HOTS [Великое разочарование или БОМБАНУЛО]

Обсуждение MOBA Heroes of the Storm

Ваше впечатление о HOTS

Обалденная игра!
76
42%
Разочаровала!
34
19%
Это же Альфа
57
32%
Дотан круче, ни на что его не променяю)
13
7%

Всего голосов : 180

• 2

Сообщение Freeeeez » 12 дек 2014, 13:56

А чё тут рассказывать. Бегаешь впятером и выполняешь квест. При этом стараешься не ввязываться в драки там где это не надо.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Lepricon » 12 дек 2014, 14:27

Freeeeez, Очень содержательно. :lol:
Lepricon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ИскательКР » 12 дек 2014, 14:55

Тема огонь! Я вот только не понял где тотализатор "Когда будет HOTS world cup". :peka:

Что же касается самой игры. Я посмотрел 2 часа стримов и этого мне хватило чтобы сделать для себя 2 заключения 1)Я не буду участвовать в Холиварах 2)Я не буду в нее играть.
ИскательКР
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение sonicIII » 12 дек 2014, 15:34

ИскательКР, не будешь играть потому что стрим посмотрел? :peka:
sonicIII
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение ИскательКР » 12 дек 2014, 16:05

Конституция РФ гарантирует мне право оправдывать мое не желание играть в HOTS любой причиной. "Просмотр стрима считаю уважительной" :peka: :peka: :peka:
А вообще за 900+ часов в Доту2 я понял что я :rak: и жанр MOBA это не моё. Поэтому вернулся в Д3.
ИскательКР
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение HardDragon » 12 дек 2014, 16:32

Lepricon писал(а):Freeeeez, Очень содержательно. :lol:

Так оно и есть. Когда играют более менее скилованные папки то смерти в хотсе весьма редки. Фактически вся игра происходит в таком духе, потсоны собираются стенка на стенку, меряются писюнами, кидаются какашками но как только одни потсанчеки начинают ссать они сразу дают задний. Биться на смерть стенка на стенку, только упоротые в говно нубы будут. Ибо после вашей смерти враги сделают квест и заодно нахер снесут вам полбазы пока тима на ресе. На такой микрокарте делать такое время респа это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Поэтому и получается что хотс скучная игра, ибо тру зарубов не бывает при наличии хоть небольшого серого вещества в мозгах игроков. Фактически вся игра сведена к контролю объектов и выполнения квестов, а затем более удачливая тима просто тупо массой задавливает врага и хер ты тут чо сделаешь. Кто бы чо тут не говорил но камбэк в хотсе самый низкий из всех моба игр (не надо тут рассказывать про тру катки когда сасали а поом выиграли тупо из-за того что у врагов один олень завелся, это не камбэк это просто тупо лак на рака, камбэк это когда сасешь сасешь, а потом чисто на скилле пару тим файтов решаешь за счет например лейт гейма или лучшего тим сетапа и ггвп, что очень наглядно сделано в дотке с его лейт гиперкерри героями, которые в ирли просто сосут).
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Freeeeez » 12 дек 2014, 17:47

Глобальные тактики они такие, да.
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kadadji » 12 дек 2014, 18:41

HardDragon писал(а):

Так оно и есть. Когда играют более менее скилованные папки то смерти в хотсе весьма редки. Фактически вся игра происходит в таком духе, потсоны собираются стенка на стенку, меряются писюнами, кидаются какашками но как только одни потсанчеки начинают ссать они сразу дают задний. Биться на смерть стенка на стенку, только упоротые в говно нубы будут. Ибо после вашей смерти враги сделают квест и заодно нахер снесут вам полбазы пока тима на ресе. На такой микрокарте делать такое время респа это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Поэтому и получается что хотс скучная игра, ибо тру зарубов не бывает при наличии хоть небольшого серого вещества в мозгах игроков. Фактически вся игра сведена к контролю объектов и выполнения квестов, а затем более удачливая тима просто тупо массой задавливает врага и хер ты тут чо сделаешь. Кто бы чо тут не говорил но камбэк в хотсе самый низкий из всех моба игр (не надо тут рассказывать про тру катки когда сасали а поом выиграли тупо из-за того что у врагов один олень завелся, это не камбэк это просто тупо лак на рака, камбэк это когда сасешь сасешь, а потом чисто на скилле пару тим файтов решаешь за счет например лейт гейма или лучшего тим сетапа и ггвп, что очень наглядно сделано в дотке с его лейт гиперкерри героями, которые в ирли просто сосут).

это да, меня в хотсе очень смутил низкий урон со скиллов.
Такое ощущение что станы + автоатака в5ом - залог победы :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordgold » 12 дек 2014, 19:12

HardDragon, ты можешь взять вместо апа ульты уменьшение респа с огромным кд :peka:
lordgold

• 1

Сообщение Turamar » 12 дек 2014, 19:37

HardDragon писал(а):Так оно и есть. Когда играют более менее скилованные папки то смерти в хотсе весьма редки.

Я надеюсь что ты это не про обитателей рандома :peka:
Биться на смерть стенка на стенку, только упоротые в говно нубы будут

Ну а как ты еще предлагаешь побеждать? Вот идете вы на босса, к примеру, там вражины, их 5, вас 5, так и ходите, смотрите на друг друга? про скилл показываете? :peka:

Ты бы хоть посмотрел, как "нубы" играют, чтобы такое писать, например близконовский турнир.
Turamar

• -4

Сообщение HardDragon » 12 дек 2014, 20:26

Turamar, ну ты сам хоть подумай. Вот сошлись вы на боссе, начали пихаться. Допустим тебя зафокусили. Что ты будешь делать? Стоять под фокусом пока не сдохнешь? Или таки выйдешь из файта? Допустим у тебя есть капля мозгов и ты выходишь из файта и в итоге твоя тима остается 4 против 5. Можно конечно как идиоты стоять так и ждать чуда, а скорее всего сдохнуть в неравном бою, а можно не терять время на уже просранного босса, перегруппироваться и сосредоточится на других задач и дефе в надежде что следующий тим файт на боссе вам больше повезет.
Про раков с близкона мне не надо тут заливать. Там игра на публику была...
HardDragon

Сообщение Turamar » 12 дек 2014, 20:43

HardDragon, Вообще этот разбор ситуаций в стиле "чтобы ты делал если бы..." ни к чему не приведет. И не понимаю к чему ты заговорил про нормальные команды, их в рандоме просто нет. Все друг друга убивают. Кучу фрагов каждую игру, другое дело что игра то не завязана на фрагах.
Если у тебя есть реплей, где игра длилась пол часа и там ни одна тима даже 10 фрагов не набила, ты кидай, аж интересно, я таких у себя не припомню.
Turamar

• -2

Сообщение HardDragon » 12 дек 2014, 20:58

Turamar, Может ты забыл но речь шла про будущее игры. Потсаны вообще ребята говорят что у хотса збс будущее, я же говорю нет.
HardDragon

• 1

Сообщение Lepricon » 12 дек 2014, 21:56

HardDragon, Да пофигу на будущее, сейчас играть интересно, не хочу ни турниров, ни призов, хочу с удовольствием провести свободные 2 часа перед сном, и прикинь, у меня это получается с момента получения доступа в альфу, а что будет дальше, даже думать не хочу.
Lepricon

• -4

Сообщение HardDragon » 12 дек 2014, 22:17

Lepricon, кто бы с этим спорил, некоторые даже от зумы тонны удовольствия получают :lol:
HardDragon

• 1

Сообщение lordlelik » 12 дек 2014, 22:21

HardDragon, что не так с зумой?
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Freeeeez » 13 дек 2014, 00:11

Даже в зуме тактик больше :mospeka:
Freeeeez

• 3

Сообщение Old world blues » 13 дек 2014, 00:32

Freeeeez, А в доте сколько тактик? Я в проиграх видел только две с небольшими вариациями: 1)Сначала пофармим, потом подеремся; 2)Сначала подеремся, потом пофармим.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение HardDragon » 13 дек 2014, 00:52

Old world blues, это не тактика это стратегия :peka: И там много разновидностей
HardDragon

• 1

Сообщение KPAH » 13 дек 2014, 02:11

игры близов неудержимо стремятся к категории игр для мобильных платформ :x
KPAH
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Padladin » 13 дек 2014, 04:08

KPAH, В случае с hearthstone - получилось неплохо.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Freeeeez » 13 дек 2014, 12:39

Old world blues писал(а):Freeeeez, А в доте сколько тактик? Я в проиграх видел только две с небольшими вариациями: 1)Сначала пофармим, потом подеремся; 2)Сначала подеремся, потом пофармим.

Ранний пуш (Newbee, VG на TI4), сплитпуш (Alliance на TI4), выход в супер-лейт(EG), ранняя агрессия с возможностью выхода в лейт (дефолт), очень сильная ранняя агрессия со слабым выходом в лейт (сейчас так не играют).
Это лишь первое, что пришло на ум. Помимо этого есть куча связок героев, которые определяют какие-то свои тактики.
Freeeeez

• 2

Сообщение SATYRICON » 13 дек 2014, 13:45

HardDragon писал(а):Turamar, ну ты сам хоть подумай. Вот сошлись вы на боссе, начали пихаться. Допустим тебя зафокусили. Что ты будешь делать? Стоять под фокусом пока не сдохнешь? Или таки выйдешь из файта? Допустим у тебя есть капля мозгов и ты выходишь из файта и в итоге твоя тима остается 4 против 5. Можно конечно как идиоты стоять так и ждать чуда, а скорее всего сдохнуть в неравном бою, а можно не терять время на уже просранного босса, перегруппироваться и сосредоточится на других задач и дефе в надежде что следующий тим файт на боссе вам больше повезет.
Про раков с близкона мне не надо тут заливать. Там игра на публику была...

А теперь подумай ты. Ситуация: приходишь ты впятером на босса, заходит ваш инициатор-танк, впитывает все скиллы вражины (его зафокусили как ты сказал) и он выходит из боя. И вы все как умные люди с наличием серого вещества выходите из драки... просто шикарная страта для игры в моба.Ну конечно, 4 на 5 драться нет смысла, мы все домой, спасибо за файт посаны :rak:
SATYRICON

• -4

Сообщение HardDragon » 13 дек 2014, 16:47

SATYRICON, покажи мне тиму кретинов которые будут танка фокусить? :facepalm: Не, серьезно это каким долбодятлом надо быть что ВСЕЙ тимой слить скилы на танка? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
HardDragon

• 2

Сообщение Lepricon » 13 дек 2014, 18:52

HardDragon, Все зависит от ситуации, фокусить танка может и глупо, но если он инициирует, вполне можно его положить, чем вместо этого бегать вокруг него пытаясь зацепить еще кого-нибудь, особенно если танк имеет контроль или антиконтроль.
Lepricon

Пред.След.

Вернуться в Heroes of the Storm