Вступая в дикие условия
• Страница 1 из 1
Вступая в дикие условия
Привет! Я играю пару месяцев, и мне начинает надоедать одна и та же мета в Standard, поэтому я хотел бы попасть в Wild, но понял, что у меня нет НИКАКИХ карт из предыдущих расширений.
Какой совет вы дадите тем, кто хочет начать свое путешествие в Дикой природе без карт, золота, пыли и т. Д.
И стоит ли покупать некоторые из одиночных приключений, чтобы пополнить мою коллекцию wild card?
Какой совет вы дадите тем, кто хочет начать свое путешествие в Дикой природе без карт, золота, пыли и т. Д.
И стоит ли покупать некоторые из одиночных приключений, чтобы пополнить мою коллекцию wild card?
Последний раз редактировалось ThomasEngine 04 май 2021, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
-
ThomasEngine - Сообщения: 1
- Статус: Не в сети
ThomasEngine, можешь рассмотреть колоды всех игровых форматов здесь. Там можно глянуть и рейтинг побед, и стоимость по пыли. Есть в том числе и довольно бюджетные варианты, отлично себя показывающие, при этом требующие не столь много карт из вольного. В зависимости от колоды смотришь, карты какого аддона/приключения встречаются чаще, ну и, разумеется, вкладываешь по возможности золото в них.
Раз ты играешь пару месяцев, то стоит ориентироваться на те колоды, которые по максимуму используют карты из основного набора (это те, что выдают бесплатно)..
Раз ты играешь пару месяцев, то стоит ориентироваться на те колоды, которые по максимуму используют карты из основного набора (это те, что выдают бесплатно)..
-
mmoheadeye -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1