HOTS [Великое разочарование или БОМБАНУЛО]
HardDragon писал(а):chizsork писал(а):плюсы то у Хотса какие по мнению большинства?:)
плюс пока один. В этой игре разберется любая домохозяйка, любой малолетний аутист
Если бы да кабы да росли во рту грибы

"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
-
Old world blues -
- Статус: Не в сети
3DHALI, да и дотка не такая уж и хардкорная. Не намного больше чем лол. В обоих играх нету сложной системы умений и синергии. Все довольно просто и изучаемое, главное, чтоб ты понимал базу. А манцы и прочие - это вообще надуманное, в начале ландшафт - просто ландшафт. Только почему то это возвели в фичи, хотя это вообще по началу не было запланировано. Только потом отходы и манцы начали добавлять.
TGM, Не ну в том же хоне в который я наиграл оч. много игр, больше чем в доте, я в шмоте до конца так и не разобрался и освоил от силы десяток героев, а нормально играл не больше чем за 5, а вот в хотсе достаточно 4 уровня в совместной, чтобы более менее понимать героя, и лвл до 6-го пвп, что бы более менее его освоить, и мне нравиться это, я уже не в том возрасте и у меня не так много времени, что бы что то там изучать и читать гайды. Я хочу имея 1-2 часа свободного времени отыграть 3-6 игр, получить удовольствие и забыть об этом до следующего вечера. Хотс соответствует моим хотелкам на 146%, и хоть имеем только 1 кривой режим пвп и небольшую кучку героев, за 2 месяца он мне не надоел, я поиграл за всех героев кроме кувалды и мурчаля и купил за золото все что мне понравилось.
TGM писал(а):3DHALI, да и дотка не такая уж и хардкорная. Не намного больше чем лол. В обоих играх нету сложной системы умений и синергии. Все довольно просто и изучаемое, главное, чтоб ты понимал базу. А манцы и прочие - это вообще надуманное, в начале ландшафт - просто ландшафт. Только почему то это возвели в фичи, хотя это вообще по началу не было запланировано. Только потом отходы и манцы начали добавлять.
ландшафт-это не просто ландшафт, а стратегическая точка, потому что с хайграунда у тебя больше шансов выиграть замес, поэтому стоит учитывать позицию всегда, мансы и рельеф не были запланированы? НО они есть с основания карты почему-то
TGM, не уверен насчет 2 дотки но первая была хардкорна точно, что бы научится катать хотя бы на среднем уровне нужны были сотни и сотни жопочасов. Причем надо было знать всех героев со всей их спецификацией.
-
HardDragon -
oiky, мне религия не позволяла бинды менять в первой дотке в итоге за некоторых героях играл с таким расположением пальцев, что сейчас просто жесть это вспоминать, реально осьминогом надо было быть
А сейчас пффффффффффф, смарт касты, qwer, макросы...

-
HardDragon -
eksait,
Что еще расскажешь мне про 15-минутные игры, или про то, как там саппорты мешают вражеским керри фармить?
Если такое происходит на про сцене, то в пабах это гораздо частое явление.
По моему, только больным людям может быть интересно подобное. ( со стороны участника )
p.s. 2000 крипов у иллидана - надеюсь, он жив в реале.
Что еще расскажешь мне про 15-минутные игры, или про то, как там саппорты мешают вражеским керри фармить?
Если такое происходит на про сцене, то в пабах это гораздо частое явление.
По моему, только больным людям может быть интересно подобное. ( со стороны участника )
p.s. 2000 крипов у иллидана - надеюсь, он жив в реале.
Вообще я для себя определился - мне просто нравится игра. Нравится, что я понимаю как играть теми персонажами, которыми играю. После нескольких десятков игр за очередного персонажа - понятны его сильные и слабые стороны. И мне в общем-то не сильно важно выиграла моя команда или проиграла, я стремлюсь быть в первой тройке игроков по опыту и уж точно не быть в последней тройке. Если это удается, то значит игра сыграна не зря. И таки да - я не играл ни в ЛоЛ, ни в Доту. Да и не собираюсь, вполне хватает ХотСа и его казуальности. Точно также щаз играю в казуальный ХС, полностью забросив онлайн-мотыгу и прочие ККИ, просто потому что в ХС мне прет играть, а в остальные играть приходилось себя заставлять. 
Так что такой казуал как я вполне доволен. Есть где отдохнуть пока пилят очередные диабло-патчи.

Так что такой казуал как я вполне доволен. Есть где отдохнуть пока пилят очередные диабло-патчи.

AppShell писал(а):Че же вы все скилловые дотеры в ск:бв не играете, типа лучше быть папкой в дурака, чем терпилой в шахматах?
Ну не цепляет меня старик( и игры такого жанра. Одна есть только любимая Райс оф Нашенелс 2.
Что дота, что СК - везде нужна тактика.
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
Вернуться в Heroes of the Storm