Diablo II: Resurrected - общая тема
Azimuth, Мне кажется диаблойды не про графику, если завезут еще что-то в д2 помимо того что есть, вполне себе все будет реиграбельно.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Azimuth писал(а):POE 2
Если я правильно помню новость, они говорили не раньше 2022 года, 2021 будет бета!) Ну и у ПоЕ своя аудитория!)
-
Niphestotel -
Ну что тут сказать, судя по видосам - это успех. Викариусы не обосрались. Я если честно даже не ожидал, хоть видосы и были ранее, что так бережно сохранят облик игры. Есть конечно небольшие вопросы по внешности некоторых героев, но в целом у них получилось.
-
madpumpkin -
NIKITOZ писал(а):реально её как то взломать?
Конечно реально, и взломают 100% так как сингл режим есть, на серверах ведь не надо ниче обсчитывать, как в случае д3.
-
madpumpkin -
1. Клиент ещё только при инициализации бьёт в бубен Battle.net, ещё до того как показать первое видео.
2. Удалось обойти его обязательное требование Battle.net Launcher, и первое что, он пробует сделать - установить соединение аналогичное Diablo 3 версии 2.7.0. Но алгоритм подключения немного изменён. Хотя мой сертификат подхватывает. Буду смотреть дальше.
3. Смотря на, то что есть в клиенте - хрен игрокам, а не оффлайн в привычном смысле этого слова. Привязка аля D3, в полной красе, во всяком случае - что касается альфа версии. Даже долбанные настройки игры - отправляем/берём на сервер, а не дай бог потерялся пакетик, сброс всего к чертям.
Возможно, тут будет реализован опять-же механизм с локальным реалмом, аля D3 на консолях, да и на PC он есть, просто залочен.
Пока сложно биться в слепую, не понятно в ту ли сторону воюю или нет. Если появится кто-то с действующим акком, на альфа-тесте. Можно будет сделать кряк, без этого, учитывая тип защиты - вероятность удачного взлома 0.01%.

2. Удалось обойти его обязательное требование Battle.net Launcher, и первое что, он пробует сделать - установить соединение аналогичное Diablo 3 версии 2.7.0. Но алгоритм подключения немного изменён. Хотя мой сертификат подхватывает. Буду смотреть дальше.
3. Смотря на, то что есть в клиенте - хрен игрокам, а не оффлайн в привычном смысле этого слова. Привязка аля D3, в полной красе, во всяком случае - что касается альфа версии. Даже долбанные настройки игры - отправляем/берём на сервер, а не дай бог потерялся пакетик, сброс всего к чертям.
Возможно, тут будет реализован опять-же механизм с локальным реалмом, аля D3 на консолях, да и на PC он есть, просто залочен.
Пока сложно биться в слепую, не понятно в ту ли сторону воюю или нет. Если появится кто-то с действующим акком, на альфа-тесте. Можно будет сделать кряк, без этого, учитывая тип защиты - вероятность удачного взлома 0.01%.

AiDiEvE писал(а):muk-as, Кстати, если не секрет, откуда инсталлер?
оригинальный инсталер д2 берешь
в хекс едиторе правишь ProductUid на нужный - в данном случае osib (см тут https://blizztrack.com/)
а лишние байты дописывашь или убираешь в "resource_map":{"Install_Header"
было
"ProductUid":"d2t","SetupProductCode":"BD2T","resource_map":{"Install_Header":"Diablo II: Lord of Destruction Public Test"
стало
"ProductUid":"osib","SetupProductCode":"BD2T","resource_map":{"Install_Header":"Diablo II: Lord of Destruction 21dev12345"
А чему удивляться? 7-ке уже 12 лет, под нее уже для многих новых железок не найти дрова, с играми так же.NIKITOZ писал(а):На 7ке что даже альфа уже не запускается?
-
IIIBa6pouD -
И так, игра создаёт по настоящему упоротую цепочку подключения. Шифрование клиент принимает. На данный момент, выдаёт рандомную ошибку. Проблема в том, что игра логирует свою ошибку в памяти, а после закрытия сохраняет, отправляет и удаляет. Пока поймать не получилось, даже при выключенном интернете, сносит лог к чертям. Без этого даже понять не могу в какую сторону копать. Буду пробовать его перехватить...

BadCh1ld писал(а):Ну чет пока как раз таки напротив. когда видишь просдки фпс на системах 9900к на 3080...
а вы Визардри 8 на них запустите на дефолтных/авто- настройках и наслаждайтесь слайдшоу в любом городишке
как игра она от этого хуже не становится, а ремастер по сути возможность играть в адекватном на текущий момент качестве исходной картинки (ключевое слово "исходной")Azimuth писал(а):Сколько его не апай, как анимации не прорисовывай, как резолюшн не поднимай - это игра прошлого поколения.
Azimuth писал(а):Ну раз так, видимо планируют конкурировать с Д4, а не с Д2р.
разумнее было бы конкурировать с Д2Р выкатив бесконечную опен-бету (как с первой делали), чем выходить под Д4. Д2Р - фан для олдфагов, Д4 - каток, сплющит аудиторию пойки до текущей, насколько бы хороша не была пойка, дьяблу им неперехайпить
madpumpkin писал(а):Я если честно даже не ожидал, хоть видосы и были ранее, что так бережно сохранят облик игры.
панелька какая-то конкретно стрёмная и её ж никак не убрать, надеюсь, что пока тестовый плэйсхолдер
ну это ж альфа, в релизной версии эти танцы с бубнами им нафиг не упрутсяAiDiEvE писал(а):отправляем/берём на сервер
Последний раз редактировалось Necromax 09 апр 2021, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
IIIBa6pouD, все новые игры у меня шли на семерке отлично, например ред деад 2, метро исход, киберпан на ура все запускались
Они специально что ли сделали что бы она на 7ке не шла?

Они специально что ли сделали что бы она на 7ке не шла?

Последний раз редактировалось NIKITOZ 09 апр 2021, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Necromax писал(а):панелька какая-то конкретно стрёмная и её ж никак не убрать, надеюсь, что пока тестовый плэйсхолдер
Нет хотбара скиллов типа как в д3, вот что мне не нравится, переключать скиллы жутко не удобно будет.
Притом что при включении геймпада хотбар таки меняется на нормальный, там вообще в интерфейсе много че меняется при включении геймпада.
Как-то уж очень они боятся сделать нормально. Не, ну серьезно, переключать скиллы отдельной кнопкой - этот атавизм. После д2 собственно давно пропал в хакнслешах. А тут зачем-то хотят сохранить.
-
madpumpkin -

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/mmw9ag/dont_feel_bad_if_you_dont_get_the_alpha_ive_been/
Вернуться в Diablo I / Diablo II