HOTS. тема для фанов и любителей.
• Страница 1 из 1
HOTS. тема для фанов и любителей.
Надеюсь что на пушке есть старички, профи и просто любители хотса, и по скольку нашей игре по всей видимости пришел конец, то давайте немного поностальгируем что ли
. Предлагаю вспомнить самые интересные моменты нашей игры, которые произошли за чуть более чем 3 года с релиза игры. Лично я наиграл около 3к матчей за 3 года и вообще долгое время сидел плотно на хотсе, так что есть что вспомнить
В общем делитесь своим впечатлением о игре, флексите достижениями, и пишите какие события вам запомнились больше всего, а я начну сам.
Выход Рагнароса. Он нереально навел шума на хотс, тупо был гером, который мог при удачном стечении обстоятельств снести пол команды, а то и всю своей лавиной
. Да, его быстро переделали, но все же.
Выход hots 2.0 тоже всем запомнился, особенно когда челам с высокими лвлами не до дали 500-1000 контейнеров, а ограничились всего 70-ю
, ну и вроде примерно в то же время выдали целый пак из 20 героев с выбором, что было оч приятно.
Глобальная переделка рейтинга. Когда от примитивных 50 рангов перешли на продвинутую систему.
Пока все что пришло в голову, но мож буду добавлять что вспомню, но честно хочется услышать то что запомнилось именно вам
. Предлагаю вспомнить самые интересные моменты нашей игры, которые произошли за чуть более чем 3 года с релиза игры. Лично я наиграл около 3к матчей за 3 года и вообще долгое время сидел плотно на хотсе, так что есть что вспомнить
В общем делитесь своим впечатлением о игре, флексите достижениями, и пишите какие события вам запомнились больше всего, а я начну сам.Выход Рагнароса. Он нереально навел шума на хотс, тупо был гером, который мог при удачном стечении обстоятельств снести пол команды, а то и всю своей лавиной
. Да, его быстро переделали, но все же.Выход hots 2.0 тоже всем запомнился, особенно когда челам с высокими лвлами не до дали 500-1000 контейнеров, а ограничились всего 70-ю
, ну и вроде примерно в то же время выдали целый пак из 20 героев с выбором, что было оч приятно.Глобальная переделка рейтинга. Когда от примитивных 50 рангов перешли на продвинутую систему.
Пока все что пришло в голову, но мож буду добавлять что вспомню, но честно хочется услышать то что запомнилось именно вам

-

metallmaniac -
- Статус: Не в сети
Я в HoTS-е ещё со времён альфы с 2014-го года. Хорошая игра. Жаль что разработчики потихоньку забрасывают этот проект.
Самый любимый и запоминающийся герой - Мясник. Помню, первое время после его появления вселял ужас во всех любителей ходить поодиночке. "Свежее мясо!" было последнее, что они слышали, всё как в Diablo 1.
Самый любимый и запоминающийся герой - Мясник. Помню, первое время после его появления вселял ужас во всех любителей ходить поодиночке. "Свежее мясо!" было последнее, что они слышали, всё как в Diablo 1.
Последний раз редактировалось Timur_A 02 фев 2019, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Играл без перерывов с альфы до пермабана в сентябре(2018), потом был перерывчик, и с октября до объявления, для меня означающего, смерть хотса.
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Лучшим патчем в игре была тематика Д3. С Battlefield of Eternety и Infernal Shrines. Плюс 4 героя (Леорик, Мясник, Каразим, Джоанна). Обе карты игрались на HGC. Как и все герои (кроме Мясника).
Ничего лучше после этого в игре не было.
Играл с альфы игры. Матчмейкинг как был дерьмом, так и остался. И останется дерьмом навечно. Кому только пришла идея просто скопировать ММ из СК2 в ХОТС. Как ты задницу не рви, чтобы выиграть, всегда найдётся тот, который всё заруинит.
Ничего лучше после этого в игре не было.
Играл с альфы игры. Матчмейкинг как был дерьмом, так и остался. И останется дерьмом навечно. Кому только пришла идея просто скопировать ММ из СК2 в ХОТС. Как ты задницу не рви, чтобы выиграть, всегда найдётся тот, который всё заруинит.

Wraith awaiting orders!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Heroes of the Storm