Ждете ли вы поднятие серверов в HotS?
• Страница 1 из 1
Ждете ли вы поднятие серверов в HotS?
Хотел бы поинтересоваться у вас пользователей GlassCannon
..
Что вы хотели бы попробовать в первую очередь в новом ЗАВЕРШАЮЩЕМ этапе Альфа тестирования?
Лично мне хотелось бы узнать что люди хотят увидеть в первую очередь(Интерес как стримера по игре
)

Что вы хотели бы попробовать в первую очередь в новом ЗАВЕРШАЮЩЕМ этапе Альфа тестирования?
Лично мне хотелось бы узнать что люди хотят увидеть в первую очередь(Интерес как стримера по игре

Ежедневные стримы по Heroes of the Storm www.goodgame.ru/channel/Farkemshtryder/
Padladin, тебе игра совсем не нравится? 

Ежедневные стримы по Heroes of the Storm www.goodgame.ru/channel/Farkemshtryder/
MaxWooD, ИМХО раздача ключей обязана быть ибо количество народу будет маленькое из-за разделения Серверов на Европу и Америку .. при 1 сервере онлайн примерно 2000 игроков , будет абсурдно если онлайн будет около 600 человек или 1000 

Padladin, Да ладно тебе все так утрировать , игра для раслабона но и для командной составляющей она не плоха
Если тут нету фарма золота это еще не значит что игра убита

Если тут нету фарма золота это еще не значит что игра убита

Padladin, А ты с другой стороны смотри , что добавели в игру 

Padladin писал(а):Farkem, Да там много чего нет. Настолько много, что и появляются сомнения.
Просто не стоит на тупом сравнивать с другими мобами, близы впихнули довольно много уникальных и основательно переработанных механик которые нигде не встречались, поэтому игра отличается от других моб, не нравится ну значит не угодили твоим вкусам, но называть hots не игрой я хз зачем...
Padladin писал(а):Farkem, Да там много чего нет. Настолько много, что и появляются сомнения.
В доте тоже 2 года минера небыло,а как добавили,так у всех порвало,поэтому все еще впереди,темболее это альфа.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Так на вопрос мой никто не ответил 

конценпция игры макс казуальности сама по себе не очень для игр подобного типа. Где простор для скилла? Или красивых чемпионатов на ололо лаке и скиле? У меня видосы этой игры вызывают зевоту.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Fox13 писал(а):Padladin писал(а):Farkem, Да там много чего нет. Настолько много, что и появляются сомнения.
Просто не стоит на тупом сравнивать с другими мобами, близы впихнули довольно много уникальных и основательно переработанных механик которые нигде не встречались, поэтому игра отличается от других моб, не нравится ну значит не угодили твоим вкусам, но называть hots не игрой я хз зачем...
Если не сравнивать HotS с другими представителями данного жанра, то с чем тогда его сравнивать?
Если же не сравнивать вообще, то не видно ни преимуществ (хотя и при сравнении их не видно), ни недостатков.
Уже говорил - если это "взлетит" до уровня вальв доты и удержится на оном какое-то время, то я признаю себя нихрена не понимающим в играх, продам компутер и займусь чем-то полезным.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
lordlelik писал(а):(Судя по разделу)

Для Хероев я жду утилиты распаковки и конвертации, дабы модельки пощупать/поэксплуатировать, что-что, а вот эта часть игры мне нравится.

• Страница 1 из 1
Вернуться в Heroes of the Storm