Сделка с Малтаэлем для игроков в Diablo III
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Блин.. Я такой нубас, просто ппц... 2 катки сыграл и прогресса 0. Добавлял в друзья одного чувака из чата, он меня звал в пати где помимо него уже был народ, режим кажется совместная игра и нихрена не засчитывается. ЧЯДНТ ? Опишите пожалуйста, какой режим нужно играть и сколько/кто должен быть в пати? Героя выбираю правильного, тут уж несложно заблудиться.
В моём пати могут быть ИИ? А чуваки не из френдлиста??
Sonic писал(а):В моём пати могут быть ИИ?
Да
Sonic писал(а):А чуваки не из френдлиста??
Да
Но обязательно должен быть один друг.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Sonic писал(а):Блин.. Я такой нубас, просто ппц... 2 катки сыграл и прогресса 0. Добавлял в друзья одного чувака из чата, он меня звал в пати где помимо него уже был народ, режим кажется совместная игра и нихрена не засчитывается. ЧЯДНТ ? Опишите пожалуйста, какой режим нужно играть и сколько/кто должен быть в пати? Героя выбираю правильного, тут уж несложно заблудиться.
и для победы нужно играть героями из диблы
И в пати не должно быть двух одинаковых персонажей из Д3
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2633
- Статус: Не в сети
Zerr0 писал(а):А какие проблемы ?
до компа добраться главная проблема всё время и внимание недавно родившемуся сыну, а когда у меня появляется "минута досуга", я тупо иду спать раньше "нагнать" что-либо было проще: пропустил врыв в сезон/какой-то ивент - плотно присел в выходные по часика 3-4 и друзья помогли всё сделать. Щас даже при наличии помощников не могу никак прогресс набрать да и по большому счёту, если бы это было действительно очень важно для меня, я б нашёл время, ночами бы посидел со спичками в глазах, но - нет уж
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Heroes of the Storm