HOTS не зацепила :(

Обсуждение MOBA Heroes of the Storm
  • 0

Сообщение lordgold » 19 ноя 2014, 14:58

JediDZ, где вы разнообразие карт находите я не понимаю, все карты одинаковые и каждая катка на одной и той же карте на 90% похожа на предыдущую
lordgold
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение Kira » 20 ноя 2014, 13:34

Не играл, смотрел лишь стримы.
По стримам как-то не зацепила. Так что релиза игры не жду.
Играл бы и дальше в доту, но и в нее не хочется.
Так как союзники очень очень мягко говоря не радуют.
Пикают саппа, но не саппортят.
То на мид просятся и конкретно сливают.
Про моменты когда рики, бх, клинкз к примеру кто-то из них бежит с тобой к руне, а у тебя ботл и пустой... и берут руну инвиза... это высший пример дебилизма.
Или даже ту руну богатства, ему кропаль опыта и голды, а у меня ботл пустой, маны у самого не хватает... а потом орут где ганк...
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение skyarchy » 20 ноя 2014, 14:56

Вот и мне не понятно, докачал 25 лвл. Вышел вов думал буду в вов играть, купил поиграл 2а дня :sick:
Думал зайду в хотс буду дальше шпилить, но увы. Не тянет больше. Даже с разными картами и постоянными файтами скучновато и однообразно выходит(возможно из-за того что данатить не охота, а играть постоянно 1м и темже персом :grumpy: ).
Так что паходу ХоТс для меня не взлетит. Но посмотрим, пока нам показали только семечку, может из нее что-то и выростит.
Пока буду шпилить в лол. (Они как-раз карту обновили :D )
skyarchy#2701 wow(eu, Korgall) - Hots - кaртоигра - Diablo 3HC (seasons)
skyarchy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Plem » 20 ноя 2014, 16:59

skyarchy, будешь играть раз в неделю, когда будет ротация героев.
Plem
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 20 ноя 2014, 17:04

skyarchy, играть одним персом? О-о Всегда минимум 6 открыто...
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение skyarchy » 20 ноя 2014, 17:57

Huk писал(а):skyarchy, играть одним персом? О-о Всегда минимум 6 открыто...

Так-то да, но они не на твоем акке. И вроде всех попробовал, а купить не можеш ибо нужна 10к голды на мейна :D и они так все и остаются на 5 лвле, а в итоге играеш только 1м. Хз кароче у меня так :grumpy:
Старею паходу. Раньше вон только дота первая была из моб(несколько лет). Играли и не парились :)
skyarchy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 20 ноя 2014, 18:09

skyarchy, ну я себе купил 4 героев, которые мне по душе, а рандомных тоже побегать по настроению можно. =)
В целом, рандомных дают для того, чтобы ты мог дейлики поделать, я так думаю.
hukutka94

• 2

Сообщение Old world blues » 20 ноя 2014, 21:50

У меня куплен Абатур, другими героями после него даже катать неохота, кажутся слишком легкими :D
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение skyarchy » 21 ноя 2014, 10:13

Huk, я думаю ворватся в лол в новом сезоне, надеюсь за это время появится Овервотч, и добаваят хотябы еще столькоже персонажей в хотсе. + Надеюсь они выведут баланс цены персов, а то щас они явно намекают на донат. Ибо 30 монет за победу при стоимости перса 10к это как-то :cry:

Кароче близы последнее время только сырые проекты выпускают, потом их дорабатывают. Причем очень даже не плохо. Будем подождать.
skyarchy

• 1

Сообщение Plem » 21 ноя 2014, 15:51

skyarchy, А дейлики от 200г до 800 это ерунда?)
Plem

Сообщение skyarchy » 21 ноя 2014, 16:14

Plem, в среднем 500 и того на 1ого персонажа (и если он тебе понравился то ты еще хочеш скин за 10к) тебе копить примерно месяц. Так что да я думаю ерунда.
Допустим ты выше этого и тебе не нада скин и твой перс стоит 7к - 14 дней, это всеравно много. Это чисто ИМХО :)

Нет если играть по 10 каток в день еще то будет примерно неделя(но это примерно 3 часа, я себе такого позволить не могу). Жена, работа... Старенькие родители наконец.
skyarchy

Сообщение Old world blues » 21 ноя 2014, 23:16

Будем надеяться что близзорд изменят ценовую политику когда героев станет побольше.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение GroBoiD » 22 ноя 2014, 18:42

Куплено 3 героя по 7к, имеется еще 11к, 500 золота собрано примерно с 2\3 героев. В общем, не густо. Если все новые герои будут стоить 10к наступит полный кирдык.
Цены надо, конечно, менять, разница в 5 раз это ерунда, при том что и за 2к весьма не плохие герои.
В идеале, имхо, сделать всем одинаковые цены в районе 5-6к, чтобы фанаты рас и вселенных не были ущемлены.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение Flowery » 23 ноя 2014, 00:53

В этой игре определенно больше не чего делать будет, если не введут какой-то существенный, весомый контент. Обычное пивипи рубилово оооох как быстро надоедает. Даже большие перерывы с неделю ситуацию не улучшают. Все слишком узко, просто и скучно. Доп. карты и герои не спасут и не улучшат ситуацию. Это не те вещи которыми стоит оживлять игру в настоящее время. Фанаты доткэ играйте пока в своё гамалово. Оно годнее и сурьезней. ХоТС'а пока что сыра и пуста.
Flowery

Сообщение Plem » 23 ноя 2014, 20:46

Сделал 46/5 за Нову. Сложно после такого не любить играть за убийц :rak:
Plem

• 1

Сообщение GroBoiD » 23 ноя 2014, 20:56

Plem писал(а):Сделал 46/5 за Нову. Сложно после такого не любить играть за OP :rak:

Fixed
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.

Вернуться в Heroes of the Storm