Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 1

Сообщение Niphestotel » 09 апр 2021, 02:14

Azimuth, Мне кажется диаблойды не про графику, если завезут еще что-то в д2 помимо того что есть, вполне себе все будет реиграбельно.
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Azimuth » 09 апр 2021, 02:27

Про графику тоже (иначе никакого ремастера Д2 мы бы вообще никогда не увидели). А вот если не завезут "ещё чего-то", то игра помрёт уже к своему второму сезону. Тем более что, видимо, POE 2 выкатят как раз к релизу Д2Р ))
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Niphestotel » 09 апр 2021, 02:32

Azimuth писал(а):POE 2

Если я правильно помню новость, они говорили не раньше 2022 года, 2021 будет бета!) Ну и у ПоЕ своя аудитория!)
Niphestotel

• 1

Сообщение Azimuth » 09 апр 2021, 03:01

Геймплей в 4K

Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение alch » 09 апр 2021, 03:09

Azimuth, Бета POE2 будет в 2022 г. уже в анонсе сказали, так что даже бета POE2 не выйдет вместе с D2R.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

Сообщение Azimuth » 09 апр 2021, 03:40

Бета POE2 будет в 2022 г. уже в анонсе сказали

Чё-т долго, я помню релиз обещали в конце 21 года вроде как.
Ну раз так, видимо планируют конкурировать с Д4, а не с Д2р.
Azimuth

• 2

Сообщение madpumpkin » 09 апр 2021, 05:27

Ну что тут сказать, судя по видосам - это успех. Викариусы не обосрались. Я если честно даже не ожидал, хоть видосы и были ранее, что так бережно сохранят облик игры. Есть конечно небольшие вопросы по внешности некоторых героев, но в целом у них получилось.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение NIKITOZ » 09 апр 2021, 06:50

Ребят, кто там разбирается в пиратстве, реально её как то взломать? Уж очень хочется потрогать, так как ключи я так понимаю только единицам достанутся :cry:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 09 апр 2021, 06:59

NIKITOZ писал(а):реально её как то взломать?

Конечно реально, и взломают 100% так как сингл режим есть, на серверах ведь не надо ниче обсчитывать, как в случае д3.
madpumpkin

Сообщение NIKITOZ » 09 апр 2021, 07:09

madpumpkin, Там вроде даже в сингле один раз считывает твой аккаунт, но я думаю есть спецы которые это могут исправить ;)
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 8

Сообщение AiDiEvE » 09 апр 2021, 07:12

1. Клиент ещё только при инициализации бьёт в бубен Battle.net, ещё до того как показать первое видео.
2. Удалось обойти его обязательное требование Battle.net Launcher, и первое что, он пробует сделать - установить соединение аналогичное Diablo 3 версии 2.7.0. Но алгоритм подключения немного изменён. Хотя мой сертификат подхватывает. Буду смотреть дальше.
3. Смотря на, то что есть в клиенте - хрен игрокам, а не оффлайн в привычном смысле этого слова. Привязка аля D3, в полной красе, во всяком случае - что касается альфа версии. Даже долбанные настройки игры - отправляем/берём на сервер, а не дай бог потерялся пакетик, сброс всего к чертям.
Возможно, тут будет реализован опять-же механизм с локальным реалмом, аля D3 на консолях, да и на PC он есть, просто залочен.

Пока сложно биться в слепую, не понятно в ту ли сторону воюю или нет. Если появится кто-то с действующим акком, на альфа-тесте. Можно будет сделать кряк, без этого, учитывая тип защиты - вероятность удачного взлома 0.01%.
Изображение
AiDiEvE
В центре внимания (I-го уровня) Археолог Четыре года на стекле

Сообщение NIKITOZ » 09 апр 2021, 07:23

AiDiEvE, блин так и думал что близзы подстрахуются :dumb: Будем ждать пока кто нить кряк кряк сделает :pirate:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение AiDiEvE » 09 апр 2021, 07:29

NIKITOZ, Будет акк - пиши, тогда уже можно будет нормально сказать. Кряк, или эмуль. Даже эмуль не приговор. Скажем так. даже получив нормальный дамп о подключении, уже можно будет сделать хотя-бы фейк-вход, а там, если будет оффлайн-режим, можно будет плясать)
AiDiEvE

Сообщение NIKITOZ » 09 апр 2021, 07:32

AiDiEvE, у меня не будет акка, мне не когда не везло на их доступы :evil:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение muk-as » 09 апр 2021, 07:57

Ziren писал(а):
muk-as писал(а):P.S. как и следовало ожидать - запускается окно и через пару сек закрывается

У меня запустилось, в меню вошел, но вот персонажа создать не дает, говорит, что надо подключение по батлнету :bored:

да. это на 7ке не запускается) вспомнил в бетой варкрафта 3 такк же было)
muk-as
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение AiDiEvE » 09 апр 2021, 07:58

muk-as, Кстати, если не секрет, откуда инсталлер?
AiDiEvE

• 3

Сообщение muk-as » 09 апр 2021, 08:03

AiDiEvE писал(а):muk-as, Кстати, если не секрет, откуда инсталлер?

оригинальный инсталер д2 берешь
в хекс едиторе правишь ProductUid на нужный - в данном случае osib (см тут https://blizztrack.com/)
а лишние байты дописывашь или убираешь в "resource_map":{"Install_Header"

было
"ProductUid":"d2t","SetupProductCode":"BD2T","resource_map":{"Install_Header":"Diablo II: Lord of Destruction Public Test"
стало
"ProductUid":"osib","SetupProductCode":"BD2T","resource_map":{"Install_Header":"Diablo II: Lord of Destruction 21dev12345"
muk-as
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение NIKITOZ » 09 апр 2021, 08:24

muk-as, На 7ке что даже альфа уже не запускается?
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение IIIBa6pouD » 09 апр 2021, 08:41

NIKITOZ писал(а):На 7ке что даже альфа уже не запускается?
А чему удивляться? 7-ке уже 12 лет, под нее уже для многих новых железок не найти дрова, с играми так же.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Сообщение BlackDaemon » 09 апр 2021, 08:44

NIKITOZ, пытается открыть окно и сразу вылетает наглухо, лог пустой :dumb:
BlackDaemon
Танец с пушками

• 6

Сообщение AiDiEvE » 09 апр 2021, 08:53

И так, игра создаёт по настоящему упоротую цепочку подключения. Шифрование клиент принимает. На данный момент, выдаёт рандомную ошибку. Проблема в том, что игра логирует свою ошибку в памяти, а после закрытия сохраняет, отправляет и удаляет. Пока поймать не получилось, даже при выключенном интернете, сносит лог к чертям. Без этого даже понять не могу в какую сторону копать. Буду пробовать его перехватить...

Изображение
AiDiEvE

• 2

Сообщение Necromax » 09 апр 2021, 09:17

BadCh1ld писал(а):Ну чет пока как раз таки напротив. когда видишь просдки фпс на системах 9900к на 3080...

а вы Визардри 8 на них запустите на дефолтных/авто- настройках и наслаждайтесь слайдшоу в любом городишке
Azimuth писал(а):Сколько его не апай, как анимации не прорисовывай, как резолюшн не поднимай - это игра прошлого поколения.
как игра она от этого хуже не становится, а ремастер по сути возможность играть в адекватном на текущий момент качестве исходной картинки (ключевое слово "исходной")
Azimuth писал(а):Ну раз так, видимо планируют конкурировать с Д4, а не с Д2р.

разумнее было бы конкурировать с Д2Р выкатив бесконечную опен-бету (как с первой делали), чем выходить под Д4. Д2Р - фан для олдфагов, Д4 - каток, сплющит аудиторию пойки до текущей, насколько бы хороша не была пойка, дьяблу им неперехайпить
madpumpkin писал(а):Я если честно даже не ожидал, хоть видосы и были ранее, что так бережно сохранят облик игры.

панелька какая-то конкретно стрёмная и её ж никак не убрать, надеюсь, что пока тестовый плэйсхолдер
AiDiEvE писал(а):отправляем/берём на сервер
ну это ж альфа, в релизной версии эти танцы с бубнами им нафиг не упрутся
Последний раз редактировалось Necromax 09 апр 2021, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Necromax

Сообщение NIKITOZ » 09 апр 2021, 09:33

IIIBa6pouD, все новые игры у меня шли на семерке отлично, например ред деад 2, метро исход, киберпан на ура все запускались :)

Они специально что ли сделали что бы она на 7ке не шла? :dead:
Последний раз редактировалось NIKITOZ 09 апр 2021, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение madpumpkin » 09 апр 2021, 09:36

Necromax писал(а):панелька какая-то конкретно стрёмная и её ж никак не убрать, надеюсь, что пока тестовый плэйсхолдер

Нет хотбара скиллов типа как в д3, вот что мне не нравится, переключать скиллы жутко не удобно будет.

Притом что при включении геймпада хотбар таки меняется на нормальный, там вообще в интерфейсе много че меняется при включении геймпада.

Как-то уж очень они боятся сделать нормально. Не, ну серьезно, переключать скиллы отдельной кнопкой - этот атавизм. После д2 собственно давно пропал в хакнслешах. А тут зачем-то хотят сохранить.

madpumpkin

• 4

Сообщение DimonamoN » 09 апр 2021, 09:51

Правильно, так им! Давайте люто заплюсуем :D

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/mmw9ag/dont_feel_bad_if_you_dont_get_the_alpha_ive_been/
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II