HOTS [Великое разочарование или БОМБАНУЛО]
lordgold писал(а):kDn, теперь ясно почему тебе нравится.Достаточно апнуть 4 лвл в этой тупой системе чтобы получить все таланты и понять что это за персонаж, но никак не пару десятков матчей
Для того чтобы поныть на форуме, достаточно поглядеть стримы. А то ведь еще напрягаться 4 левела качать.

У меня подход иной, я прокачиваю до 10 левела интересующий меня класс специалистов, остальными играю только ради дейликов. Ну а то что не ною - так уж получилось, ныть это не мое, лучше уж не буду играть, если игра не понравится.

eksait писал(а):Че же вы все скилловые легкоатлеты в футбол не играете, типа лучше быть папкой в дурака, чем терпилой в шахматах?
Че же вы все скилловые фигуристы в хоккей не играете, типа лучше быть папкой в дурака, чем терпилой в шахматах?
Не поверишь, не видел ни одного легкоатлета который бы говорил, что футбол или фигурное катание безскилловый спорт для недоразвитых. Это все же прераготива клавиатурщиков тинейджеров
споритькто сильнее кит или слон.
AppShell,
к чему этот высер тогда?Че же вы все скилловые дотеры в ск:бв не играете, типа лучше быть папкой в дурака, чем терпилой в шахматах?
Сам несешь чушь, и в след сообщении её опровергаешь...споритькто сильнее кит или слон
Последний раз редактировалось eksait 11 дек 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
eksait, А я и не пытался им что то доказать
Все что я хотел это что бы они мне доказали что хотс не гумно и у него есть будущее, но ни одного чоткого внятного ответа так и не увидел. Все их аргументы это - мне нравится не напряжные изи катки. В ответ я сказал что такую игру ждет судьба зумы для домохозяек, но потсоны не согласны и уверены что игра будет каралевой киберспорта.
Ну чо, через годик мы узнаем кто истиный внук ванги, а кто просто батхертит

Ну чо, через годик мы узнаем кто истиный внук ванги, а кто просто батхертит

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Дота 2 это попытка воскресить истлевший труп третьего варика, все эти огрызки движка вроде стака нейтралов и отводов и уж тем более ластхита не делают ее хардкорной. Единственный хардкор - надо превозмогать управление персонажами чтобы эти неподатливые тела могли выдавать хоть что-то похожее на экшн.
А эти условности вроде того что у шейкера на первом уровне не хватает маны на две фиссуры без необходимости присасываться к синей бутылочке? Смех да и только.
А эти условности вроде того что у шейкера на первом уровне не хватает маны на две фиссуры без необходимости присасываться к синей бутылочке? Смех да и только.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
-
Old world blues -
SATYRICON, Кстати, IceFrog ведь, сначала Близзам предлагал взять себя под их опеку, для разработки 2й части. Но те его послали, потом ещё судились с Вольво из-за товарной марки и проиграли суд (То Близзард Дота, потом Близзард Олл Старс, теперь это). Я сначала, как-то поник. Теперь вижу этот хотс и готов Гейбу свечку в храм поставить. Спасибо, что не Близзы делали 2ю доту...
Ещё кстати хотелось бы написать про убогий интерфейс (HUD). Мало того, что его слизали с лола чуть больше, чем полностью, так он ещё и не удобный. Он весь растянут по разным углам и приходится смотреть как хамелеон. На карте ничего не понятно, иконки героев друг на друге. Вообще не понятно когда ты на маунте, а когда уже нет. Иконки баффов/дебаффов вообще умудрились засунуть так, что я их вообще не сразу в игре заметил. На верхней панеле не понятно, кого убили, а кто ещё жив.
Одним словом бездарно.
Одним словом бездарно.
eksait писал(а):SATYRICON, Кстати, IceFrog ведь, сначала Близзам предлагал взять себя под их опеку, для разработки 2й части. Но те его послали, потом ещё судились с Вольво из-за товарной марки и проиграли суд (То Близзард Дота, потом Близзард Олл Старс, теперь это). Я сначала, как-то поник. Теперь вижу этот хотс и готов Гейбу свечку в храм поставить. Спасибо, что не Близзы делали 2ю доту...
Поддерживаю. Я тоже боялся, что Близзарды шляпу сделают из новой доты. Тогда еще даже о валв ничего и слышно небыло. Теперь я выдахнул свободно когда вышел ХОТС, продолжаю играть ДОТУ2. Спасибо вам ВАЛВ что сделали отличную игру.
Мне жаль айсфрога. Ну близзы за это и поплатились) Поздно пить боржоми....
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
eksait, для дотеров спецмально ещетраз объясняю: выеживаться что ты нереально киллованный папка играя в доту глупо есть игры где скилл требуется намного выше, моба жанр изначально делался ширпотребом, это как спор между двумя женщинами кто умнее та которая читает Донцову или та которая читает Коэльо. И то и другое ширпотребный высер. Для игрока в ск:бв или вар3 что в доте нет скилла, что в хотсе. Кто сильнее кит или слон это шутка ил далекого детства, с намеком на то что в вашет детстве видимо спорят лол или дота.
Хотс хорошая игра, мне не понравились ни дота ни лол, хотс зацепил. А скилл можно показывать на абатуре, илюхе или зератуле например.
-
SerpenttearS -
lordgold, Боюсь сильно расстроить, это настолько поверхностный взгляд, если бы я не играл в Доту, то мог бы говорить с такой же уверенностью, что цель игры 2-3 раза конгара завалить. Личинка дает ровно такое же преимущество, как руны и конгар, но не решает исход игры со 100% вероятностью. К тому же захват любой личинки происходит при помощи командной игры, контроля карты и неизбежных стычек с противником. Есть конечно до сих пор раки видимо по привычке не скажу откуда взявшейся, которые пушат линии, в начале игры кричат, топ, бот, мид, сапорть дебил, и тому подобное, но их все меньше, и я надеюсь скоро доталюбы исчезнут, и будем наслаждаться игрой с нормальными игроками, неравнодушными к вселенным близард.
Вернуться в Heroes of the Storm