Diablo I - общая тема
DimonamoN, это старый уже скрин,я там уже мега кольца и амуль нароллил) Уники отстой,Вирт наше всё
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2631
- Статус: Не в сети
Padladin, ну дьяблу в гоге и вообще где то ещё я тоже не ждал,а вот вышла) Посмотрим...
-
Чел прошёл Iron Man первой диаблы сольно (за лучницу) полностью на 100%, т.е. с 1 уровня сложности Normal до килла диаблы на 16 уровне сложности Hell. Мой рекорд на 2 игроков в своё время - 6 уровень сложности Hell, там мы полегли.
Кто не в курсе, правила простые, но реализация убер сложна. Берётся самая что ни на есть оригинальная диабла версии 1.09, стартуется герой или герои (если мультиплеер) 1 уровня; они спускаются на 1 уровень собора, зачищают его от мобов на 100%, после чего спускаются на второй уровень... затем на третий и так далее, никогда не поднимаясь не только на прежний зачищенный уровень (например, за оставленным там лутом), но даже и в город, чтобы починить-купить-продать-полечить-распознать-т.д. Т.е. свалить в город через портал или как-либо ещё строго запрещено правилами Iron Man и это и является главной сложностью; также нельзя выйти и перезачистить пройденный уровень - для доп. экспы или лута. Только вниз, вниз, вниз.
Разумеется, чтобы такое реализовать, требуется, помимо везения и прямых рук, очень хорошее знание игры и всех её механик, потому что тут важен каждый нюанс. Даже идентифицировать синие или уникальные вещи придётся выборочно - свитков "identify" выпадает очень мало, и нужно, например, представлять себе, какой это может быть уник (а их иногда два на один айтем) или какие аффиксы могут оказаться на синей вещи (что зависит в том числе и от того, где именно она выпала).
Прохождение записано целиком, осилить полностью невозможно (очень долго), но можно полистать:
https://youtu.be/prmcHl8jcug
Кто не в курсе, правила простые, но реализация убер сложна. Берётся самая что ни на есть оригинальная диабла версии 1.09, стартуется герой или герои (если мультиплеер) 1 уровня; они спускаются на 1 уровень собора, зачищают его от мобов на 100%, после чего спускаются на второй уровень... затем на третий и так далее, никогда не поднимаясь не только на прежний зачищенный уровень (например, за оставленным там лутом), но даже и в город, чтобы починить-купить-продать-полечить-распознать-т.д. Т.е. свалить в город через портал или как-либо ещё строго запрещено правилами Iron Man и это и является главной сложностью; также нельзя выйти и перезачистить пройденный уровень - для доп. экспы или лута. Только вниз, вниз, вниз.
Разумеется, чтобы такое реализовать, требуется, помимо везения и прямых рук, очень хорошее знание игры и всех её механик, потому что тут важен каждый нюанс. Даже идентифицировать синие или уникальные вещи придётся выборочно - свитков "identify" выпадает очень мало, и нужно, например, представлять себе, какой это может быть уник (а их иногда два на один айтем) или какие аффиксы могут оказаться на синей вещи (что зависит в том числе и от того, где именно она выпала).
Прохождение записано целиком, осилить полностью невозможно (очень долго), но можно полистать:
https://youtu.be/prmcHl8jcug
Azimuth писал(а):Никогда не поднимаясь не только на прежний зачищенный уровень (например, за оставленным там лутом), но даже и в город, чтобы починить-купить-продать-полечить-распознать-т.д. Т.е. свалить в город через портал или как-либо ещё строго запрещено правилами Iron Man и это и является главной сложностью; также нельзя выйти и перезачистить пройденный уровень - для доп. экспы или лута. Только вниз, вниз, вниз.
Добавили бы еще пункт играть строго ногами, с одним завязанным глазом и на перевернутом вверх ногами мониторе, ну совсем для хардкорности, а то как-то не труЪ. Не пользоваться игровыми механиками в угоду своему эго эт клиника уже.
Кстати, как минимум один из стримеров в Д2 действительно играет с перевернутым экраном, с инверсией мышки, психоделическими цветами и прочими смешными надстройками, довольно забавно смотрятся такие прохождения, можно на ютубе поискать по Man vs Stream, зрители за донат создают всякие проблемы играющему.
Теперь Diablo+Hellfire на ГОГе со скидкой 11%
https://www.gog.com/game/diablo?utm_medium=email&utm_source=newsletter&utm_campaign=20190605_nl_Summer_Sale_RU&utm_term=RU&track_click=1&link_id=diablo_game
ЗЫ у кого куплена оригинальная Diablo,Hellfire доступна бесплатно!
-- Добавлено позже --
Не зря я ждал
https://www.gog.com/game/diablo?utm_medium=email&utm_source=newsletter&utm_campaign=20190605_nl_Summer_Sale_RU&utm_term=RU&track_click=1&link_id=diablo_game
ЗЫ у кого куплена оригинальная Diablo,Hellfire доступна бесплатно!
-- Добавлено позже --
Padladin писал(а):Он не близзовский, можешь не ждать.
Не зря я ждал
-
Я с удовольствием пробежался в дьябло,сейчас в хелфаер прохожу за монка,никогда за него не играл.Всё равно клёва и лицуха как никак) Вообщем каждому своё
-
Скажите пожалуйста,а где лучше всего фармить в hellfire ? и на какой сложности.. Хочется хотя бы раз собрать бис на волшебника(он фармит как тварь со спелам и15 лвла)
P.S. Я так понял кники апокалипсиса фармить бесполезно...статы не дают ману не срезают..эфект,Вроде как не добавляет(в отличии от цепной молнии которая на хай лвлах покрывает вообще весь экран)
P.S. Я так понял кники апокалипсиса фармить бесполезно...статы не дают ману не срезают..эфект,Вроде как не добавляет(в отличии от цепной молнии которая на хай лвлах покрывает вообще весь экран)
AYAYA AYAYA AYAYA
Freeablo - открытый движок для первого Diablo. К сожалению, в отличии от Belzebub или Tchernobog пока мало играбелен, есть и свои особенности. Официальный сайт
-
shadowicex - Сообщения: 18
Вернуться в Diablo I / Diablo II