Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 3

Сообщение Necromax » 16 апр 2021, 10:24

madpumpkin писал(а):Амазонка смотрит на тебя слегка презрением

амазонка лучится гордостью за третий день "в завязке" =))
madpumpkin писал(а):Мужеподобными женщины в моём понимании выглядят что-то вроде этого

воу-воу, ты это, удали пока близзы не увидели, а то будет нам тут вместо гопника реальный барби =))
PS. хотя он бы в кампашку хорошо вписался к амке с аськой
- ЗОООООЖ!!!!!
- уйди, ска, ща блевану...
- тазика нада?
:lol:
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение madpumpkin » 16 апр 2021, 10:42

Necromax, ты можешь сколько угодно шутить про амазонку. Но объективно она на гопника не похожа ни разу. Она не такая сексуальная как в оригинале, но не гопник :lol: Ну выпила слегка, с кем не бывает, амазонки тоже люди...
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 16 апр 2021, 10:47

Короче, нужен рескин пак, пусть даже и платный. Кому все ОК с нынешними персами - проходят мимо, ну, а кому важна эстетика и ностальгия - покупают и все путем.
З.ы.туда же можно запихнуть и аутентичные одежонки из ванилы...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Ziren » 16 апр 2021, 10:49

DimonamoN, Ага, а еще туда можно запихать чернокожего трансгендера с радужной броней на единороге :peka:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 апр 2021, 11:01

Ziren, тогда они пробьют очередное дно :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Necromax » 16 апр 2021, 11:08

madpumpkin писал(а): Но объективно она на гопника не похожа ни разу.

ну это я и не про аму, ама - обычный унылый бухарь, Баба Кася, она и есть Баба Кася.
madpumpkin писал(а):Она не такая сексуальная как в оригинале

не "не такая как", а вообще "не", где осинная талия, где округлые бёдра и попка, сиськи, где сиськи в конце то концов, нельзя же просто так взять и забрать сиськи из ностальгического детства! Надеюсь новые грусные сиси при беге не сильно громко шлёпают, а то будет совсем нипаиграть. Зато реализьм!
Ну это я так, утрирую конечно, но посыл в целом такой
Necromax

• 1

Сообщение Zasalomel » 16 апр 2021, 11:12

Изображение
такой амой будем играть :lichinka: :lichinka: :lichinka:
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

Сообщение mirok » 16 апр 2021, 11:30

madpumpkin писал(а):Мужеподобными женщины в моём понимании выглядят что-то вроде этого :

Забыли Анечку? :lol:
Изображение

Niphestotel, с таким подходом бери кто нравится, все играбельные, все интересные.
Или ты серьезно планируешь на ppl8 80+ лвлы фармить и в топе быть? :)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Skampi » 16 апр 2021, 12:38

И пока мы дружно обсуждаем достоинства и прелести нашей любимой амазонки, напомню, что уже сегодня, после 17.00 начнут приходить ключи на бета-тест :D
Skampi

• 2

Сообщение Karnazh » 16 апр 2021, 12:47

Skampi, держим карман шире :lol:
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Niphestotel » 16 апр 2021, 13:01

mirok писал(а):Niphestotel, с таким подходом бери кто нравится, все играбельные, все интересные.
Или ты серьезно планируешь на ppl8 80+ лвлы фармить и в топе быть?

Тут все зависит от того как игра зайдет, а зайти она может если найти свой класс, за который реально будет интересно именно мне играть. В топы не стремлюсь, т.к уже времени нет, как было в д3, но пофармить несколько часов в день в игре это я могу, а сейчас просто хочу разобраться, кем играть, как его качать!)
Niphestotel

Сообщение Skampi » 16 апр 2021, 13:13

Karnazh, У меня предчувствие, что сегодня повезет на ключ. Да и плюс это бета, народу загонят уже побольше. Так было и с Д3, если кто помнит :)
Skampi

• 2

Сообщение Ziren » 16 апр 2021, 13:28

Skampi, А зачем, если будет доступно всё тоже самое, что и в прошлый раз? Сейчас на взломанной версии контента больше :dumb:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение mirok » 16 апр 2021, 13:58

Niphestotel, как качать придет со временем. Сначала качай сам как нравится, запоришь пару персов. Но потом норм будет. Как раз на пару часов вечером, такой подход подойдет.

Игра зайдет, если заходит д3, ГД, возможно ПоЕ :D

Ziren, я за офф контент :)
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение madpumpkin » 16 апр 2021, 14:13

mirok писал(а):Игра зайдет, если заходит д3, ГД, возможно ПоЕ

В этих играх нет иммунов как в д2, поэтому далеко не факт.
madpumpkin

Сообщение Niphestotel » 16 апр 2021, 14:14

Скилы можно сбрасывать только один раз и как оно появляется вообще? То я думал вообще сброса нет, в тут подошел к бабе внизу справа, смотрю есть сброс, сбросил для проверки, все сбросилось, но больше сброс не появлялся!)
Niphestotel

• 2

Сообщение ArcanePower » 16 апр 2021, 14:19

Niphestotel, у Акары можно сбрасывать один раз на каждой сложности после выполнения первого квеста в Den of Evil
ArcanePower
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение mirok » 16 апр 2021, 14:50

madpumpkin, ну прям таки иммуны, которые на хелле, убьют весь интерес играть :lol:

До этой стадии далеко, спокойно играть, все скилы посмотреть, выбрать стиль игры, персонажа под это дело и качать под это все нового или если сброс останется, то исправить некоторые не выгодные вложения.
Персонажей надо всех посмотреть, у каждого есть несколько стилей игры.

На нормале все быстро достаточно идет, раскачаться до 30-35го много времени не занимает (как раз нормал можно закончить, если постараться), а там уже все спелы будут доступны, так что будет из чего выбрать.

Единственный минус который могу увидеть здесь, это то, что спела одновременно активных может быть два, на каждую клавишу мыши. Такое управление может отпугнуть, мы привыкли к другому уже.

Прям ностальгия. Спасти Каина из Тристрама, встретить героев из 1й части, увидеть нормального Тираэля. Потратить все накопленные деньги на воскрешение наемника при битве с Дуриэлем. Гореть жопой при встрече с Диабло, а до этого гореть от третьего акта в целом (фетиши, ненавижу фетишей :x ). Спасать варваров в 5м, подорваться на трупе при встрече с Нихлатаком...

Ох не иммуны тут проблемой могут стать, ох не иммуны :D

Так что тут точно интересней играть чем в д3. Но игра другая, не та молниеносная прогулка по рифту как д3
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Stocky » 16 апр 2021, 15:05

DimonamoN писал(а):Короче, нужен рескин пак, пусть даже и платный. Кому все ОК с нынешними персами - проходят мимо, ну, а кому важна эстетика и ностальгия - покупают и все путем.
З.ы.туда же можно запихнуть и аутентичные одежонки из ванилы...

По-моему, в Мортале так делают, не? Типа выпускаем угодный для всяких ущемлённых гендерных и прочих масс контент. А потом, доп паками, раскрываем все скрытые за шмотом "таланты" персонажей :mospeka:

В целом, я и с такими модельками смогу играть, они меня особо не муляют, но и от более миловидных сексуальных женских персонажей тоже не откажусь ))
Меня в амке огорчает её чест, во времена Д2 мне казалось, что она бегает с голым торсом, просто закрашенным чем-то))

Ещё, мне теперь не нравятся монстры Гаргантюа (или как их там), раньше казалось, что у них нет головы, как токовой, и напоминали одного мульт персонажа (Gossamer) из Looney Tunes. Такой красный лохматый чудик :)

Зато, очень понравилось, как некоторые скиллы теперь дают освещение. Когда смотрел ролики по скиллам, аж кайфовал, когда такое наблюдалось.
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение mirok » 16 апр 2021, 15:07

Stocky писал(а):Ещё, мне теперь не нравятся монстры Гаргантюа (или как их там), раньше казалось, что у них нет головы, как токовой, и напоминали одного мульт персонажа (Gossamer) из Looney Tunes. Такой красный лохматый чудик

о точно, я сейчас даже удивился - у них голова есть? :lol:
Stocky писал(а):Зато, очень понравилось, как некоторые скиллы теперь дают освещение.

в оригинале так же) как минимум файрболы сорки 100%
mirok
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение madpumpkin » 16 апр 2021, 15:07

mirok писал(а):ну прям таки иммуны, которые на хелле, убьют весь интерес играть

Ну а как новичек будет хелл проходить первый раз? Кругом иммуны. А он привык, что во всех экшн рпг всех всегда можно убить, пусть и геморно, но можно. А тут тупо стенка, которую не пробить. Мне кажется очевидно, что у многих бомбанёт.

Не просто же так, в более поздних хакнслешах от механики имунов отказались, людей бомбит от этого.
madpumpkin

• 1

Сообщение Stocky » 16 апр 2021, 15:13

mirok писал(а):о точно, я сейчас даже удивился - у них голова есть?

Оказывается есть, что сломало в целом представление о них))
mirok писал(а):в оригинале так же) как минимум файрболы сорки 100%

Есть похожие моменты, но немного не так (насколько я помню). А тут, чуть ли не рейтрейсинг прям :D
Stocky

Сообщение mirok » 16 апр 2021, 15:15

madpumpkin, до этого дойти еще надо. Пара часов вечером, не каждый день потребует ни одну неделю, особенно новичку. А до этого уже и в игре разобраться можно и понять вообще - играть дальше или нет :)
А далее там уже и с предметов тебе будет урон разный идти. У меня ася простой рукопашкой с двух рук бьет тремя разными стихиями. Так что может и не быстро, но имуны падают. Дольше всего с физимунами ковыряюсь, так как основной дамаг через тигрстрайк.
madpumpkin писал(а):Не просто же так, в более поздних хакнслешах от механики имунов отказались, людей бомбит от этого.

зря, очень зря :dumb:

Stocky писал(а):А тут, чуть ли не рейтрейсинг прям

я так в голове себе и представлял тогда, в 2000х :)
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Stocky » 16 апр 2021, 15:19

mirok писал(а):я так в голове себе и представлял тогда, в 2000х

Фантазия - вообще сильная штука. Из-за неё, зачастую, и большинство разочарований и случается ))
Stocky

Сообщение ogi » 16 апр 2021, 15:21

Почитал стены текста. Вывод: Даешь редактор внешности персонажа ака Скайрим и пусть каждый ваяет что хочет хоть :hulk: . :D :D :D :D
ogi
Девять с половиной стеклопушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II