Играем в Lost Secrets of Un'Goro
• Страница 1 из 1
Играем в Lost Secrets of Un'Goro
Давайте поиграем и по выдумываем идеи для карт нового дополнения Lost Secrets of Un'Goro. Тематика ориентировочно будет про динозавров (то есть звери), а обещали бафнуть друидов и охотников. Придумывать можно любые карты, но постарайтесь их не делать слишком имбовыми, что бы они смотрелись более реалистичными.
Для тех, кто не знает как создавать свои карты ХС вот сайт.
Жду ваших идей
Я начну:
Для тех, кто не знает как создавать свои карты ХС вот сайт.
Жду ваших идей
Я начну:
Последний раз редактировалось Metallov3r 07 фев 2017, 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Metallov3r - Сообщения: 537
- Статус: Не в сети
scintilla, ну тут по сути существо со статами 1 маны и 2 секрета с ценой 2+2 маны, суммарно это 5 маны по цене 4. Плюс не понятно какие секреты будут.
Почему ни кто ничего не нарисовал?
Почему ни кто ничего не нарисовал?
-
А откуда брать картинки для карт ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, можно с сайтов галерей типа этого www.behance.net. Просто в поиске вбиваем Dragon Illustration или что тебе именно надо.
-
Мои варианты
Общие
Шаман
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Я рассчитывал на интересные концепты от всех ,а не фотожабы их и так уже 1000000 сделали, смотри, не хочу.
-
RECstar, слишком дешевая думаю даже за 5 маны эта карта была бы в любой ренодеке
-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --
тут всё-таки не хс-форум, все креативщики на hearthpwn.com там и регулярные тематические задания бывают и просто так народ делится концептами. Хотя если интересуешься этим то и сам наверняка знаешьMetallov3r писал(а):Я рассчитывал на интересные концепты от всех
RECstar, карта интересная, но я думаю ей ближе легендарное свой ство, чем редкое т.к. слишком сильное.
-
• Страница 1 из 1