HOTS [Великое разочарование или БОМБАНУЛО]
Тема огонь! Я вот только не понял где тотализатор "Когда будет HOTS world cup".
Что же касается самой игры. Я посмотрел 2 часа стримов и этого мне хватило чтобы сделать для себя 2 заключения 1)Я не буду участвовать в Холиварах 2)Я не буду в нее играть.

Что же касается самой игры. Я посмотрел 2 часа стримов и этого мне хватило чтобы сделать для себя 2 заключения 1)Я не буду участвовать в Холиварах 2)Я не буду в нее играть.
-
ИскательКР -
- Статус: Не в сети
Конституция РФ гарантирует мне право оправдывать мое не желание играть в HOTS любой причиной. "Просмотр стрима считаю уважительной"
А вообще за 900+ часов в Доту2 я понял что я
и жанр MOBA это не моё. Поэтому вернулся в Д3.

А вообще за 900+ часов в Доту2 я понял что я

-
ИскательКР -
Lepricon писал(а):Freeeeez, Очень содержательно.
Так оно и есть. Когда играют более менее скилованные папки то смерти в хотсе весьма редки. Фактически вся игра происходит в таком духе, потсоны собираются стенка на стенку, меряются писюнами, кидаются какашками но как только одни потсанчеки начинают ссать они сразу дают задний. Биться на смерть стенка на стенку, только упоротые в говно нубы будут. Ибо после вашей смерти враги сделают квест и заодно нахер снесут вам полбазы пока тима на ресе. На такой микрокарте делать такое время респа это просто

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Lepricon писал(а):Freeeeez, Очень содержательно.
Так оно и есть. Когда играют более менее скилованные папки то смерти в хотсе весьма редки. Фактически вся игра происходит в таком духе, потсоны собираются стенка на стенку, меряются писюнами, кидаются какашками но как только одни потсанчеки начинают ссать они сразу дают задний. Биться на смерть стенка на стенку, только упоротые в говно нубы будут. Ибо после вашей смерти враги сделают квест и заодно нахер снесут вам полбазы пока тима на ресе. На такой микрокарте делать такое время респа это просто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому и получается что хотс скучная игра, ибо тру зарубов не бывает при наличии хоть небольшого серого вещества в мозгах игроков. Фактически вся игра сведена к контролю объектов и выполнения квестов, а затем более удачливая тима просто тупо массой задавливает врага и хер ты тут чо сделаешь. Кто бы чо тут не говорил но камбэк в хотсе самый низкий из всех моба игр (не надо тут рассказывать про тру катки когда сасали а поом выиграли тупо из-за того что у врагов один олень завелся, это не камбэк это просто тупо лак на рака, камбэк это когда сасешь сасешь, а потом чисто на скилле пару тим файтов решаешь за счет например лейт гейма или лучшего тим сетапа и ггвп, что очень наглядно сделано в дотке с его лейт гиперкерри героями, которые в ирли просто сосут).
это да, меня в хотсе очень смутил низкий урон со скиллов.
Такое ощущение что станы + автоатака в5ом - залог победы

Легендарный AZAZAZA.
HardDragon писал(а):Так оно и есть. Когда играют более менее скилованные папки то смерти в хотсе весьма редки.
Я надеюсь что ты это не про обитателей рандома

Биться на смерть стенка на стенку, только упоротые в говно нубы будут
Ну а как ты еще предлагаешь побеждать? Вот идете вы на босса, к примеру, там вражины, их 5, вас 5, так и ходите, смотрите на друг друга? про скилл показываете?

Ты бы хоть посмотрел, как "нубы" играют, чтобы такое писать, например близконовский турнир.
Turamar, ну ты сам хоть подумай. Вот сошлись вы на боссе, начали пихаться. Допустим тебя зафокусили. Что ты будешь делать? Стоять под фокусом пока не сдохнешь? Или таки выйдешь из файта? Допустим у тебя есть капля мозгов и ты выходишь из файта и в итоге твоя тима остается 4 против 5. Можно конечно как идиоты стоять так и ждать чуда, а скорее всего сдохнуть в неравном бою, а можно не терять время на уже просранного босса, перегруппироваться и сосредоточится на других задач и дефе в надежде что следующий тим файт на боссе вам больше повезет.
Про раков с близкона мне не надо тут заливать. Там игра на публику была...
-
HardDragon -
HardDragon, Вообще этот разбор ситуаций в стиле "чтобы ты делал если бы..." ни к чему не приведет. И не понимаю к чему ты заговорил про нормальные команды, их в рандоме просто нет. Все друг друга убивают. Кучу фрагов каждую игру, другое дело что игра то не завязана на фрагах.
Если у тебя есть реплей, где игра длилась пол часа и там ни одна тима даже 10 фрагов не набила, ты кидай, аж интересно, я таких у себя не припомню.
Если у тебя есть реплей, где игра длилась пол часа и там ни одна тима даже 10 фрагов не набила, ты кидай, аж интересно, я таких у себя не припомню.
Turamar, Может ты забыл но речь шла про будущее игры. Потсаны вообще ребята говорят что у хотса збс будущее, я же говорю нет.
-
HardDragon -
Freeeeez, А в доте сколько тактик? Я в проиграх видел только две с небольшими вариациями: 1)Сначала пофармим, потом подеремся; 2)Сначала подеремся, потом пофармим.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
-
Old world blues -
Old world blues писал(а):Freeeeez, А в доте сколько тактик? Я в проиграх видел только две с небольшими вариациями: 1)Сначала пофармим, потом подеремся; 2)Сначала подеремся, потом пофармим.
Ранний пуш (Newbee, VG на TI4), сплитпуш (Alliance на TI4), выход в супер-лейт(EG), ранняя агрессия с возможностью выхода в лейт (дефолт), очень сильная ранняя агрессия со слабым выходом в лейт (сейчас так не играют).
Это лишь первое, что пришло на ум. Помимо этого есть куча связок героев, которые определяют какие-то свои тактики.
HardDragon писал(а):Turamar, ну ты сам хоть подумай. Вот сошлись вы на боссе, начали пихаться. Допустим тебя зафокусили. Что ты будешь делать? Стоять под фокусом пока не сдохнешь? Или таки выйдешь из файта? Допустим у тебя есть капля мозгов и ты выходишь из файта и в итоге твоя тима остается 4 против 5. Можно конечно как идиоты стоять так и ждать чуда, а скорее всего сдохнуть в неравном бою, а можно не терять время на уже просранного босса, перегруппироваться и сосредоточится на других задач и дефе в надежде что следующий тим файт на боссе вам больше повезет.
А теперь подумай ты. Ситуация: приходишь ты впятером на босса, заходит ваш инициатор-танк, впитывает все скиллы вражины (его зафокусили как ты сказал) и он выходит из боя. И вы все как умные люди с наличием серого вещества выходите из драки... просто шикарная страта для игры в моба.Ну конечно, 4 на 5 драться нет смысла, мы все домой, спасибо за файт посаны

SATYRICON, покажи мне тиму кретинов которые будут танка фокусить?
Не, серьезно это каким долбодятлом надо быть что ВСЕЙ тимой слить скилы на танка?

-
HardDragon -
Вернуться в Heroes of the Storm