HOTS [Великое разочарование или БОМБАНУЛО]

Обсуждение MOBA Heroes of the Storm

Ваше впечатление о HOTS

Обалденная игра!
76
42%
Разочаровала!
34
19%
Это же Альфа
57
32%
Дотан круче, ни на что его не променяю)
13
7%

Всего голосов : 180

• 2

Сообщение SeriousM » 09 дек 2014, 22:12

ТС налутал минусов норм :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение Katch » 09 дек 2014, 22:13

HardDragon, Играю в хотс где-то 2 недели. Сыграно 172 игры. Из них где-то 100 в соло. Исходя из этого, могу почти полностью не согласиться с твоим сообщением. Тащить в соло в хотсе можно по своему, но реализовано это не так кардинально как в доте (расфамленные пл, воид, морта просто могут взять на себя 80% победы, только потому что эти керри по дефолту "лучше" керри врагов (разговор про лейт)) Про прямоту рук мне тут рассказывать не надо.
Про дисконнект же - за тебя играет бот. Тупой конечно, но все же. В доте это может привести просто к потере игрока. Как реализовано в лоле - не знаю.
И вообще, мне кажется, твое мнение об игре основано на 10-30 сыгранных играх. Ты не прочувствовал игру совсем, не понял все ее главные моменты. Сори, если не прав.
А по поводу раков. 13 января будет ранкед, он всех и рассудит.
Katch
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение sonicIII » 09 дек 2014, 22:37

eksait, самый унылый ти4 ,китайцы как роботы играют,а люди хотят фан,дота это фан прежде всего :oops:
sonicIII
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Anli » 09 дек 2014, 23:44

Тема из разряда - "Я посмотрел трейлер к фильму, и что-то не впечатлил"

Какой смысл писать тонны текста когда даже не сыграл пару десятков матчей?
Последний раз редактировалось Anli 09 дек 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Топ сорк двора
Anli
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение HardDragon » 09 дек 2014, 23:46

Anli, сейчас трейлеры таки что даже фильм смотреть не надо после них :lol:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Anli » 09 дек 2014, 23:47

HardDragon писал(а):Anli, сейчас трейлеры таки что даже фильм смотреть не надо после них :lol:

Ну это в принципе да, такое тоже бывает хД
Топ сорк двора
Anli
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Haruhiist » 10 дек 2014, 04:04

Katch писал(а):Тащить в соло в хотсе можно по своему, но реализовано это не так кардинально как в доте

Лол, как? До сих пор не понял как это сделать. Без помощи команды никак, пробовал. Даже Нова после прокаста и ваншота отдельно взятой вражеской персоны терпит, пока всё не откатится. А там ее уже и зафокусят. Разве что Валла может напинать после укрытия и переката, но и ее легко зафокусить без эскейпов. Адекватный способ вытащить в соло всю игру только 1: попасть на даунов, которые на тебя вообще не будут обращать внимание, а ты - Тайкус в Одине.
Haruhiist
Песнь стекла и пушек

Сообщение Стас Злодей » 10 дек 2014, 07:18

MaxWooD, абсолютно по всем пунктам согласен, только у меня не бомбит, я просто разочаровался и дальше играю в дота2, воспринимаю хотс не как заменитель доты и поэтому уже не переживаю что она такая "казуальная". Близзы говорили что хотс не будет конкурентом доте, а скорее создана для привлечения людей далеких от этого жанра игр. Что и случилось.

-- Добавлено позже --

Katch, дота2 недавно ждал патч, в котором поменяли слегка суть, если коротко то даже если вас насилуют жестко то один выигранный файт и вы снова возвращаетесь в игру. Сейчас пикают героев на замесы 5*5 потому что таковы реалии патча.
"На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. (мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут..." Добрый Зой
Стас Злодей
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GroBoiD » 10 дек 2014, 10:25

О боги, 3333 часа в доте. После этого уже наверное ничто никогда не понравится. :peka:
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 10 дек 2014, 10:43

GroBoiD, эмм... я когда в школе учился, то всё свободное время в доут шпилил. Если это учитывать, то тебя это вообще должно в седину бросить. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MaxWooD » 10 дек 2014, 11:58

GroBoiD писал(а):О боги, 3333 часа в доте. После этого уже наверное ничто никогда не понравится. :peka:

Это ж про меня :facepalm:
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение lordgold » 10 дек 2014, 13:31

многие любители хотса походу так и не могут понять о каких же механиках идет речь, приведу пару примеров: самая интересная на мой взгляд механика это МАНСЫ, можно такое вытворять что бомбить будет у противника очень долго, на это интересно смотреть и это реально приносит удовольствие игроку, второе это артефакты и миллион синергий с ними, третье это уникальные пвп замесы начина от 1в1, механика рельефа карты, уникальность личного скила наконец, можно быть спецом на определенном количестве героев и вытворять мувы, на которые не способны большинство игроков. Это лишь малая часть механик которые дают реиграбильность доте, в которую я откатал овермного часов как в вк3 так и в д2. Про ЛОЛ не могу сказать, тк опыт маленький
з.ы: это же альфа!
з.ы.ы: я не предлагаю делать еще одну доту, я лишь предлагаю разнообразить механику, чтоб она зев и желание ливнуть не вызывала
lordgold

• 1

Сообщение MaxWooD » 10 дек 2014, 13:57

lordgold, сам мансую в Д3 волшебницей, друзья в акуе как я выживаю в этом мраке мобов, аркан, кислоты и ледышек. Вот только огроменные молнии законтрить могут моментально!

А от хотса я жду, что из него сваяют игру, в которой будут онли командные эпичные замесы. Да, они ушли от артефактов. Но что такое артефакты спросите вы? Это те же самые скилы, которые ты покупаешь за голду в Доте, а в ХОТСЕ эти скилы уже есть у героя, и тебе их нужно выбрать при прокачке очередного ЛВЛ апа.
В итоге нужно ХОТСУ - очень много разнообразных скилов.

Чтобы уйти от артефактов, нужно сделать два типа скилов:
Основные: Индивидуальные скилы героев, не 5-6 на уровень как сейчас, а столько же как и ПОЕ, чтобы была возможность сочетать основные скилы с дополнительными.
Дополнительные: Скилы доступные для всех героев (аналог артефактов только за опыт при левел апе).

Может даже так: дополнительные таланты (скилы) покупать за очки опыта, которые начисляются за убийство героев, уничтожение вышек, и т.д. Каждый талант имеет свою определенную стоимость.

Как мне кажется, с такой концепцией играть будет намного интереснее

Как вам идея?
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD

Сообщение GroBoiD » 10 дек 2014, 14:49

TGM, я в DoW2 retribution провел пару лет, 471 час в стиме =\ Это мой максимум.
GroBoiD

Сообщение eksait » 10 дек 2014, 15:16

Katch,
расфамленные пл, воид, морта просто могут взять на себя 80% победы
ключевое слово могут. В этом и фишка, что есть роли со своими задачами:
саппы - задают начальный темп игры (ранняя стадия, "опекают" лейтов)
мидеры и хардлайнеры - тоже сноуболят в начале и мид гейме
керри - лейт (поздняя стадия, тут вступают они). И одна из здач саппов, мидера и хардера - не дать им это сделать... И разговоры
могут взять на себя 80% победы
или типо: фармят по 50 минут с мидасами, а потом в соло вывозят игры - ну это ультра поверхностное суждение...

P. S.
расфамленные пл, воид, морта
К плу взять Свена, к Войду Спектру, или того же пла, Мишку, Террора, ну а к морте мкб, всё, или сделать это вера не позволяет?

-- Добавлено позже --

sonicIII, Понятно.
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение chizsork » 10 дек 2014, 16:51

плюсы то у Хотса какие по мнению большинства?:)
chizsork

• 1

Сообщение 3DHALI » 10 дек 2014, 16:57

chizsork, ну, на форумах в ветке про хотс всегда будет что почитать :)
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MaxWooD » 10 дек 2014, 17:22

eksait, раньше (очень давно) когда в доту играл, вообще никаких саппов и керри небыло. Брали героя и дрались как могли)
chizsork, от ХОТСА главный плюс (как я вижу) - это командная игра, и отсутствие необходимости фарма как в других ММО. Тут время на фарм перенесено на время игры в команде. Но пока что это не очень хорошо реализовано. Как сказал бы Потамушта Потмау: "Игра неиграбельна!"
MaxWooD

• 0

Сообщение HardDragon » 10 дек 2014, 17:26

chizsork писал(а):плюсы то у Хотса какие по мнению большинства?:)

плюс пока один. В этой игре разберется любая домохозяйка, любой малолетний аутист
HardDragon

• 1

Сообщение er00n » 10 дек 2014, 17:32

HardDragon, Ты и тут сраться умудряешься?)
er00n

Сообщение chizsork » 10 дек 2014, 17:46

HardDragon,
как раз для меня рака :peka:
chizsork

• 1

Сообщение Padladin » 10 дек 2014, 17:49

Казуальная моба. Короткие игровые сессии. Меньше ответственности от отдельного игрока.
Для казуалов это несомненные плюсы.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Lepricon » 10 дек 2014, 18:20

Padladin, Да, успешно шпилю дейлик + 3-4 игры после работы и получаю удовольствие, что в Доте и лоле сделать невозможно, а самое главное, нет дебилов и неадекватов в чате, система сигналов позволяет не писать туда вообще, да и читать там практически всегда нечего.
Lepricon

Сообщение Freeeeez » 10 дек 2014, 19:20

Farkem писал(а):Freeeeez, Всмысле не не дружат и не говоря ? Окружающий мир там разрушаем , и в дальнейшем будут добавлены больше разрушаемых объектов ..

Чёт вголос :lol:
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Old world blues » 10 дек 2014, 19:25

Padladin писал(а):

Казуальная моба. Короткие игровые сессии. Меньше ответственности от отдельного игрока.
Для казуалов это несомненные плюсы.

Казуальна только в том смысле что не надо помнить, к примеру, можно ли уклониться блинком от перчатки Свена (раньше было нельзя, теперь можно) и пробивает ли ульт Сайленсера БКБ. Во всем остальном Хотс - это обычная моба, только более динамичная и командно ориентированная.
Насчет ответственности ты в корне не прав. Я могу припомнить случаи когда проигрывал игры из-за неправильного выбранного таланта или не вовремя прожатого скила.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Heroes of the Storm