Hearthstone: Knights of Frozen Throne
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Hearthstone: Knights of Frozen Throne

Чтож, новый анонс появился, новые карты-герои, новая механика похищения здоровья, старые и новые знакомые.

7.07.2017

Новая механика похищения здоровья, урон нанесенный этим существом будет восстановлен вашему герою.
24.7.2017
25.7.2017
26.07.2017
27.07.2017
28.07.2017
дружественное существо и получает +2/+2
30.07.2017
31.07.2017
1.08.2017
1.08.2017
3.08.2017
4.08.2017
5.08.2017
6.08.2017
7.08.2017
Стрим
Конец

-
JustWhatever -
- Статус: Не в сети
ИМХО, Knights of Frozen Throne планировалось как приключение но так как "Нужно больше золота!" в итоге переделали на дополнение 

D4 - Builds Beta - MAP - News
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
lordep,
Нахрена эти приключения ваще нужны?
Если тебе просто нравятся походить приключения (как мне) то вот тебе 8 боссов при чем бесплатно
В приключениях всегда очень мало карт, а играбельных еще меньше, но есть и плюсы, к примеру за 4к годы ты гарантированно получаешь все карты, ну и что? Их оч мало разве что пыли много опять же что бы скрафтить уже нужные карты из дополнений
На сколько я знаю всего в том же каражане было 40 карт, а уже в унгоро или прибамбаске было уже больше 120. И так или иначе в дополнениях почти все карты выпадут за те же 4-5 к голды, а если и не выпадут то докрафтишь нужное.
Так зачем же тебе приключения?
Нахрена эти приключения ваще нужны?
Если тебе просто нравятся походить приключения (как мне) то вот тебе 8 боссов при чем бесплатно
В приключениях всегда очень мало карт, а играбельных еще меньше, но есть и плюсы, к примеру за 4к годы ты гарантированно получаешь все карты, ну и что? Их оч мало разве что пыли много опять же что бы скрафтить уже нужные карты из дополнений
На сколько я знаю всего в том же каражане было 40 карт, а уже в унгоро или прибамбаске было уже больше 120. И так или иначе в дополнениях почти все карты выпадут за те же 4-5 к голды, а если и не выпадут то докрафтишь нужное.
Так зачем же тебе приключения?
-
metallmaniac -
Приключения это гарантированные карты 100% будут в коллекции, а вот дополнения без вброса денег не принесут тебе 100%.
У меня в гоблинах не хватает 15 карт и все легенды, если их крафтить, то тьма пыли, а играют ли они вопрос, благо теперь можно будет купить старые паки, но это за деньги, а мне нравилось все собирать за голду. (Это как человек, который собирал игральные карты, которые находил на улице, колоду он собрал за 20 лет)
У меня в гоблинах не хватает 15 карт и все легенды, если их крафтить, то тьма пыли, а играют ли они вопрос, благо теперь можно будет купить старые паки, но это за деньги, а мне нравилось все собирать за голду. (Это как человек, который собирал игральные карты, которые находил на улице, колоду он собрал за 20 лет)
Должен признаться, что мне тоже дополнения нравятся больше. Наслаждаюсь процессом коллекционирования, в какой-то степени азарт что ли... А вот приключения этого процесса лишены.
-
Insolent Runt -
Insolent Runt, Но дополнения не должны так часто выходить, просто не успеваешь за всем, это игра про коллекционирование, а не про механики и тому подобное с псевдорандомом, как встречая воина на пиратах у него в первом ходе есть первый помощник Нзота, мне попадаются 95% случаев, а где на карте написано, что она гарантировано должна быть в руке.
Последний раз редактировалось D3 07 июл 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
D3, воИна, орфоолигофрен!
Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
Хз, что за фигня. Сделал предзаказ. "Накладная" на почту пришла, но в магазине под акком показывает, что предзаказ сделан (если его пытаешься еще раз провести). Ушли ли бабки с карты, хз, как-то не следил. Сколько там оставалось, точно сказать не могу. Рубашки нет, как и 50 паков в резерве. У кого такое же?
Arcane писал(а):Хз, что за фигня. Сделал предзаказ. "Накладная" на почту пришла, но в магазине под акком показывает, что предзаказ сделан (если его пытаешься еще раз провести). Ушли ли бабки с карты, хз, как-то не следил. Сколько там оставалось, точно сказать не могу. Рубашки нет, как и 50 паков в резерве. У кого такое же?
Прочитать анонс до конца не пробовал?
"Вы получите новую рубашку для карт и комплекты после того, как оплата покупки подтвердится (начиная со следующей недели)"
Хз, что там в анонсе читать, если оф.представитель на форуме ответил следующее "
3 ч. назад
Здравствуйте!
Пожалуйста, обратите внимание на информацию из блога:
Вы получите новую рубашку для карт и комплекты сразу после того, как оплата покупки подтвердится
Процедура же обработки платежа может занимать до 72 часов."
Так вот, моя процедура покупки уже подтвердилась. Статус покупки - выполнен. Раньше рубашка сразу появлялась.
3 ч. назад
Здравствуйте!
Пожалуйста, обратите внимание на информацию из блога:
Вы получите новую рубашку для карт и комплекты сразу после того, как оплата покупки подтвердится
Процедура же обработки платежа может занимать до 72 часов."
Так вот, моя процедура покупки уже подтвердилась. Статус покупки - выполнен. Раньше рубашка сразу появлялась.
Ivalar писал(а):Мне вот теперь интересно, будут ли прокать 1/2 и 3/5 девки у приста на +2 урона за каждую цель, что попала под новую АОЕшку, или же прокнут всего 1 раз.
судя по видео и по циферке +1 на портрете, проходит Х хилок по +1, а не одна хилка на +Х. Но это может быть только визуально так, а в коде совсем по другому, так что узнаем как всегда, методом проб и ошибок

Arcane писал(а):Хз, что за фигня. Сделал предзаказ. "Накладная" на почту пришла, но в магазине под акком показывает, что предзаказ сделан (если его пытаешься еще раз провести). Ушли ли бабки с карты, хз, как-то не следил. Сколько там оставалось, точно сказать не могу. Рубашки нет, как и 50 паков в резерве. У кого такое же?
У него, например.

Arcane, начнем с того, что рубашка еще не в клиенте
Она появится сразу как только паки будут внизу гореть с лентой.
-
JustWhatever -
Blayse писал(а):Ivalar писал(а):Мне вот теперь интересно, будут ли прокать 1/2 и 3/5 девки у приста на +2 урона за каждую цель, что попала под новую АОЕшку, или же прокнут всего 1 раз.
судя по видео и по циферке +1 на портрете, проходит Х хилок по +1, а не одна хилка на +Х. Но это может быть только визуально так, а в коде совсем по другому, так что узнаем как всегда, методом проб и ошибок
Я тоже это заметил, потому и вопрос родился. Обычно анимация хила/урона разделяется - шоменский Hallazeal, как пример, но в видео такого разделения не было.
Кстати, выходит, что те люди, которые донатили в скины или всеми правдами и неправдами получали облик Тиранды, будут с восхищением наблюдать, как их герои превращаются в совершенно других рыцарей смерти? Ты была Тирандой, решила послужить Королю-Личу, и вот ты уже отдавший душу Андуин Ринн. Конечно, это объясняет, почему некоторым казалось, что с Андуином всегда что-то было не так, но все же.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3