Starcraft. С чего начать.
• Страница 1 из 1
Итак, прошу совета у знающих игроков.
Из продукции Близзард меня всегда интересовали лишь WoW и Diablo, но, наслушавшись о наикрутейшем сюжете в Старкрафте я таки решился его пройти и вот возник вопрос, с чего начать: с первого старкрафта, или можно сразу ставить второй, сюжет связан? Пока интересует лишь сюжетная линия, для ликбеза, так сказать, а дальше как попрёт.
Из продукции Близзард меня всегда интересовали лишь WoW и Diablo, но, наслушавшись о наикрутейшем сюжете в Старкрафте я таки решился его пройти и вот возник вопрос, с чего начать: с первого старкрафта, или можно сразу ставить второй, сюжет связан? Пока интересует лишь сюжетная линия, для ликбеза, так сказать, а дальше как попрёт.
Trasher писал(а):наслушавшись о наикрутейшем сюжете в Старкрафте я таки решился его пройти
Тебя ввели в заблуждение. Более-менее приличный сюжет только в первом старкрафте.
PS
Ради сюжета можно wс3 и wс3 tft пройти.
Последний раз редактировалось Padladin 26 ноя 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin писал(а):Более-менее приличный сюжет только в первом старкрафте.
Так обе части не связаны?
Проходил.Padladin писал(а):Ради сюжета можно war3 и war3 tft пройти.
Последний раз редактировалось Trasher 26 ноя 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Играй с 1й части,если глаза не вытекут.Лично я сюжет 1х 2х частей вспоминал на ютубе,т.к когда проходил в 9-10 лет,мне было пофиг на сюжет,от одного процесса игры руки тряслись как же там все круто было,бункеры,турельки,юниты,кристалы
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Чтобы полностью окнуться в сюжет старкрафта - нужно пройти Старкрафт, затем Старкрафт Брудвор. Далее есть серия книг, комиксов и манги которые имею отношение ко 2 части и объясняют почему именно так, а не эдак, а уж потом проходит Старкрафт 2, но это если уж ты совсем маниакальный любитель погружения во вселенную игры
-
Gibsoncheg - Сообщения: 371
- Статус: Не в сети
Если с графикой есть вопросы, то есть мод к StarCraft 2.
Полностью переработанные кампании из оригинального StarCraft 1 на новом технологическом уровне и новом движке, выполненные командой модостроителей Custom Campaign Initiative. Кампании соответствуют оригинальным картам миссий из первого StarCraft, модели старого StarCraft перерисованы в 3D для наиболее полного баланса и воссоздания достоверности. Еще и ролики есть.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4813913
Полностью переработанные кампании из оригинального StarCraft 1 на новом технологическом уровне и новом движке, выполненные командой модостроителей Custom Campaign Initiative. Кампании соответствуют оригинальным картам миссий из первого StarCraft, модели старого StarCraft перерисованы в 3D для наиболее полного баланса и воссоздания достоверности. Еще и ролики есть.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4813913
Понастольгировал: озвучка battlecruisera
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Кстати вопрос - что BW внес своего в сюжет? Я просто как-то не помню где закончился оригинальный и начался BW - весь SC1 в голове остался одной историей 15 лет назад
Trasher, мне очень нравились загрузочные экраны - такая дикая насыщенность красок, в далекие 90-е не было еще Аватара и подобого раскрученного крафикой фильма/игры; по этому любая картинка из игры по мере прохождения становилась обоями для рабочего стола
Trasher, мне очень нравились загрузочные экраны - такая дикая насыщенность красок, в далекие 90-е не было еще Аватара и подобого раскрученного крафикой фильма/игры; по этому любая картинка из игры по мере прохождения становилась обоями для рабочего стола
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-
LambrekhtVI - Сообщения: 131
- Статус: Не в сети
Части связаны, книжки в рамках рекламной кампании sc2 тоже связаны.
ск1 прошел лет 15 назад, вместе с брудваром, он крутой. ск2 купил весь только ради сюжета, остался доволен. Но нисколько не удивлен, что тут те же самые чуваки, у которых раньше трава была зеленее во всех играх, котируют только ск1.
Короче, советую проходить с самого начала, и до LotV. И смотреть все ролики, они просто офигенные.
-- Добавлено позже --
насчет книжек отдельно скажу - диабловские "орден" и "восстанут герои, падет тьма" связаны с сюжетом диабло намного меньше, чем "долги дьяволов" и "точка возгорания" с сюжетом старкрафта. и если книжки по диабле стоит почитать "для справки", то истории о том, как Рейнор бухал с Тайкусом до событий WoL действительно прикольные.
-- Добавлено позже --
Батылкрузыр (с)
ск1 прошел лет 15 назад, вместе с брудваром, он крутой. ск2 купил весь только ради сюжета, остался доволен. Но нисколько не удивлен, что тут те же самые чуваки, у которых раньше трава была зеленее во всех играх, котируют только ск1.
Короче, советую проходить с самого начала, и до LotV. И смотреть все ролики, они просто офигенные.
-- Добавлено позже --
насчет книжек отдельно скажу - диабловские "орден" и "восстанут герои, падет тьма" связаны с сюжетом диабло намного меньше, чем "долги дьяволов" и "точка возгорания" с сюжетом старкрафта. и если книжки по диабле стоит почитать "для справки", то истории о том, как Рейнор бухал с Тайкусом до событий WoL действительно прикольные.
-- Добавлено позже --
Даймонд писал(а):Понастольгировал: озвучка battlecruisera
Батылкрузыр (с)
• Страница 1 из 1