Изменения в StarCraft II: LotV
• Страница 1 из 1
Изменения в StarCraft II: LotV
Terran:
Zerg:
Protoss:
Посмотрел и пока что сильно разоч нем по порядку
Terran:
Herk - эм зачем они? тиран как бы должен микрить а не лицом бейлингов принимать. да и есть battle hellion которые хорошо с этим справлялись да и лингов с зилами выжигали полутше. единственный плюс что он с барака
Cyclone - а вот эти парни меня порадовали. но вот неясно как они в поздней игре себя проявят... с каким составом войск?
Tank / Thor - IMBA xD до релиза скорей всего не доживет
Banshee - сколько такой апгрейд стоить будет? время изучения? да и кому это надо? 2 грейда ради 1-3 banshee
battelcruiser - везде даже без вижина? интересненько... уже вожу страты через харас батлами =D
50/50 есть неплохие изменения, есть откровенная имба, и есть ненужный кал
Zerg:
Ravager - довольно интересный персонаж. непонятно последнего такая эволюция доступна
Lurker -
но я уже боюсь свиазки с swarmhost
Corruptor - теперь они и по земле быть могут.
Infestor - еще одно прикольное изменение
Swarmhost -
не нужна закупка? летучий апгрейд... David Kim. Ты идиот?
Nydus worm - David Kim. Ты идиот? x2 И как отбится от нидуса с тараканами в ранней игре?
IMBA, IMBA, IMBA!!!
Protoss:
Disruptor - эм хороший сплит и нету юнита с роботкса
Immortal - вот это интересно, хатия как теперь механизацию контрить?
Warp prism - во наконец то протосы помикриат немного
Oracle - тоже неплохие изменения
Tempest - ура понерфили эту имбу. DoT интересно кокой CD у DoTa
Carrier - тут я что то до конца не вкурил. момент с танками IMBA, с зергами непонятка
вроде как бы и неплохо но вроде бы и ничего кардинально нового.
какие то неоднозначные чувства пока что. хотя вспоминая SC2:Hots скорей всего все изменится. А какие впечатления у вас?
P.S извините иностранца за ошибки
Zerg:
Protoss:
Посмотрел и пока что сильно разоч нем по порядку
Terran:
Herk - эм зачем они? тиран как бы должен микрить а не лицом бейлингов принимать. да и есть battle hellion которые хорошо с этим справлялись да и лингов с зилами выжигали полутше. единственный плюс что он с барака
Cyclone - а вот эти парни меня порадовали. но вот неясно как они в поздней игре себя проявят... с каким составом войск?
Tank / Thor - IMBA xD до релиза скорей всего не доживет

Banshee - сколько такой апгрейд стоить будет? время изучения? да и кому это надо? 2 грейда ради 1-3 banshee
battelcruiser - везде даже без вижина? интересненько... уже вожу страты через харас батлами =D
50/50 есть неплохие изменения, есть откровенная имба, и есть ненужный кал
Zerg:
Ravager - довольно интересный персонаж. непонятно последнего такая эволюция доступна
Lurker -

Corruptor - теперь они и по земле быть могут.

Infestor - еще одно прикольное изменение
Swarmhost -

Nydus worm - David Kim. Ты идиот? x2 И как отбится от нидуса с тараканами в ранней игре?
IMBA, IMBA, IMBA!!!
Protoss:
Disruptor - эм хороший сплит и нету юнита с роботкса
Immortal - вот это интересно, хатия как теперь механизацию контрить?
Warp prism - во наконец то протосы помикриат немного

Oracle - тоже неплохие изменения
Tempest - ура понерфили эту имбу. DoT интересно кокой CD у DoTa
Carrier - тут я что то до конца не вкурил. момент с танками IMBA, с зергами непонятка
вроде как бы и неплохо но вроде бы и ничего кардинально нового.
какие то неоднозначные чувства пока что. хотя вспоминая SC2:Hots скорей всего все изменится. А какие впечатления у вас?
P.S извините иностранца за ошибки

Новый режим кст порадовал,теперь можно играть вдвоем против одного корейца 

Последний раз редактировалось Kolotywka 08 ноя 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Всегда думал почему близзы все никак не сделают юнита с механикой http://images.wikia.com/cnc/images/2/20 ... _Buggy.jpg
И вот он - циклон.
Баттлы - имба. Разложеный танк в медеваках... да это вообще жесть. Уже вижу как Хеппи нагибает.
И вот он - циклон.
Баттлы - имба. Разложеный танк в медеваках... да это вообще жесть. Уже вижу как Хеппи нагибает.
fight with the best - die like a rest.
• Страница 1 из 1