Diablo II: Resurrected - общая тема
alch писал(а):Как всегда, все в последний день будет делаться.
Альфа тест - 29 декабря.
Бета тест - 30 декабря.
Релиз - 31 декабря.
Я Теру вспомнил, издатель сказал, что выпустит обнову "в этом году", слово сдержал, обнова вышла 31 декабря!)
-
Niphestotel - Сообщения: 3557
- Статус: Не в сети
Merizmare, видимо, олдскулы им свело и не шевельнуть
Хз, сам такого не понимаю. Ремастер ремастером, канеш, но на дворе 2021 год. Опять же, игру выпускают не только для олдов, но и для привлечения новой аудитории, а она, без определенных QoL, быстро сдуется и забросит игру.
Хотя, меру тоже нужно знать. Полный автоподбор, автосортировка, автопродажа и прочее - это действительно от лукавого. Но, касательно тех же шармов, это не перебор, имхо. Добавили бы отдельное окно по хоткею и всех делов. Инвентарь и сундук и так не шибко вместительные...
Хз, сам такого не понимаю. Ремастер ремастером, канеш, но на дворе 2021 год. Опять же, игру выпускают не только для олдов, но и для привлечения новой аудитории, а она, без определенных QoL, быстро сдуется и забросит игру.
Хотя, меру тоже нужно знать. Полный автоподбор, автосортировка, автопродажа и прочее - это действительно от лукавого. Но, касательно тех же шармов, это не перебор, имхо. Добавили бы отдельное окно по хоткею и всех делов. Инвентарь и сундук и так не шибко вместительные...
оставьте игру в покое) всегда был выбор или набор вкусных чармов в сумке,или пустое место под пылесосинг) это не костыли а механика игры) просто не лутай всякий хлам вроде синьки)
Последний раз редактировалось Zasalomel 23 фев 2021, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
AYAYA AYAYA AYAYA
По поводу места в инвентаре и в сундуках. У Близов на эту тему какая-то фобия прямо, что в Д2, что в Д3 (играет 3,5 калеки, а они жмутся на пару вкладок, даже до симметрии не хотят довести).
Причем у прямых конкурентов не вызывает проблем хранение огромного числа вкладок со шмотками (у меня на стандарте в ПОЕ-шке уже наверно под 400 вкладок забитых всяким трешем с лиг и ничего).
Причем у прямых конкурентов не вызывает проблем хранение огромного числа вкладок со шмотками (у меня на стандарте в ПОЕ-шке уже наверно под 400 вкладок забитых всяким трешем с лиг и ничего).
DimonamoN писал(а):Опять же, игру выпускают не только для олдов, но и для привлечения новой аудитории, а она, без определенных QoL, быстро сдуется и забросит игру.
Она сдуется и так, если только совсем новую игру с нуля не сделать. 99% купивших ремастер дальше нормала не пойдут - я думаю близзы тоже это понимают, поэтому в первую очередь прислушиваются к самым жестким олдам, через месяц после релиза только они и останутся.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
DimonamoN, ты слишком сильно преувеличиваешь потенциал энд-гейма D2, даже будучи ремастером это всё та же D2 с актовыми и босовыми ранами, энд-гейм в свое время всеми почитателями и любителями был собственноДУМНО придуман, потому что было классно, атмосферно и круто, но времена изменились, даже уже зная что скоро выйдет D4 множество игроков будут ждать прежде всего её, никакая графика и физика не зарешает, если в игре прежде всего просто скучно, даже реализованные красивые модельки мифисто, диабло ни чего с этим не сделают, это игра для тех кто её любит, для остальных же это просто Diablo
Flowery, это да. Но я в свое время играл мало + не все классы полноценно заценил (играл преимущественно барбом, некром и друидом). А ведь еще есть сорка, амка, аська и палыч.
З.ы. насчет эндгейма - хэлл и 99 уровень меня не интересуют, увы (хотя, скорее даже, ура )
Как думаете, ачивы будут в ремастере?
З.ы. насчет эндгейма - хэлл и 99 уровень меня не интересуют, увы (хотя, скорее даже, ура )
Как думаете, ачивы будут в ремастере?
Flowery писал(а):DimonamoN, ты слишком сильно преувеличиваешь потенциал энд-гейма D2, даже будучи ремастером это всё та же D2 с актовыми и босовыми ранами, энд-гейм в свое время всеми почитателями и любителями был собственноДУМНО придуман, потому что было классно, атмосферно и круто, но времена изменились, даже уже зная что скоро выйдет D4 множество игроков будут ждать прежде всего её, никакая графика и физика не зарешает, если в игре прежде всего просто скучно, даже реализованные красивые модельки мифисто, диабло ни чего с этим не сделают, это игра для тех кто её любит, для остальных же это просто Diablo
Diablo 2 гораздо глубже Diablo 3, поэтому в нее до сих пор играют. Да, фарм сам по себе примитевней, но ценность лута в разы выше. Я хоть и наиграл в д3 2.5к часов, но в д2 наиграл куда больше и играю до сих пор, потому что при фарме есть чувство азарта. В д3 тоже частично такое было когда-то, хоть и в меньшей степени. Поэтому у ремастера потенциал удерживать аудиторию куда выше .
Помню как то, уже после эры лич кинга в вове попытался поиграть в Д2 и, ощущения 1в1 прям как в корсары 2, атмосфера, ностальгия и прочие прелести, но после современных игр, играть тупо некомфортно, неприятно из за всяких мелочей вроде неудобных биндов и забил, боюсь, что тут случится та же история и даже с кайфом не удастся пройти компанию, не то, что полноценно играть.
Merizmare, нормал точно пройдем на ностальгии и новом графоне, а вот дальше...
Diabloman, хз, выбил некру сегодня амуль древний, тоже радости полные штаны (хоть леги в д3 падают чаще, чем в д2, но они и более шлаковые; все равно, до сих пор есть чувство радости и удовлетворения, когда получаешь вещицу с годным проком/роллом))
Diabloman, хз, выбил некру сегодня амуль древний, тоже радости полные штаны (хоть леги в д3 падают чаще, чем в д2, но они и более шлаковые; все равно, до сих пор есть чувство радости и удовлетворения, когда получаешь вещицу с годным проком/роллом))
Я в Д2 хардкорил до 99-го лвла и Лилит пинал, Д3 в этом плане полный шлак. Д2 ван лав!
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Aktay, 2 активных умения, которые можно менять.
Нет. Это привлечет только тех кто в это уже играл раньше. Ни одного нового игрока ди2 не привлечет уже, зуб даю. Все кто хотел уже давно сыграли и оценили для себя.
Diablo 2 гораздо глубже Diablo 3, поэтому в нее до сих пор играют. Да, фарм сам по себе примитевней, но ценность лута в разы выше. Я хоть и наиграл в д3 2.5к часов, но в д2 наиграл куда больше и играю до сих пор, потому что при фарме есть чувство азарта. В д3 тоже частично такое было когда-то, хоть и в меньшей степени. Поэтому у ремастера потенциал удерживать аудиторию куда выше .
Нет. Это привлечет только тех кто в это уже играл раньше. Ни одного нового игрока ди2 не привлечет уже, зуб даю. Все кто хотел уже давно сыграли и оценили для себя.
Aktay, в д2 у тебя есть 2 активных слота и бинды на кнопочки. Любой скилл можно забиндить на кнопочки и потом быстро переключаться, но для того, чтобы он работал, будь то аура, которую нужно держать активной на правой кнопке мыши, либо скилл, которым ты что-то призываешь, стреляешь и т.д., нужно, чтобы они были активны перед/во время использования.
К примеру, саммон некр, забиндил каждого саммона на кнопку, прожал бинд, прожал ту кнопку, которая использует левый/правый слот навыков, прожал бинд (изменил спелл), снова активируешь и т.д. Саммоны бегают вне зависимости от активности навыка призыва в активном слоте, призвал и забыл, на то и саммон.
Аура работать будет только одна, в правом слоте. (поэтому за палыча раскачивать все подряд ауры на макс смысла нет)
К примеру, саммон некр, забиндил каждого саммона на кнопку, прожал бинд, прожал ту кнопку, которая использует левый/правый слот навыков, прожал бинд (изменил спелл), снова активируешь и т.д. Саммоны бегают вне зависимости от активности навыка призыва в активном слоте, призвал и забыл, на то и саммон.
Аура работать будет только одна, в правом слоте. (поэтому за палыча раскачивать все подряд ауры на макс смысла нет)
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Экзарх, hukutka94,
Спасибо большое.
hukutka94, звучит не очень удобно, но терпимо. А вот скрин кидали консольный с панелью скиллов на 6 штук. Как я понял из написанного, сделать такое не представляется возможным на ПК без геймпада?
Блин, как бы и хочется поиграть, т.к. игра для меня абсолютно новая получается, да теперь ещё и облагороженная. Но вот такие нюансы как-то немного "мешают" что ли... (тот же малый инвентарь) Будем думать тогда
А ещё: скиллы у всех персов все играбельные или с некоторыми максимум норму пройти, потом как не качайся, а толку ноль? И можно ли их сбрасывать?
Спасибо большое.
hukutka94, звучит не очень удобно, но терпимо. А вот скрин кидали консольный с панелью скиллов на 6 штук. Как я понял из написанного, сделать такое не представляется возможным на ПК без геймпада?
Блин, как бы и хочется поиграть, т.к. игра для меня абсолютно новая получается, да теперь ещё и облагороженная. Но вот такие нюансы как-то немного "мешают" что ли... (тот же малый инвентарь) Будем думать тогда
А ещё: скиллы у всех персов все играбельные или с некоторыми максимум норму пройти, потом как не качайся, а толку ноль? И можно ли их сбрасывать?
Aktay, у тебя есть хоткеи f1-f12. Но активные из них мог быть только - лкм и пкм. При том что билды в д2 крайне примитивные и требуют 3-4 скилла максимум, хватает за глаза. Чего там челик сверху понаписал я хз, сам не понял - слишком сложно.
Aktay писал(а):А ещё: скиллы у всех персов все играбельные или с некоторыми максимум норму пройти, потом как не качайся, а толку ноль? И можно ли их сбрасывать?
Сбрасывать можно, но не часто) Там Акара на каждой сложности даёт по одному сбросу.
Ещё в версии с 1.13d, вроде, вводили эссенции. Собрав которые можно в хорадрике намешать ресет скиллов. Но я хз, может это чисто на любительских сборках серверов Д2
По билдам, могу из своего опыта сказать, что качая пальцем в небо можно фармить все три сложности. Первые две так точно, на третей, даже в "правильном" билде, где-нибудь да будут проблемы))
В любом случае рекомендую попробовать игру, как никак отец жанра, так сказать) Тем более ты в ГД гоняешь)
Вернуться в Diablo I / Diablo II