Hearthstone: Knights of Frozen Throne
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
scintilla писал(а):Кстати, выходит, что те люди, которые донатили в скины или всеми правдами и неправдами получали облик Тиранды, будут с восхищением наблюдать, как их герои превращаются в совершенно других рыцарей смерти? Ты была Тирандой, решила послужить Королю-Личу, и вот ты уже отдавший душу Андуин Ринн. Конечно, это объясняет, почему некоторым казалось, что с Андуином всегда что-то было не так, но все же.
Ты когда Джараксуса крадешь и потом у тебя Андуин в него превращается сильно за лор переживаешь? Ну и могут еще как с шадоуформой сделать - просто будут на любой портрет какой-нибудь эффект накладывать.
dimakey писал(а):Ты когда Джараксуса крадешь и потом у тебя Андуин в него превращается сильно за лор переживаешь? Ну и могут еще как с шадоуформой сделать - просто будут на любой портрет какой-нибудь эффект накладывать.
Ээээээ, откуда ты узнал, что я создавал петицию, чтоб Андуину не давали превращаться в Джараксуса?
scintilla писал(а):Кстати, выходит, что те люди, которые донатили в скины или всеми правдами и неправдами получали облик Тиранды, будут с восхищением наблюдать, как их герои превращаются в совершенно других рыцарей смерти? Ты была Тирандой, решила послужить Королю-Личу, и вот ты уже отдавший душу Андуин Ринн. Конечно, это объясняет, почему некоторым казалось, что с Андуином всегда что-то было не так, но все же.
В AMA был такой вопрос, и, судя по ответу, карт будет 9 и от скина вид ДК зависеть не будет
Hero cards are a new thing that replaces your hero, not transforms them. It's a bit weird because these 9 hero cards feel like a transformation, but it's possible to turn from Anduin -> Jaraxxus -> Deathstalker Rexxar -> Jaina DK Hero -> Uther DK Hero, for example. (assuming you do some weird thoughtsteal shenanigans.) I think seeing the art of the hero helps you understand what's going on in the game, and what Hero Power your opponent is going to be using from now on. If you play Deathstalker Rexxar as Jaina and then it looks like Jaina still but with the Rexxar power... I dunno, that seems very weird to me.
Вообще он там много наговорил, и про цену паков было пару вопросов и ответ типа "да, если вы хотите все карты - готовьте кредитку, но, мы видим, что игроки играют на высоких уровнях легенды не потратив ни цента", короче с ценами всё ок
И из интересного еще "We will eventually make a new Druid and Warlock hero." Но никакой конкретики
Metallov3r, началось, с 24 вечера и по 8-10 августа, как раз выход сета где то в этом районе, пост буду обновлять по мере поступления новых карт.
-
JustWhatever - Сообщения: 279
- Статус: Не в сети
Опять близы выпускают такие легендарки как лана'тель...
Пора остановиться, дайте варлоку рабочую легу
-
fj6oo2 писал(а):У меня вопрос к господам-знатокам. В тему про новую карту роги про пойзон: если кинуть этот "яд" на пироманта ("жраит" всех на -1 при заклинании), а потом разыграть спелл - пиро очистит стол?
Да, это можно и сейчас проверить, наложить яд на пироманта паловской "адаптацией"
JustWhatever писал(а):Опять близы выпускают такие легендарки как лана'тель...Пора остановиться, дайте варлоку рабочую легу
Дискард - мертвая механика, пока близы не введут работу с кладбищем и карты типа
Blayse, тогда не смотри последнее что я добавил, безликий манипулятор только через ограничение в деке.
-
6500 голды и предзаказ думаю хватит, ко всему прочему у меня еще 45 к пыли...
Если они напечатали такую карту
пусть вернут старого иллидана
Если они напечатали такую карту
-
JustWhatever писал(а):Если они напечатали такую карту
Лоооооол, они же бабушкой клялись, что не будут делать карты, которые манипулируют с колодой оппонента, потому что это не весело, не интерактивно и раздражает.
Меня от одного взгляда на эту карту уже бомбит
fj6oo2 писал(а):Кстати, господа, признавайтесь, кто уже предзаказал за реал, кто сколько голды на паки накопил? =))
Не готов платить за игру в которую мало играю, чтобы играть в нее еще меньше
Та шучу, просто денег жалко
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3