WoW - надоедливые ремайдеры от гарнизона/оплота.
• Страница 1 из 1
WoW - надоедливые ремайдеры от гарнизона/оплота.
Прогружаюсь я в сотый раз в новую локацию и в сотый раз подпрыгиваю с испуга от ремайндера гарнизона внизу экрана с его характерным звуком, как будто тебя бьют лещом по лицу. Даже если у тебя все задания в гарнизоне выполнены и ты не перезаходишь в игру, а просто прогружаешься из одной локации в другую (через порт, допустим, или после выхода из подземелья), то эти окна всегда вылетают. И так продолжается, пока ты не соизволишь явиться в гарнизон и завершить эти задания. С учетом того, что после взятия следующих заданий тебя начинают долбить всплывающими окнами уже через 30 минут, то как-то нерезонно все время бегать обратно в гарнизон, лишь бы только избавиться от окон, ибо потом завершатся задания со сроком выполнения в 1 час, 2 часа, 3, 4 и т.д.
Тут я наконец-то решил озаботиться вопросом, как же эти надоедливые всплывающие окна гарнизона убрать. Естественно, в UI близзов такой функции нет, и я начал гуглить аддоны. По ходу действа выяснил, что в DBM есть функция скрытия этих окон в подземельях, включенная по умолчанию. Я такой думаю: "Ага, значит без моего DBM'а я бы страдал от этой херни еще при прогрузке в подземелья, а не только при прогрузке из них". Не нашел почти ничего путного даже в английском гугле, кроме аддона Broker Garrison. Поставил его, и вроде бы в настройках аддона есть конкретные пункты про скрытия стандартных уведомлений и звуков от них, но... как я ни корячился, какие комбинации ни пробовал, очевидные и не очевидные, стандартные всплывающие окна со своим хлестом лещом по лицу никуда не девались.
Так вот, я думаю, что вряд ли кто-то вообще запаривался по поводу данного вопроса, но мб кто-то знает, как избавиться от этих окон и, что важнее, от сопровождающего звука? Играть без звука не предлагать.
Тут я наконец-то решил озаботиться вопросом, как же эти надоедливые всплывающие окна гарнизона убрать. Естественно, в UI близзов такой функции нет, и я начал гуглить аддоны. По ходу действа выяснил, что в DBM есть функция скрытия этих окон в подземельях, включенная по умолчанию. Я такой думаю: "Ага, значит без моего DBM'а я бы страдал от этой херни еще при прогрузке в подземелья, а не только при прогрузке из них". Не нашел почти ничего путного даже в английском гугле, кроме аддона Broker Garrison. Поставил его, и вроде бы в настройках аддона есть конкретные пункты про скрытия стандартных уведомлений и звуков от них, но... как я ни корячился, какие комбинации ни пробовал, очевидные и не очевидные, стандартные всплывающие окна со своим хлестом лещом по лицу никуда не девались.
Так вот, я думаю, что вряд ли кто-то вообще запаривался по поводу данного вопроса, но мб кто-то знает, как избавиться от этих окон и, что важнее, от сопровождающего звука? Играть без звука не предлагать.

Совесть, раньше нет, сейчас попробовал - в списке аддонов он появился, но настроек не видно, интерфейс гарнизона вообще не изменился, всплывающие окна на месте, само собой. Мб дело в том, что аддон обновлялся почти год назад в последний раз? При этом поддержка устаревших модификаций у меня включена. Мб консольные команды там какие-нибудь есть для вызова настроек аддона?
scintilla писал(а):Мб дело в том, что аддон обновлялся почти год назад в последний раз? При этом поддержка устаревших модификаций у меня включена. Мб консольные команды там какие-нибудь есть для вызова настроек аддона?
понятия не имею, я-то забил на вов еще до выхода котоклизмы

но в целом раз свежих аддонов нет, то должно быть какое-то простое решение, типа настроек звука (не убирать весь звук, а только SFX например потише сделать, или еще что)
можно еще написать кому-нибудь из авторов популярных аддонов, возможно они запилят по просьбе, там по идее десяток строк кода всего-то надо

Совесть писал(а):но в целом раз свежих аддонов нет, то должно быть какое-то простое решение, типа настроек звука (не убирать весь звук, а только SFX например потише сделать, или еще что)
Уже пробовал, но вместе с этим убавляются все звуки битвы (касты, удары), что достаточно стремно.
можно еще написать кому-нибудь из авторов популярных аддонов, возможно они запилят по просьбе, там по идее десяток строк кода всего-то надо
Радикально.

scintilla писал(а):Радикально.
ну ну можно конечно попроще, взять например вот этот аддон (или найти кусок кода в дбм) и расковырять его самому, но думаю если бы ты мог, то уже давно сделал бы сам

Совесть писал(а):но думаю если бы ты мог, то уже давно сделал бы сам
Вот, это главная проблема.

Upd.: Походу, настроил я нормально Broker Garrison. Сперва на дефолтных натройках он своими окнами весь экран заспамливал, а когда я пытался убрать эти окна, я возвращал стандартные всплывающие окна. Щас я понатыкал в настройках так, что вообще никак окон больше нет. И звуков от них тоже. Победа.

scintilla, это когда за короткий промежуток времени, тыкаешь два раза (пишешь два поста) на ответ. при условии, что никто после тебя ничего не написал. вроде так работает, но я не уверен
-- Добавлено позже --
ну вот точно, именно так

-- Добавлено позже --
ну вот точно, именно так

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
• Страница 1 из 1