Diablo 2 Resurrected Alpha Crack
Diablo 2 Resurrected Alpha Crack
Примечание модератора: начало обсуждения в этой теме. О том, как скачать клиент, можно прочитать здесь.
Оригинальный пост:
NIKITOZ, Да ну что-ж вам так неймется) Вначале думал сказать про Patreon и т.д., но посчитаете же что деньги с вас трясу. Крч. Давай-те так. По идее, завтра уже должен выйти апдейт. Для альфа мульти-плеера, если верить утечке. Так-что хрен с вами товарищи. Так и быть, ловите.
Diablo 2 Resurrected Offline Mode by AiDiEvE, base method of CRC32 Bypass by Ferib (Скачать)
1. Установите .Net Core 3.1 (Скачать)
2. Распакуйте кряк в папку с игрой.
3. Перетащите файл Game.exe на кряк.
4. Создавайте персонажа и запускайте игру. Внимание продолжить игру нужно через пункт TCP/IP, а не через Play Game.
5. Сетевая игра проверена - работает, но ток по локалке =)
P.S.
6. Админ, с тебя ачивка =)
P.S.S.
У всех кто хочет выказать фин. благодарность - на вашей совести - https://www.patreon.com/DiIiS
Так же за подписку, вы получаете текущую версию эмулятора сервера Diablo III версии 2.7.0, для оффлайн игры =)
- Актуальная версия кряка - 1.1a от 15.04.2021 (Скачать)
- Сейвы персонажей 99 уровня (Скачать)
- Сейвы с открытым выбором уровня сложности, чтобы попасть в игру без хоста (Скачать)
Оригинальный пост:
NIKITOZ, Да ну что-ж вам так неймется) Вначале думал сказать про Patreon и т.д., но посчитаете же что деньги с вас трясу. Крч. Давай-те так. По идее, завтра уже должен выйти апдейт. Для альфа мульти-плеера, если верить утечке. Так-что хрен с вами товарищи. Так и быть, ловите.
Diablo 2 Resurrected Offline Mode by AiDiEvE, base method of CRC32 Bypass by Ferib (Скачать)
1. Установите .Net Core 3.1 (Скачать)
2. Распакуйте кряк в папку с игрой.
3. Перетащите файл Game.exe на кряк.
4. Создавайте персонажа и запускайте игру. Внимание продолжить игру нужно через пункт TCP/IP, а не через Play Game.
5. Сетевая игра проверена - работает, но ток по локалке =)
P.S.
6. Админ, с тебя ачивка =)
P.S.S.
У всех кто хочет выказать фин. благодарность - на вашей совести - https://www.patreon.com/DiIiS
Так же за подписку, вы получаете текущую версию эмулятора сервера Diablo III версии 2.7.0, для оффлайн игры =)
Последний раз редактировалось AiDiEvE 15 апр 2021, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
AiDiEvE, Респект, тебе и уважуха, добрый человек 
Тоже проверил, работает на УРА

Тоже проверил, работает на УРА

Последний раз редактировалось NIKITOZ 14 апр 2021, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
делаю, не запускается.
PS: А всё, понял. Антивирус автоматически удалял DLL кряка как только распаковывал архив.
PS: А всё, понял. Антивирус автоматически удалял DLL кряка как только распаковывал архив.
Последний раз редактировалось Azimuth 14 апр 2021, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Игра конечно ощущается совсем по-другому, даже в управлении.
Играю в Д2 всегда без музыки - и оказалось, они там немало ambient звуков добавили, коих не было в ванилле вообще.
У меня всё летает на 3840x2160, настройки дефолтные. Единственное что уровни чуток прогружаются дольше, чем в ванилле - но вроде писали это у всех так.
Тоже не жмыкается эта кнопка.
Играю в Д2 всегда без музыки - и оказалось, они там немало ambient звуков добавили, коих не было в ванилле вообще.
Только у меня очень сильно тормозит начальное меню?
У меня всё летает на 3840x2160, настройки дефолтные. Единственное что уровни чуток прогружаются дольше, чем в ванилле - но вроде писали это у всех так.
хм, а у меня кнопка tcp недоступна
Тоже не жмыкается эта кнопка.
Последний раз редактировалось Azimuth 14 апр 2021, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Azimuth писал(а):Тоже не жмыкается эта кнопка.
У меня работает.
На геймпаде пока что печально немного играть, банки из инвентаря в пояс вручную курсором надо перетягивать

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
В общем в целом беда. Помимо тормозов, персонажа не дает создать (попытка подключения к b-net, но думаю собственно кряк и должен обходить подключение), кнопки tcp/ip и Play также не прожимаются.
Кряк скидывал в корневую директорию, создавал и отдельно папку с файлами кряка - не выходит. Что я упускаю? Diablo 2 Crack.exe запускал, потом запускает родную Game.exe?
Кряк скидывал в корневую директорию, создавал и отдельно папку с файлами кряка - не выходит. Что я упускаю? Diablo 2 Crack.exe запускал, потом запускает родную Game.exe?
Woot писал(а):Diablo 2 Crack.exe запускал, потом запускает родную Game.exe?
Надо перетащить приложение Game на приложение Diablo 2 Crack.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Вернуться в Diablo I / Diablo II