HOTS [Великое разочарование или БОМБАНУЛО]

Обсуждение MOBA Heroes of the Storm

Ваше впечатление о HOTS

Обалденная игра!
76
42%
Разочаровала!
34
19%
Это же Альфа
57
32%
Дотан круче, ни на что его не променяю)
13
7%

Всего голосов : 180

• 8

Сообщение Freeeeez » 10 дек 2014, 19:26

Lepricon писал(а):а самое главное, нет дебилов и неадекватов в чате

Не переживай, мне уже выслали инвайт :peka:
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение Old world blues » 10 дек 2014, 19:29

HardDragon писал(а):
chizsork писал(а):плюсы то у Хотса какие по мнению большинства?:)

плюс пока один. В этой игре разберется любая домохозяйка, любой малолетний аутист

Если бы да кабы да росли во рту грибы :x
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение 3DHALI » 10 дек 2014, 19:33

Old world blues, лучший ответ на провокационный коммент за всю тему. Плюсую :lol:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 10 дек 2014, 19:49

3DHALI, да и дотка не такая уж и хардкорная. Не намного больше чем лол. В обоих играх нету сложной системы умений и синергии. Все довольно просто и изучаемое, главное, чтоб ты понимал базу. А манцы и прочие - это вообще надуманное, в начале ландшафт - просто ландшафт. Только почему то это возвели в фичи, хотя это вообще по началу не было запланировано. Только потом отходы и манцы начали добавлять.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 10 дек 2014, 19:53

TGM, я ничего не понял :thumbup:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 10 дек 2014, 20:19

3DHALI, я к тому, что в доте накручивают её "скиловваность". Да, игра сложная в своём классе, но она не хирдкорная.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Lepricon » 10 дек 2014, 20:32

TGM, Не ну в том же хоне в который я наиграл оч. много игр, больше чем в доте, я в шмоте до конца так и не разобрался и освоил от силы десяток героев, а нормально играл не больше чем за 5, а вот в хотсе достаточно 4 уровня в совместной, чтобы более менее понимать героя, и лвл до 6-го пвп, что бы более менее его освоить, и мне нравиться это, я уже не в том возрасте и у меня не так много времени, что бы что то там изучать и читать гайды. Я хочу имея 1-2 часа свободного времени отыграть 3-6 игр, получить удовольствие и забыть об этом до следующего вечера. Хотс соответствует моим хотелкам на 146%, и хоть имеем только 1 кривой режим пвп и небольшую кучку героев, за 2 месяца он мне не надоел, я поиграл за всех героев кроме кувалды и мурчаля и купил за золото все что мне понравилось.
Lepricon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordgold » 10 дек 2014, 21:05

TGM писал(а):3DHALI, да и дотка не такая уж и хардкорная. Не намного больше чем лол. В обоих играх нету сложной системы умений и синергии. Все довольно просто и изучаемое, главное, чтоб ты понимал базу. А манцы и прочие - это вообще надуманное, в начале ландшафт - просто ландшафт. Только почему то это возвели в фичи, хотя это вообще по началу не было запланировано. Только потом отходы и манцы начали добавлять.

ландшафт-это не просто ландшафт, а стратегическая точка, потому что с хайграунда у тебя больше шансов выиграть замес, поэтому стоит учитывать позицию всегда, мансы и рельеф не были запланированы? НО они есть с основания карты почему-то
lordgold
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение HardDragon » 10 дек 2014, 21:37

TGM, не уверен насчет 2 дотки но первая была хардкорна точно, что бы научится катать хотя бы на среднем уровне нужны были сотни и сотни жопочасов. Причем надо было знать всех героев со всей их спецификацией.
HardDragon

Сообщение Padladin » 10 дек 2014, 21:42

Old world blues, Ну зачем, зачем отрицать очевидное?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение oiky » 10 дек 2014, 23:13

HardDragon, сел я как-то первую дотку пощупать и понял, что я полный рак :peka: мало того, что не понятно какие кнопки нажимать, так еще и хрен закупишься. Я за казуальную вторую \ :peka: /
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• -2

Сообщение HardDragon » 10 дек 2014, 23:50

oiky, мне религия не позволяла бинды менять в первой дотке в итоге за некоторых героях играл с таким расположением пальцев, что сейчас просто жесть это вспоминать, реально осьминогом надо было быть :lol: А сейчас пффффффффффф, смарт касты, qwer, макросы...
HardDragon

Сообщение TGM » 11 дек 2014, 00:47

HardDragon, ну макросами и сейчас не все пользуются. А QWER - это удобно, а не надуманный "хардкор", тупо недочет, либо жалкая пародия на хардкор, ведь корявый "геймдизайн" - это бред, а не ХК.
TGM

• -1

Сообщение Katch » 11 дек 2014, 01:02

eksait,

http://imgur.com/OnCAe4a

Что еще расскажешь мне про 15-минутные игры, или про то, как там саппорты мешают вражеским керри фармить?
Если такое происходит на про сцене, то в пабах это гораздо частое явление.
По моему, только больным людям может быть интересно подобное. ( со стороны участника )

p.s. 2000 крипов у иллидана - надеюсь, он жив в реале.
Katch

• 1

Сообщение lordgold » 11 дек 2014, 01:38

Katch, лучше одна потная катка чем 10 унылых
lordgold

• -2

Сообщение HardDragon » 11 дек 2014, 08:25

Katch, что тебе мешает в пабах контрить их? Или в конце концов не играй паб алл пик :peka:
HardDragon

• 1

Сообщение kDn » 11 дек 2014, 10:44

Вообще я для себя определился - мне просто нравится игра. Нравится, что я понимаю как играть теми персонажами, которыми играю. После нескольких десятков игр за очередного персонажа - понятны его сильные и слабые стороны. И мне в общем-то не сильно важно выиграла моя команда или проиграла, я стремлюсь быть в первой тройке игроков по опыту и уж точно не быть в последней тройке. Если это удается, то значит игра сыграна не зря. И таки да - я не играл ни в ЛоЛ, ни в Доту. Да и не собираюсь, вполне хватает ХотСа и его казуальности. Точно также щаз играю в казуальный ХС, полностью забросив онлайн-мотыгу и прочие ККИ, просто потому что в ХС мне прет играть, а в остальные играть приходилось себя заставлять. :)

Так что такой казуал как я вполне доволен. Есть где отдохнуть пока пилят очередные диабло-патчи. :)
kDn

• -2

Сообщение HardDragon » 11 дек 2014, 11:43

kDn, близард поработила тебя :mospeka:
HardDragon

• 1

Сообщение Kadadji » 11 дек 2014, 11:53

Хард нашел себе новую тему для бомбардировки? :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение HardDragon » 11 дек 2014, 13:37

Kadadji, Я везде кроме пое и херстоуна успеваю :ninja:
HardDragon

Сообщение lordgold » 11 дек 2014, 14:43

kDn, теперь ясно почему тебе нравится :slow: .Достаточно апнуть 4 лвл в этой тупой системе чтобы получить все таланты и понять что это за персонаж, но никак не пару десятков матчей
lordgold

• 0

Сообщение AppShell » 11 дек 2014, 15:22

Че же вы все скилловые дотеры в ск:бв не играете, типа лучше быть папкой в дурака, чем терпилой в шахматах?
AppShell

Сообщение Freeeeez » 11 дек 2014, 16:07

А я думал, что суть любой соревновательной игры (не только компьютерной) в эйфории от победы. Но ребятки уже начинают рассуждать как сборная России по футболу.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MaxWooD » 11 дек 2014, 16:36

AppShell писал(а):Че же вы все скилловые дотеры в ск:бв не играете, типа лучше быть папкой в дурака, чем терпилой в шахматах?

Ну не цепляет меня старик( и игры такого жанра. Одна есть только любимая Райс оф Нашенелс 2.
Что дота, что СК - везде нужна тактика.
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение eksait » 11 дек 2014, 16:51

Че же вы все скилловые легкоатлеты в футбол не играете, типа лучше быть папкой в дурака, чем терпилой в шахматах?

Че же вы все скилловые фигуристы в хоккей не играете, типа лучше быть папкой в дурака, чем терпилой в шахматах?
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Heroes of the Storm