War Chest или очерендной способ развести на денежку
• Страница 1 из 1
War Chest или очерендной способ развести на денежку
Добрый день всем! Скоро в игру добавят некие "War Chest" и мне хотелось бы узнать ваше мнение насколько ожидаемо вами это событие
как мы видим из видео внутри ящика будут косметические плюшки для всех трех рас в игре,инстабай для близбоев или очередной контент для азиатов?
AYAYA AYAYA AYAYA
Turamar, да уж,
Эх, почему просто не ввести внутриигровой магаз косметики. Хош - покупай крылья, хош трансмогр, петов, знамена, эмблемы. Опять же, место в сундуке или ячейки персов. Неужели планово-финансовый отдел близзард не может докумекаться до очевидных вещей?
P.s. бустеры опыта, шарды и реги не предлагаю, ибо это уже перекос баланса...
Эх, почему просто не ввести внутриигровой магаз косметики. Хош - покупай крылья, хош трансмогр, петов, знамена, эмблемы. Опять же, место в сундуке или ячейки персов. Неужели планово-финансовый отдел близзард не может докумекаться до очевидных вещей?
P.s. бустеры опыта, шарды и реги не предлагаю, ибо это уже перекос баланса...
DimonamoN писал(а):Эх, почему просто не ввести внутриигровой магаз косметики. Хош - покупай крылья, хош трансмогр, петов, знамена, эмблемы. Опять же, место в сундуке или ячейки персов. Неужели планово-финансовый отдел близзард не может докумекаться до очевидных вещей?
Как раз наоборот. У Близзард в отделе продаж работают первоклассные психологи уровня Стэнфорда, Кэмбриджа или Йельса. Они продвигают модель азартных продаж. Точечные продажи никому нафиг не нужны из-за малого профита.
-
Ashbringer - Сообщения: 61
- Статус: Не в сети
DimonamoN, ты подменяешь понятия. В этой теме разговор про war chest"ы к старкрафту и их модель продаж (навязывания). И там стимулировать решение к покупке, помимо азарта, будет ещё и жадность с лояльностью. Простыми словами - коготок завяз, пропала птичка.
"Я уже потратил 6*9,99$ на ветку протоссов. Черт побери, я обязан получить последние 3 вар честа, чего бы это ни стоило!"
"Я уже потратил 6*9,99$ на ветку протоссов. Черт побери, я обязан получить последние 3 вар честа, чего бы это ни стоило!"
-
Ashbringer - Сообщения: 61
- Статус: Не в сети
Модельки протоссов окупили себя в ЛОТВ: талдаримские, неразимские, кхалайские - всё оттуда.
Модельки терранов продали уже дважды: в миссиях Новы и в коопе.
Зерги получили новые скины, но пиздец убогие. Зачем гиблингу шипы ? дрону, надзирателю, муталиску ? Убожество.
Зато честно говорят что тащить просцену устали, мол, хомячки-фанаты, впрягайтесь в плуг. А хомячки такие:" о, тот же пет в диабло, но красный!!! уже покупаем, владыки!".
на мой взгляд нужно очень не уважать себя, свой труд=деньги, чтоб такое брать. Да и 3\4 близзы себе в карман кладут.
Модельки терранов продали уже дважды: в миссиях Новы и в коопе.
Зерги получили новые скины, но пиздец убогие. Зачем гиблингу шипы ? дрону, надзирателю, муталиску ? Убожество.
Зато честно говорят что тащить просцену устали, мол, хомячки-фанаты, впрягайтесь в плуг. А хомячки такие:" о, тот же пет в диабло, но красный!!! уже покупаем, владыки!".
на мой взгляд нужно очень не уважать себя, свой труд=деньги, чтоб такое брать. Да и 3\4 близзы себе в карман кладут.
GroBoiD писал(а):Да и 3\4 близзы себе в карман кладут
Даже не в этом дело, они поставили ограничение в 200к с доната, т.е. весь остальной нал уйдёт в карман, ну или здонатить должны меньше 800к;
тем временем Габен опять установил новый мировой рекорд, собрав 20кк+ доната на ТИ7, и у вольво также лишь четверть идёт в призовой фонд, но без ограничения в притоках, а чистый донат за эти три месяца составил 80кк бачей.
Ну и раз упомянул вольво, у них хотя бы интерактив какой-никакой организован, и челенджа больше, да и шапки круче
• Страница 1 из 1