Лучший герой

Обсуждение MOBA Heroes of the Storm

Сообщение Turamar » 23 ноя 2014, 04:55

kDn, я вас понял, вернусь когда наберу 50 игр :peka:
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение hukutka94 » 23 ноя 2014, 09:54

Абатур всегда должен быть везде. Если Абатур везде, то он делает команде победу. Если он позволяет себе сидеть на одном месте больше минуты и не смотреть на другие линии, то это не ок Абатур. :dumb:
У меня в друзьях Pandacore, игрок, выжимает Абатура так, что он по всем позициям в топ вылазит. :thumbup:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение m1asmatic » 23 ноя 2014, 12:05

Абатур действительно имба. Я порой такую шляпу их вытаскиваю, хотя еще конечно рано говорить о скилле)) Главное копии правильно брать. В связке с азмоданом - это просто убер пуш или с тайкусом (робот)
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Old world blues » 23 ноя 2014, 13:11

Самое главное при игре за Абатура - получить 10 уровень раньше вражеской команды. И для этого есть все возможности. Абатур может одновременно забирать экспу со всех лайнов. На одном сам абатур сидит в кустах, на другой ставит мины, на третьем кидает симбионт на мобов.
При этом надо всегда поглядывать на миникарту. Если видно что идет заварушка - сразу симбионт и щит на того союзника которого фокусят. Как только вышел из-под фокуса, симбионт сразу снимается и вешается на другого. Помните что обновив симбионт все кулдауны снимаются, так что не надо ждать по 10 секунд чтобы снова повесить щит.
Скиллбилд может быть очень разным от такого http://www.heroesfire.com/hots/talent-c ... athur#gn8m
до такого http://www.heroesfire.com/hots/talent-c ... athur#pHXi
Баллистоспоры тоже хороший талант, особенно на больших картах.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение GroBoiD » 23 ноя 2014, 13:44

Абатур тот редкий герой, у которого бесполезных талантов просто нет, наверное и плохих тоже нет. Есть хорошие и очень хорошие. Но вообще он имбоват, особенно в ранних стадиях. Когда миньон с симбионтом может 1 на 1 сражаться с героем ДД или спецом ( малое ХП) это даже как то смешно.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Дейн » 20 янв 2015, 19:42

А я купил Тралла, играю левой пяткой, чувствую себя богом :peka:
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Дейн
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Heroes of the Storm