Warcraft III исполнилось 15 лет
• Страница 1 из 1
3 июля 2002 года состоялся выход Warcraft III: Reign of Chaos - одной из величайших игр в истории компьютерных игр, которая оказала колоссальное влияние на всю игровую индустрию.
Без Warcraft III у нас бы не было:
- League of Legends, Dota 2, Heroes of the Storm и всех остальных MOBA-игр.
- Самой успешной MMORPG в мире World of Warcraft, которую пытались "убить" все кому не лень.
- Жанра Tower Defense в современном представлении.
Будем надеяться, что в обозримом будущем мы увидим Warcraft III Remastered.
20 лет Диабло, 15 лет Варику 3... Третьему, Карл! Сколько там второму или первому даже думать не хочется. Так как и без этого в свои 28 чувствую себя старым пердуном(((
Давайте договоримся, что на следующую юбилейную дату срок оговаривать не будем. Просто "У такой-то игры днюха! С празником, товарищи!" Все.
Ну ладно, по делу. Помню как до меня дошел диск с третьим Вариком и всеми дополнениями. Они все тогда по рукам ходили, не известно от кого и незвестно куда уходили. Загадка! В общем, я сон потерял, все прешел залпом. В голове от всех сюжетных перепетий такая каша была... Лишь спустя годы, когда интернет нормально развился, с помошью всяких вики сайтов смог собрать вменяемую картинку. Мало какие игры меня так цепляли.
С празником великую игру!
Давайте договоримся, что на следующую юбилейную дату срок оговаривать не будем. Просто "У такой-то игры днюха! С празником, товарищи!" Все.
Ну ладно, по делу. Помню как до меня дошел диск с третьим Вариком и всеми дополнениями. Они все тогда по рукам ходили, не известно от кого и незвестно куда уходили. Загадка! В общем, я сон потерял, все прешел залпом. В голове от всех сюжетных перепетий такая каша была... Лишь спустя годы, когда интернет нормально развился, с помошью всяких вики сайтов смог собрать вменяемую картинку. Мало какие игры меня так цепляли.
С празником великую игру!
-
Meier Link - Сообщения: 824
- Статус: Не в сети
Спасибо за напоминание. Игра великая, безусловно
Помню, после Warcraft II долго не мог привыкнуть к третьей части. Столько всего нового и неизведанного. Да и лор уже заводил куда-то далеко...
В те далекие времена баловался еще пиратками. Потом, конечно, купил лицензию. Надеюсь, Warcraft IV мы еще увидим и оценим. В общем, гц франшизу и компанию Близзард за достойного юбиляря!
Помню, после Warcraft II долго не мог привыкнуть к третьей части. Столько всего нового и неизведанного. Да и лор уже заводил куда-то далеко...
В те далекие времена баловался еще пиратками. Потом, конечно, купил лицензию. Надеюсь, Warcraft IV мы еще увидим и оценим. В общем, гц франшизу и компанию Близзард за достойного юбиляря!
Crypto137 писал(а):А может когда-нибудь и Warcraft IV.
Сразу после халф-лайв три.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Эх, вспоминаю, как однажды у друга увидел Warcraft III, как я потом понял, сцену добычи Артасом сферы огня, это выглядело тогда так красиво и захватывающе. Как мы потом проходили "Ловец овец" и ту ролевушку, что шли в комплекте.
После компании мультиплеерные карты создавали тягостное чувство - что это за бандиты/тролли/нежить? Что они тут делают, эти несчастные жертвы бесчисленных сражений Третьей Войны? Что же было дальше?
И как потом добыл еще нелокализованный Frozen Throne, а потом при помощи mpq-редактора и такой-то матери заставил его установиться на софтклабовский оригинал.
Иными словами, когда-то и оригинальные модели WoW смотрелись невероятно.
А вот вы, помните "Ловец овец"?
После компании мультиплеерные карты создавали тягостное чувство - что это за бандиты/тролли/нежить? Что они тут делают, эти несчастные жертвы бесчисленных сражений Третьей Войны? Что же было дальше?
И как потом добыл еще нелокализованный Frozen Throne, а потом при помощи mpq-редактора и такой-то матери заставил его установиться на софтклабовский оригинал.
Иными словами, когда-то и оригинальные модели WoW смотрелись невероятно.
А вот вы, помните "Ловец овец"?
• Страница 1 из 1