т.к. даже на ХК придется бегать с 2-мя коготками...
и да вангую нерф руноворда, ибо даже я фанат аськи, понимаю что это не честно по отношению ко всем остальным мили классам... ах да и теперь (в текущем состоянии) для нее нет иммунов и даже сандер чармов не надо
Камрады, выручайте...
В 2.6 зоны ужаса должны быть доступны оффлайн - но у меня их нет! Просто не появляются... Игру обновил, (до 1.5.7.ххх) после ввода команды /terrorized игра пишет - mount arreat lies dormant... В чём проблема? Есть галки в меню, чтобы эти зоны включить, всё выбрано - а их нет! PS...играю через zloemu, если это важно (с таким отношением к рус.игрокам близзы другого недостойны)
Есть мысли?
В 2.6 зоны ужаса должны быть доступны оффлайн - но у меня их нет! Просто не появляются... Игру обновил, (до 1.5.7.ххх) после ввода команды /terrorized игра пишет - mount arreat lies dormant... В чём проблема? Есть галки в меню, чтобы эти зоны включить, всё выбрано - а их нет! PS...играю через zloemu, если это важно (с таким отношением к рус.игрокам близзы другого недостойны)
Есть мысли?
d2lod, ну спасибо, кэп. Да, это пиратка, точнее эмулятор сервера близзов. Но. Проблема может быть либо в клиенте, либо в сервере. Игра обновляется с офф лаунчера, то есть клиент полноценный и не взломанный, последней версии - никакие файлы не заменяются, это не кряк. Зоны ужаса доступны оффлайн - значит дело не должно быть в сервере, в оффлайн режиме клиент сам должен активировать зоны ужаса... Так в чём тогда дело?
IMMOLATOR,
Если они недостойны, тогда не играй вообще или играй, но не жалуйся какие близы плохие, что за двойные стандарты, тем более д2р вышла задолго до всех известных событий и до сих пор прекрасно работает у ру игроков, к тому же на распродаже стоит копейки и сам ты ее спиратил раньше, а потом искал где купить подешевле, но так и не купил а теперь типо виновато их отношение к ру игрокам, удобненько
П.С прямо сейчас стоит 13 евро.
PS...играю через zloemu, если это важно (с таким отношением к рус.игрокам близзы другого недостойны)
Если они недостойны, тогда не играй вообще или играй, но не жалуйся какие близы плохие, что за двойные стандарты, тем более д2р вышла задолго до всех известных событий и до сих пор прекрасно работает у ру игроков, к тому же на распродаже стоит копейки и сам ты ее спиратил раньше, а потом искал где купить подешевле, но так и не купил а теперь типо виновато их отношение к ру игрокам, удобненько
П.С прямо сейчас стоит 13 евро.
да на ГД вот озвучка вышла, думаю, дай зайду, послухаю.Кто то катает новый сезон в д2р? Или все алтарят в д3
Зашёл, а таааам, весь шмот на хк, на ск вообще ничего нет, ну качнул одного, второго, ещё там по-мелочи.
Сижу, значит, думаю, а чего я ещё хотел сделать то. Ах да, перевод же...
И тут выходные закончились...
Вот такая печальная история, не до дьяблов
Да уж, вот раньше это был реально сложный челлендж, вспоминается гонка Руссбарба
https://neolurk.org/wiki/RUSSBarb
https://neolurk.org/wiki/RUSSBarb
Вернуться в Diablo I / Diablo II