HOTS [Великое разочарование или БОМБАНУЛО]

Обсуждение MOBA Heroes of the Storm

Ваше впечатление о HOTS

Обалденная игра!
76
42%
Разочаровала!
34
19%
Это же Альфа
57
32%
Дотан круче, ни на что его не променяю)
13
7%

Всего голосов : 180

Сообщение kDn » 11 дек 2014, 17:17

lordgold писал(а):kDn, теперь ясно почему тебе нравится :slow: .Достаточно апнуть 4 лвл в этой тупой системе чтобы получить все таланты и понять что это за персонаж, но никак не пару десятков матчей

Для того чтобы поныть на форуме, достаточно поглядеть стримы. А то ведь еще напрягаться 4 левела качать. :facepalm:

У меня подход иной, я прокачиваю до 10 левела интересующий меня класс специалистов, остальными играю только ради дейликов. Ну а то что не ною - так уж получилось, ныть это не мое, лучше уж не буду играть, если игра не понравится. :)
kDn
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение AppShell » 11 дек 2014, 17:39

eksait писал(а):Че же вы все скилловые легкоатлеты в футбол не играете, типа лучше быть папкой в дурака, чем терпилой в шахматах?

Че же вы все скилловые фигуристы в хоккей не играете, типа лучше быть папкой в дурака, чем терпилой в шахматах?

Не поверишь, не видел ни одного легкоатлета который бы говорил, что футбол или фигурное катание безскилловый спорт для недоразвитых. Это все же прераготива клавиатурщиков тинейджеров
споритькто сильнее кит или слон.
AppShell
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 11 дек 2014, 17:41

AppShell, Я видел =) Правда не со стороны легкоатлетов, а со стороны боксёров.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• -1

Сообщение eksait » 11 дек 2014, 18:24

AppShell,
Че же вы все скилловые дотеры в ск:бв не играете, типа лучше быть папкой в дурака, чем терпилой в шахматах?
к чему этот высер тогда?
споритькто сильнее кит или слон
Сам несешь чушь, и в след сообщении её опровергаешь...
Последний раз редактировалось eksait 11 дек 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение HardDragon » 11 дек 2014, 18:24

Я думаю кит таки сильней :mospeka:
HardDragon

Сообщение eksait » 11 дек 2014, 18:28

HardDragon, Ну рофл, он сам сравнил стратегию с мобой... А мои примеры, неее...
Я так понял, смысла тут что-то писать вообще нет. Людям в этой теме чужда логика, факты, аргументы... Они вот зацепились "в дотке фармите по 50 минут, а потом выходите и выигрываете игру в соло".
eksait

• 0

Сообщение HardDragon » 11 дек 2014, 18:36

eksait, А я и не пытался им что то доказать :lol: Все что я хотел это что бы они мне доказали что хотс не гумно и у него есть будущее, но ни одного чоткого внятного ответа так и не увидел. Все их аргументы это - мне нравится не напряжные изи катки. В ответ я сказал что такую игру ждет судьба зумы для домохозяек, но потсоны не согласны и уверены что игра будет каралевой киберспорта.
Ну чо, через годик мы узнаем кто истиный внук ванги, а кто просто батхертит :monk2:
HardDragon

• 2

Сообщение Old world blues » 11 дек 2014, 18:38

Дота 2 это попытка воскресить истлевший труп третьего варика, все эти огрызки движка вроде стака нейтралов и отводов и уж тем более ластхита не делают ее хардкорной. Единственный хардкор - надо превозмогать управление персонажами чтобы эти неподатливые тела могли выдавать хоть что-то похожее на экшн.
А эти условности вроде того что у шейкера на первом уровне не хватает маны на две фиссуры без необходимости присасываться к синей бутылочке? Смех да и только.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение eksait » 11 дек 2014, 18:39

HardDragon, 750 viewers on twitch, пацаны к супеху идут...
eksait

• -1

Сообщение SATYRICON » 11 дек 2014, 18:39

Ozzy, набил в ней 15к золота. Игра полнейший шлак. Я даже героя там покупать не хочу ибо это дебилизм чистой воды. Спасибо валвам за доту, теперь я по-настоящему буду ценить сей шедевр, даже с тем контингентом, который сейчас там - она намного лучше.
SATYRICON

• 2

Сообщение eksait » 11 дек 2014, 18:45

SATYRICON, Кстати, IceFrog ведь, сначала Близзам предлагал взять себя под их опеку, для разработки 2й части. Но те его послали, потом ещё судились с Вольво из-за товарной марки и проиграли суд (То Близзард Дота, потом Близзард Олл Старс, теперь это). Я сначала, как-то поник. Теперь вижу этот хотс и готов Гейбу свечку в храм поставить. Спасибо, что не Близзы делали 2ю доту...
eksait

• 0

Сообщение SATYRICON » 11 дек 2014, 18:48

eksait, с языка снял. Да я по первому превью увидел в этом хотсе разочарование. И ,кстати, да простит меня дотка, игра от mail.ru под названием Strife переплюнула близзард и их хотс просто как детей. ИМХО
SATYRICON

• 2

Сообщение Freeeeez » 11 дек 2014, 19:18

Ещё кстати хотелось бы написать про убогий интерфейс (HUD). Мало того, что его слизали с лола чуть больше, чем полностью, так он ещё и не удобный. Он весь растянут по разным углам и приходится смотреть как хамелеон. На карте ничего не понятно, иконки героев друг на друге. Вообще не понятно когда ты на маунте, а когда уже нет. Иконки баффов/дебаффов вообще умудрились засунуть так, что я их вообще не сразу в игре заметил. На верхней панеле не понятно, кого убили, а кто ещё жив.
Одним словом бездарно.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 11 дек 2014, 19:54

SATYRICON, Strife oт S2 Games, создателей Хона. Мыло его только издает в странах СНГ.
er00n

Сообщение SATYRICON » 11 дек 2014, 20:16

er00n, так точно, неправильно выразился, спасибо)
SATYRICON

Сообщение MaxWooD » 12 дек 2014, 01:48

eksait писал(а):SATYRICON, Кстати, IceFrog ведь, сначала Близзам предлагал взять себя под их опеку, для разработки 2й части. Но те его послали, потом ещё судились с Вольво из-за товарной марки и проиграли суд (То Близзард Дота, потом Близзард Олл Старс, теперь это). Я сначала, как-то поник. Теперь вижу этот хотс и готов Гейбу свечку в храм поставить. Спасибо, что не Близзы делали 2ю доту...

Поддерживаю. Я тоже боялся, что Близзарды шляпу сделают из новой доты. Тогда еще даже о валв ничего и слышно небыло. Теперь я выдахнул свободно когда вышел ХОТС, продолжаю играть ДОТУ2. Спасибо вам ВАЛВ что сделали отличную игру.
Мне жаль айсфрога. Ну близзы за это и поплатились) Поздно пить боржоми....
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Freeeeez » 12 дек 2014, 01:53

MaxWooD, а айсфрога почему жалко? Валв предоставили ему полную свободу, по-моему это самое главное.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MaxWooD » 12 дек 2014, 02:07

Freeeeez, Жалко что близзы послали айсфрога. Он же хорошее дело предлагал. А валв уже потом его взяла, понимая, что близзы золотой слиток выкинули)
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение AppShell » 12 дек 2014, 10:43

eksait, для дотеров спецмально ещетраз объясняю: выеживаться что ты нереально киллованный папка играя в доту глупо есть игры где скилл требуется намного выше, моба жанр изначально делался ширпотребом, это как спор между двумя женщинами кто умнее та которая читает Донцову или та которая читает Коэльо. И то и другое ширпотребный высер. Для игрока в ск:бв или вар3 что в доте нет скилла, что в хотсе. Кто сильнее кит или слон это шутка ил далекого детства, с намеком на то что в вашет детстве видимо спорят лол или дота.
AppShell

• -1

Сообщение SerpenttearS » 12 дек 2014, 11:01

Хотс хорошая игра, мне не понравились ни дота ни лол, хотс зацепил. А скилл можно показывать на абатуре, илюхе или зератуле например.
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение lordgold » 12 дек 2014, 12:47

SerpenttearS, просто ты рак :peka:
lordgold

• 1

Сообщение Freeeeez » 12 дек 2014, 13:00

AppShell, чё вы всё на личный скилл переводите. Тебе говорят, что в игру скучно играть и не потому, что ты не можешь соло затащить, а потому что тактика в игре всего-лишь одна.
Freeeeez

• 1

Сообщение Lepricon » 12 дек 2014, 13:05

Freeeeez, Расскажи ка о единичной тактике, я видимо не в курсе?
Lepricon

Сообщение lordgold » 12 дек 2014, 13:15

Lepricon, ЗАХВАТИТЬ ЖИРНУЮ ЛИЧИНКУ
lordgold

• 1

Сообщение Lepricon » 12 дек 2014, 13:39

lordgold, Боюсь сильно расстроить, это настолько поверхностный взгляд, если бы я не играл в Доту, то мог бы говорить с такой же уверенностью, что цель игры 2-3 раза конгара завалить. Личинка дает ровно такое же преимущество, как руны и конгар, но не решает исход игры со 100% вероятностью. К тому же захват любой личинки происходит при помощи командной игры, контроля карты и неизбежных стычек с противником. Есть конечно до сих пор раки видимо по привычке не скажу откуда взявшейся, которые пушат линии, в начале игры кричат, топ, бот, мид, сапорть дебил, и тому подобное, но их все меньше, и я надеюсь скоро доталюбы исчезнут, и будем наслаждаться игрой с нормальными игроками, неравнодушными к вселенным близард.
Lepricon

Пред.След.

Вернуться в Heroes of the Storm