Torchlight III
blazan писал(а):Тем более что есть Genshin: Breath of the Waifu!
Если сравнивать, то Геншин реально интереснее играется!)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, мне что на стадии разработки игра не впечатляла, что после релиза ничего не изменилось. Хотели в новаторство, но получилось в уныние)
Та же фигня. Хотя там слово "допройти" ещё не очень уместно. Я там даже не на середине, мне кажется)
blazan писал(а):Я вторую часть себя заставить не могу допройти.
Та же фигня. Хотя там слово "допройти" ещё не очень уместно. Я там даже не на середине, мне кажется)
Вы просто диаблонутые тут многие, вот поэтому вам и тяжело играть. 
Торчлайт1 приятная самобытная игра, Торчлайт2 хорошая игра, а Торчлайт3 дизайнилась как игра-сервис, поэтому везде торчат белые фритуплейные нитки которыми она сейчас сшита. Но все-равно, поиграть в нее можно и сделана она неплохо.
Ну, и коли уж мы завели речь про "диаблонутых", то кореша я называю "РоЕхавшим", потому что он играет в РоЕ, а я судя по всему "торчок", раз мне нравится Торчлайт.
И еще мне нравится Виктор Вран - пожалуй самая недооцененная игра сейчас среди арпг, имеющая инновации, а также простоту и глубину геймплея.

Торчлайт1 приятная самобытная игра, Торчлайт2 хорошая игра, а Торчлайт3 дизайнилась как игра-сервис, поэтому везде торчат белые фритуплейные нитки которыми она сейчас сшита. Но все-равно, поиграть в нее можно и сделана она неплохо.

Ну, и коли уж мы завели речь про "диаблонутых", то кореша я называю "РоЕхавшим", потому что он играет в РоЕ, а я судя по всему "торчок", раз мне нравится Торчлайт.

Kva3imoda, Все минусы идут от развития перса, пассивки на активных скилах, т.е тебе приходится качать ненужные активные скилы, которыми ты даже не пользуешься, что бы вкачать полезную пассивку, а это тратит много поинтов. Само развитие не интересное.
Суть подобных игр, что ты медленно, но верно прокачиваешь своего перса и он по крайней мере начнем нормально дамажить на хай лвл, хрен там, наверное с уровня 50, просто ноль отличий от хайлвл и фулл одетого в легендарки, будешь так же долго и нудно колупать мобов, тебя могут тупо шотнуть, причем ты даже не поймешь от чего сдох. Про эндгейм вообще молчу...
Суть подобных игр, что ты медленно, но верно прокачиваешь своего перса и он по крайней мере начнем нормально дамажить на хай лвл, хрен там, наверное с уровня 50, просто ноль отличий от хайлвл и фулл одетого в легендарки, будешь так же долго и нудно колупать мобов, тебя могут тупо шотнуть, причем ты даже не поймешь от чего сдох. Про эндгейм вообще молчу...
-
Niphestotel -
кстати, фарм с Жучиной норой работает ) можно туда летать, заходить в комнату рядом и сражаться с боссом. в награду получаем дроп с боса + сундук боса + выбор пета. таким способом можно фармить по чуть-чуть даже после прохождение 3х актов
и еще кто-то может обьячснить механику этого бонуса? что за 60%? где и как их можно увидеть или применить? я пробовал на некоторые пушки в портале таком накладывать витальность - давало стандартные +20% или может там шанс?
-
Roman NMSK -
Roman NMSK, в игре 60 уровней, какой 251? Чувак походу игру ломанул!) Перевод неправильный, это 60% к выпадению этого свитка, а не увеличение статов на 60%!)
-
Niphestotel -
по поводу 251 уровня задал вопрос на реддите и один отписался. что это возможно уровень пройденого рифта у Фазира в форте. дошел до 60 - опыт дальше не идет, парагона нет
-
Roman NMSK -
Опа, первый мод подъехал!
Автор мода некий user619
Вот ссылка на мод: https://gamebanana.com/skins/182698
Мой друг Awkward назвал это гениальным каламбуром "Нереальное ТОРЧество", потому что игра сделана на движке Unreal Engine. Честно говоря не ожидал, что разрабы все-таки добавят эту опцию, хотя об этом Макс Шафер писал как-то в Дискорде.
Мод кривоватый, но работает. Важно то, что это в принципе реализовано и функционирует. Причем не требуется замена файлов игры, а реализовано через моды - нужна новая папка Torchlight III\Frontiers\Content\Paks\~mods

Автор мода некий user619
Вот ссылка на мод: https://gamebanana.com/skins/182698
Мой друг Awkward назвал это гениальным каламбуром "Нереальное ТОРЧество", потому что игра сделана на движке Unreal Engine. Честно говоря не ожидал, что разрабы все-таки добавят эту опцию, хотя об этом Макс Шафер писал как-то в Дискорде.
Мод кривоватый, но работает. Важно то, что это в принципе реализовано и функционирует. Причем не требуется замена файлов игры, а реализовано через моды - нужна новая папка Torchlight III\Frontiers\Content\Paks\~mods
Kva3imoda, Жаль моды только в офлайн режиме, в котором я не играю, да и мультиплеере я не особо играю докачал перса до 20+ лвл и забил!)
Надо будет все же докачать перса до 60 ур!)
Надо будет все же докачать перса до 60 ур!)
-
Niphestotel -