Diablo II: Resurrected - общая тема
mirok писал(а):о точно, я сейчас даже удивился - у них голова есть?
А еще вот этот моб, оказывается у него в руке труп в цепях, а не дубинка

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
ogi писал(а):Почитал стены текста. Вывод: Даешь редактор внешности персонажа ака Скайрим и пусть каждый ваяет что хочет хоть
нене, требую редактор She Will Punish Them

-- Добавлено позже --
Stocky писал(а):mirok, а её берут и цензурят))

Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok, нет уж лучше как щас в ремастере, чем то что ты показал 
А вообще я мало видел нормальных редакторов героев. Пожалуй вспомню разве что Nioh 2, очень красивых девушек можно создавать :

А вообще я мало видел нормальных редакторов героев. Пожалуй вспомню разве что Nioh 2, очень красивых девушек можно создавать :
Последний раз редактировалось madpumpkin 16 апр 2021, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
проблема иммунов решается правильным билдом и грамотным подбором шмота. и чем быстрее д3-бои и любители халявного топсета от кузнеца падут в ходе естественного отбора и вернутся в свою дрочильню парагона и вп, тем здоровее будет д2 комунити
2 активных навыка гораздо лучше и удобнее, так как всё что было изучено можно переключать и использовать по ситуации, а не это дебильное ограничение на 4 навыка. соснольщикам в этом плане вообще лафа.
д2 не так страшна как кажется. особенно если изучить арреат и почитать гайды
аметист тыкнули.
2 активных навыка гораздо лучше и удобнее, так как всё что было изучено можно переключать и использовать по ситуации, а не это дебильное ограничение на 4 навыка. соснольщикам в этом плане вообще лафа.
д2 не так страшна как кажется. особенно если изучить арреат и почитать гайды
east писал(а):цвет для щитов был
аметист тыкнули.
пока ты спишь враг качается
east писал(а):а такой цвет для щитов был?* )) не помню
Так переключи графику на оригинальную и посмотри )
-
madpumpkin -

А это значит, что делать игру будут ещё доооолго. Формат моделек и текстур, кстати, какой-то новый, так что просмотреть их не получится.
d2lod, Спасибо за видос! Не буду рассказывать "да мне только нормал глянуть", логика(?!?) в мом случае работает иначе - Есть шанс? Значит выпадет! На хелле больше шанс? Будем хелл фармить! Только с одного моба? Ну блин, по пути же будет мелочь, пустим её на релакс! Займёт несколько лет неприрывного фарма? Тьфу, ты - я и за час в день всё набью через годик максимум!
И ещё 1000 заблуждений.
Но есть одна причина, которая убивает всё желание и наводит ужас - "а вдруг пропущу?!"
А "Ещё найду" - не утешает.
Список самых редких, крутых, уникальных предметов и рун не поможет. Я чё буду сверяться или запоминать?!
Нужны столбы и звуки, или лут-фильтр!
Чувствую моды с подобным функционалом появятся самыми первыми.

И ещё 1000 заблуждений.
Но есть одна причина, которая убивает всё желание и наводит ужас - "а вдруг пропущу?!"

Список самых редких, крутых, уникальных предметов и рун не поможет. Я чё буду сверяться или запоминать?!
Нужны столбы и звуки, или лут-фильтр!
Чувствую моды с подобным функционалом появятся самыми первыми.
Вернуться в Diablo I / Diablo II