Diablo II: Resurrected - общая тема
NIKITOZ писал(а):Кстати всё таки есть железная дева у магов в 4 акте, на варвара они смело её вешают в последней версии бателлнета
вот от девы железной прям встаёт вопрос, она уходила, чтобы вернуться или вернулась, чтобы уйти.
Честно говоря тот ещё обсос, вертуханом непокататься будет
mirok писал(а):всего 20к человек и 4 дня - не маловато?
да им пока проверить надо то всего ничего, чтоб стартовало стабильно и игру начать без падений
NIKITOZ писал(а):просто интересно сколько будет играть в игру на старте
Очень много, даже если бы только на пека делали. Но так как на консолях еще выпустят, особенно свич, то там будет страшно представить какие продажи.
Мне даже свич теперь захотелось купить

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
NIKITOZ, ну таки да, начало положено. Но все равно, что они там за 4 дня собираются проверить?
это они и внутри компании могут проверить) Если на их домашних запускается - значит норм.
хех, у меня так не получится. Потому что если ее сделали, я себя ваншотну от своего же удара. Тут главное не прозевать момент
Necromax писал(а):да им пока проверить надо то всего ничего, чтоб стартовало стабильно и игру начать без падений
это они и внутри компании могут проверить) Если на их домашних запускается - значит норм.

NIKITOZ писал(а):Метод прост - сделали железную деву, быстро в телепорт исцеляешься и ГГ
хех, у меня так не получится. Потому что если ее сделали, я себя ваншотну от своего же удара. Тут главное не прозевать момент

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Ну да, надо просто не торопясь и немножко внимательнее налетать на маговmirok писал(а):Тут главное не прозевать момент

Последний раз редактировалось NIKITOZ 05 апр 2021, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Necromax писал(а):вот от девы железной прям встаёт вопрос, она уходила, чтобы вернуться или вернулась, чтобы уйти
да бредит он. убрали у обливней многолет назад
скрин нужен с наложеным проклятием . и чтоб в углу экрана писался номер патча. иначе что-то доказывать и объяснять все равно что с плоскоземельщиками разговаривать
пока ты спишь враг качается
Gadu, просто играю не на платном баттле, а на бесплатном рубатле. И кто отменял локализацию пиратскую?
Сейчас проверил в сингле они почему то не делают Железную Деву, а вот в сети сейчас даже видос записал https://youtu.be/MorrYsH_Dxs
Сейчас проверил в сингле они почему то не делают Железную Деву, а вот в сети сейчас даже видос записал https://youtu.be/MorrYsH_Dxs
NIKITOZ писал(а):Метод прост - сделали железную деву, быстро в телепорт исцеляешься и ГГ
ага, едешь ты такой на вертухане, на тебя вешают деву и ГГ, и даже телепорт с хилом не нужны!!! плавали-знаем, короткая версия "ГГ" =)
mirok писал(а):это они и внутри компании могут проверить) Если на их домашних запускается - значит норм.
не-не-не, близзы, они не такие, жива ещё вера
каждому барбу ЖД в подарок!!! (отправте смс на короткий номер ХХХ для подключения к актуальному патчу)NIKITOZ писал(а):а на бесплатном рубатле.

Necromax писал(а):не-не-не, близзы, они не такие, жива ещё вера
еще как жива, особенно ожила за последний год

Ух, отчет бы поскорее. По идее было бы круто, 29 июня отчет по Д4 и релиз Д2Р. Годик играем в Д2 и выход Д4
Хотя если релизнуть Д2Р с отчетом, то отчет как то останется не замеченным (но не мной

Не, ну им что - 3 месяца мало на тесты что ли?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
NIKITOZ писал(а):играю не на платном баттле, а на бесплатном рубатле
так стоп. а какое отношение имеет этот трахомод к battle.net? никакого. на рубатле, который плейграунд, стоит патч 1.12 с IM и пониженым дропом рун, многооконностью, париками и прочим непотребством.
нормальный, без модов D2LoD v 1.14d ничего этого не содержит
пока ты спишь враг качается
На максролле уже и команда для д2р есть. Без инфы и билдов не останемся
З.ы. даешь еще Ламу тудыть)
https://maxroll.gg/news/its-about-time

З.ы. даешь еще Ламу тудыть)
https://maxroll.gg/news/its-about-time
DimonamoN писал(а):август-сентябрь мне кажутся вполне реальными сроками
мне кажется единственно реальным - прилепить релиз к "днюхам" Д2, к какой успеют, к такой и прилепят
mirok писал(а):А то последние их игры не возбуждают во мне желание в них играть.
это игровая полигамия, как и все остальные развивается с возрастом и прогрессирует до полного отпадания желания =)
Вернуться в Diablo I / Diablo II