Фикс патрона
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Фикс патрона
Патрон все ✝✞✟ 2015-2015 ✟✞✝
Теперь Командир песни войны: Существа с рывком получают +1 к атаке.
офицальный источник
Patron nerf
Прощай патрон, миракл рога ждет тебя за столом почивших дек

Теперь Командир песни войны: Существа с рывком получают +1 к атаке.
офицальный источник
Прощай патрон, миракл рога ждет тебя за столом почивших дек

-
JustWhatever -
- Статус: Не в сети
Turamar, Картинка огонь.
Crypto137, Патронвар одна из самых просты колод в игре, ничего в ней интересного нет. Тупая фейсрольная страта, причем слишком сильная.
Одни Патроны, Фейсханты, Зоолоки, мех Маги. Недавно добавился Ридлердин в этот список. Ну теперь одного убили.
Контрол вары, Фриз маги, Контрол Шаманы и Хэндлоки нынче в дефиците.
Crypto137, Патронвар одна из самых просты колод в игре, ничего в ней интересного нет. Тупая фейсрольная страта, причем слишком сильная.
Одни Патроны, Фейсханты, Зоолоки, мех Маги. Недавно добавился Ридлердин в этот список. Ну теперь одного убили.
Контрол вары, Фриз маги, Контрол Шаманы и Хэндлоки нынче в дефиците.

Wraith awaiting orders!
TheArchyk, что совсем с картами туго? Зачем варовские карты молотить? О_о
Сломай пару ненужных эпиков и можно будет собрать вполне приличного бюджетного контрол вара.
У меня обе Потасовки (Brawl) выпали с арены. И все, что я крафтил были только Щилд Слэмы. Хотя с выходом TgT пришлось потратиться и сделать еще и Вариана и Мариэль. Ни разу об этом не пожалел.
Сломай пару ненужных эпиков и можно будет собрать вполне приличного бюджетного контрол вара.
У меня обе Потасовки (Brawl) выпали с арены. И все, что я крафтил были только Щилд Слэмы. Хотя с выходом TgT пришлось потратиться и сделать еще и Вариана и Мариэль. Ни разу об этом не пожалел.

Wraith awaiting orders!
Хз, патроны вообще не напрягали. Против драгон приста, хендлока и мидпаладина они выигрывают только на удаче один раз из десяти. А вот фейс ханты задрали уже в конец, сил нет.
Последний раз редактировалось Wraith 14 окт 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта правил 2.1..
Причина: Нарушение пункта правил 2.1..
• Страница 1 из 2 • 1, 2