HOTS [Великое разочарование или БОМБАНУЛО]

Обсуждение MOBA Heroes of the Storm

Ваше впечатление о HOTS

Обалденная игра!
76
42%
Разочаровала!
34
19%
Это же Альфа
57
32%
Дотан круче, ни на что его не променяю)
13
7%

Всего голосов : 180

• -2

Сообщение HardDragon » 09 дек 2014, 01:29

Haruhiist, зря ты так про бранда, в лейте он даже соло может поджечь пуканы, да так что ты во всех играх бранда банить буш :peka: Закинуть ульт в енеми тиму которая берет барона милое дело :lol:

Turamar, возьму на воружение, прокачаю на слоу все что можно и буду бегать за керри тенью :mospeka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение WalkingDisaster » 09 дек 2014, 01:31

HardDragon, человек, сыгравший в хотс пару матчей, четвертый раз спрашивает у меня, в чем же игровая механика?.. Серьёзно? :bored:
Если уж разговор пошел про то, что кто то что то не замечает, то ты в упор не замечаешь, что своим одним сообщением, я опроверг всю ту ересь, что ты написал вначале темы. Можешь дальше умалчивать об этом. Даже закрыв глаза на поверхностный взгляд на хотс, ты рьяно сравниваешь его с лолом и дотой, просто крича, что хотс игра на уровне амебы по сравнению с ними. А твои познания в игровой механике хотса, отлично прослеживаются в твоих же сообщениях.
О чем еще можно с тобой говорить? Просто ты хейтер, а как мы знаем, "haters gonna hate". Потому, дальнейший с тобой диалог считаю нецелесообразным. Ах да, ты можешь у меня в пятый раз спросить "в чем же игровая механика хотса", это меня забавляет.

P.S. Пссс, тут четырьмя постами выше, человек что то написал про игрову...
WalkingDisaster
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение MaxWooD » 09 дек 2014, 01:36

Меня в этой игре удивляет одно - время возрождения героя:
1. Нет возможности выкупиться.
2. За время пока ты возраждаешься (40-50 сек) противник может быстро сгруппироваться и прибежать к твоей базе (ибо карта маленькая) и очень быстро пронести главный трон.

-- Добавлено позже --

WalkingDisaster писал(а): "в чем же игровая механика хотса"

Этот вопрос нынче даже близзов ставит в ступор....
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -2

Сообщение HardDragon » 09 дек 2014, 01:49

WalkingDisaster,
:facepalm: это был риторический вопрос, на который я уже сам же ответил, заодно расписал что твоя простынка текста вообще мимо кассы. Поди уже погугли что ли, что такое игровая механика и чем она отличается от игровой меты ибо твои отсылки на твой бредо пост уже пахнут толстым тролингом, а уже хроническое не желание хоть один ответ дать по существу вообще :facepalm: учи матчасть короче
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kDn » 09 дек 2014, 02:24

Кстати, а вот щаз была игра а-ля: "Тупой и еще тупее", иными словами действия некоторых игроков я просто не могу назвать. Изначально было взято громадное преимущество виде пропушенной центральной линии (карта "Сад ужаса"). И с таким офигительным преимуществом чуть не слили игру. Наша Тиранда меня вообще поразила до глубины души, ИМХО так человек играть не может, ну это жеж вообще не передаваемое такое творить...

Ну да ладно, еще один реплей для темы.
* Показательно то, что умерли 100500 раз, уровень команды ниже чем у противника, но Ужас свое дело таки сделал :).
** К чему я здесь реплаи выкладываю? Да хз, просто показать, что не скучно играется. Совсем не скучно))).

http://tempfile.ru/file/3101790
kDn

Сообщение MaxWooD » 09 дек 2014, 02:44

kDn писал(а):просто показать, что не скучно играется. Совсем не скучно))).

Фидить всю игру, и затащить за счет тупой игровой механики - девиз ХОТСА.
Результат игры, как я полагаю мало зависет от "прямых" рук(
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD

• 1

Сообщение kDn » 09 дек 2014, 02:57

MaxWooD, это вы про первый реплей или про второй? Или просто лишь бы че-нить сказать? :D

Ну дык покажите как вы за счет тупой игровой механики выигрываете, не стесняйтесь, я вот ведь не стесняюсь совсем))).
kDn

• -1

Сообщение MaxWooD » 09 дек 2014, 03:11

kDn, просто постой на базе всю игру - и твоя команда выиграет партию)
MaxWooD

• 1

Сообщение kDn » 09 дек 2014, 03:48

MaxWooD писал(а):kDn, просто постой на базе всю игру - и твоя команда выиграет партию)

Глупости мне даже комментировать не хочется.

Лучше уж вам дам ссылку еще на реплей, там игроки кагбы совсем не слабые играли и игра была совсем не из простых... Но вам как опытному дотеру явно будет чего сказать об их игре, не сомневаюсь))).

Share Replay: shit happens
kDn

Сообщение MaxWooD » 09 дек 2014, 13:59

kDn, Не подскажешь, в ХОТС есть счетчик просмотра реплеев?
MaxWooD

Сообщение kDn » 09 дек 2014, 14:04

MaxWooD писал(а):kDn, Не подскажешь, в ХОТС есть счетчик просмотра реплеев?

Реплей это жеж файл хранимый локально, т.е. приведенные мною файлы просто закидываются в папку реплеев и можно глядеть. Соответственно никаких счетчиков нет. Ну и интересные реплеи можно поглядеть/скачать тут: https://www.hotslogs.com/Replays/ReplaySearch
kDn

• 1

Сообщение GroBoiD » 09 дек 2014, 18:30

Мне дофига игр не понравилось, и я не пишу об этом на каждом игровом форуме, и не создаю тем .
Вы уверены что нам интересно то, как у вас бомбит ? Я вот не очень.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение MaxWooD » 09 дек 2014, 18:37

GroBoiD, когда диабло 3 непонравилась, наверное тоже молчал....железная выдержка у тебя!

-- Добавлено позже --

GroBoiD писал(а):я не пишу об этом на каждом игровом форуме

Хорадрик первый....держитесь остальные я иду к ВАМ!

-- Добавлено позже --

GroBoiD писал(а):Мне дофига игр не понравилось, и я не пишу об этом на каждом игровом форуме

А я сказал что мне игра не понравилась??? Я очень сильно разочаровался в ней!
Игры в которые я играю - мне нравятся, все остальные нет!
MaxWooD

• 1

Сообщение Katch » 09 дек 2014, 19:49

В соло затащить игры вообще нереально как бы хорошо вы не играли - тут вы от команды зависите намного больше чем в той же самой доте.

И слава богу. Это не дота, и тут нету воидов с мидасами, которые фармят 50 минут и потом ломают тебе лицо 1 на 5. Это КОМАНДНАЯ игра. Идите обратно в свою доту.

Боже упаси, что бы в этой игре было нечто подобное....
Последний раз редактировалось Katch 09 дек 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Katch

Сообщение Padladin » 09 дек 2014, 19:52

Katch писал(а):Это КОМАНДНАЯ игра.

Не то что дота, где индивидуумы позволяют воиду фармить по 50 минут =)
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Freeeeez » 09 дек 2014, 20:11

Ну раз игра настолько КОММАНДНАЯ, то я требую красивых драк и синергий героев.

А то ведь герои сами с собой не дружат, не говоря уже про окружающий мир.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Katch » 09 дек 2014, 20:17

Padladin писал(а):
Katch писал(а):Это КОМАНДНАЯ игра.

Не то что дота, где индивидуумы позволяют воиду фармить по 50 минут =)

60% игр в пабе обречены именно на этот исход. 10% - это нормальные игры с хорошими игроками/сетапами героев. 30% - про сцена. ММР выше 3к не имеет абсолютно никакого значения.
Убедить в обратном меня невозможно.
Katch

• -2

Сообщение HardDragon » 09 дек 2014, 20:20

Точнее сказать тут герои просто придатки к миньенам которые делают всю работу :lol: Дело героя тут натравить лесных зверюшек и запустить эвент а потом бегать курить бамбук :mospeka:

-- Добавлено позже --

Katch, если рассуждать из игр в пабе на алл пик то половина героев доты имбы и не контрятся :lol:
HardDragon

• 4

Сообщение Katch » 09 дек 2014, 20:35

HardDragon, Именно этого хотс и позволяет избежать, понимаешь? В соло затащить не возможно. Механика игры построена совсем на другом, нежели купить мидас, фармить пол часа, и потом, в зависимости от героя выйти и выиграть игру. Основываю точку зрения как на паб играх так и на про сцене. Медузы фармящие по 600 крипов от китайцев никогда не исчезнут.
Katch

• -1

Сообщение eksait » 09 дек 2014, 21:12

Механика игры построена совсем на другом, нежели купить мидас, фармить пол часа, и потом, в зависимости от героя выйти и выиграть игру.
В голос, что ещё расскажешь о "построении механики" доты?
Фарми пол часа, а враги тебе за 15 минут базу вынесут...
Медузы фармящие по 600 крипов от китайцев никогда не исчезнут.

Те же китайцы выйграли ти4 за час...
Последний раз редактировалось eksait 09 дек 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Katch » 09 дек 2014, 21:15

eksait писал(а):
Механика игры построена совсем на другом, нежели купить мидас, фармить пол часа, и потом, в зависимости от героя выйти и выиграть игру.
В голос, что ещё расскажешь о "построении механики" доты?
Фарми пол часа, а враги тебе за 15 минут базу вынесут...

Ничего, просто посижу послушаю, как ты смеешься "в голос". Зачем кормить...
Katch

• -1

Сообщение eksait » 09 дек 2014, 21:17

Katch, Может, тогда и нечего писать что, как в доте? То что ты привёл - это % вероятности, что может произойти, если "оставить" вражеского хард керри...
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 09 дек 2014, 21:20

Katch, мне не нравится когда победа зависит от рандома матчмейкинга, от того каких раков система мне кинула и то что я сам на победу в хотсе очень и очень мало влияю. Того же воида с мидасом при желании можно закампить и унизить в ирли или тупо запушить все в говно пока он фармится. В лольце и дотке можно даже с тролем или афкашером затащить. От дисконекта или троля никто не застрахован. А в хотсе такие случаи это почти 100% слив. Слишком мало тут зависит от меня, и слишком много от системы. Любит хотс это любить быть рабом системы, любить жесткие рабские меты и условия игры которые очертила метелка для игроков. Хотс это только чОткие катки со своей тимой по чоткой схеме. это не для меня.
HardDragon

Сообщение Farkem » 09 дек 2014, 22:00

Freeeeez, Всмысле не не дружат и не говоря ? Окружающий мир там разрушаем , и в дальнейшем будут добавлены больше разрушаемых объектов ..
Ежедневные стримы по Heroes of the Storm www.goodgame.ru/channel/Farkemshtryder/
Farkem
Засветился на главной Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Old world blues » 09 дек 2014, 22:03

Если думаете что в Хотс решает только лучший сетап, то ошибаетесь. Очень многое зависит от личного скила и воли к победе.
Изображение
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Heroes of the Storm