Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий

Сообщение Necromax » 26 мар 2021, 08:59

JaDm писал(а):для PS5 не складывается, так как под плойку версии не было никогда.

для плойки сделают спешлэдишн на базе Д1
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение NIKITOZ » 28 мар 2021, 19:19

Прошёл сейчас нормал д2, инвентарь уже забился талисманами, считаю, что то с этим надо делать :dumb:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Flowery » 28 мар 2021, 20:27

NIKITOZ, разумно :peka:
Flowery

• 2

Сообщение DimonamoN » 28 мар 2021, 21:00

NIKITOZ, сократить инвентарь еще больше? :peka: :peka: :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Necromax » 29 мар 2021, 06:12

DimonamoN писал(а):сократить инвентарь еще больше?

да не, просто дроп раз в дцать порезать и всего-то, чармы похоже какие-то ньюфаги лепили, вот и вся проблема, вообще все проблемы от ньюфагов...
PS. а может вообще рюкзак выпилить, нет места - нет проблем!!!
Necromax

Сообщение NIKITOZ » 29 мар 2021, 07:42

DimonamoN, тише, говори, а то близзы тебя услышат :peka:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 29 мар 2021, 09:47

Necromax, или сделать один шарм на пол.инвентаря :lol:
NIKITOZ, они слушают, но не слышат)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение NIKITOZ » 29 мар 2021, 14:32

DimonamoN, это в точку ;) Главное что бы сундук общий не отобрали :D :lol:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 29 мар 2021, 14:52

NIKITOZ, чтобы автоподбор голды не зарезали, ибо тыкать в каждую кучку руками в 2021 году я уже не готов :vamp:

-- Добавлено позже --

Ну и фэйс амке реворкнуть, кумарит она меня люто-бешенно :lol:
DimonamoN

• 1

Сообщение NIKITOZ » 29 мар 2021, 15:16

DimonamoN, Да по сути голда, которая лежит стобками 200-300 золотых толку даже нет подбирать, потому что там часто падают предметы (в основном с навыками героев) которые продаются за 15-30к голды :dumb:

Ну и про амку такого же мнения :D Также про асасинку и немного пала :funny:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Zasalomel » 29 мар 2021, 16:31

да дело в том что это золото забивает экран добычи,и если нет аддонов на лут фильтры,то будет список золота с мелькающими вещами.. :grumpy:
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение NIKITOZ » 29 мар 2021, 16:40

Zasalomel, есть такое, особенно в областях графини, и других :)

Я прямо уже представляю момент, когда буду с автоподбором там пробегать и испытывать чертовский кайф :angel:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Zasalomel » 29 мар 2021, 18:45

каждый раз идя к графине буду теперь забегать в боковые комнаты про себя думая "даааааааа б***ь теперь это всё моё" :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :lichinka: :lichinka: :lichinka: :lichinka:
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

Сообщение NIKITOZ » 29 мар 2021, 19:13

Zasalomel, аналогично :dumb: А я буду кричать "Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!"
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 29 мар 2021, 19:48

Zasalomel, NIKITOZ, выдыхайте, Билли! :D
DimonamoN

• 2

Сообщение NIKITOZ » 29 мар 2021, 20:06

DimonamoN, всё хочу этот мульт пересмотреть, но постоянно, то забываю, то нет времени :dumb:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение hukutka94 » 29 мар 2021, 20:17

DimonamoN, о, надо будет пересмотреть ) Я его последний раз лет в 12-13 видел
hukutka94

• 1

Сообщение DimonamoN » 29 мар 2021, 21:11

Да, мульт на все времена! :thumbup:
DimonamoN

Сообщение Zasalomel » 29 мар 2021, 21:36

hukutka94, я смотрел версию без замечательной музыкальной группы. Мульт хорош без вставок.
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

• 4

Сообщение Necromax » 30 мар 2021, 06:58

DimonamoN писал(а):или сделать один шарм на пол.инвентаря

нельзя половину, нужно больше половины, чтоб без вариантов, все эти хотелки - результат распущенности, порождённой возможностью выбора
NIKITOZ писал(а):всё хочу этот мульт пересмотреть, но постоянно, то забываю, то нет времени

есть проверенный вариант, детей завести :peka:
Necromax

• 2

Сообщение NIKITOZ » 30 мар 2021, 08:45

Necromax, Хороший вариант, что бы посмотреть мультики, заводить детей :thumbup:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 30 мар 2021, 11:53

NIKITOZ писал(а):Хороший вариант, что бы посмотреть мультики, заводить детей

а ещё всегда вертолёт на радиоуправлении хотел...
и констпати можно будет потом собирать
короче нормальный такой проверенный многоцелевой вариант =))
да и процесс не сказать, чтоб сильно напряжный
Necromax

• 1

Сообщение mirok » 30 мар 2021, 18:01

Blizzard North написала несколько фоновых фрагментов персонажей Diablo II. Эти фрагменты больше не являются канонами, но были источником вдохновения для истории некоторых врагов и персонажей в игре во время разработки.
Падение Кровавого ворона
Когда Сестры Незрячего Ока, которые сражались с Диабло при Тристраме, вернулись, они отпраздновали свою победу. Они яростно сражались и добились больших успехов и доблести. Во многом благодаря их триумфу, некоторые думали, что пришло время для Ордена подняться выше строгих традиций Незрячего Ока.

Их горизонты, казалось, расширялись как никогда новыми возможностями. Некто по имени Кровавый Ворон, возможно, величайший ветеран тех битв, получил разрешение на создание официального собрания, которое разработало бы новую школу. Это учреждение будет изучать мистические искусства колдовства и алхимии, чтобы увеличить их физическую и духовную силу. Многие вещи были изучены в ходе испытаний против сил. Они приобрели древние и могущественные артефакты, которые при нераскрытых способностях содержат мистические фолианты и свитки мощных энергий, которые никогда не были известны до того, как Сестры были полны решимости обуздать эти вещи и использовать их для продвижения дела.

Новое собрание быстро разработало революционные методы для улучшения. свои боевые навыки Они научились глубже погружаться в свой духовный центр, чтобы поглощать мощные энергии, которые могли сосредоточиться на физической скорости и силе. Они разработали эликсиры и зелья для своего восприятия и укрепили свое тело. Они открыли ритуалы, с помощью которых можно было защитить себя и призвать на помощь ужасных духов. Некоторые в Ордене были обеспокоены этими «достижениями». Они боялись, что собрание продвигается слишком быстро и что такие могущественные объекты невозможно полностью контролировать. Они использовали Кровавого Ворона, чтобы замедлить темп, чтобы они могли более полно осознать то, что они навлекали на себя.

Кровавый Ворон была гордой и могущественной женщиной, и она была взволнована и соблазнена тем, что увидела; но ее уважение к старейшинам Ордена имело большее влияние, и она согласилась с их предупреждениями. Затем Кровавый Ворон получил видение. Во сне ей явилась сама Матрона Незрячего Ока и сказала, что ей не нужно бояться. Она пообещала, что для Сестричества наступит новый век, и что они не должны терять время, готовясь к большим испытаниям. Она сказала, что существует заклинание, которое позволит ей непосредственно направлять свой народ

Собрание должно было стать новым голосом Ока, и она одарила своих дочерей великими дарами. Око явило Кровавому Ворону видение великого Врага, который начал действовать. Ее Великие жертвы должны были быть принесены, но Сестричество должно было выйти победителем, но только Око должно было быть открыто. Кровавый Ворон и Ассамблея решили, что прежде всего следует обратить внимание на Око. Они двигались тайно, потому что знали, что остальная часть Сестринства не была готова к ответственности, которая лежала на них. Заклинание было тяжелым испытанием, которое включало в себя множество последовательных ритуалов. Это требовало, чтобы Сестры осознали свои глубочайшие страхи и ненависть и заставили их использовать чистую силу против сил приближающегося зла.

Было много лекарств и зелий, обещавших как никогда прежде укрепить и изменить их тела. Когда был проведен последний ритуал, Сестры полностью преобразились. Их Королева явилась им в лице великой и могущественной женщины. Это была чудесная ночь, и новое Сестричество высоко оценило последнее прибытие их благословенной Матери. Королева сказала им, что время слепоты больше не существует, начинается новое правление, которое принесет великие страдания их врагам. Ее звали Андариэль, Королева Возмездия, и в качестве последнего подарка она даровала силу Истинного Зрения. Кровавому Ворону и ее сестрам казалось, что их веки наконец открылись для истины. Все было открыто им в последний раз, и это было ясно видно. Их страхи и сомнения позволили им в одно мгновение, и у них осталась только свирепая уверенность в том, что кровь их врагов должна пролиться

The Fall of Blood Raven
Изображение

мда, переводчик я тот еще. Гугл транслейт + поправил совсем уже косячные моменты вроде как.

В общем готовьте тапки, а я уполз за плинтус :peka:
Последний раз редактировалось mirok 30 мар 2021, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение NIKITOZ » 30 мар 2021, 19:31

mirok, в последнем предложении пропущены слова :)
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mirok » 30 мар 2021, 19:51

NIKITOZ, точно спасибо :)

Хоть там и "the blood of their enemies must run freely" что дословно "кровь их врагов должна течь свободно", но пусть будет так. Мне так на слух приятней слышать.

Ну или английские гуру скажут как правильней ;)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II