Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 2

Сообщение madpumpkin » 20 апр 2021, 13:18

DimonamoN писал(а):ого, из-за чего именно у тебя тыква треснула?

Когда он начал говорить про то, что есть инди игры за 300руб с таким же наполнением как в д2 :facepalm:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 5

Сообщение d2lod » 20 апр 2021, 13:33

когда услышал что в д2 мало вещей (лол) и игра где-то на 12часов ( :facepalm: ) захотелось зайти на канал к этому дибилу и на пальцах, по пунктам объяснить какой он дегенерат. пожалуй не откажу себе в таком удовольствии

хотя, справедливости ради, бобром лама заспидранил 3 сложности где-то за 14,5 часов
пока ты спишь враг качается
d2lod
Три года пушек на стекле

• 3

Сообщение DimonamoN » 20 апр 2021, 13:56

Karnazh, а ты шаришь! :peka:

-- Добавлено позже --

Иногда даже райккер выдает такое, что хоть стой, хоть падай :)
У каждого оборзева свое субъективное мнение, не стоит его воспринимать, как истину в последней инстанции. Плюс, частенько даже в подобных видосах есть интересная (новая) инфа. Лично мне все интересно, что касается франшизы.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 20 апр 2021, 16:28

Я докрабил второй акт :slow:
Причем явно не так, как делал это раньше. К Дуриэль притопал уже с близзардом, хотя помню он появлялся у меня не раньше 3 акта. В общем кайфово. Нужен релиз и по вечерам немного крабить будет норм.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Ventolin » 20 апр 2021, 20:36

Жду релиз. Буду играть, как играл 10 лет назад (или больше?): неспешно зачищать все локации без каких либо ранов. Что упадет, то и упадет. :) Возможно, более серьезно отнесусь к билду, но важнее, чтоб было интересно!
Правда до сих пор не понимаю, какой класс выбрать. Проходил все сложности за паладина и не сказать, что он мне надоел.
Ventolin
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 апр 2021, 20:41

Ventolin, аналогично, задрот мод OFF :slow:
Играл в д2 преимущественно барбом, но что-то он уже надоел (слишком много ему уделял внимания в д3).

Пока рассматриваю таких кандидатов на старт: амазонка, друль или некр.
Возможно, и ассассинку заценю потом)

з.ы. впервые познакомился с д2 в 18 лет, в 2000-м году. Страшно подумать, что уже 20+ лет прошло...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение hukutka94 » 20 апр 2021, 21:02

DimonamoN, ама и некр очень кайфовые) Друль самый наименее приятный персонаж на моей практике :(
hukutka94

• 2

Сообщение Ventolin » 20 апр 2021, 22:40

DimonamoN,
Я тоже начал играть в 2000м! Уму непостежимо! Хотя, изначально особой любви не было, тк атмосфера 1ой части мне была больше по душе. А потом вышел Nox! Любовь все жизни, но это уже совсем другая история :D
Ventolin
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 20 апр 2021, 23:23

hukutka94, странно, а мне нравилось ураганами крутить, да и шейпшифтинг прикалывал :)
Меньше всего я играл в д2 соркой. Не будем ломать традицию :peka:

Каюсь, одно время играл на пиратке с читами. Правда, это довольно быстро надоело. Надеюсь, система сохранений будет в ремастере схожей с д3, и весь наш прогресс будет храниться у близзов, а не у нас локально...
DimonamoN

• 2

Сообщение Zasalomel » 20 апр 2021, 23:29

мне всегда нравился геймплей и простота трапасинки..хотел бы я ей и начать,но фаерсорка слишком хороша,да ещё и есть телепорт,тестил на фоне "хайпа" как бы я начинал игру и так далее,фаерсорка вообще вне конкуренции,как только появляется телепорт акт закрывается минут за 15-20,блинки в канализации кураста,блинки в тюрьме марадера - безценны. Да конечно имело место быть смэрть,от случайного чиха,но это же не хк :peka:
Поэтому думаю начинать именно фаер соркой,которая более чем комфортно проходит нормал и кошмар. Насчет хела не знаю,не тестил,но что-то мне подсказывает что и там скипая фаер имунов можно добраться достаточно далеко. Или на крайний случай спекнуться в фаербол/метеор + близард/ледяной шип ссорку для пробивания имунов.
Темболее с посохом на tir/ral можно вообще не расставаться до конца хела..
Главное наролить двухдырочный палка с фаер болом+3 :peka:
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

• 1

Сообщение madpumpkin » 20 апр 2021, 23:43

Zasalomel писал(а):Или на крайний случай спекнуться в фаербол/метеор + близард/ледяной шип ссорку для пробивания имунов.

Для имунов мерков юзают, риперс тол(желательно этх), шафтстоп, и вампир гейз, например одеваешь и норм. Не проканает только если моб стоун скин + иммун к стихии сорки.
madpumpkin

• 3

Сообщение Azimuth » 21 апр 2021, 06:58

Или на крайний случай спекнуться в фаербол/метеор + близард/ледяной шип ссорку для пробивания имунов.

Без шмота (мерка) не справишься. Например, как ты будешь проходить консулов в конце 3 акта? У них иммунитет ко всем 3 стихиям (двойками). А про хэлльных древних в 5 акте я вообще молчу. Соло хэлл без шмота могут пройти лишь несколько билдов.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение d2lod » 21 апр 2021, 11:15

DimonamoN писал(а):Надеюсь, система сохранений будет в ремастере схожей с д3, и весь наш прогресс будет храниться у близзов, а не у нас локально...

схренали? сказано же 10000 раз что сингл оффлайновый, даже будет возможность старые лодовские сейвы использовать. ты ведь смотришь все видео что сюда кидаешь?
d2lod
Три года пушек на стекле

• 3

Сообщение Novell » 21 апр 2021, 11:47

В д2 был опенбатлнет ))) Там можно было поиграть своими персами :lol: каких монстров там только не было.
Novell

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 апр 2021, 13:58

d2lod, их ответы я читал. Имхо, в свете последних событий: ломалок/кряков могут и обычную сингл кампанию тем или иным образом заоблачить у себя. Вон, в д3 соло компания никак не оффлайн, и не будет таковой...

-- Добавлено позже --

Немножко инфы :D
Изображение

Источник: https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/muy0pc/my_present_to_our_awesome_d2r_community_youre/
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 21 апр 2021, 14:32

Мне вот интересно, в д2 пиратке можно было юзать ладдерные шмотки и руны, и т.д., благодаря плаги, в д2 резуректид походу тоже придётся также вымучивать? :?
hukutka94

Сообщение d2lod » 21 апр 2021, 15:46

DimonamoN, ничего такого не будет. анонсирована также поддержка модов, где их сейвы хранить, тоже у близов?
ну а если и сделают, много кто их пошлет на йух

hukutka94 писал(а):д2 пиратке можно было юзать ладдерные шмотки

Ladder Only уники работает в сингле. для рунвордов надо или ждать плаги или надеяться что близы сделают их доступными
d2lod
Три года пушек на стекле

• 9

Сообщение mirok » 21 апр 2021, 16:10

настоящая Амазонка :lol: (Арнозонка :heart: )
Изображение
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение madpumpkin » 21 апр 2021, 16:43

mirok, не, вот так лучше будет :

Изображение
madpumpkin

Сообщение Stocky » 21 апр 2021, 16:51

DimonamoN писал(а):Пока рассматриваю таких кандидатов на старт: амазонка, друль или некр

Мне нравится ама через луки, но она никакущая, джава/фури куда профитней, если любишь такой геймплей. Друлем никогда не играл, вообще не прёт меня, так что не скажу) Некр - норм, но только через саммонов. Чистого Боун или Пойзон, чтоб вкачать - придётся долго страдать, пока его оденешь, если оденешь))

DimonamoN писал(а):Меньше всего я играл в д2 соркой

В Д2 она довольно имбовая и приятная по геймплею. Если во второй Диабле она мне пёрла, то в третей вообще не зашла

Azimuth писал(а):Например, как ты будешь проходить консулов в конце 3 акта?

Первая моя ассоциация, когда вспоминаю о Сорке и страданиях, которые вызывают эти товарищи. А так как я игрок казуальный, то
страдания двойные))
mirok писал(а):настоящая Амазонка (Арнозонка )

Такая ама мне нравится :D
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Karnazh » 21 апр 2021, 16:57

madpumpkin писал(а):mirok, не, вот так лучше будет :

Изображение

Амазонка на шоу "Модный приговор" :peka:
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение DimonamoN » 21 апр 2021, 17:06

Stocky, мне сорки еще с д1 не приглянулись. Не факт, что в д4 ее распробую :)
DimonamoN

Сообщение Stocky » 21 апр 2021, 17:14

DimonamoN, В разных играх одни и те же классы могут по-разному ощущаться) Там, где не нравится в одной, может зайти в другой)
А вообще, не парься, мы же казуалы, всё равно кем крабить))
Stocky

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 апр 2021, 17:15

d2lod, значит буду сингловать на батлнете :)

Я почему до сих пор играю в д3? Потому что там сейвы и прогресс неломанные. Процесс медленный, но честный. Да, есть всякие боты, абузеры, но када-никада и их банят. А вот будь в д3 оффлайн и читы...сделал бы перса с 20к парагоном и забил на игру окончательно :lol: :peka:

Лучше, все таки, не спеша, но верно (читай - честно) :)

-- Добавлено позже --

Stocky, да понятно, что играть буду всеми классами. Но все равно будет тот, кем удобнее и продолжительнее...
DimonamoN

• 1

Сообщение Stocky » 21 апр 2021, 17:39

DimonamoN, Ну, тут уже дело вкуса и личных предпочтений) Каждый советует из своего опыта и какой-то профитности) В целом тут уже много было написано про каждый класс, так что сможешь сделать определённые выводы)
Я ещё не определился, кем начну, определюсь в момент создания перса) Но, скорее всего, пик будет между Асей, Соркой и, наверно, Амкой) Но это не точно)
Stocky

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II