Загрузка HOTS

Обсуждение MOBA Heroes of the Storm
  • 1

Загрузка HOTS

Сообщение Kpeucep » 28 окт 2014, 03:49

Товарищи, помогите с загрузкой игрового клиента. Бнет не качает его совершенно, инвайт есть, а вот возможности его загрузить нет.
Аналогичная проблема и у моего друга(живем в одном городе). Начинается загрузка хотса, доходит до 3.05гб и скорость падает до нуля, останавливаешь загрузку и запускаешь вновь - появляется надпись: Дождитесь окончания установки другого приложения(Или что-то в этом роде, дословно не помню).
Не помогает ни переустановка Бнет клиента, ни попытки заново скачать игру, ни попытки загрузить с другого компьютера. Все остальные игры от близард работают как обычно и без каких-либо проблем(Д3, СК, Хертстоун).

Залейте пожалуйста игровой клиент текущей версии на любой ресурс со свободным скачиванием. Заранее премногоблагодарен за потраченное время. Возможно кому-то кроме меня это также поможет.
Kpeucep
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Bobrik » 28 окт 2014, 04:07

Потратил 10 минут на стену текста вместо 5 секунд на поиск в гугле :grumpy:
http://lmgtfy.com/?q=heroes+of+the+storm+client
Bobrik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kpeucep » 28 окт 2014, 05:09

Bobrik писал(а):Потратил 10 минут на стену текста вместо 5 секунд на поиск в гугле :grumpy:
http://lmgtfy.com/?q=heroes+of+the+storm+client
А теперь походи по ссылкам что дает гугл, я часик походил. Только те стены текста еще почитай. Подумай.
Kpeucep

Сообщение hukutka94 » 28 окт 2014, 08:53

Переустанови б-нет.
hukutka94
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 28 окт 2014, 09:22

Kpeucep, Армстронгл Ле Стронг и Киллгар?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kpeucep » 28 окт 2014, 11:22

Huk, Huk, Бнет переустанавливал и не раз, пробовал качать экзешник для установки других регионов, пробовал качать с другого компьютера\провайдера. Такая же проблема и у товарища с работы. Нашел способ качать через паузу, уже аж 300 метров выкачал, недели через три может закончу таким темпом.
TGM писал(а):Kpeucep, Армстронгл Ле Стронг и Киллгар?
Именно они, очень жду продолжения, но его нет. А у тебя на аватарке дед из клипа про зелду, знатный клип кстати. И дедушка слегка извращенный.
upd: Залей Аву в качестве по лучше =)
Kpeucep

Сообщение Bobrik » 28 окт 2014, 12:45

Не в курсе какая сейчас версия актуальна, может и нет в гугле (сомневаюсь). В чем проблема выкачать хоть и старый, но клиент целиком? Думаю пропатчить проще, чем то, что там у вас происходит с закачкой с нуля.
Bobrik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kpeucep » 28 окт 2014, 12:50

Bobrik писал(а):Не в курсе какая сейчас версия актуальна, может и нет в гугле (сомневаюсь). В чем проблема выкачать хоть и старый, но клиент целиком? Думаю пропатчить проще, чем то, что там у вас происходит с закачкой с нуля.

Может я и что-то не так делаю, но те 3 клиента скопипизженых альфаверсий для игры через штормсивичер которые я выкачивал с разных ресурсов, и пытался пропатчить - Бнет вообще не воспринимает.
Kpeucep

Сообщение Desmak » 28 окт 2014, 13:41

когда получил инвайт до вайпа, была такая ситуация, скачалось где то 3+-гиг и остановилась скачка, останавливал и запускал как писалось на офф форуме, но скорость не менялась. В результете через 1-2часа клиент скачался без скорости :)
Desmak
Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Blayse » 28 окт 2014, 13:54

Kpeucep, если не пробовал, в настройка батлнет клиента попробуй включить/выключить пиринговую передачу данных.
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kpeucep » 28 окт 2014, 14:24

Desmak, оставлял на двое суток компьютер включенным, прогресса нет.
Blayse, Пробовал, визуальных изменений никаких.
Kpeucep

Сообщение hukutka94 » 28 окт 2014, 14:45

Kpeucep, бывает такое, что визуально не отображается, но скачка идёт... у меня так Диабло... висела на 4 гб в течении 4 часов, а потом раз и готова.
hukutka94
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kpeucep » 28 окт 2014, 14:50

Huk, Товарищ, ну я же не совсем упоротый, я могу не полениться зайти в папку куда качается игра и взвесить ее, и понять идет ли скачка али нет. Не идет.
Kpeucep

Сообщение HardDragon » 28 окт 2014, 15:01

твой айпи акк зобанен проклят :peka:

попробуй через впн или прокси
HardDragon

• 1

Сообщение Kpeucep » 28 окт 2014, 15:02

то, как сейчас
Изображение
324 б\сек, и то это враки. Реально скорости и такой нет. Игра как бы качается, но как бы в тоже время и нет. Игра Шрёдингера.
Kpeucep

Сообщение 3DHALI » 28 окт 2014, 15:15

Отключи брендмаузер виндовс, давно заметил он как-то странно себя ведёт с приложение баттл-нет. Да и антивирус пусть отдохнет.

Вайфай долой. Подключи сетевой кабель напрямую.

-- Добавлено позже --

Есть ли место на том розделе диска куда идёт установка?

Больше вариантов нет :(
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kpeucep » 28 окт 2014, 15:37

3DHALI писал(а):Отключи брендмаузер виндовс
Всю жизнь отключен.
3DHALI писал(а):антивирус пусть отдохнет
Никогда не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не буду, ума хватает не ловить их. Автозагрузка чиста, вири не причем. Для теста удалил СК, и скачал его заново - проблем не было.
3DHALI писал(а):Подключи сетевой кабель напрямую.
Так и подключено, даже без модема.

Проблема не в настройках, а что-то с аутентификацией учетки в бнете. Как-то кривовато привязался доступ к бете думаю я. Или неполадки у них какие-то. Другие их игры качаются\обновляются, а ХОТС - нет. В общем у меня и у товарища с работы одинаковая проблема. Ключ получили в последней волне, все симптомы у нас одинаковые, провайдеры разные, операционки разные. Общее только волна ключей и наш любимый Близзард.
Kpeucep

Сообщение 3DHALI » 28 окт 2014, 15:41

Kpeucep, может авторизироватся через баттл-нет и клацнуть "установить" от туда?

Путь к папке содержит русские буквы?
Полный ребут системы?

-- Добавлено позже --

Попробуй сменить пароль к учетке и регион.
Переустанови приложение батт-нет. А еще оно не любит когда папка program data скрыта.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 28 окт 2014, 16:41

Kpeucep писал(а):Товарищ, ну я же не совсем упоротый

чем докажешь? :peka:
Совесть

Сообщение TGM » 28 окт 2014, 16:51

Kpeucep, не получилось по лучше качество сделать. Не думаю, что старбарианс будет продолжатся, его вообще уже сколько времени не выпускали? Тупо закончили на том, как на планету вторглись чуваки и все.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kpeucep » 29 окт 2014, 08:00

TGM писал(а):Kpeucep, не получилось по лучше качество сделать.
Не благодари
Изображение

TGM писал(а):Не думаю, что старбарианс будет продолжатся, его вообще уже сколько времени не выпускали?

уже год не выпускал, но недавно выложил видео, что у него уже почти готовы еще 2 эпизода, и что он суперпупер жутко занят, но старается.
Совесть писал(а):
Kpeucep писал(а):Товарищ, ну я же не совсем упоротый

чем докажешь? :peka:

У меня и справка есть
Изображение

3DHALI писал(а):Попробуй сменить пароль к учетке и регион

Попробовал, никакой реакции.
3DHALI писал(а):Путь к папке содержит русские буквы?

Не содержит, пробовал клиент ставить и в програм файлс и на разные винты\разделы.
3DHALI писал(а):Kpeucep, может авторизироватся через баттл-нет и клацнуть "установить" от туда?

Тоже пробовал, он скачивает установочник 2.9мбайта и качает усеравно через батлнет.
Даже пробовал на разные файловые системы ставить, а на работе еще попробовал на флешку установить =)
HardDragon писал(а):твой айпи акк зобанен проклят :peka:

попробуй через впн или прокси
Если честно не знаю как это попробовать. Но думаю не поможет, с разных провайдеров пробовали уже.
Kpeucep

Сообщение Kpeucep » 29 окт 2014, 09:55

Профилактика закончилась, проблема сама рассосалась. Глупицы из Близардов чот нарукожопили...

Тред закончен, уходите. "Занавес"
Kpeucep

Сообщение TGM » 29 окт 2014, 10:49

Kpeucep писал(а):уже год не выпускал, но недавно выложил видео, что у него уже почти готовы еще 2 эпизода, и что он суперпупер жутко занят, но старается.

Я сильно не слежу за его твитами и прочим, просто мониторю его канал. Так он эти два эпизода выпустит когда? И это будет продолжения последнего?
TGM

Вернуться в Heroes of the Storm